Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      13
    • Досылатель
      14
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      13
    • Улучшенный прицел
      3
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Изменённая компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стереотруба
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Просветлённая оптика
      2
    • Малошумная система выхлопа
      2
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      7
    • Трофейное, трофейное+обычное
      3
    • Обычное
      11
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      14
    • Малый ремкомплект
      13
    • Ручной огнетушитель
      5
    • Большая аптечка
      4
    • Большой ремкомплект
      5
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      11
    • 100-октановый бензин
      3
    • 105-октановый бензин
      2
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      4
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      7
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      2
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      5
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
78 471 бой
Никого не слушайте. Танк отстойный. Правда прикольный УВН неплохие, урон, пробите. Но косой. ПРОСТО ПОСЧИТАЙТЕ К-ВО ВЫСТРЕЛОВ И  КОЛИЧЕСТВО ПОПАДАНИЙ ЗА БОЙ.. Будет примерно 10-1 /10-2. Вот и все ! В плане эффективности, влияния на бой -0 почти ноль. Только некоторый фан. Я его на фиолете катал -стаб, вент, досыл все эльфийское. Тоже самое примерно. Так...необычный агрегат... если только иметь в ангаре !

Игроки
156 публикаций
81 589 боёв
Вполне хороший агрегат. Мне очень зашёл. Даже лучше чем "Сникерс". Пробитие неплохое.Единственное что хорошо бронированных в лоб не так легко пробить. Так это беда не только одного танка. За то, много ст, пт и лт сарайных. Так что от 1000 до 3000к урона набиваем за бой. Броня тоже, то есть то нету. Впрочем как и во всей игре. Вообщем по 5 баллам на 4.5.  Изменено пользователем edcon

• 4 недели назад......
Игроки
292 публикации
52 332 боя
Все. Доконал он меня. Несмотря на всю " фановость". С таким косым орудием броня должна быть как у Защитника. Просто в размене не успеваю выцелить НЛД или лючок. Пусть есть более косые ПТ, но там ты хотя бы сведенным стоишь и ждёшь пока кто- то вылезет. Выкачал полевую и отправил в резерв ждать новой улучшенной точности.

Игроки
1 983 публикации
47 751 бой
24 ноя 2025 - 12:05 пользователь dgv1972 сказал:

". С таким косым орудием броня должна быть как у Защитника. Просто в размене не успеваю выцелить НЛД или лючок.

Какой лючок, какой НЛД, зaрядил фугас голдовый и долби куда ВБР пошлёт :Smile_veryhappy:

На самом деле сведение очень меня карает на этом танке.

>> Техника в ангаре: 700+ шт

• 3 недели назад......
Игроки
3 191 публикация
80 878 боёв
Мне этот танк,выпал,за жетон,из томата неудачи,из синей коробочки,считаю,что это лучший танк,в этом НГ наступе.Ну если у васи его не было. Изменено пользователем _KOMUCAP

Бета-тестеры
13 093 публикации
26 768 боёв

Выпал госнало, и какое было моё удивление, что танк крутой.

У него тупо больше плюсов по сравнению с калываном

Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.

Игроки
320 публикаций
60 094 боя
17 дек 2025 - 16:59 пользователь don_sverh сказал:

Выпал госнало, и какое было моё удивление, что танк крутой.

У него тупо больше плюсов по сравнению с калываном

Любой прем после инвалида будет попадать.

Игроки
3 512 публикации
21 070 боёв
Это просто бред, кв-2 точнее этой плевалки. У защитника такой же кривой дрын, но у того хоть броня. Единственный плюс, снаряды быстро летают.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 дек 2025 - 19:40 пользователь zzZLOYDEDzz сказал:

Это просто бред, кв-2 точнее этой плевалки. У защитника такой же кривой дрын, но у того хоть броня. Единственный плюс, снаряды быстро летают.

Зато если залетит, то выносить на тт8 по 500+ приятно. Тупо улучшеная версия викерса мк3. 

Игроки
1 275 публикаций
30 219 боёв
14 дек 2025 - 20:56 пользователь _KOMUCAP сказал:

Мне этот танк,выпал,за жетон,из томата неудачи,из синей коробочки,считаю,что это лучший танк,в этом НГ наступе.Ну если у васи его не было.

Один из немногих премов,который реально фармит.

Игроки
2 217 публикаций
29 519 боёв
Давно хотел его и вот наконец-то получил с 3-й коробки енота. Первые 3 боя конечно же поражения, но танчик дамажит нормально, это понятно сразу. Поставил пока стаб, досыл и вентиль. 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
25 дек 2025 - 06:57 пользователь Bassistseer сказал:

Давно хотел его и вот наконец-то получил с 3-й коробки енота. Первые 3 боя конечно же поражения, но танчик дамажит нормально, это понятно сразу. Поставил пока стаб, досыл и вентиль. 

