Перейти к содержимому

Progetto C50 mod. 66  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование для Progetto C50 mod. 66

• Малошумная система выхлопа (Класс 1)
    • Стабилизатор вертикальной наводки (Класс 1)
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть (Класс 2)
      0
    • Просветленная оптика (Класс 1)
    • Комплект стабилизационного оборудования (Боновое)
    • Юстированная оптика (Боновое)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (Боновое)
    • Усовершенствованная компоновка (Боновое)
      0
    • Система отвода пороховых газов (Боновое)
    • Усиленные приводы наводки (Класс 1)
    • Улучшенная закалка (Класс 1)
    • Дополнительные грунтозацепы (Класс 1)
    • Измененная компоновка (Класс 1)
      0
    • Улучшенные механизмы поворота (Класс 1)
    • Улучшенный прицел (Класс 1)
    • Улучшенная вентиляция (Класс 1)
    • Стереотруба (Класс 1)
    • Турбонагнетатель (Класс 1)
  2. 2. Расходные материалы

• Малая Аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая Аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Спагетти с мясным соусом
  3. 3. Инструкции

• Смазка стабилизаторов
    • Укрытие на местности
      0
    • Калибровка оптики
    • Настройка прицела
    • Искусство сбивать пламя
    • Предбоевое ТО
      0
    • Продувка воздуховодов
    • Долг превыше всего
      0
    • Разложить снаряды
    • Концентрация на цели
    • Повышенное внимание
      0
    • Тонкости работы КПП
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Замена топливных фильтров
  4. 4. Как оцениваете данный танк?

• Отличный танк, надолго пропишется в ангаре
    • Проходной танк, пройду, продам и забуду про него
    • Танк ни о чем
    • Пройду за свободку
    • Кто вообще назвал это танком

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
7 760 боёв

Люди посоветуйте что делать с этим танком ? После 8-ки это какой то шлак, как на ней играть ? Стоит ли качать двигло ? гусли вчера поставил, просто не выдержал или страдать до урины ? башню и пушку 400 урона воткнул.

Что посоветуете поставить на неё, экипаж слабенький ББ и ремонт 98% Так что жду ваших советов.

Заранее спасибо.

• 3 недели назад......
Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 сен 2023 - 06:52 пользователь Advokat_from_Hell сказал:

Люди посоветуйте что делать с этим танком ? После 8-ки это какой то шлак, как на ней играть ? Стоит ли качать двигло ? гусли вчера поставил, просто не выдержал или страдать до урины ? башню и пушку 400 урона воткнул.

Что посоветуете поставить на неё, экипаж слабенький ББ и ремонт 98% Так что жду ваших советов.

Заранее спасибо.

Совет номер раз - играй руками.

Совет номер два - включай монитор, когда играешь.

Совет номер три - не лезь в эту ветку, она для умелых игроков.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
227 публикаций
32 487 боёв
Ну что ж, вкачал данный танчик за чертежи с ежедневок и ивентов, чуток добил крафтовыми. В стоке боль полная (ну оно вроде логично...). Пострадал, копил свободный. Исследовал только гусли, башню и топ орудие, благо до рино было недалеко (также почти вкачан был, 8 из 12 чертежей). С топовым орудием танк заметно приободрился, поставил еще турбо вместо закалки и на самом деле танк неплох. Думаю, если б вкачал еще топ двигло, мобильность была бы замечательной. Ну и поиграть подольше, конечно, чтобы пришло понимание, когда выкатываться, на кого, где. А так у меня днищенские 28 боев, 50%, 1660 среднего. Брони у него нет, у стрв 103б её больше. Катаю пока Рино и он мне нравится гораздо больше.

Игроки
90 публикаций
7 760 боёв
12 окт 2023 - 18:40 пользователь Doomers сказал:

Ну что ж, вкачал данный танчик за чертежи с ежедневок и ивентов, чуток добил крафтовыми. В стоке боль полная (ну оно вроде логично...). Пострадал, копил свободный. Исследовал только гусли, башню и топ орудие, благо до рино было недалеко (также почти вкачан был, 8 из 12 чертежей). С топовым орудием танк заметно приободрился, поставил еще турбо вместо закалки и на самом деле танк неплох. Думаю, если б вкачал еще топ двигло, мобильность была бы замечательной. Ну и поиграть подольше, конечно, чтобы пришло понимание, когда выкатываться, на кого, где. А так у меня днищенские 28 боев, 50%, 1660 среднего. Брони у него нет, у стрв 103б её больше. Катаю пока Рино и он мне нравится гораздо больше.

Кстати я тоже выкачал башню и пушку сначала, пока её нет то на стоковой играть фактически невозможно, даже стб в корпус иной раз не пробиваешь, поставил гусли и О, ЧУДО, набрал 46КМ на спидометре ) А вообще танк неплох, но вот пробивают его почти всегда, даже когда от башни, хотя иногда танкуешь десятки каким то чудом, ну осталось 22к опыта до рино, хотя мог бы закрыть уже за свободку, но её жалко как то.

Несмотря на поражения набиваешь свои 2к+ спокойно, благо стабилизация отличная.

Кстати на рино мне выпал всего 1 чертёж, так что играл на проге долго, очень долго ) 

ПС. Качал эту ветку потому что минотавра качать решил первым, посмотрел гайд на ветку у шокера, ну и решил параллельно 2 танка сразу качать, но после серии поражений в 3-4 недели успел выкачать даже гриля, несмотря на страдания на эмиле ) 

Изменено пользователем Advokat_from_Hell

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 окт 2023 - 05:33 пользователь Advokat_from_Hell сказал:

Кстати я тоже выкачал башню и пушку сначала, пока её нет то на стоковой играть фактически невозможно, даже стб в корпус иной раз не пробиваешь, поставил гусли и О, ЧУДО, набрал 46КМ на спидометре ) А вообще танк неплох, но вот пробивают его почти всегда, даже когда от башни, хотя иногда танкуешь десятки каким то чудом, ну осталось 22к опыта до рино, хотя мог бы закрыть уже за свободку, но её жалко как то.

Несмотря на поражения набиваешь свои 2к+ спокойно, благо стабилизация отличная.

Кстати на рино мне выпал всего 1 чертёж, так что играл на проге долго, очень долго ) 

ПС. Качал эту ветку потому что минотавра качать решил первым, посмотрел гайд на ветку у шокера, ну и решил параллельно 2 танка сразу качать, но после серии поражений в 3-4 недели успел выкачать даже гриля, несмотря на страдания на эмиле ) 

1. Стоковая пушка играбельна на голде. Я ставил только башню.

2. Стабилизация у танка плохая.

3. Он едет стабильные 50, хоть и набирает небыстро. Откуда тут чудеса?

Рино тебе не понравится.

Шокер - такое себе)

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
Начала щупать понемногу. Неожиданно комфортный танк. Орудие 9-го уровня, так поняла, лучший вариант при прохождении? 4 снаряда подкалиберных хватает практически на все 9-ки и большей частью 10-ки, кроме особо твердолобых. Смысл покупать орудие 10-го уровня есть?

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
14 окт 2023 - 17:43 пользователь ChillRay сказал:

Начала щупать понемногу. Неожиданно комфортный танк. Орудие 9-го уровня, так поняла, лучший вариант при прохождении? 4 снаряда подкалиберных хватает практически на все 9-ки и большей частью 10-ки, кроме особо твердолобых. Смысл покупать орудие 10-го уровня есть?

Мде. Сказать, что я удивлен - ничего не сказать.

Как там дела с математикой за 5 класс? Видимо, не очень, иначе мне не понятен смысл установки пукалки на 4 снаряда.

1200 среднего. Понял.

Все хорошо. Улыбаемся и машем)

• 2 недели назад......
Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Всем 5к воинам, нытикам, :crab:и:deer: посвящается...

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя

У орудия 9-го уровня пробой основными снарядами выше (258 против 242), и хоть урон меньше, зато снаряда 4. Время перезарядки меньше. Нивелируется.

А танк хорош. Играется достаточно ненапряжно. % побед был в районе 75% даже с 10-ками, но как обычно турбобоями со сливами завалило.

Снимок экрана 2023-10-28.png Снимок экрана 2023-10-28 163828.png Снимок экрана 2023-10-28 164715.png

• Плюс 1

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 окт 2023 - 06:50 пользователь ChillRay сказал:

У орудия 9-го уровня пробой основными снарядами выше (258 против 242), и хоть урон меньше, зато снаряда 4. Время перезарядки меньше. Нивелируется.

А танк хорош. Играется достаточно ненапряжно. % побед был в районе 75% даже с 10-ками, но как обычно турбобоями со сливами завалило.

Снимок экрана 2023-10-28.png Снимок экрана 2023-10-28 163828.png Снимок экрана 2023-10-28 164715.png

Нет смысла стрелять не голдой с таким кд.

Посчитай теперь кд всей кассеты на 3 и 4 снаряда.

А так же скорость сдачи, не говоря уже о альфе(дохлый танчик не стреляет в ответ).

Вот по этой причине у меня 7к, а у тебя нет и 5))))

:crab:

Игроки
456 публикаций
50 боёв
28 окт 2023 - 03:33 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Всем 5к воинам, нытикам, :crab:и:deer: посвящается...

Здравствуй, комрад!

Сдаешь последний снарядик?! А ты шалунишка, не так ли?

П.С. Как обычно, у порога! Все три готовы ;)

Audaces fortuna juvat

Игроки
2 299 публикаций
73 943 боя

Это не было самоцелью, мне просто нравится на нем играть.
Но раз уж вышло 100%, то стоит похвалиться. :harp:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14436383#l_zigfrida-illinory-progetto_c50_mod_66

Изменено пользователем Illinory
  • Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 ноя 2023 - 22:41 пользователь Illinory сказал:

Это не было самоцелью, мне просто нравится на нем играть.
Но раз уж вышло 100%, то стоит похвалиться. :harp:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14436383#l_zigfrida-illinory-progetto_c50_mod_66

Чем тебе зашел этот танчик? Всмысле, мне тоже понравился.

Игроки
2 299 публикаций
73 943 боя
10 ноя 2023 - 17:29 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Чем тебе зашел этот танчик? Всмысле, мне тоже понравился.

Да, вполне сбалансированный танк.

Есть хорошие динамика и скорость, есть броня, от которой можно попытаться сыграть, но не для жестких позиционок.
Вот орудие, имхо, нужно разгонять модулями, но оно становится приемлемым даже на обычном оборудовании.

Изменено пользователем Illinory

• 2 месяца назад......
Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
Плотный середничок. Далеко не имба, но и далеко не ***. Оставил в ангаре и поигрываю периодически. Тот случай когда 9 на голову сильнее 10 по ветке Изменено пользователем sanek_master

• 4 недели назад......
Игроки
3 039 публикаций
55 804 боя
29 окт 2023 - 06:55 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Нет смысла стрелять не голдой с таким кд.

Посчитай теперь кд всей кассеты на 3 и 4 снаряда.

А так же скорость сдачи, не говоря уже о альфе(дохлый танчик не стреляет в ответ).

Вот по этой причине у меня 7к, а у тебя нет и 5))))

:crab:

Чушь какую-то написал, сам то понял? Я и так и сяк прикидывал что ты хотел этим сказать, но так и не понял.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 фев 2024 - 13:12 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Чушь какую-то написал, сам то понял? Я и так и сяк прикидывал что ты хотел этим сказать, но так и не понял.

Ожидаемо, что 5к типок меня не понимает)) 

• 2 месяца назад......
Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

Ну что ж, прошел я это чудо танкостроения.

Невпечатлил.

Едет он очень туго, поворачивается тоже. Есть 2 пушки на выбор, 2 не нужна (на 320 альфы), а основная на Рино тоже не блещет - большое КД, снаряды хуже среднего, очень долгая разрядка. Комфорта стрельбы тоже не завезли.

Броня. Ну корпус в целом очень слабый для ТТ9, ещё и с БК прямо во лбу. Даже с максимальных УВН башня не держит удар любых серьезных снарядов, на ровном рельефе 330 кумулятивы даже в скосы пробить могут. Если видно корпус, очень легко отлетает БК и мехвод (чаще БК). В башню наводчик и командир (командир реже).

Как итог, танк вроде как и ТТ и барабан, но он вобрал в себя худшее из обоих. Я знал, что качал, но не думал, что все настолько плохо. Перепугались, что ветка Рино выйдет имбочкой, как Рога 65 на старте (Рога 65 играбельна даже после 2 нерфов, Рино не заиграл даже после минорного апа, прем-рога на голову выше Бизона).

• 1 месяц назад......
Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
С башней и пушкой  топовыми но без движков и ходовой этот танк едет как Маус. Не думал, что в стоке он такой медленный.

• 3 недели назад......
Игроки
6 публикаций
7 968 боёв
Это кусок металлолома. И ведёт к ещё более унылому на своём уровне куску металлолома.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...