Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      13
    • Досылатель
      14
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      13
    • Улучшенный прицел
      3
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Изменённая компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стереотруба
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Просветлённая оптика
      2
    • Малошумная система выхлопа
      2
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      7
    • Трофейное, трофейное+обычное
      3
    • Обычное
      11
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      14
    • Малый ремкомплект
      13
    • Ручной огнетушитель
      5
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      5
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      11
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      4
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      7
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      2
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      5
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 019 публикаций
42 755 боёв
Начну с плюсов. Первый плюс это увн -10, второй плюс пробитие на основных 240мм, третий плюс динамика за счёт удельной мощности, четвёртый плюс альфа 440. А теперь по минусам. Стабилизация её просто нет, время сведение ОЧЕНЬ долгое (в купе с полным отсутствием стабилизации вообще мрак), разброс отвратительный промазать в упор можно легчайше, броня её буквально нет (борта смешные 35мм на ТТ 8 уровня привет, ну ладно борта фиг с ними, нлд 170мм приведёнки, влд 210-215мм приведёнки, а теперь самое "вкусное" башня 225мм приведёнки, а это означает что танк регулярно прибивается туда с 8 уровней на основных снарядах, ну и про ком.башенку не забываем она хоть и небольшая, но залетает туда часто), ну раз нет брони наверное скорость есть, а нет скорости тоже не дали максималка 37 км/ч (да он набирает её быстро, но это всё еще 37 км/ч), скорость поворота башни и корпуса вроде бы типичные для ТТ, но вспоминаем отсутствие брони и понимаем что этого мало, отсутствие нормальной "голды" вместо него хеш-фугас (встречаете то что нельзя нормально пробивать с 240мм и можете уезжать на другой фланг, ну и про цену не забиваем 5200 против 895 у обычного и это за альфу которая всего на 90 больше). Ну и ТТХ которые просто обычные, ХП в базе 1500 обычный показатель для ТТ 8, обзор 380м не рекорд, но и не 350м, перезарядка обычная для 440 альфы (хотя на момент 2024 года это уже долговато, но и в минусы записать не могу). По итогу у танка огромное количество минусов (даже если отбросить те-же хеш-фагасы, которые кому-то могут зайти) и небольшое количество плюсов. Можно ли на нём фармить? Скорее да чем нет, у него есть альфа и пробитие при достаточно дешёвом основном снаряде. Будет ли комфортно на нём при этом играть? Нет, не будет. Есть в игре такие танки на которые хочется поставить всё оборудование, вот Gonsalo один из них 

• 2 недели назад......
Игроки
1 699 публикаций
58 168 боёв
выиграл фортануло,разработчики спасибо что ветеранов матершинников незабываете:Smile_smile:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
10 ноя 2024 - 22:31 пользователь SteelKraBS сказал:

Начну с плюсов. Первый плюс это увн -10, второй плюс пробитие на основных 240мм, третий плюс динамика за счёт удельной мощности, четвёртый плюс альфа 440. А теперь по минусам. Стабилизация её просто нет, время сведение ОЧЕНЬ долгое (в купе с полным отсутствием стабилизации вообще мрак), разброс отвратительный промазать в упор можно легчайше, броня её буквально нет (борта смешные 35мм на ТТ 8 уровня привет, ну ладно борта фиг с ними, нлд 170мм приведёнки, влд 210-215мм приведёнки, а теперь самое "вкусное" башня 225мм приведёнки, а это означает что танк регулярно прибивается туда с 8 уровней на основных снарядах, ну и про ком.башенку не забываем она хоть и небольшая, но залетает туда часто), ну раз нет брони наверное скорость есть, а нет скорости тоже не дали максималка 37 км/ч (да он набирает её быстро, но это всё еще 37 км/ч), скорость поворота башни и корпуса вроде бы типичные для ТТ, но вспоминаем отсутствие брони и понимаем что этого мало, отсутствие нормальной "голды" вместо него хеш-фугас (встречаете то что нельзя нормально пробивать с 240мм и можете уезжать на другой фланг, ну и про цену не забиваем 5200 против 895 у обычного и это за альфу которая всего на 90 больше). Ну и ТТХ которые просто обычные, ХП в базе 1500 обычный показатель для ТТ 8, обзор 380м не рекорд, но и не 350м, перезарядка обычная для 440 альфы (хотя на момент 2024 года это уже долговато, но и в минусы записать не могу). По итогу у танка огромное количество минусов (даже если отбросить те-же хеш-фагасы, которые кому-то могут зайти) и небольшое количество плюсов. Можно ли на нём фармить? Скорее да чем нет, у него есть альфа и пробитие при достаточно дешёвом основном снаряде. Будет ли комфортно на нём при этом играть? Нет, не будет. Есть в игре такие танки на которые хочется поставить всё оборудование, вот Gonsalo один из них 

Это один из самых некомфортных танков как по мне, не вижу даже в нём фана на фугасах и мне даже кажется что Калибан куда сильнее

Брони нет, стабы нет, сведения нет, ДПМ нет, голды вменяемой нет, хз зачем он вообще такой нужен

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
1 699 публикаций
58 168 боёв
22 ноя 2024 - 11:40 пользователь IzBePg сказал:

Это один из самых некомфортных танков как по мне, не вижу даже в нём фана на фугасах и мне даже кажется что Калибан куда сильнее

Брони нет, стабы нет, сведения нет, ДПМ нет, голды вменяемой нет, хз зачем он вообще такой нужен

ты что несеш танчик в топ по урону на отметку прем тяжей входит,ты на гпт поиграй вот там полная опа сведение пол года и косой до ужаса,а этот танк огонь по сравнению с ниам только альфа меньше

у гпт 75 пробитие на 10том уровне фугасом 211,а у нас на 8 уровне 209,тебе говорит это о чем нибуть? ниху а себе плохой да этот танк мечта для многих недосягаемая даже при наличии денег

Игроки
1 699 публикаций
58 168 боёв
я все гпт прошел от 8 уровня вот там стабы нет  очень долгое сведение даже с боновой оборудкой а этот танк рай альфы бы ему как базику:Smile_smile:

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
22 ноя 2024 - 19:47 пользователь halboi546 сказал:

ты что несеш танчик в топ по урону на отметку прем тяжей входит,ты на гпт поиграй вот там полная опа сведение пол года и косой до ужаса,а этот танк огонь по сравнению с ниам только альфа меньше

у гпт 75 пробитие на 10том уровне фугасом 211,а у нас на 8 уровне 209,тебе говорит это о чем нибуть? ниху а себе плохой да этот танк мечта для многих недосягаемая даже при наличии денег

Я играл, у меня есть Гонсало, мне он не нравится, очень некомфортный

На Калибане всё понятно, выехал бахнул на 600 и закатился, повторить

Игроки
33 публикации
36 918 боёв
Искренне жаль тех кто купил это за деньги, а так спасибо лесте за халявных 2,2кк серы, ибо играть на этом.....

• 3 недели назад......
Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв

получил аренду на 3 боя.

1 бой - все нормально. попадаю с вертух, меня не пробивают и тд

2 бой- все литит куда угодно но не в цель

3 бой - все летит куда угодно но не в цель. Пробиваютв любую точку под любым углом. Даже помойки вроде т44 обл.

больше не играл.

итог 0 побед за 3 боя.

вывод: неиграбильная помойка

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Выпала эта легенда с легендарной коробки. Даже не знаю, наверное, стоит радоваться, ибо до этого упал т42.

Обмазался легендами, так сказать

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 1

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
12 дек 2024 - 20:19 пользователь LubitelPirogov сказал:

Выпала эта легенда с легендарной коробки. Даже не знаю, наверное, стоит радоваться, ибо до этого упал т42.

Обмазался легендами, так сказать

:Smile_trollface-3:

Сочувствую)

Я понимаю насколько легендарные танки на которых ты не будешь играть падают)

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
12 дек 2024 - 15:20 пользователь IzBePg сказал:

:Smile_trollface-3:

Сочувствую)

Я понимаю насколько легендарные танки на которых ты не будешь играть падают)

Ну вчера еще 252у выпал, тоже класс. Учитывая, что у меня был защитник, я его продал, мне упал еще 1 с контейнера воина, его я обменял в трейд- ин, а теперь вот 252у.

• Плюс 1

Игроки
395 публикаций
59 763 боя
12 дек 2024 - 14:28 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ну вчера еще 252у выпал, тоже класс. Учитывая, что у меня был защитник, я его продал, мне упал еще 1 с контейнера воина, его я обменял в трейд- ин, а теперь вот 252у.

У меня из легендарок выпал Гонсало, крайслер и колесо......  Колесо хотел, остальное считаю просто в нагрузку к нему. Ну Гонсало так себе, на пару боев побаловаться и на пыльную полку к Калывану )))))

kotrpa.png

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Сначала думал продать, потом глянул на скудный набор премов на этом акке и решил сыграть. Запорол одного члена экипажа за БП, сделав 2 командира, ну да ладно.

Вполне неплох, намного лучше гпт

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
Танчик не плохой, но надо понимать. Всё на стабилизацию, пожертвуйте перезарядкой. Все модули на стабилку и выкачка экипажа на стабилку!

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Фармит прекрасно. Для нагиба не БЗ, конечно, но тоже может. Так что я доволен.

Планка на мастера, ты чего?

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
1 012 публикации
69 082 боя
да ну вы чего, калибан тут рядом не стоял даже, этот намного комфортнее

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
20 дек 2024 - 12:41 пользователь xkthebear сказал:

да ну вы чего, калибан тут рядом не стоял даже, этот намного комфортнее

Просто очередное доказательство, что к мнению людей на форуме нужно относиться аккуратно

Игроки
148 публикаций
35 735 боёв
После нерфа фугасов стал совершенно бесполезным аппаратом

Игроки
1 012 публикации
69 082 боя
непонятно только зачем ему голдовый фугас с такой нищей альфой, когда есть отличная бб?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...