Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      13
    • Досылатель
      14
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      13
    • Улучшенный прицел
      3
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Изменённая компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стереотруба
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Просветлённая оптика
      2
    • Малошумная система выхлопа
      2
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      7
    • Трофейное, трофейное+обычное
      3
    • Обычное
      11
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      14
    • Малый ремкомплект
      13
    • Ручной огнетушитель
      5
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      5
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      11
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      4
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      7
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      2
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      5
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
504 публикации
41 311 боёв
31 окт 2023 - 06:51 пользователь IzBePg сказал:

серьезно?)

225мм в ВЛД и башни типа достаточно?)

С шансом в 50% любой одноуровневый шьет считай, потому что 225мм пробития средний показатель

Ну я пытаюсь катать как некий СТ, но явно кайфа и фана как от Калибана нету

Ну просто я никогда(по возможности) на ровном грунте не играю и однокласников с частью 9 не боюсь

На бб наверно?

Изменено пользователем l3estFrag

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
31 окт 2023 - 12:09 пользователь l3estFrag сказал:

Ну просто я никогда(по возможности) на ровном грунте не играю и однокласников с частью 9 не боюсь

На бб наверно?

Катаю то? Ну чаще на ББ конечно, вообще не вижу смысла платить за 100 среднего урона в 5 раз дороже

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Ну крч вердикт, танк гoвно, по одной просто причине

Брони вообще никакой и нигде

А пушка просто не попадает, голды вменяемой тоже нет, готовьтесь принимать в обе щеки

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
3 516 публикаций
64 526 боёв

интересный аппарат)))

подвижность ст с боновой турбиной

пока полевку не сделал, но уже танк впечатляет - маленькие размеры, резвый, УВН отличные

альфа от фугаса правда все больше в меньшую сторону проходит, но это статистика - будет и на нашей улице праздник

как он в дуэли с БЗ? никто не пробовал?

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
31 окт 2023 - 17:57 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:

интересный аппарат)))

пока полевку не сделал, но уже танк впечатляет - маленькие размеры, резвый, УВН отличные

альфа от фугаса правда все больше в меньшую сторону проходит, но это статистика - будет и на нашей улице праздник

Я только что попробовал, сосет с заглотом

он просто не попадает, он прямо жесть какой косой, прямо люто косой, любой совок попадает с 0.42-0.44, этот с 0.44 вообще мимо, просто мимо даже со сведением, кончeный аппарат

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
3 516 публикаций
64 526 боёв
31 окт 2023 - 13:02 пользователь IzBePg сказал:

Я только что попробовал, сосет с заглотом

он просто не попадает, он прямо жесть какой косой, прямо люто косой, любой совок попадает с 0.42-0.44, этот с 0.44 вообще мимо, просто мимо даже со сведением, кончeный аппарат

так БЗ тоже не попадает))))

я дуэль 1 на 1 имел ввиду с БЗ 175

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
31 окт 2023 - 18:10 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:

так БЗ тоже не попадает))))

я дуэль 1 на 1 имел ввиду с БЗ 175

БЗ имеет всё что нужно, а гонсало не имеет кроме повышенного пробития ничего больше

тем более платить за 100 среднего урона выше в 5 раз, нужно быть либо богатым либо разумистом

Игроки
9 615 публикаций
55 493 боя
31 окт 2023 - 15:14 пользователь IzBePg сказал:

БЗ имеет всё что нужно, а гонсало не имеет кроме повышенного пробития ничего больше

тем более платить за 100 среднего урона выше в 5 раз, нужно быть либо богатым либо разумистом

В сравнении со 176 у Гонсало только пробой ББ выше. 240 против 208. Но и 240 так себе. Ну и кд вдвое меньше чем у 176.

Во всем остальном 176 превосходит Гонсало. Толку от этого более быстрого кд если нет внятной брони чтоб выехать для выстрела?

Плюс не редкость когда нормальный 176 после выстрела добирает тараном шота врубив ускорители.

Гонсало нет но как понимаю аналог Колывана в плане мощности. Вроде как ТТ но никого в лоб не сможет перетолкать.

• Плюс 1

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
31 окт 2023 - 18:43 пользователь konny сказал:

В сравнении со 176 у Гонсало только пробой ББ выше. 240 против 208. Но и 240 так себе. Ну и кд вдвое меньше чем у 176.

Во всем остальном 176 превосходит Гонсало. Толку от этого более быстрого кд если нет внятной брони чтоб выехать для выстрела?

Плюс не редкость когда нормальный 176 после выстрела добирает тараном шота врубив ускорители.

Гонсало нет но как понимаю аналог Колывана в плане мощности. Вроде как ТТ но никого в лоб не сможет перетолкать.

Именно, у этого сосало нет адекватной брони, чтобы его можно было применять хоть как-то адекватно, пробитие 240, ну и что, выезжает десяточка и всё, либо пробиваем очень тяжело, либо вообще не пробиваем

А также вообще никогда не танкуем от борта

Игроки
3 516 публикаций
64 526 боёв
31 окт 2023 - 13:43 пользователь konny сказал:

это абсолютно разные танки

гонсало ездит со  скоростью Лиса на боновой турбине

а вот БЗ откатал ускорители и всё - медленный черепах

и башня ворочается медленно

Гонсало это полуст с лютой пушкой и небольшими габаритами

Игроки
9 615 публикаций
55 493 боя
31 окт 2023 - 15:45 пользователь IzBePg сказал:

Именно, у этого сосало нет адекватной брони, чтобы его можно было применять хоть как-то адекватно, пробитие 240, ну и что, выезжает десяточка и всё, либо пробиваем очень тяжело, либо вообще не пробиваем

А также вообще никогда не танкуем от борта

Так то можно конечно его взять. Так сказать для разнообразия. Тем более экипаж нормальный имеется.

Но не такой ценой как сейчас предлагается. Из списка у меня нет 4 позиций. И по закону подлости Гонсало будет последним.:trollface:

Так что тратить 10-15к. рублей не вижу смысла. Особенно допуская что он может в декабре быть в новогоднем марафоне продаж премов за обычную цену. А могут и вообще его в трейд засунуть как Колывана.

Игроки
9 615 публикаций
55 493 боя
31 окт 2023 - 16:02 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:

это абсолютно разные танки

гонсало ездит со  скоростью Лиса на боновой турбине

а вот БЗ откатал ускорители и всё - медленный черепах

и башня ворочается медленно

Гонсало это полуст с лютой пушкой и небольшими габаритами

60 он идет?

Иначе все СТшные перекатки он не успеет на большинстве карт. Да есть карты где ТТ могут с СТ ехать. Но на таких картах и Колыван со своими 32-33 спокойно туда едет. И стоит занимать слот этой турбиной имея такие ТТХ орудия?

Игроки
3 516 публикаций
64 526 боёв
31 окт 2023 - 14:05 пользователь konny сказал:

Так то можно конечно его взять. Так сказать для разнообразия. Тем более экипаж нормальный имеется.

.

Командир там просто жесть - командир+наводчик : по любому переучивать нужно через сброс

Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв
если бы продавался гансало в магазине, а калибан был бы с коробок. все бы хотели калибана. но мне так кажется.по факту,калибан на порядок мощнее
  • Плюс 1

Игроки
504 публикации
41 311 боёв
31 окт 2023 - 12:57 пользователь TaHLIyu_nog_6y3oBy сказал:

интересный аппарат)))

Пару раз было дело, бз окисал. Один раз почти пез ущерба для меня(по 60-100 хп успел мне снять), второй смог при сближении в нлд на 900+ дать и поехал в ангар. Главное лбом вытанчить первый шот, он только нлд может пробить.

Бз непозволительна стрельба фугасом без пробития из за кд, а вот на гонсало нагадить по 300 за шот вполне норм

Игроки
504 публикации
41 311 боёв
31 окт 2023 - 13:14 пользователь IzBePg сказал:

Ну ты же играешь на Калебане с бб и платишь 4800 вместо 1800 ради того, что бы дать в среднем на 250хп меньше:trollface: Разумист

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
31 окт 2023 - 22:23 пользователь l3estFrag сказал:

Ну ты же играешь на Калебане с бб и платишь 4800 вместо 1800 ради того, что бы дать в среднем на 250хп меньше:trollface: Разумист

так у калибана пробитие 292мм ты об этом не думал?

А здесь в 5 раз дороже и всего на 100 урона больше, а пробитие меньше

Как ты думаешь где вероятность с десятками пробить больше? А разумист?

Игроки
463 публикации
16 391 бой
Еще надо суметь реализовать эти пресловутые 292 пробития. Гонсало на порядок комфортнее в бою, Калибан больше для фана.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
31 окт 2023 - 12:05 пользователь konny сказал:

Но не такой ценой как сейчас предлагается. Из списка у меня нет 4 позиций. И по закону подлости Гонсало будет последним.:trollface:

Так что тратить 10-15к. рублей не вижу смысла. Особенно допуская что он может в декабре быть в новогоднем марафоне продаж премов за обычную цену. А могут и вообще его в трейд засунуть как Колывана.

Я тоже так подумал,хочется Гонсало приобрести но не в такую цену минимум 70 коробок купить если повезёт и он попадется первым с гаранта.Но по закону подлости он выпадет последним.У меня нет Стервы 81, Лешего (хотя су 130пм уже пылью покрылась),Карачуна (сдал по трейдыну).Так что слишком дорого выйдет Гонсало,подождем новогодних коробок.

Игроки
463 публикации
16 391 бой
31 окт 2023 - 21:01 пользователь g3k0n сказал:

Я тоже так подумал,хочется Гонсало приобрести но не в такую цену минимум 70 коробок купить если повезёт и он попадется первым с гаранта.Но по закону подлости он выпадет последним.У меня нет Стервы 81, Лешего (хотя су 130пм уже пылью покрылась),Карачуна (сдал по трейдыну).Так что слишком дорого выйдет Гонсало,подождем новогодних коробок.

А смысл тогда бабло втапливать, если и так куча отличных премов есть? Мне дизайн Лешего вообще не зашел, особенно это ушлепанские рога сверху. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...