Плохая сборка

Ставь каретку, прицел и стаб

У танка аномальные проблемы с орудием просто

Мерзкая стаба, долгое сведение и косой разброс, меня с него вообще трясло пока прицел не поставил, с прицелом терпимо стало, а если еще каретку поставил, то вообще должно быть хорошо наверное

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
2 217 публикаций
29 519 боёв
25 дек 2025 - 19:28 пользователь IzBePg сказал:

Плохая сборка

Ставь каретку, прицел и стаб

У танка аномальные проблемы с орудием просто

Мерзкая стаба, долгое сведение и косой разброс, меня с него вообще трясло пока прицел не поставил, с прицелом терпимо стало, а если еще каретку поставил, то вообще должно быть хорошо наверное

Спасибо за совет, надо будет попробовать, хотя пока что вроде не раздражал и на этой сборке. Попадает пробивает)

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

Дуплет?доппель? Т54б? Секера?чар мле? Неее, гонсало самое прикольное что выпало из коробок. Сначала по традиции все отвратительно в плане боев, начинаешь уже скручивать шапку из фольги, но потом с накатом все более менее выравнивается.

Танк по цифрам косой, а на деле так же попадает, как и все эти плюс/минус 0,30. Ну вся эта известная "одинаковость" распределения снарядов в круге разброса у всех танков). Единственная претензия- альфа у фугасов на фоне альфы бб, и отсутствие четвертого слота под турбину)). Катал боев 50- каретку, стаб и вентиль красные, а потом боев 20 последние поменял каретку на расточку. Обзор прекрасный, как для тт без оптики, полезно для фарма, а разницы в "попадучести" я не заметил, ну и в размен играть все-таки поприятнее. Еще бы маскировки чуть поболе, чтобы от куста хоть иногда не светится до выстрела, но это было бы совсем жирно.

Вобщем отличный танк для ненапряжной игры на бб. Ты как бы подсознательно понимаешь что танк не для игры в какой то результат и не ждешь от него имбовости, ну и соответственно не так подгорает когда бой не задался. Как то так вобщем

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

• 2 недели назад......
Игроки
2 217 публикаций
29 519 боёв
04 янв 2026 - 04:36 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Дуплет?доппель? Т54б? Секера?чар мле? Неее, гонсало самое прикольное что выпало из коробок. Сначала по традиции все отвратительно в плане боев, начинаешь уже скручивать шапку из фольги, но потом с накатом все более менее выравнивается.
Танк по цифрам косой, а на деле так же попадает, как и все эти плюс/минус 0,30. Ну вся эта известная "одинаковость" распределения снарядов в круге разброса у всех танков). Единственная претензия- альфа у фугасов на фоне альфы бб, и отсутствие четвертого слота под турбину)). Катал боев 50- каретку, стаб и вентиль красные, а потом боев 20 последние поменял каретку на расточку. Обзор прекрасный, как для тт без оптики, полезно для фарма, а разницы в "попадучести" я не заметил, ну и в размен играть все-таки поприятнее. Еще бы маскировки чуть поболе, чтобы от куста хоть иногда не светится до выстрела, но это было бы совсем жирно.
Вобщем отличный танк для ненапряжной игры на бб. Ты как бы подсознательно понимаешь что танк не для игры в какой то результат и не ждешь от него имбовости, ну и соответственно не так подгорает когда бой не задался. Как то так вобщем

Мне тоже сабж понравился. Пока мало боёв сыграл, но вот воткнул ему по совету Изверга каретку Т2, боновый прицел (всё равно валялся бесхозный) и белый стаб, и прям комфортное орудие получилось. Фармит, дамажит, едет шустро, что-то танкует. А что ещё-то нужно? 

Игроки
12 403 публикации
22 110 боёв
С жетонов из автомата выпал, этот мопед.

Игроки
4 000 публикаций
594 боя

Не понимаю восторгов по поводу этой помойки...:facepalmic:

Абсолютно посредственный ТТ,частично непредсказуемый.

Он где-то в середине по шкале нормальности:Smile_popcorn1:

Фарм по сравнению со Шкодой 56 вообще никакущий..Да даже в сравнении с деструкторами такой-же,или меньше.

Изменено пользователем Main_Tvink

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
15 янв 2026 - 21:08 пользователь Main_Tvink сказал:

Не понимаю восторгов по поводу этой помойки...:facepalmic:

Абсолютно посредственный ТТ,частично непредсказуемый.

Он где-то в середине по шкале нормальности:Smile_popcorn1:

Фарм по сравнению со Шкодой 56 вообще никакущий..Да даже в сравнении с деструкторами такой-же,или меньше.

Да он кривой до ужаса, и с убитой стабой.

Постоянно приходится стрелять недосводясь.

По началу хорошо попадал, я даже удивлялся, как все залетает.

Но потом танк как подменили, теперь ничего не залетает.

Стоит в агаре пылиться, играть на танке без пушки, совсем не хочется.

Игроки
938 публикаций
12 681 бой
Мастер на 4 бою. Пробитие есть, УВН есть, альфа есть, подвижность есть. Буду его в ЛФ катать. 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
14 янв 2026 - 20:56 пользователь _Spetsnaz_ сказал:

С жетонов из автомата выпал, этот мопед.

Тоже самое) видать раздают этот кусок всем

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...