Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      13
    • Досылатель
      14
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      13
    • Улучшенный прицел
      3
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Изменённая компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стереотруба
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Просветлённая оптика
      2
    • Малошумная система выхлопа
      2
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      7
    • Трофейное, трофейное+обычное
      3
    • Обычное
      11
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      14
    • Малый ремкомплект
      13
    • Ручной огнетушитель
      5
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      5
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      11
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      4
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      7
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      2
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      5
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      3

Рекомендованные публикации

• 2 месяца назад......
Игроки
1 162 публикации
115 896 боёв

Уберите  из гайда, не обманывайте людей -

-"Достоинства:

+хорошая динамика

+неплохое лобовое бронирование, особенно броня башни"

Динамика в 35км, сейчас ни о чем, уже полно премтт в 45 -50.

Выехал против шестерок, выставил башню -насували туда влегкую, ушел в ангар с 0 урона.

Что будет против десяток, если семерки пробиваю даже в ствол?

Уже молчу про пушку -0,45 точность и получасовое сведение совсем не нужно в 2023 году.

Хеши не нужны -из 5 попаданий проходит дай бог одно,остальные смешной урон или вовсе без него, при стоимости каждого выстрела свыше 5 к.

бб почему то не пробивает вдл ст и бумажных тт, пробитие 240 нарисованное.

Не слушайте тролей - ни  в коем случае не покупать , по крайне мере до апа башни!

Spoiler

shot_041.jpgshot_043.jpgshot_044.jpgshot_045.jpgshot_046.jpg

Изменено пользователем ura66

• 4 недели назад......
Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
19 июн 2023 - 10:22 пользователь ura66 сказал:

Уберите  из гайда, не обманывайте людей -

-"Достоинства:

+хорошая динамика

+неплохое лобовое бронирование, особенно броня башни"

Динамика в 35км, сейчас ни о чем, уже полно премтт в 45 -50.

Выехал против шестерок, выставил башню -насували туда влегкую, ушел в ангар с 0 урона.

Что будет против десяток, если семерки пробиваю даже в ствол?

Уже молчу про пушку -0,45 точность и получасовое сведение совсем не нужно в 2023 году.

Хеши не нужны -из 5 попаданий проходит дай бог одно,остальные смешной урон или вовсе без него, при стоимости каждого выстрела свыше 5 к.

бб почему то не пробивает вдл ст и бумажных тт, пробитие 240 нарисованное.

Не слушайте тролей - ни  в коем случае не покупать , по крайне мере до апа башни!

Spoiler

shot_041.jpgshot_043.jpgshot_044.jpgshot_045.jpgshot_046.jpg

С тем же успехом можно и на картонность защитника жаловаться.

Танк прекрасный. То что конкретно у вас не вышло на нем, или сессия плохая была - явно не танк виноват.

И да, это достойный прем для фарма, в виду достаточно удачной совокупности ТТХ.

Именно для фарма! Попытки играть на ОФ для слабых игроков тут просто противопоказаны.

All you need is love © The Beatles

• 1 месяц назад......
Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
11 июл 2023 - 20:13 пользователь MotorshoW сказал:

С тем же успехом можно и на картонность защитника жаловаться.

Танк прекрасный. То что конкретно у вас не вышло на нем, или сессия плохая была - явно не танк виноват.

И да, это достойный прем для фарма, в виду достаточно удачной совокупности ТТХ.

Именно для фарма! Попытки играть на ОФ для слабых игроков тут просто противопоказаны.

Вопрос такой сюда разработчики заглядывают? Хотелось бы узнать у них будет ли в продаже в ближайшее время Гонсало?

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
29 авг 2023 - 10:39 пользователь g3k0n сказал:

Вопрос такой сюда разработчики заглядывают? Хотелось бы узнать у них будет ли в продаже в ближайшее время Гонсало?

Даже если заглянут, то ответ будет примерно такой - "следите за новостями". 

Времена, когда, например, Storm по форумам бродил, и инсайты давал, прошли.

Мб в коробки добавят, кто ж знает.

All you need is love © The Beatles

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
29 авг 2023 - 05:58 пользователь MotorshoW сказал:

Даже если заглянут, то ответ будет примерно такой - "следите за новостями". 

Времена, когда, например, Storm по форумам бродил, и инсайты давал, прошли.

Мб в коробки добавят, кто ж знает.

Спасибо.Примерно так и думал.За реал в магазине купил бы сразу, а в коробки не стал бы,с моей везучестью надо все прем танки из них выбить,чтобы потом попался тот который хочешь.Купил 147 коробок потом только попался БЗ.

• 1 месяц назад......
Игроки
141 публикация
51 806 боёв
У немногих появится уникальная возможность вытащить сей веселый во всех смыслах танк за овермного зоита из лутбоксов "Царства теней". Вероятность вытащить 1,5% никого не должна пугать, за номинал 10к никому не нужен был на ауке, а тут азарт-ивент:D. После 18-го зайду поглядеть восторженные возгласы одних "лучший фарм на тт, калибан нинужОн" и визги других "оно косое, не сводится, нипробивает, аааа и на это потратил 50к+ гольды?" :popcorn:

Игроки
141 публикация
51 806 боёв
29 авг 2023 - 07:47 пользователь g3k0n сказал:

Спасибо.Примерно так и думал.За реал в магазине купил бы сразу, а в коробки не стал бы,с моей везучестью надо все прем танки из них выбить,чтобы потом попался тот который хочешь.Купил 147 коробок потом только попался БЗ.

Где вы были когда его за номинал 10к отдавали, но по итогу не раскупили? Готовьте теперь гораздо больше золота, чтобы взять.

Игроки
9 615 публикаций
55 493 боя
07 окт 2023 - 06:15 пользователь _Royal_Flash_ сказал:

Где вы были когда его за номинал 10к отдавали, но по итогу не раскупили? Готовьте теперь гораздо больше золота, чтобы взять.

Но не дороже 11к. золота будет. И если будет за золото то и слот навязанный не будет.

А насчет что будет в продаже терзают смутные сомнения.

Игроки
141 публикация
51 806 боёв
07 окт 2023 - 10:21 пользователь konny сказал:

Но не дороже 11к. золота будет. И если будет за золото то и слот навязанный не будет.

А насчет что будет в продаже терзают смутные сомнения.

Не терзайся, а просто зайди на общий тест и посмотри танки в лутбоксах события.

Изменено пользователем _Royal_Flash_

Игроки
9 615 публикаций
55 493 боя
07 окт 2023 - 20:45 пользователь _Royal_Flash_ сказал:

Не терзайся, а просто зайди на общий тест и посмотри танки в лутбоксах события.

Контейнер это не есть продажа так то. Тут предлагается покупка только контейнеров со всяким хламом.

Но любителей лохотрона много. Их право пыхтеть и страдать за этот пресловутый 1.5%. И то этот % не гарантирует выпадения именно нужного танка.

Изменено пользователем konny

Игроки
141 публикация
51 806 боёв
07 окт 2023 - 17:45 пользователь konny сказал:

Контейнер это не есть продажа так то. Тут предлагается покупка только контейнеров со всяким хламом.

Но любителей лохотрона много. Их право пыхтеть и страдать за этот пресловутый 1.5%. И то этот % не гарантирует выпадения именно нужного танка.

Надо было мой пост выше почитать. Про прямую продажу я и не писал, инфа была про лутбоксы. В Лесте не настолько глупые люди раздавать танк по номиналу, уже была возможность на ауке - не оценили танк. Кто захочет теперь переплатит в разы, попутно собирая мусор. 

Игроки
504 публикации
41 311 боёв
07 окт 2023 - 04:09 пользователь _Royal_Flash_ сказал:

У немногих появится уникальная возможность вытащить сей веселый во всех смыслах танк за овермного зоита из лутбоксов "Царства теней". Вероятность вытащить 1,5% никого не должна пугать, за номинал 10к никому не нужен был на ауке, а тут азарт-ивент:D. После 18-го зайду поглядеть восторженные возгласы одних "лучший фарм на тт, калибан нинужОн" и визги других "оно косое, не сводится, нипробивает, аааа и на это потратил 50к+ гольды?" :popcorn:

Так то это реально отличная 8ка. Я бы сказал одна из лучших, не считая "имб"

Главное не забывать, что точность 0.42, а сведение 2.8, макс пробитие на бб 240.

Печалит, что леста дала возможность его получить опять. Калеб и бз пофиг, а вот этот реально может обгадить катку противнику или уйти с 0 если там рак упоротый.

Это результат раздолбайской игры, по сути на фул фугасах(209 пробитие), а если играть всерьез?

ПС: без перка интуиция даже не играйте на нем)

Изменено пользователем l3estFrag

• 3 недели назад......
Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
Взял 15+1 коробок сегодня
Выпал с первой коробки, учитывая, что у меня есть калибан который мне прямо очень зашёл, там 5 перков, то проблем с экипажем у меня нет, но я немного опечален, ведь хотел лешего взять

Сыграл 2 боя чисто на раскатку, в первом 3700, в другом 2к, ну что сказать, пойдет, не знаю, что там им восхвалялись, да приятный, но далеко не имба, ведь брони то нет, в башне не Але, в корпусе не Але, борта ваще досвидос, на калибане понятно, высунулся дал на 600+ или 800 при везении и закатил, а здесь надо умудряться как то выкатываться не получая, не представляю как это можно делать имея борта 35мм которые шьются всеми от 105мм

По оборудке поставил троф стаб, досыл и спм т1 пока, подвижность более чем отличная, решил ещё сильнее сделать чтобы быстрее летать

В общем не сказать что я опечален, за 1к получил много кем желаемый танк, но и не могу сказать, что прямо рад, учитывая, что есть калибан, да геймплей разный, но учитывая, что на калибане броня не сильно и нужна, стреляя пару раз в минуту, то здесь определенно грусть грустная Изменено пользователем IzBePg

Игроки
4 996 публикаций
36 570 боёв
30 окт 2023 - 15:10 пользователь IzBePg сказал:

Взял 15+1 коробок сегодня
Выпал с первой коробки, учитывая, что у меня есть калибан который мне прямо очень зашёл, там 5 перков, то проблем с экипажем у меня нет, но я немного опечален, ведь хотел лешего взять

Сыграл 2 боя чисто на раскатку, в первом 3700, в другом 2к, ну что сказать, пойдет, не знаю, что там им восхвалялись, да приятный, но далеко не имба, ведь брони то нет, в башне не Але, в корпусе не Але, борта ваще досвидос, на калибане понятно, высунулся дал на 600+ или 800 при везении и закатил, а здесь надо умудряться как то выкатываться не получая, не представляю как это можно делать имея борта 35мм которые шьются всеми от 105мм

По оборудке поставил троф стаб, досыл и спм т1 пока, подвижность более чем отличная, решил ещё сильнее сделать чтобы быстрее летать

В общем не сказать что я опечален, за 1к получил много кем желаемый танк, но и не могу сказать, что прямо рад, учитывая, что есть калибан, да геймплей разный, но учитывая, что на калибане броня не сильно и нужна, стреляя пару раз в минуту, то здесь определенно грусть грустная

у самого выпал леший с первого десятка коробок. но очень хотел гансало. прямо сцусь кипятком играя на калибане. чем тебе не зашел гонсало? более стабильный ведь чем калибан

Игроки
463 публикации
16 391 бой
Никого не хочу обидеть, но после Гонсало Калибан просто кусок ***. У первого танка быстрое сведение, перезарядка 12 секунд, отличные фугасы и бб. У Калибана сведение арты и очень медленные снаряды. Я в первом же бою настрелял 1800 дамага. Причем с пользой для команды, а не тупо слился, пукнув два раза перед ангаром. Господа разрабы, срочно апните Калибан. Невозможно же играть с такими характеристиками.

Игроки
4 996 публикаций
36 570 боёв
30 окт 2023 - 22:03 пользователь Haemorrhois сказал:

Никого не хочу обидеть, но после Гонсало Калибан просто кусок ***. У первого танка быстрое сведение, перезарядка 12 секунд, отличные фугасы и бб. У Калибана сведение арты и очень медленные снаряды. Я в первом же бою настрелял 1800 дамага. Причем с пользой для команды, а не тупо слился, пукнув два раза перед ангаром. Господа разрабы, срочно апните Калибан. Невозможно же играть с такими характеристиками.

ахаха)) найс рофлишь. может еще калибану предложишь третий снаряд кумыс 420 пробоя добавить?

геймплей калибана,приехать с тяжами,фулл свестись,выкатится в тихую и вжарить на 550-650 в танк который думает что танкует стоит. не стоит забывать про ~25% 

тс5 принимает в морду от калибана,хоть у тс5 там больше 300.

был бы у меня гонсало, я бы конечно ездил больше с СТ на фланг.

но имея только лешего и кировца, докупать и открывать коробки страхово… на пути стрв,кттс(кттс кста полный *** и пробивается просто на изи) карачун,к2( к2 с его пробитием и после просмотра стримов тоже передумал)

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв

Так и что, адепты гонсало, может кто нибудь объяснить, чем здесь играть надо если тут брони никакой

На Калибане всё ясно, вылез дал тычку или две, закатился ждешь, а здесь?

Стоять снайперить с точностью 0.45? Лезти на амбразуру без брони? Или танковать от великолепного 35мм борта?

Тем более нет нормального голдового снаряда

Сейчас веселился с ИС-6 и Карачуном, оба стояли от башни, смог аж 1 раз продамажить карачуна, видимо +25% к пробитию вылетело

Вот попал я сейчас на студзянки и что мне делать? Вот что? В позиционке он вообще полный ноль, полный, никакой брони, никак и нигде, ну и слив логичный с 0 урона, потому что этот ваш гонсало НИКАКОЙ

Это я кстати еще против десяток не попадался

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
504 публикации
41 311 боёв

На счет адептов не знаю но, с максимальным пробитием в 240/209(у льготов пробитие больше)он явно играется не лоб в лоб на тт направлениях. Считай его тяжелым ст и играй соответственно на любых направлениях(тт-ст)

ХЗ как брони то не хватает, ее там в достатке при позиционке и лобовом расположении

Естественно встретив дидов или панзеров в лоб, любому по губам проведут

Тутлы с калебаном очень похожи, но если опыт игры на калебе только с бб то, это будут два абсолютно разных геймплея

Изменено пользователем l3estFrag

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
31 окт 2023 - 11:46 пользователь l3estFrag сказал:

С максимальным пробитием в 240 он явно играется не лоб в лоб на тт направлениях. Считай его тяжелым ст и играй соответственно на любых направлениях(тт-ст)

ХЗ как брони то не хватает, ее там в достатке при позиционке и лобовом расположении

серьезно?)

225мм в ВЛД и башни типа достаточно?)

С шансом в 50% любой одноуровневый шьет считай, потому что 225мм пробития средний показатель

Ну я пытаюсь катать как некий СТ, но явно кайфа и фана как от Калибана нету

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...