Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
49 860 боёв

Всем привет! Я вернулся и готов отметиться новой работой: ИСУ-152 от Звезды в 72-м масштабе  :)

Типичный "быстросбор" от Звезды, можно сказать, классическая модель классической самоходки времён ВОВ. Собирается легко, но пришлось часть деталей удалить и на их место приклеить смолу и фототравление. Ствол заменил на точёный. Пока затирал шпаклёвку случайно "затёр" и пару болтов, так что пришлось все болты на МТО и рубке срезать и менять на смолу. Ещё добавил поручни, трос и всякий хлам развесил по машине. Интересное приключение, однако)) Наконец-то попробовал наборные траки в 72 масштабе - красиво и ажурно, но слишком уж сложно было их надевать на модель. По глупости решил их натянуть на уже собранную и окрашенную модель, в следующий раз буду их надевать в процессе сборки корпуса. После окраски добавил фару от Elf.

Декали: Colibri Decals
Краски: Pacific88, AK, Tamiya
Химия: AmmoMig, AK

Дополнения:
- фототравление от SG-MODELLING
- габаритные огни от SG-MODELLING
- шанцевый инструмент от SG-MODELLING
- триплексы от SG-MODELLING
- ведро и бочка от SG-MODELLING
- болты от MasterClub
- ствол орудия от Дмитрия Буренко
- траки наборные от Track Collection
- фара от Elf

• Плюс 17
Игроки
1 417 публикаций
60 167 боёв
Ну шо могу сказать.... нормально так то,но за один патрон срок не светит,нужно больше - от 2 ух,так что тебе есть еще к чему стремиться....)))
Игроки
178 публикаций
49 860 боёв
07 июн 2022 - 14:57 пользователь tyyuuet сказал:

Ну шо могу сказать.... нормально так то,но за один патрон срок не светит,нужно больше - от 2 ух,так что тебе есть еще к чему стремиться....)))

За ММГ срок не дают ;)

Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
+ не поставлю . Нет   красной  звезды на  технике.

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

Игроки
1 111 публикация
14 253 боя
07 июн 2022 - 12:20 пользователь TheGreenBabushka сказал:

+ не поставлю . Нет   красной  звезды на  технике.

Это же не самолет, чтобы на нём звезды были

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
  • 2 недели назад......
  • 3 месяца назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...