Trofim_27 Опубликовано: 17 марта, 2022 Игроки 193 публикации 57 597 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2022 Привет. Я давно хочу видеть такую вещь в игре - чёткий, даже неестественно чёткий трассер снаряда в игре, чтобы точно и адекватно отображал полёт снаряда. Так же хочется видеть абсолютно точное место попадания снаряда - попал в танк, чтоб на броне танка чётко показывало место попадания, если попал в землю - пусть там на секунду поднимается тонкий столб света, обозначая место попадания в землю. Если после взаимодействия с броней противника игра будет в окошечке показывать, почему снаряд пробил/не пробил танк - будет хорошо. Даже не отлично, только хорошо, потому что сейчас всё плохо. Ты выпустил снаряд и потом во многом ты не знаешь его судьбу дальше. Только когда тебе напишет/произнесет игра "Не пробил" или "Попал" или очки урона насыпят. В противном случае просто гадаешь, куда там он улетел. Мне кажется, после такого небольшого функционала (вряд ли это займёт много времени), у игроков отпадёт множество моментов негодования по вопросу "Куда там улетел снаряд". Чёткое показание, куда там улетел и почему пробил/не пробил добавит ясности в игру. Насчёт отлично - это будет так, когда в игре будет статистика у каждого танка - сколько раз снаряд полетел в каждый сектор прицела (их 10), и при каком состоянии - полностью сведённом и при неполностью сведённом прицеле. Вопросов отпадёт просто куча, ну насчёт игроков не могу сказать. Ясность в игре - уважение к игрокам (они же много раз пишут в новостях/постах так). Ссылка на комментарий
51654642 Опубликовано: 18 марта, 2022 Игроки 3 398 публикаций 354 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2022 Выстрел - это расчёт траектории из точки выстрела в точку попадания с последующими расчётами пробития, если он был удачен. А трассер, это то, что рисует клиент постфактум. И эта информация может сильно отличаться от той, что просчитал сервер, ибо игра сетевая. Ты никогда не увидишь реальные расчёты сервера. А информирование, почему не нанесён урон (не таблички конечно, а визуальные маркеры) уже реализовано. Правда у ЦА это вызвало ещё больше вопросов)) Ссылка на комментарий
loromoin Опубликовано: 20 марта, 2022 Игроки 3 533 публикации 30 163 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2022 снаряд, вне зависимости от его размера, попадает в пиксель.остальное (декали, трассеры, ямки от выстрела) лишь анимация для визуализации. играю ногами без монитора Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 3 апреля, 2022 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2022 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации