Перейти к содержимому

Введение кнопки

LIV

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
42 789 боёв
Согласен можно ввести, вчера ситуация была, заблокировал светляком тт противника, чтоб из зоны поражения арты не ушел, и пришлось в чат писать что бы накрывал нас обоих, в результате точный ваншот тт и меня чуток сплешем зацепило, арте хоть и не большой но минус по экспе и деньгам.

Игроки
528 публикаций
27 040 боёв
Поставил + ТС. Идея понравилась, разработчики, плиз реализуйте  :Smile_honoring:

Игроки
117 публикаций
10 309 боёв
30 Ноя 2011 - 14:44 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Тогда встречное предложение, ввести кнопку "Только попробуй", после сигнала которой, очки тимдамага и штрафы начислялись бы в двойном размере, мне бы она больше пригодилась. 

Отличное предложение! Еще бы ввести тимдамагерам и киллерам

ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ КАМУФЛЯЖ ГОЛУБОГО ЦВЕТА, чтобы их все не только на миникарте видели и ржали!

• 1 месяц назад......
Игроки
25 публикаций
12 864 боя
За идею + Повышение точность арты тоже логично. Точные координаты - точный залп артиллерии.

Игроки
23 публикации
26 971 бой

Как артовод считаю, что данная функция будет полезна.

Зачастую приходится выжидать, пока раненого союзника добивают, чтоб сделать выстрел, так как не всегда в этот момент есть доступные цели.

Задамажив союзника очень велика вероятность уйти в минус даже при высокой результативности в бою, не говоря о том что можно попортить "карму" и поголубеть.

А по поводу доп команд хорошая идея, можно вешать не только на F1-12, но и цифровую допклавиатуру (как кто то предложил ограничиться в несколько знаков).

Игроки
198 публикаций
29 084 боя
30 Ноя 2011 - 14:58 пользователь Savcha сказал:

Сейчас в рандоме невозможно договориться о направлении удара, не то что о взаимодействии. Чтобы арта могла вовремя отреагировать на подобное предложение - она должна вести и поддерживать определенный танк или группу. В идеале это возможно только во взводе, где вопросы взаимодействия проще решить голосом. А заморачиваться ради мизерного числа желающих воспользоваться кнопкой, которые могут дождаться поддержки со стороны рандомной арты в таком же мизерном числе боев -  овчинка выделки не стоит.

Вот только если ее сделают для рендомных боев, то в КВ и Ротах она точно работать будет. А идея неплоха. Только боюсь как бы ее в рендоме не того, довели до маразма  :Smile_confused: . Еще бы как то учесть соотношение повреждений союзникам и противникам, но будут ли заморачиваться? Ведь одно дело когда сплешем накрывает, а другое, когда прицельно, хоть и рендомно, попадает.

Игроки
8 публикаций
19 881 бой

Автору  "+"

Не часто, бывали ситуации подобного типа .

"Лишь мертвые дождались конца этой войны."
Платон.

• 2 недели назад......
Игроки
49 публикаций
9 273 боя
+ Кнопка нужна. Скажу как арта - лучше пусть он попросит если не справляется, чем я буду гадать (рискнуть или нет). Снарядов и денег не жалко, а вот соваться с "медвежьей услугой" - не хочется.

Игроки
824 публикации
7 571 бой

Плюс автору и парню ниже :D

30 Ноя 2011 - 14:56 пользователь yurik_doc сказал:

Или хотя бы после боя танк, вызвавший огонь на себя и убитый союзниками мог поставить галочку "претензий не имею". Ибо бывало когда на т29 клинчуешь 3 ис4 одновременно, подставляя "щит джедая", и пишешь своей арте - стреляй в меня... вообщем арта закрывает мой т29 вместе с тремя 4ми исами и я не вижу смысла снимать с арты заработок за это. Ровно такие же по смыслу ситуации на светляке случаются.

Вообщем продумать этот момент и в каком либо варианте собрать - стоит!

Пользователь сказал:

Улучшенная Вентиляция влияет только на основные навыки экипажа. То есть не влияет на перк "Ремонт", а следовательно и на скорость ремонта. Перк "Боевое братство" улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа. То есть влияет на перк "Ремонт", а следовательно ускоряет ремонт гусениц.

Мой канал Youtube - может, что полезное найдете :Smile_blinky:

Игроки
609 публикаций
9 544 боя
Галочка "претензий не имею" лишняя. Попросил огонь на себя, все. Ни каких притензий, получи и распишись. Но для этого, даже не знаю, весь квадрат нужно крыть в шахматном порядке. Но в этом случае возникнут перегибы. Светляки добежав до кучи противников сразу начнут юзать эту опцию. А если не по всему квадрату то, опять же не уверен, нужно ли это. Сам вожу арту и как то не заморачиваюсь. Есть возможность накрыть-крою. Нет, жду случая. А уничтожу союзника или нет, так я ж не виноват что такой разброс, плюс пинг и прочая ***. Волков бояться в лес не ходить. Наверняка кому то будет такая кнопка полезна и возможно сам не раз воспользую, если введут. Но с другой стороны, не особо то она и нужна.
Земляничная поляна и данный форум. Найди десять отличий

Т-44 мой любимый Единорог

Игроки
114 публикации
23 112 боёв
30 Ноя 2011 - 14:35 пользователь LIV сказал:

Обсудили на форуме ситуацию, при которой пришлось вызвать огонь на себя. Ситуация оправданная и достаточно распространённая. Пришли к выводам - введение в игре кнопки "вызываю огонь на себя"  оправдано многими игровыми ситуациями. При этом надо в этой части пересмотреть автоматическую оценку тимкилла и тимдамага. Игрок , повредивший или уничтоживший союзный танк по призыву "вызываю огонь.." не должен нести никаких наказаний - ни моральных (убийство союзника) ни материальных (штрафы). Сделать сигнал вызова "огонь на себя" (хотя бы по Alt+"T") так, чтобы, в течение какого-то времени после сигнала, для танка, который откликнулся на призыв ,не работала система тимкилла/тимдамага. Опционально - чтобы для арты, если круг сведения уже лежит на танке, вызвавшем огонь на себя, шли бы незначительные бонусы к точности - именно на эти время. (предложение от игрока Nerag).

Если введение возможности будет поддержано - можно рассматривать, как предложение разработчикам.

неплохая идея.

Есть дофига типов людей. Один из них — дебилы, считающие, что есть два типа людей.

Игроки
10 708 публикаций
155 479 боёв
полезная кнопка,недавно меня на ис7 эажали 5 танков к стене пока печатал текст меня грохнули но Е100 я сам уничтожил ,а  остальных АМХ50В,Ис-7,4 и ещё 1 Е100 накрыла арта ,если бы они сразу мою просьбу получили.

Игроки
805 публикаций
24 954 боя
такая кнопка иногда позарез необходима особенно арте и тяжелым пт когда какой нибудь шпендик поджал и спокойно разбирает , единственное я бы еще добавил ограничение на одно нажатие за бой , а то тогда при плохом балансе начнут друг друга на респе валить
[/url]

Игроки
877 публикаций
30 057 боёв
не в принципе кнопка может пригодиться иногда когда уже при смерти я еду чтоб высветить врага да и вообще случаи всякие бывают а полизоваться кнопкой или нет дело личное
хватит мучать пт и арту бестолковыми нерфами.

Игроки
543 публикации
38 452 боя

Как артовод, скажу, когда такая кнопка была бы необходима в рандоме - когда на базу прорвался светляк, и притёрся к союзной арте, сама арта в этом случае ничего не может поделать, а по такой кнопке/команде залп двух-трёх союзных арт по ней унес бы светляка и не дал бы погибнуть другим артам.

Раньше притеревшегося светляка можно было забрать самоуничтожением, но и это последнее оружие зажатой арты отобрали...

Хотя в реальных боях уничтожение подрывом арты, к которой прорвались враги, было обычной практикой...

"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени

Игроки
47 публикаций
14 282 боя
Если вдруг кто забыл, когда только вводили систему штрафов за тимдамаг, в рандоме находилось немало желающих подставиться под таран/болванку союзника (с последующим штрафом с него) просто ради лулзов. Теперь угадайте что будет происходить при использовании предложенной кнопки  :arta:

Игроки
250 публикаций
33 756 боёв

И да и нет...

+ к аркадности. - к симулятору.

Вещь хорошая, но только для арты, так как часто бывают такие случаи когда своя арта убивает своих союзников, когда танки в клинче, но тогда не будет необходимости аккуратно выцеливать врага, никакой принудительности к аккуратности (да и сколько будет длится время действия этой кнопки, не будет ли она лагать, а потом опять претензии к разрабам, моля жал а меня все равно убил свой) если только снижение урона союзнику на 20-30прц...

Кому как, а по мне лучше бы сделали обрисовку кольца сведения не только по ландшафту, но и по танкам. Это было бы весьма полезно.  :Smile_Default:  

P.S. Автор молодец, и я ни сколечки не хотел его обидеть.

+ ах да...а представьте такую картину когда два СОЮЗНЫХ танка закусились между собой и оба жмут эту кнопку и они становятся друг для друга бессмертные...бардак будет :Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...