Перейти к содержимому

Похвалить игрока

похвалить союзника  

20 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели бы вы такую функцию похвалить игрока в бою?

• Да очень
    • Нет всё равно

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
21 675 боёв
Скажите пожалуйста разработчики, почему бы вам не добавить функцию похвалить игрока в бою / ангаре было бы очень полезно хвалить игрока и знать что с тобой играет хороший игрок и за то, что он вытащил или прикрывает союзника и т д.
  • Плюс 1
Игроки
76 публикаций
54 266 боёв
31 июл 2022 - 10:07 пользователь From_Jove_W1th_Love сказал:

Скажите пожалуйста разработчики, почему бы вам не добавить функцию похвалить игрока в бою / ангаре было бы очень полезно хвалить игрока и знать что с тобой играет хороший игрок и за то, что он вытащил или прикрывает союзника и т д.

Идея неплохая, но как бы ты не старался, в игре много неадекватных играют, они тебе наставят дизлайков.

Игроки
93 публикации
21 675 боёв
02 авг 2022 - 20:53 пользователь uMnEPuAJII3M сказал:

Идея неплохая, но как бы ты не старался, в игре много неадекватных играют, они тебе наставят дизлайков.

в этом и прикол что нельзя будет ставить дизлайк, а только похвалить)

Игроки
199 публикаций
98 018 боёв
Функция "Спасибо" это в бою и не то. Думаю при просмотре по результату боя, ставить лайк, а если пойти дальше пойти, то можно и медальку учредить за определенное количество лайков.
  • Плюс 1
Игроки
429 публикаций
96 806 боёв

Я обхожусь в бою функцией СПАСИБО. После боя благодарю бойца в чате  если он понравился результатом , игрой в бою и т.п., даже если это - противник.

Меряться письками медальками "Лайк" - ну такое  себе

Если по результату боя тебя благодарит союзник ,то приятно , а если не 1, а 2 союзника - то ваще...!  но такого бывало мало )

Игроки
5 766 публикаций
27 878 боёв
В блице такое есть. В больших танках тоже лишним не будет.
16 Май 2017 - 00:34 пользователь sanek_master сказал:

Хочется улучшений - добро пожаловать в более высокие уровни

Игроки
128 публикаций
351 бой
а чат разве не лучше для этих целей? Вроде мы люди, должны общаться, а если кто-то не умеет, выдавать ему бан, из-за пары (сотен) неадекватов не должны страдать остальные. Хотя, если кое-кто считает, что проще связать ноги, чтоб ими не били, а для танцев использовать инвилидные коляски, дело его, но мне искренне жаль таких.
Игроки
28 021 публикация
111 793 боя
31 июл 2022 - 10:07 пользователь From_Jove_W1th_Love сказал:

ты веришь что игроки обьективно способны оценивать помощь союзников ? ахахах ору просто. допустим какому то игроку набросали лайков,что мол он молодец и вообще лапка. и что из этого следует ? ты способен понять когда надо прикрыть союзника ,а когда лучше кинуть тупорылых животных и спасаться бегством ? игрок который лапка,кинул союзников и убежал потому что того требовала ситуация и в его планы не входило подыхать вместе упоротыми овощами.ты это видишь,у тебя рвется шаблон. и отсюда вопрос - вот это вот всё зачем ? 

что за игра в одни ворота ? есть игрок "лапка" ,есть ты без регалий. то есть ты надеяшься на "лапку" ,а как ему надеяться на кого то ? ахаха или это такая хитрая схема знать к кому можно присосаться чтобы он тебя прикрывал  ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 157 публикаций
749 боёв
04 авг 2022 - 13:40 пользователь Scyth_A40 сказал:

В блице такое есть. В больших танках тоже лишним не будет.

И в кораблях такое есть. Мне союзники постоянно дизлайки ставят. Жаль, в минус нельзя уйти. И в танках обязательно такое надо. :trollface:

Игроки
12 513 публикации
97 450 боёв

ИМХО, неактуально:

- в бою, есть сообщение  "спасибо"

- после боя, можно написать в личку.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
1 703 публикации
29 840 боёв
31 июл 2022 - 12:07 пользователь From_Jove_W1th_Love сказал:

Да, очень не хватает функции:

"Олень, куда прешся?!"

Только ее инажимали бы все союзники. :D

• Плюс 1
Игроки
18 061 публикация
82 542 боя
31 июл 2022 - 13:07 пользователь From_Jove_W1th_Love сказал:

Вчера Колобанова взял на Малиновке. Никто не похвалил. :angry:

Игроки
128 публикаций
351 бой
08 авг 2022 - 15:22 пользователь lexai1980 сказал:

так ты своровал их фраги - дизлайк.

Игроки
10 340 публикаций
20 060 боёв
08 авг 2022 - 15:22 пользователь lexai1980 сказал:

если ты про бой на шкоде т 56, то ты полбоя у базы стоял, какой это колобанов???просто в конце шотных острелял

Игроки
128 публикаций
351 бой
Реально, Колобанов - фэйк-медаль, которых немало, кто-то лично разбирает 2-3 танков, держа в одиночку фланг или работая на "охотнике" из куста, а кто-то афкша весь бой в конце добирает (на "золоте" ) полуцелых. Если ее и оставлять, то нужно добавить условие штучной (для начала, хотя бы 60-70%) или суммарной прочности лично снятой техники. Да, событие будет реже, отчего медаль почетнее, но снова возникнет обман условий уже заслуженных медалей и новых (как это произошло в обе стороны с ЛБЗ, кто-то совершил подвиг, сумев выполнить задачу на высокий урон, кто-то на блок до введения "золота" ).
  • Плюс 1
Игроки
28 021 публикация
111 793 боя
10 авг 2022 - 19:22 пользователь swietykrzyz сказал:

Реально, Колобанов - фэйк-медаль, которых немало, кто-то лично разбирает 2-3 танков, держа в одиночку фланг или работая на "охотнике" из куста, а кто-то афкша весь бой в конце добирает (на "золоте" ) полуцелых. Если ее и оставлять, то нужно добавить условие штучной (для начала, хотя бы 60-70%) или суммарной прочности лично снятой техники. Да, событие будет реже, отчего медаль почетнее, но снова возникнет обман условий уже заслуженных медалей и новых (как это произошло в обе стороны с ЛБЗ, кто-то совершил подвиг, сумев выполнить задачу на высокий урон, кто-то на блок до введения "золота" ).

я думал что колобанов это для себя любимого памятка о том бое и тут каждый за себя решает : радоваться ли взятию базки в режиме штурм или там был реальный пот и есть что вспомнить. или у тебя какие то эмоции возникают если видишь у других игроков эту медальку ?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
128 публикаций
351 бой
11 авг 2022 - 18:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я думал что колобанов это для себя любимого памятка о том бое и тут каждый за себя решает : радоваться ли взятию базки в режиме штурм или там был реальный пот и есть что вспомнить. или у тебя какие то эмоции возникают если видишь у других игроков эту медальку ?

Да, негативные, откатав в свое время 3000+ боев на т95 прекрасно понимаю как и чьими жертвами берутся эти (и вообще) медали. Заслуженных из них 10-12%

• Плюс 1
Игроки
28 021 публикация
111 793 боя
12 авг 2022 - 08:02 пользователь swietykrzyz сказал:

Да, негативные, откатав в свое время 3000+ боев на т95 прекрасно понимаю как и чьими жертвами берутся эти (и вообще) медали. Заслуженных из них 10-12%

каким еще жертвами ? купи себе джедая да катай на фулголде и бери своих колобановых. а вообще почему тебя волнуют чужие медальки и какие из них заслуженные или нет ? причем тут вообще т95  ?  

Игроки
128 публикаций
351 бой
13 авг 2022 - 11:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

каким еще жертвами ? купи себе джедая да катай на фулголде и бери своих колобановых. а вообще почему тебя волнуют чужие медальки и какие из них заслуженные или нет ? причем тут вообще т95  ?  

1 вопрос, Зачем? Я меняю свое время на скилл, а не победу кошелька (или плюшек для нытиков, которые не могут обойти танк или не лезть за уроном с попыткой там остаться).

Я против нивелирования броня ТТ на уровне, на +1 и +2 уровне. Я против аптечек, огнетушителей и рем-комплектов, за секунду убирающие эффекты от критов, зачем в это играть, если нет риска, а Вы мне про какую-то дичь для подростков с манией величия, времена, когда мне хотелось распечатать достижения и повесить в туалете (школьном) давно прошли (мимо меня).

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...