warzone2120 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 48 публикаций 20 449 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 12:41 пользователь Nerag сказал:Я как раз недавно думал над такой проблемой - когда меня вместе с Е-100 грохнули. И правильно, потому что он меня бы добил и дальше поехал. Нужно просто сделать сигнал вызова "огонь на себя" (хотя бы по Alt+"T") и чтобы в течении 7-10 секунд после сигнала для этого танка не работала система тимкилла/тимдамага. Опционально - чтобы для арты, если круг сведения уже лежит на танке, вызвавшем огонь на себя, шли бы незначительные бонусы к точности - именно на эти 7-10 секунд. А чтоб олени не спамили постоянно, до истечения этого времени блокировать повторное нажатие.идея хорошая (плюсую)бывал в таких ситуациях когда в меня крутятся вокруг меня и стреляют 2 лт и не пробивают мой кв при этом у меня 50хп смысла играть уже нет (в меня стреляет пт из кустов которую не вижу) а так бы жмякнул alt+t и сдох с пользой бы 1 Ссылка на комментарий
zoom70 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 575 публикаций 67 601 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 Вчера была похожая ситуация в Химках, был на 261-м. Оленье стадов топов 9-10 уровня уехало на железку, бросив в банане одинокого КоТэ, на которого выкатился ИС-7 и два Е-75. Зажали они его капитально, пришлось стрелять по куче фугасом, разумеется КоТэ труп, но один вражеский Е-75 труп, у второго осталось 500ХП, а ИС-7 встал на гусли, тут то его ГвТигр и угомонил. Со стороны КоТэ никаких претензий, к счастью. не было, и со стороны скрипта по тимкиллу тоже. А ведь будь это все в круге базы - сидел бы сейчас в бане, хотя по сути то в данном случае ситуация безвыходная. И меня в аналогичной ситуации союзная арта валила, но претензий к ней никаких, так как в конечном итоге это тимкилл во благо общей победы. То есть все же как то надо разделять тимкилл из хулиганства, тимкилл по неосторожности (например, когда в снайперском режиме сводишься на танке метрах в 300, а момент выстрела мимо пролетает какой нибудь союзник) и тимкилл во имя выигрыша. 2 Ссылка на комментарий
chelybei Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 7 публикаций 17 747 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 Nerag. Абсолютно верное предложение, полностью поддерживаю, только время побольше надо, сек 15 - 20! Ссылка на комментарий
ComandorShepard Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 1 154 публикации 40 318 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 эх хорошая тебе арта попалась) а мне после таких рассказов сразу вспоминается мой случай)значит выхожу это я на яртигре на тигра, подхожу к нему в упор и начинаю его неспеша кушать(тигра был смелый но даже фугасами со сток пухи меня покоцать в лоб не мог), а дело было на химеле, так вот выезжает союзный гв е из за меня и выстрелом в лоб уносит этого тигра тем самым спасая меня от неминуемой гибели хДД) при этом сносит мне половину хп, а до этого я был 100%, критует пушку, валит наводчика и командира. в итоге тут же бой заканчивается ибо тигра был последним вражеским танком) вот в этом случае надо бы ужесточить а то как то компенсация не положена при накрытии союзника одновременно со врагом, но за ремонт я заплатил по полной из за этой необьяснимой жажды ФРАГА! Ссылка на комментарий
anonym_MOUFlzWf7eaU Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 858 публикаций 29 391 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 Смотрю по цитуации,иногда сплешем ложу и союзника и вражину если у союзника меньше 5% а так жду илимкидаю команду Атакую чтобы наш немного увернулся,но всегда предупреждаю об этом. Ссылка на комментарий
anonym_hDYtITGD5rju Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 343 публикации 38 695 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 12:52 пользователь chelybei сказал:Nerag. Абсолютно верное предложение, полностью поддерживаю, только время побольше надо, сек 15 - 20!Я исходил из времени перезарядки топовых пух ТТ8-ТТ10. Т.е. ситуация, что тебе жить его один выстрел - если слишком большой тайминг поставить, то тебя грохнут и уедут. В любом случае, это уже детали - вопрос для теста, что, сколько, куда... Нужно саму идею у разрабов пробить. Ссылка на комментарий
LIV Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 7 219 публикаций 10 123 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 Резюмируя: введение в игре кнопки "вызываю огонь на себя" (хотя бы по Alt+"T") оправдано многими игровыми ситуациями. При этом надо в этой части пересмотреть автоматическую оценку тимкилла и тимдамага. Игрок , повредивший или уничтоживший союзный танк по призыву "вызываю огонь.." не должен нести никаких наказаний - ни моральных (убийство союзника) ни материальных (штрафы). Сделать сигнал вызова "огонь на себя" так, чтобы, в течение какого-то времени после сигнала, для танка, который откликнулся на призыв ,не работала система тимкилла/тимдамага. Опционально - чтобы для арты, если круг сведения уже лежит на танке, вызвавшем огонь на себя, шли бы незначительные бонусы к точности - именно на эти время. (предложение от игрока Nerag) Можно ввести какой-то отличительный знак - типа "за помощь в бою". 2 Защита танков. Ссылка на комментарий
Wint0rez Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 424 публикации 17 906 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 14:15 пользователь LIV сказал:Резюмируя: введение в игре кнопки "вызываю огонь на себя" (хотя бы по Alt+"T") оправдано многими игровыми ситуациями. При этом надо в этой части пересмотреть автоматическую оценку тимкилла и тимдамага. Игрок , повредивший или уничтоживший союзный танк по призыву "вызываю огонь.." не должен нести никаких наказаний - ни моральных (убийство союзника) ни материальных (штрафы). Сделать сигнал вызова "огонь на себя" так, чтобы, в течение какого-то времени после сигнала, для танка, который откликнулся на призыв ,не работала система тимкилла/тимдамага. Опционально - чтобы для арты, если круг сведения уже лежит на танке, вызвавшем огонь на себя, шли бы незначительные бонусы к точности - именно на эти время. (предложение от игрока Nerag) Можно ввести какой-то отличительный знак - типа "за помощь в бою".Идея неплохая,но вот со значком "Помощи в бою",думаю не стоит,иначе все,кто ниже середины списка вместо попыток дамажить и поддерживать найдут новую забаву: Зажал в клинче и убился "с почетом" Мыж не Немцы педантичностью заниматься.Ключ на старт,тычек,щелчек....Не пошло - газку,газку,пимпочкой по шмоточине шандарахнул,пошла родная,затарахтела © Ссылка на комментарий
ACID_DUST Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 2 078 публикаций 21 386 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 Наша доблестная арта, в рот ей ноги, без всяких "вызовов огней" накрывает и своих и чужих.Я не обижаюсь когда меня на Т95 накрывают вместе с противником, но когда я тараном на Е100 сбиваю вражеский Т-54, и тут же получаю две плюхи от своей арты, потому что у Т-54 5% хп осталось и для арты это сладкий фраг, это полная жо. А вообще, заметил, что лучшие и интересные бои получаются когда арты нет вообще в командах. 1 Ссылка на комментарий
anonym_jb5nVeO81Wmy Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 2 793 публикации 30 323 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 12:50 пользователь zoom70 сказал:Вчера была похожая ситуация в Химках, был на 261-м. Оленье стадов топов 9-10 уровня уехало на железку, бросив в банане одинокого КоТэ, на которого выкатился ИС-7 и два Е-75. Зажали они его капитально, пришлось стрелять по куче фугасом, разумеется КоТэ труп, но один вражеский Е-75 труп, у второго осталось 500ХП, а ИС-7 встал на гусли, тут то его ГвТигр и угомонил. Со стороны КоТэ никаких претензий, к счастью. не было, и со стороны скрипта по тимкиллу тоже. А ведь будь это все в круге базы - сидел бы сейчас в бане, хотя по сути то в данном случае ситуация безвыходная. И меня в аналогичной ситуации союзная арта валила, но претензий к ней никаких, так как в конечном итоге это тимкилл во благо общей победы. То есть все же как то надо разделять тимкилл из хулиганства, тимкилл по неосторожности (например, когда в снайперском режиме сводишься на танке метрах в 300, а момент выстрела мимо пролетает какой нибудь союзник) и тимкилл во имя выигрыша.Лукавите батенька, фугас у 261 никакой, сваншотить 75, + 1400 снять со второго да еще своего завалить. Это где такие пульки к 261 продают? Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 30 ноября, 2011 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 Вот уж не знаю, у меня необходимость такой кнопки была тока в ротном бою, когда ситуация в Карелии зависла, а я на т54 остался последним светом, которого враг ждет, я спросил командира попробовать засвет врагу устроить, командир скомандовал артам меня сопровождать, я выскочил на базу враги все засветились, я увернулся от тт, а другой тараном сбил мне гусли, я чинюсь прячусь за вражескую арту и крикнул валите все что видете я все равно не жилец, и через две секунды прилетают спасительные чемоданы он нашей арты, накрывая всю базу, включая меня, всю арту и одного из тт врага. В ротах и взводах тимкилл не считается кажись, надо бы и в рандоме такое. В рандоме мне как-раз и не везет, катаюсь на ст, а арта так и норовит помочь разобрать 10% е-50, когда у меня 90%, было такое, что попадает по мне у меня остается 10% и е50 меня убивает пока я пытаюсь починится и едет к арте. Я мыслю так не доверяешь сокомандникам не фиг на арту садится. Я когда на арте катаюсь если вижу что союзник или союзники расправятся с вражиной свожусь на другой цели: "В Красной Армии чай штыки найдутся и без меня большевики обойдутся" (не помню кто сказал) Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
aensidhe Опубликовано: 30 ноября, 2011 Бета-тестеры 517 публикаций 27 238 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2011 30 Ноя 2011 - 12:13 пользователь LIV сказал:И ещё - вот для таких случаев и надо делать исключения в системе определения тимкилла.Насколько мне известно, для таких случаев (когда стреляет арта) есть исключение в системе тимкилла. Он просто не учитывается как тимкилл. Ссылка на комментарий
BAXMUPKA Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 54 публикации 30 356 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 Да неплохо былобы зделать такую кнопку(вызываю огонь на себя) Ссылка на комментарий
stilet135 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 1 280 публикаций 74 819 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 Обращайтесь:-) Но скорее всего, видя сходную с Вашей ситуацию, и без просьбы пошлю чемодан:-) И вероятно встречу в Вашем лице понимание, а многие другие как обычно "объективно" оценят мои действия. Вроде должны разрабы расширить функционал быстрых клавиш, но не суть. Кстати, обычно для ближнего боя заряжаю ББ и в этом случае шанс решить вопрос сохранив союзника достаточно высок. Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер. Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300. Получено кредитов: 31 206 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка» Ссылка на комментарий
zoom70 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 575 публикаций 67 601 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 30 Ноя 2011 - 17:13 пользователь llast сказал:Лукавите батенька, фугас у 261 никакой, сваншотить 75, + 1400 снять со второго да еще своего завалить. Это где такие пульки к 261 продают?В ангаре по 7 золотых за пульку продают. Про ваншот и -1400 ХП в своем сообщении не нашел. Ссылка на комментарий
anonym_jb5nVeO81Wmy Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 2 793 публикации 30 323 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 Ну как же - разумеется КоТэ труп, но один вражеский Е-75 труп, у второго осталось 500ХП; Или ты хочешь сказать, что КТ постарался. Ссылка на комментарий
anonym_VM4ymdFFqhLy Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 2 184 публикации 37 130 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 Я в таких случаях целюсь так, чтобы минимально своего зацепить, т.е. не прямо во вражеский танк, а чуть сбоку, дабы сплешем убить. Ссылка на комментарий
zoom70 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 575 публикаций 67 601 бой Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 01 Дек 2011 - 09:37 пользователь llast сказал:Ну как же - разумеется КоТэ труп, но один вражеский Е-75 труп, у второго осталось 500ХП; Или ты хочешь сказать, что КТ постарался.КТ или кто другой - не следил, не знаю, я же нигде не сказал что все они по 100% были. Ссылка на комментарий
anonym_eLfhohw0zMwB Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 264 публикации 13 973 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 Вот бы мне такую арту в команду! Играю на Об704, сколько раз было, СТ кружат-трутся, арта у нас есть, и ниодин не догадался жахнуть по мне, снять с меня этого 5-15% гада. Зато вражеская всегда рада сделать это, просто печаль. Идею кнопки всецело поддерживаю! Ссылка на комментарий
832_ Опубликовано: 1 декабря, 2011 Игроки 276 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2011 30 Ноя 2011 - 12:12 пользователь Desmond77 сказал:Вчера на Т-43 в Малиновке в одиночку въехал на гору, все остались на базе. Встретил на горе троих. Осознав положение жму F7. Ответ- "Умри героем". Ну, трусом точно не остался. Всё равно проиграли. Не лень кому то было набирать текст сообщения, вместо того, чтоб куда то ехать в кого то стрелять. А ты по ходу в роте играл? Тогда улыбнуло. Ставлю + Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации