Перейти к содержимому

Введение кнопки

LIV

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
42 789 боёв
Согласен можно ввести, вчера ситуация была, заблокировал светляком тт противника, чтоб из зоны поражения арты не ушел, и пришлось в чат писать что бы накрывал нас обоих, в результате точный ваншот тт и меня чуток сплешем зацепило, арте хоть и не большой но минус по экспе и деньгам.
Игроки
117 публикаций
10 309 боёв
30 Ноя 2011 - 14:44 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Тогда встречное предложение, ввести кнопку "Только попробуй", после сигнала которой, очки тимдамага и штрафы начислялись бы в двойном размере, мне бы она больше пригодилась. 

Отличное предложение! Еще бы ввести тимдамагерам и киллерам

ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ КАМУФЛЯЖ ГОЛУБОГО ЦВЕТА, чтобы их все не только на миникарте видели и ржали!

• 1 месяц назад......
Игроки
23 публикации
26 971 бой

Как артовод считаю, что данная функция будет полезна.

Зачастую приходится выжидать, пока раненого союзника добивают, чтоб сделать выстрел, так как не всегда в этот момент есть доступные цели.

Задамажив союзника очень велика вероятность уйти в минус даже при высокой результативности в бою, не говоря о том что можно попортить "карму" и поголубеть.

А по поводу доп команд хорошая идея, можно вешать не только на F1-12, но и цифровую допклавиатуру (как кто то предложил ограничиться в несколько знаков).

Игроки
198 публикаций
29 084 боя
30 Ноя 2011 - 14:58 пользователь Savcha сказал:

Сейчас в рандоме невозможно договориться о направлении удара, не то что о взаимодействии. Чтобы арта могла вовремя отреагировать на подобное предложение - она должна вести и поддерживать определенный танк или группу. В идеале это возможно только во взводе, где вопросы взаимодействия проще решить голосом. А заморачиваться ради мизерного числа желающих воспользоваться кнопкой, которые могут дождаться поддержки со стороны рандомной арты в таком же мизерном числе боев -  овчинка выделки не стоит.

Вот только если ее сделают для рендомных боев, то в КВ и Ротах она точно работать будет. А идея неплоха. Только боюсь как бы ее в рендоме не того, довели до маразма  :Smile_confused: . Еще бы как то учесть соотношение повреждений союзникам и противникам, но будут ли заморачиваться? Ведь одно дело когда сплешем накрывает, а другое, когда прицельно, хоть и рендомно, попадает.
Игроки
8 публикаций
19 899 боёв

Автору  "+"

Не часто, бывали ситуации подобного типа .

"Лишь мертвые дождались конца этой войны."
Платон.
  • 2 недели назад......
Игроки
49 публикаций
9 273 боя
+ Кнопка нужна. Скажу как арта - лучше пусть он попросит если не справляется, чем я буду гадать (рискнуть или нет). Снарядов и денег не жалко, а вот соваться с "медвежьей услугой" - не хочется.
Игроки
824 публикации
7 571 бой

Плюс автору и парню ниже :D

30 Ноя 2011 - 14:56 пользователь yurik_doc сказал:

Или хотя бы после боя танк, вызвавший огонь на себя и убитый союзниками мог поставить галочку "претензий не имею". Ибо бывало когда на т29 клинчуешь 3 ис4 одновременно, подставляя "щит джедая", и пишешь своей арте - стреляй в меня... вообщем арта закрывает мой т29 вместе с тремя 4ми исами и я не вижу смысла снимать с арты заработок за это. Ровно такие же по смыслу ситуации на светляке случаются.

Вообщем продумать этот момент и в каком либо варианте собрать - стоит!

Пользователь сказал:

Улучшенная Вентиляция влияет только на основные навыки экипажа. То есть не влияет на перк "Ремонт", а следовательно и на скорость ремонта. Перк "Боевое братство" улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа. То есть влияет на перк "Ремонт", а следовательно ускоряет ремонт гусениц.

Мой канал Youtube - может, что полезное найдете :Smile_blinky:
Игроки
609 публикаций
9 544 боя
Галочка "претензий не имею" лишняя. Попросил огонь на себя, все. Ни каких притензий, получи и распишись. Но для этого, даже не знаю, весь квадрат нужно крыть в шахматном порядке. Но в этом случае возникнут перегибы. Светляки добежав до кучи противников сразу начнут юзать эту опцию. А если не по всему квадрату то, опять же не уверен, нужно ли это. Сам вожу арту и как то не заморачиваюсь. Есть возможность накрыть-крою. Нет, жду случая. А уничтожу союзника или нет, так я ж не виноват что такой разброс, плюс пинг и прочая ***. Волков бояться в лес не ходить. Наверняка кому то будет такая кнопка полезна и возможно сам не раз воспользую, если введут. Но с другой стороны, не особо то она и нужна.
Земляничная поляна и данный форум. Найди десять отличий

Т-44 мой любимый Единорог
Игроки
114 публикации
23 112 боёв
30 Ноя 2011 - 14:35 пользователь LIV сказал:

Обсудили на форуме ситуацию, при которой пришлось вызвать огонь на себя. Ситуация оправданная и достаточно распространённая. Пришли к выводам - введение в игре кнопки "вызываю огонь на себя"  оправдано многими игровыми ситуациями. При этом надо в этой части пересмотреть автоматическую оценку тимкилла и тимдамага. Игрок , повредивший или уничтоживший союзный танк по призыву "вызываю огонь.." не должен нести никаких наказаний - ни моральных (убийство союзника) ни материальных (штрафы). Сделать сигнал вызова "огонь на себя" (хотя бы по Alt+"T") так, чтобы, в течение какого-то времени после сигнала, для танка, который откликнулся на призыв ,не работала система тимкилла/тимдамага. Опционально - чтобы для арты, если круг сведения уже лежит на танке, вызвавшем огонь на себя, шли бы незначительные бонусы к точности - именно на эти время. (предложение от игрока Nerag).

Если введение возможности будет поддержано - можно рассматривать, как предложение разработчикам.

неплохая идея.

Есть дофига типов людей. Один из них — дебилы, считающие, что есть два типа людей.
Игроки
10 710 публикаций
158 937 боёв
полезная кнопка,недавно меня на ис7 эажали 5 танков к стене пока печатал текст меня грохнули но Е100 я сам уничтожил ,а  остальных АМХ50В,Ис-7,4 и ещё 1 Е100 накрыла арта ,если бы они сразу мою просьбу получили.

Игроки
805 публикаций
24 954 боя
такая кнопка иногда позарез необходима особенно арте и тяжелым пт когда какой нибудь шпендик поджал и спокойно разбирает , единственное я бы еще добавил ограничение на одно нажатие за бой , а то тогда при плохом балансе начнут друг друга на респе валить
[/url]
Игроки
877 публикаций
30 057 боёв
не в принципе кнопка может пригодиться иногда когда уже при смерти я еду чтоб высветить врага да и вообще случаи всякие бывают а полизоваться кнопкой или нет дело личное
хватит мучать пт и арту бестолковыми нерфами.
Игроки
543 публикации
38 472 боя

Как артовод, скажу, когда такая кнопка была бы необходима в рандоме - когда на базу прорвался светляк, и притёрся к союзной арте, сама арта в этом случае ничего не может поделать, а по такой кнопке/команде залп двух-трёх союзных арт по ней унес бы светляка и не дал бы погибнуть другим артам.

Раньше притеревшегося светляка можно было забрать самоуничтожением, но и это последнее оружие зажатой арты отобрали...

Хотя в реальных боях уничтожение подрывом арты, к которой прорвались враги, было обычной практикой...

"Дальше - ближе, выше - ниже
Невидимый снайпер бьёт по цели,
Тише, мыши, кот на крыше,
Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени
Игроки
47 публикаций
14 282 боя
Если вдруг кто забыл, когда только вводили систему штрафов за тимдамаг, в рандоме находилось немало желающих подставиться под таран/болванку союзника (с последующим штрафом с него) просто ради лулзов. Теперь угадайте что будет происходить при использовании предложенной кнопки  :arta:
Игроки
250 публикаций
33 756 боёв

И да и нет...

+ к аркадности. - к симулятору.

Вещь хорошая, но только для арты, так как часто бывают такие случаи когда своя арта убивает своих союзников, когда танки в клинче, но тогда не будет необходимости аккуратно выцеливать врага, никакой принудительности к аккуратности (да и сколько будет длится время действия этой кнопки, не будет ли она лагать, а потом опять претензии к разрабам, моля жал а меня все равно убил свой) если только снижение урона союзнику на 20-30прц...

Кому как, а по мне лучше бы сделали обрисовку кольца сведения не только по ландшафту, но и по танкам. Это было бы весьма полезно.  :Smile_Default:  

P.S. Автор молодец, и я ни сколечки не хотел его обидеть.

+ ах да...а представьте такую картину когда два СОЮЗНЫХ танка закусились между собой и оба жмут эту кнопку и они становятся друг для друга бессмертные...бардак будет :Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...