Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      13
    • Досылатель
      14
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      13
    • Улучшенный прицел
      3
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Изменённая компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стереотруба
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Просветлённая оптика
      2
    • Малошумная система выхлопа
      2
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      7
    • Трофейное, трофейное+обычное
      3
    • Обычное
      11
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      14
    • Малый ремкомплект
      13
    • Ручной огнетушитель
      5
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      5
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      11
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      4
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      7
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      2
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      5
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
854 публикации
51 966 боёв
Взял его. Пробовал на лф, танк прикольный. По поводу его нужности - все что выходит сейчас на китайском кластере можно брать и быть уверенным что оно в балансе. 
  • Плюс 1

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
22 авг 2022 - 22:56 пользователь vega251 сказал:

Что на него ставить? Еще не катал просто

Ты читать умеешь??

Я чуть выше написал!

Или смотри в ютубе блогеров.

каких? - советовать не буду :sceptic:

Изменено пользователем Alvato
  • Плюс 1

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
184 публикации
24 989 боёв
22 авг 2022 - 19:56 пользователь vega251 сказал:

Что на него ставить? Еще не катал просто

Прицел, стаб, досыл. Катаю без пайка с огнетушителем

Игроки
156 публикаций
81 589 боёв
танчик хороший.. универсал. по оборудованию на Гонсалисе поставил вентиль, досыл и улучшенный прицел..причем последний еще и урон добавляет.

Игроки
569 публикаций
61 478 боёв
23 авг 2022 - 09:51 пользователь edcon сказал:

танчик хороший.. универсал. по оборудованию на Гонсалисе поставил вентиль, досыл и улучшенный прицел..причем последний еще и урон добавляет.

и сколько урона  добавляет? Может мне тоже надо тогда:trollface:

• Плюс 1

Пажылой танкист. 

ИГРАЮ НА ОТКРУЧЕННОМ АККАУНТЕ С 2011 ГОДА

Игроки
96 публикаций
82 283 боя

Если кратко - вполне себе приятный танчик, комфортный для меня.  Стиль с аука а-ля бубка гоп вообще шикарный, позитивненький:) Дальше сугубо имхо более развёрнуто. 

Отличия от Калибана -  внешне только отсутствие тросов на бортах.  Изменения толщины пушки я как-то не разглядел,  хотя было бы логично.

По тех характеристикам -  двигатель мощнее,  отсюда изменения в динамике -  бодрее ездит и вращает башней.  Кстати что Калибан,  что Гонсало одинаково неплохо едут по любым грунтам. Относительно небольшие габариты -  неплохо вертится и корпус скрывать удобнее. Ну с обзором понятно -  не блещит,  но опять же его стихия ближний бой -  пушка точно на далеко все равно стрелять не позволит.  Рация -  на своём уровне.  Бронирование -  опять же для меня вполне комфортное- башня и влд с очень хорошим наклоном,  десятки от башни рикошетят стабильно,  тем более что люк на крыше довольно плоский- выцеливать противнику непросто.  Хороший угол склонения орудия  позволяет играть на местности от башни, пряча почти вертикальную нлд.  Нужно только не забывать,  что борта корпуса и башни картон - выкатывать нужно пухой в сторону противника, вобщем как на эмиле или кране.

Ну и основное -  пушка.  Точнее в базе,  чем у Калибан,  на удивление даже вертухи с хода пару раз получались приятные. Скорость полёта снаряда и траектория уже не миномётные -  можно гораздо увереннее стрялять дальше и точнее,  чем с Калибан, но также -  в силуэт. Скорость заряжания позволяет играть уже как на нормальном тт,  а не на двухствольном КВ-2 -  с обычным вентилем и трофейные досылом около 12,5 секунд.  Прокаченный навык интуиции у заряжающего крайне желателен -  4,5 секунды примерно тогда смена типа снаряда. Снаряды -  обычные оф убрал, докупил бб и голдовые оф. В большинстве играю на оф -  пробитие позволяет, как ни странно -  точность тоже -  очень знаете ли приятно засаживать в лючок противнику на 10ке по 550. На бб в принципе тоже неплохо -  но меньше и не критует -  обычный тт выходит, скучно.

По тактике -  в отличие от Калибана -  может играть в одиночку,  тот же фланг держать в одного -  не проблема -  игра от башни и углов склонения орудия. Но все равно -  мы танк поддержки первой линии, лучше пусть крепкомордые терпят,  наша задача подлавливать и дамажить.

Экипаж/перки -  у меня с Калибана,  ничего особенного - третий навык примерно на 80% сейчас. Командир/наводчик -  лампа, плавный поворот(ну или как там правильно называется) , орлиный глаз (компенсируют обзор).  Водитель -  виртуоз,  тот же плавный поворот, ремонт.  Заряжающий/радист -  интуиция, радиоперехват,  ремонт.  Что в плюс -  навыки заряжающего те-же, что и на 10ках тт британской ветки, пересаживать удобно. В дальнейшем по хорошему нужно делать боевое братство всем.

Ну пока вроде все, танчик вполне играбелен для среднего игрока вроде меня. 

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
22 авг 2022 - 13:39 пользователь Kapitan_Kolbackin сказал:

Что за зверь такой и с чем его едят?

Лучший цикл на 8лвл

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
23 авг 2022 - 16:43 пользователь IISIVIBAII сказал:

Лучший цикл на 8лвл

Позвольте не позволить :) А Тигр 2? Сейчас на нём просто кайфую на ЛФ.

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
23 авг 2022 - 06:51 пользователь edcon сказал:

круть...Сам узнал?...Это...Луйфхук?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
716 публикаций
23 932 боя
стаб или УМП?

"Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique

Игроки
4 095 публикаций
16 184 боя
23 авг 2022 - 19:39 пользователь SIBAR1T сказал:

стаб или УМП?

Стаб, полюбому.

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв

Хорош, чуйка не подвела, забавно было смотреть аналитику на этот танк некоторых стримеров типа блади :harp: 

Пока что много урона теряю из-за того что хочется больше фугасиками стрелять, но тут приходится выбирать либо фан либо урон, основные тут всетаки бб как бы не хотелось. Очень хорошо что ему турбина не нужна как кабану из-за этого освобождается слот под вентиль или что то другого, у самого стандартный пакет бонов вентиль, стаб, досылатель. И самое главное у танка похоже заработок кредитов остался как у кабана, а эффективность в бою у него гораздо выше, отсюда выходит что фармит он больше остальных премов, надеюсь разрабы в курсе ситуации и больше этот танк мы не увидим в продаже :great: 

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
23 авг 2022 - 18:39 пользователь SIBAR1T сказал:

стаб или УМП?

А какие другие два, ты поставил?

• Плюс 1

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
23 авг 2022 - 15:19 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Позвольте не позволить :) А Тигр 2? Сейчас на нём просто кайфую на ЛФ.

тигр неплох на фулголде. но он медленный. неповоротливый. увн не самые лучшие. сарайный. слабая башня.

гонсало лучше него однозначно по универсальности. он имеет лучше альфу пробитие дпм на фугасах подвижность увн .... короче гонсало новый король циклов. есть кроме него еще ренегат е75тс шарлеман. кроме последнего гонсало уделывает всех!

не знаю как но у меня на шкоде 2300 а на гонсало 2500)) остальные 8ки тяжи типа иса6 в районе 2К

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 161 публикация
115 896 боёв
23 авг 2022 - 08:02 пользователь ogy сказал:

Если кратко - вполне себе приятный танчик, комфортный для меня.  Стиль с аука а-ля бубка гоп вообще шикарный, позитивненький:) Дальше сугубо имхо более развёрнуто. 

Отличия от Калибана -  внешне только отсутствие тросов на бортах.  Изменения толщины пушки я как-то не разглядел,  хотя было бы логично.

По тех характеристикам -  двигатель мощнее,  отсюда изменения в динамике -  бодрее ездит и вращает башней.  Кстати что Калибан,  что Гонсало одинаково неплохо едут по любым грунтам. Относительно небольшие габариты -  неплохо вертится и корпус скрывать удобнее. Ну с обзором понятно -  не блещит,  но опять же его стихия ближний бой -  пушка точно на далеко все равно стрелять не позволит.  Рация -  на своём уровне.  Бронирование -  опять же для меня вполне комфортное- башня и влд с очень хорошим наклоном,  десятки от башни рикошетят стабильно,  тем более что люк на крыше довольно плоский- выцеливать противнику непросто.  Хороший угол склонения орудия  позволяет играть на местности от башни, пряча почти вертикальную нлд.  Нужно только не забывать,  что борта корпуса и башни картон - выкатывать нужно пухой в сторону противника, вобщем как на эмиле или кране.

Ну и основное -  пушка.  Точнее в базе,  чем у Калибан,  на удивление даже вертухи с хода пару раз получались приятные. Скорость полёта снаряда и траектория уже не миномётные -  можно гораздо увереннее стрялять дальше и точнее,  чем с Калибан, но также -  в силуэт. Скорость заряжания позволяет играть уже как на нормальном тт,  а не на двухствольном КВ-2 -  с обычным вентилем и трофейные досылом около 12,5 секунд.  Прокаченный навык интуиции у заряжающего крайне желателен -  4,5 секунды примерно тогда смена типа снаряда. Снаряды -  обычные оф убрал, докупил бб и голдовые оф. В большинстве играю на оф -  пробитие позволяет, как ни странно -  точность тоже -  очень знаете ли приятно засаживать в лючок противнику на 10ке по 550. На бб в принципе тоже неплохо -  но меньше и не критует -  обычный тт выходит, скучно.

По тактике -  в отличие от Калибана -  может играть в одиночку,  тот же фланг держать в одного -  не проблема -  игра от башни и углов склонения орудия. Но все равно -  мы танк поддержки первой линии, лучше пусть крепкомордые терпят,  наша задача подлавливать и дамажить.

Экипаж/перки -  у меня с Калибана,  ничего особенного - третий навык примерно на 80% сейчас. Командир/наводчик -  лампа, плавный поворот(ну или как там правильно называется) , орлиный глаз (компенсируют обзор).  Водитель -  виртуоз,  тот же плавный поворот, ремонт.  Заряжающий/радист -  интуиция, радиоперехват,  ремонт.  Что в плюс -  навыки заряжающего те-же, что и на 10ках тт британской ветки, пересаживать удобно. В дальнейшем по хорошему нужно делать боевое братство всем.

Ну пока вроде все, танчик вполне играбелен для среднего игрока вроде меня. 

По скорости согласен -приятный тачик, бодро едет,

по броне совсем слабый, тем более с 10 лвлом -разбирают на раз два, посмотрел в ангаре броню показывает почему то 145мл в башне, в отличии от  написанных ттх в 250.

Поэтому наверно все и прошивают везде, 250 нигде не нашел, кинули нас,

борта ваще смех  -всего 35 мл, малейший доворот все залетает от всех.

Фугасы совсем не использую,покатал на голдовых - не пробил, или маленький урон в 8 случаях из 10, да и с нашим конским сведением - очень трудно в кого то  точно попасть,в ттх написано 3 сек сведение, а на самом деле как у бабахи где то 5 -7 сек.

Косейшая пуха, насчет точности в лючек десятки, при разбросе в 0,45 -это сарказм?

Думаю снять досыл и поставить еще приводы наводки, в дополнению к стабу и вентилю, может тогда заиграет.

Со шкодой т56 по приятности и результативности, даже рядом не стоит - слабоват во всем!

Ах да, стоило мне это удовольствие 11 к голды на аукционе.

shot_418.jpg

Изменено пользователем ura66
  • Плюс 1

Игроки
184 публикации
24 989 боёв
24 авг 2022 - 04:17 пользователь ura66 сказал:

по броне совсем слабый, тем более с 10 лвлом -разбирают на раз два, посмотрел в ангаре броню показывает почему то 145мл в башне, в отличии от  написанных ттх в 250.

Фугасы совсем не использую,покатал на голдовых - не пробил, или маленький урон в 8 случаях из 10, да и с нашим конским сведением - очень трудно в кого то  точно попасть,в ттх написано 3 сек сведение, а на самом деле как у бабахи где то 5 -7 сек.

Косейшая пуха, насчет точности в лючек десятки, при разбросе в 0,45 -это сарказм?

Думаю снять досыл и поставить еще приводы наводки, в дополнению к стабу и вентилю, может тогда заиграет.

Со шкодой т56 по приятности и результативности, даже рядом не стоит - слабоват во всем!

shot_418.jpg

ты просто не умеешь его готовить

Игроки
96 публикаций
82 283 боя
24 авг 2022 - 04:17 пользователь ura66 сказал:

shot_418.jpg

Нууу,  вероятно действительно мы по разному играем. Я стараюсь не подставлять борта в принципе -  только лоб башни и на край влд,  от этого и позицию выбираю. Точность на дистанции пистолетного выстрела достаточная. Да и другие игроки на нем неплохо играют я так понимаю - вчера вечером в победном бою нанёс 4740 урона -  лапки потирал -  последний мастер для кампании нужен,  а фиг -  1 степень :)

А, ну и вот Шкода 56 у меня не играется -  не смотря на четырехперковый экипаж не тащит вообще.  Так что видимо действительно кому что.

Да, на ауке ставка в 10300 сыграла :) 

Изменено пользователем ogy

Игроки
3 060 публикаций
45 972 боя

Коллеги, вы что же это творите? за 1459 чистого опыта - не Мастер=)

г2.jpg   г1.jpg

1657 на Мастера надо О_О

Изменено пользователем Grisha2007_17
  • Плюс 1

Игроки
2 912 публикации
33 298 боёв

Какой же приятный танк.

Причем хеш фугасы тоже нужно применять. У меня из-за особенностей экипажа (с суперконя) нет интуиции, поэтому проблематично управлять этим.

Но я уже без пробития в верх корпуса поджигал два раза тяжей, которые со своей чугунной башней с выгодных позиций сидели.

То есть, казалось бы, безвыходная ситуация - или отступай, или пробуй в лючки накидывать, но... Но это не про гонсало.

Ни разу не жалею что забрал его. 

Из минусов, разве что, не очень удачное расположение БК, и перегруженность экипажа (не покачать с топовых британских ТТ экипаж по сути).

All you need is love © The Beatles

Игроки
309 публикаций
58 673 боя

А кто-нить объяснит, почему у Гонсало при 100% экипаже разброс орудия и время прицеливания остаются как у модуля? Это баг, фича или что..?

А, всё ясно.... Наводчик то на командире висит. Бонуса командирского не получает. Мдя....

Изменено пользователем VitaminBoy

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...