_UltraMarine_ Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 78 публикаций 42 789 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 Согласен можно ввести, вчера ситуация была, заблокировал светляком тт противника, чтоб из зоны поражения арты не ушел, и пришлось в чат писать что бы накрывал нас обоих, в результате точный ваншот тт и меня чуток сплешем зацепило, арте хоть и не большой но минус по экспе и деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_werXom6hTd5r Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 528 публикаций 27 040 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 Поставил + ТС. Идея понравилась, разработчики, плиз реализуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KomVz Опубликовано: 4 февраля, 2012 Игроки 117 публикаций 10 309 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2012 30 Ноя 2011 - 14:44 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:Тогда встречное предложение, ввести кнопку "Только попробуй", после сигнала которой, очки тимдамага и штрафы начислялись бы в двойном размере, мне бы она больше пригодилась. Отличное предложение! Еще бы ввести тимдамагерам и киллерамПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ КАМУФЛЯЖ ГОЛУБОГО ЦВЕТА, чтобы их все не только на миникарте видели и ржали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Versager Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 25 публикаций 12 864 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 За идею + Повышение точность арты тоже логично. Точные координаты - точный залп артиллерии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Dober__ Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 23 публикации 26 971 бой Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 Как артовод считаю, что данная функция будет полезна.Зачастую приходится выжидать, пока раненого союзника добивают, чтоб сделать выстрел, так как не всегда в этот момент есть доступные цели.Задамажив союзника очень велика вероятность уйти в минус даже при высокой результативности в бою, не говоря о том что можно попортить "карму" и поголубеть.А по поводу доп команд хорошая идея, можно вешать не только на F1-12, но и цифровую допклавиатуру (как кто то предложил ограничиться в несколько знаков). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fvAZLkLMA6nd Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 198 публикаций 29 084 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 30 Ноя 2011 - 14:58 пользователь Savcha сказал:Сейчас в рандоме невозможно договориться о направлении удара, не то что о взаимодействии. Чтобы арта могла вовремя отреагировать на подобное предложение - она должна вести и поддерживать определенный танк или группу. В идеале это возможно только во взводе, где вопросы взаимодействия проще решить голосом. А заморачиваться ради мизерного числа желающих воспользоваться кнопкой, которые могут дождаться поддержки со стороны рандомной арты в таком же мизерном числе боев - овчинка выделки не стоит.Вот только если ее сделают для рендомных боев, то в КВ и Ротах она точно работать будет. А идея неплоха. Только боюсь как бы ее в рендоме не того, довели до маразма . Еще бы как то учесть соотношение повреждений союзникам и противникам, но будут ли заморачиваться? Ведь одно дело когда сплешем накрывает, а другое, когда прицельно, хоть и рендомно, попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vaclav__Karupyshek Опубликовано: 24 марта, 2012 Игроки 43 публикации 22 076 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2012 Нужно.Все ставим +))) ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Italiano Опубликовано: 26 марта, 2012 Игроки 8 публикаций 19 856 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2012 Автору "+" Не часто, бывали ситуации подобного типа . "Лишь мертвые дождались конца этой войны." Платон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikki_Tikki__Tavi Опубликовано: 3 апреля, 2012 Игроки 49 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2012 + Кнопка нужна. Скажу как арта - лучше пусть он попросит если не справляется, чем я буду гадать (рискнуть или нет). Снарядов и денег не жалко, а вот соваться с "медвежьей услугой" - не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vizzsm Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 824 публикации 7 571 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 Плюс автору и парню ниже :D 30 Ноя 2011 - 14:56 пользователь yurik_doc сказал:Или хотя бы после боя танк, вызвавший огонь на себя и убитый союзниками мог поставить галочку "претензий не имею". Ибо бывало когда на т29 клинчуешь 3 ис4 одновременно, подставляя "щит джедая", и пишешь своей арте - стреляй в меня... вообщем арта закрывает мой т29 вместе с тремя 4ми исами и я не вижу смысла снимать с арты заработок за это. Ровно такие же по смыслу ситуации на светляке случаются.Вообщем продумать этот момент и в каком либо варианте собрать - стоит! Пользователь сказал: Улучшенная Вентиляция влияет только на основные навыки экипажа. То есть не влияет на перк "Ремонт", а следовательно и на скорость ремонта. Перк "Боевое братство" улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа. То есть влияет на перк "Ремонт", а следовательно ускоряет ремонт гусениц. Мой канал Youtube - может, что полезное найдете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergant_samoylov Опубликовано: 4 апреля, 2012 Игроки 609 публикаций 9 544 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2012 Галочка "претензий не имею" лишняя. Попросил огонь на себя, все. Ни каких притензий, получи и распишись. Но для этого, даже не знаю, весь квадрат нужно крыть в шахматном порядке. Но в этом случае возникнут перегибы. Светляки добежав до кучи противников сразу начнут юзать эту опцию. А если не по всему квадрату то, опять же не уверен, нужно ли это. Сам вожу арту и как то не заморачиваюсь. Есть возможность накрыть-крою. Нет, жду случая. А уничтожу союзника или нет, так я ж не виноват что такой разброс, плюс пинг и прочая ***. Волков бояться в лес не ходить. Наверняка кому то будет такая кнопка полезна и возможно сам не раз воспользую, если введут. Но с другой стороны, не особо то она и нужна. Земляничная поляна и данный форум. Найди десять отличий http://www.youtube.com/watch?v=cmH4nOgH3L4 Т-44 мой любимый Единорог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arkir Опубликовано: 5 апреля, 2012 Игроки 20 публикаций 16 821 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 Идея хорошая. ТСу + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vizri Опубликовано: 5 апреля, 2012 Игроки 114 публикации 23 112 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2012 30 Ноя 2011 - 14:35 пользователь LIV сказал:Обсудили на форуме ситуацию, при которой пришлось вызвать огонь на себя. Ситуация оправданная и достаточно распространённая. Пришли к выводам - введение в игре кнопки "вызываю огонь на себя" оправдано многими игровыми ситуациями. При этом надо в этой части пересмотреть автоматическую оценку тимкилла и тимдамага. Игрок , повредивший или уничтоживший союзный танк по призыву "вызываю огонь.." не должен нести никаких наказаний - ни моральных (убийство союзника) ни материальных (штрафы). Сделать сигнал вызова "огонь на себя" (хотя бы по Alt+"T") так, чтобы, в течение какого-то времени после сигнала, для танка, который откликнулся на призыв ,не работала система тимкилла/тимдамага. Опционально - чтобы для арты, если круг сведения уже лежит на танке, вызвавшем огонь на себя, шли бы незначительные бонусы к точности - именно на эти время. (предложение от игрока Nerag).Если введение возможности будет поддержано - можно рассматривать, как предложение разработчикам.неплохая идея. Есть дофига типов людей. Один из них — дебилы, считающие, что есть два типа людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DooDooM Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 10 708 публикаций 155 479 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 полезная кнопка,недавно меня на ис7 эажали 5 танков к стене пока печатал текст меня грохнули но Е100 я сам уничтожил ,а остальных АМХ50В,Ис-7,4 и ещё 1 Е100 накрыла арта ,если бы они сразу мою просьбу получили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LAS12345 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 805 публикаций 24 954 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 такая кнопка иногда позарез необходима особенно арте и тяжелым пт когда какой нибудь шпендик поджал и спокойно разбирает , единственное я бы еще добавил ограничение на одно нажатие за бой , а то тогда при плохом балансе начнут друг друга на респе валить [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LAS12345 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 805 публикаций 24 954 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dim6280 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 877 публикаций 30 057 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 не в принципе кнопка может пригодиться иногда когда уже при смерти я еду чтоб высветить врага да и вообще случаи всякие бывают а полизоваться кнопкой или нет дело личное хватит мучать пт и арту бестолковыми нерфами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VauMau Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 543 публикации 38 452 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Как артовод, скажу, когда такая кнопка была бы необходима в рандоме - когда на базу прорвался светляк, и притёрся к союзной арте, сама арта в этом случае ничего не может поделать, а по такой кнопке/команде залп двух-трёх союзных арт по ней унес бы светляка и не дал бы погибнуть другим артам. Раньше притеревшегося светляка можно было забрать самоуничтожением, но и это последнее оружие зажатой арты отобрали... Хотя в реальных боях уничтожение подрывом арты, к которой прорвались враги, было обычной практикой... "Дальше - ближе, выше - ниже Невидимый снайпер бьёт по цели, Тише, мыши, кот на крыше, Ты бежишь и ты опять в прицеле" © Машина Времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_L33cDEfLfTcR Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 47 публикаций 14 282 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Если вдруг кто забыл, когда только вводили систему штрафов за тимдамаг, в рандоме находилось немало желающих подставиться под таран/болванку союзника (с последующим штрафом с него) просто ради лулзов. Теперь угадайте что будет происходить при использовании предложенной кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_96Jlwu2GGutZ Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 250 публикаций 33 756 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 И да и нет... + к аркадности. - к симулятору.Вещь хорошая, но только для арты, так как часто бывают такие случаи когда своя арта убивает своих союзников, когда танки в клинче, но тогда не будет необходимости аккуратно выцеливать врага, никакой принудительности к аккуратности (да и сколько будет длится время действия этой кнопки, не будет ли она лагать, а потом опять претензии к разрабам, моля жал а меня все равно убил свой) если только снижение урона союзнику на 20-30прц...Кому как, а по мне лучше бы сделали обрисовку кольца сведения не только по ландшафту, но и по танкам. Это было бы весьма полезно. P.S. Автор молодец, и я ни сколечки не хотел его обидеть. + ах да...а представьте такую картину когда два СОЮЗНЫХ танка закусились между собой и оба жмут эту кнопку и они становятся друг для друга бессмертные...бардак будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации