Перейти к содержимому

Progetto C50 mod. 66  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование для Progetto C50 mod. 66

• Малошумная система выхлопа (Класс 1)
    • Стабилизатор вертикальной наводки (Класс 1)
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Маскировочная сеть (Класс 2)
      0
    • Просветленная оптика (Класс 1)
    • Комплект стабилизационного оборудования (Боновое)
    • Юстированная оптика (Боновое)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (Боновое)
    • Усовершенствованная компоновка (Боновое)
      0
    • Система отвода пороховых газов (Боновое)
    • Усиленные приводы наводки (Класс 1)
    • Улучшенная закалка (Класс 1)
    • Дополнительные грунтозацепы (Класс 1)
    • Измененная компоновка (Класс 1)
      0
    • Улучшенные механизмы поворота (Класс 1)
    • Улучшенный прицел (Класс 1)
    • Улучшенная вентиляция (Класс 1)
    • Стереотруба (Класс 1)
    • Турбонагнетатель (Класс 1)
  2. 2. Расходные материалы

• Малая Аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручной огнетушитель
    • Большая Аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Автоматический огнетушитель
    • Спагетти с мясным соусом
  3. 3. Инструкции

• Смазка стабилизаторов
    • Укрытие на местности
      0
    • Калибровка оптики
    • Настройка прицела
    • Искусство сбивать пламя
    • Предбоевое ТО
      0
    • Продувка воздуховодов
    • Долг превыше всего
      0
    • Разложить снаряды
    • Концентрация на цели
    • Повышенное внимание
      0
    • Тонкости работы КПП
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Замена топливных фильтров
  4. 4. Как оцениваете данный танк?

• Отличный танк, надолго пропишется в ангаре
    • Проходной танк, пройду, продам и забуду про него
    • Танк ни о чем
    • Пройду за свободку
    • Кто вообще назвал это танком

Рекомендованные публикации

Игроки
248 публикаций
35 830 боёв
Брони нет, скорости нет, ДПМа нет, пробития нет. После кайфовой 8ки этот танк ужасен. Не понятно как на нем играть, позиционка не его, крысить от барабана с таким КД между выстрелами тоже не его, бегать с СТ, не догонишь. Дали танку дозарядку и забрали все остальное

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
22 янв 2023 - 11:09 пользователь ConstantineIP сказал:

Брони нет, скорости нет, ДПМа нет, пробития нет. После кайфовой 8ки этот танк ужасен. Не понятно как на нем играть, позиционка не его, крысить от барабана с таким КД между выстрелами тоже не его, бегать с СТ, не догонишь. Дали танку дозарядку и забрали все остальное

Не дай бог тебе добраться до Рино)

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

• 2 недели назад......
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
22 янв 2023 - 11:20 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Не дай бог тебе добраться до Рино)

Там, кстати, собирались апать Рино. Заслуженно, ибо помойка самая настоящая. Как думаешь, до Прожки 66 напильник доберётся? По-хорошему, ему бы немного стоило бы апнуть либо бронирование башни/лба корпуса, либо (лучше, на мой взгляд) комфорт стрельбы или ДПМ. Танк станет крепким тяжем-середняком с потенциалом в нормальных руках. Сейчас он всё-таки немного слабоват.
Думаю, что нет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
31 янв 2023 - 07:42 пользователь OmfgFail сказал:

Там, кстати, собирались апать Рино. Заслуженно, ибо помойка самая настоящая. Как думаешь, до Прожки 66 напильник доберётся? По-хорошему, ему бы немного стоило бы апнуть либо бронирование башни/лба корпуса, либо (лучше, на мой взгляд) комфорт стрельбы или ДПМ. Танк станет крепким тяжем-середняком с потенциалом в нормальных руках. Сейчас он всё-таки немного слабоват.
Думаю, что нет.

С учётом того что Проджетто подрезали крылышки в своё время - как-то маловероятно что апнут - тем более есть тот же Рино и ряд других действительно слабых кактусов, которые ни о чём

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 янв 2023 - 08:06 пользователь sanek_master сказал:

С учётом того что Проджетто подрезали крылышки в своё время - как-то маловероятно что апнут - тем более есть тот же Рино и ряд других действительно слабых кактусов, которые ни о чём

Из всех претензий к роге66 могу выделить стабилизацию. Если морда еще как-то ббшки танкует, то стаба откровенно слабая.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 123 публикации
52 468 боёв

Вообще самый серьезный недостаток танка - картонная башня. Голдой 9-10 уровней шьется навылет, да даже обычными снарядами с пробитием около 250мм легко дырявится, если выпадет +5...25%. Её бы экранами в 20мм закрыть в передней проекции (3 плоскости).

Сам этот танк просто без проблем в лоб башни разбираю, когда сам на 9ке. Из аналогичных по играемости танков недавних - чех тт9 и ис32, последние 2 зашли больше. ИС32 тоже без брони в башне, но там хотя бы ББ одноклассников держит, а голду уже нет (290 приведенки есть против 255), а чех тт9 просто ощутимо быстрее и немного прикрыт экраном. Тоже 300 пробития +- танкует, если в лючки не прилетит.

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 янв 2023 - 10:04 пользователь Scoutmaster сказал:

Вообще самый серьезный недостаток танка - картонная башня. Голдой 9-10 уровней шьется навылет, да даже обычными снарядами с пробитием около 250мм легко дырявится, если выпадет +5...25%. Её бы экранами в 20мм закрыть в передней проекции (3 плоскости).

Сам этот танк просто без проблем в лоб башни разбираю, когда сам на 9ке. Из аналогичных по играемости танков недавних - чех тт9 и ис32, последние 2 зашли больше. ИС32 тоже без брони в башне, но там хотя бы ББ одноклассников держит, а голду уже нет (290 приведенки есть против 255), а чех тт9 просто ощутимо быстрее и немного прикрыт экраном. Тоже 300 пробития +- танкует, если в лючки не прилетит.

Чел, тут более бронированный вариант хомяка/50-120. Более быстрый тоже. На броню ныть глупо: чет отскакивает и норм, а вот комфорта стрельбы хотелось бы побольше.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
31 янв 2023 - 08:06 пользователь sanek_master сказал:

Так я о том и говорю, Рино собирались апать. Может, и девятке чего перепадёт. Но вряд ли.

31 янв 2023 - 10:04 пользователь Scoutmaster сказал:

Вообще самый серьезный недостаток танка - картонная башня.

Нет. У нас танк-УВНщик, от рельефа приведёнка там довольно серьёзная. Не настолько, чтобы бездумно танковать что попало, но вполне достаточная. ВЛД или башню апнуть можно, да - но если бы мне дали возможность выбирать, я бы однозначно выбрал огневую мощь. Желательно совокупный ап ДПМа и стабки. Ну и да, проходимость бы тоже не помешала, но это роскошь уже.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 фев 2023 - 07:08 пользователь OmfgFail сказал:

Так я о том и говорю, Рино собирались апать. Может, и девятке чего перепадёт. Но вряд ли.

Нет. У нас танк-УВНщик, от рельефа приведёнка там довольно серьёзная. Не настолько, чтобы бездумно танковать что попало, но вполне достаточная. ВЛД или башню апнуть можно, да - но если бы мне дали возможность выбирать, я бы однозначно выбрал огневую мощь. Желательно совокупный ап ДПМа и стабки. Ну и да, проходимость бы тоже не помешала, но это роскошь уже.

Люто плюсую за ап Уриночаронте. Нет смысла выпускать изначально неиграбельные ветки. Баланс на 10 уровне и так уже давно отсутствует.

Кста, на тему переапа: тот же м4 54, как по мне, никогда и не был плохим, ап, по сути, коснулся только пушки(борт это мелочи) и он заиграл.

Полагаю, общее кд и кд между выстрелами? Будет хорошо. Хотелось бы, конечно, еще динамички сверху, чтобы 45-50 с турбебой.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
02 фев 2023 - 09:38 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Люто плюсую за ап Уриночаронте. Нет смысла выпускать изначально неиграбельные ветки. Баланс на 10 уровне и так уже давно отсутствует.

Кста, на тему переапа: тот же м4 54, как по мне, никогда и не был плохим, ап, по сути, коснулся только пушки(борт это мелочи) и он заиграл.

Полагаю, общее кд и кд между выстрелами? Будет хорошо. Хотелось бы, конечно, еще динамички сверху, чтобы 45-50 с турбебой.

Ну да, его объективно стоит апнуть. Хотя я его всё равно не куплю, ибо десятка.
М4 плохим и не был, но ему настолько переапали орудие, что он моментально взлетел в топ-тир. О чём речь, если даже на девятке, которая получила намного более слабый ап, планка меток рывком ушла в 600+. Я как раз с метками обломался, выбирал, на чём нафармить сначала, на Тортосе или М4 51. Выбрал Тортоса, поэтому не успел добить французом и остался без полосочек http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

А итальяхе нашему кд между выстрелами апать не обязательно. Вот ДПМ как таковой - очень надо, у него слишком низкая огневая мощь. И стабка нужна.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 фев 2023 - 22:25 пользователь OmfgFail сказал:

Ну да, его объективно стоит апнуть. Хотя я его всё равно не куплю, ибо десятка.
М4 плохим и не был, но ему настолько переапали орудие, что он моментально взлетел в топ-тир. О чём речь, если даже на девятке, которая получила намного более слабый ап, планка меток рывком ушла в 600+. Я как раз с метками обломался, выбирал, на чём нафармить сначала, на Тортосе или М4 51. Выбрал Тортоса, поэтому не успел добить французом и остался без полосочек http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

А итальяхе нашему кд между выстрелами апать не обязательно. Вот ДПМ как таковой - очень надо, у него слишком низкая огневая мощь. И стабка нужна.

Кд между выстрелами тоже очень важный параметр. Если будут апать броню, сильно сомневаюсь, что она потаняит головой серьезный снаряд. Если апать дпм(что, безусловно, нужно) - срежут 2-5 секунд и в глобале это ничего не изменит. Апать стабку, нуу, для первого выстрела? Стоять и тупить 8 сек энивей придется, а у танка буруни нема. Тут кд и инсайд кеде самые большие проблемы.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
03 фев 2023 - 15:24 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Кд между выстрелами тоже очень важный параметр. Если будут апать броню, сильно сомневаюсь, что она потаняит головой серьезный снаряд. Если апать дпм(что, безусловно, нужно) - срежут 2-5 секунд и в глобале это ничего не изменит. Апать стабку, нуу, для первого выстрела? Стоять и тупить 8 сек энивей придется, а у танка буруни нема. Тут кд и инсайд кеде самые большие проблемы.

Важный. Но лично мне нормально, а не хватает именно ДПМа со стабкой. Ну и подвижности бы чуть-чуть. Даже броня не нужна.

И да, не забывай, что мы тут губу раскатали, а на деле никакого апа, скорее всего, и не будет http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 фев 2023 - 18:26 пользователь OmfgFail сказал:

Важный. Но лично мне нормально, а не хватает именно ДПМа со стабкой. Ну и подвижности бы чуть-чуть. Даже броня не нужна.

И да, не забывай, что мы тут губу раскатали, а на деле никакого апа, скорее всего, и не будет http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Решительно не согласен, Нях. Ап топа, однозначно, будет. Вопрос: какой? Любимая тема крахмальчика - выдать 200хп и "гуляй рванина", а нам-то надо совсем другое. Каждому, конечно, свое, но кд и инсайд кд - пожалуй, самые критические недостатки.

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
06 фев 2023 - 13:53 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ап топа, однозначно, будет. Вопрос: какой? 

А никакой.

Он слишком силён, чтоб КД трогать — сломает рандом.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
42 публикации
46 252 боя

Вставлю свои 5коп. Сейчас выкачиваю данную ветку. Стоковый прога66 - лютейшая УГ. Вообще не понимаю как можно было ввести такой танк. Хотя поправлюсь, как его могли ввести в такой кампоновке и вектором прокачки. Поясню: стоковая машина не обладает ни скоростью, ни бронёй, даже пушка у меня отказывалась пробивать (надеюсь это было только у меня, даже сложилось впечатление, что это орудие на 8-ке пробивало лучше). Сгорем пополам набил опыт и решил первым делом открыть ходовую, не знаю почему, но ощущение, что на всех ТТ Италии у стоковых ходовых занерфлена проходимость. Поставил - стало получше. Далее опплевавшись набил 25к опыта и решил за счет свободки открыть альтернативную пушку, я любитель немецкой техники, поэтому пушки с высоким пробитием мне импонируют больше. Дальше пошло повеселее, хотя удивило наличие 3х снарядов на альтернативной пушке, в стоковой башне. Но установив топовую башню снарядов стало 4, да и танкует топовая башня получше. Сейчас установил предтоповый движок - стал ездить чуть поживей, но 12 км. на зад это ООООЧЧЧЕЕНННЬЬ мрачненько!! Ах да, ещё альтернативная пушка косая, с дистанции 250 метров в цель долетает 2/4 снаряда, хотя сама пушка длинноствольная и должна быть точная, так ещё при 4 снарядах в магазине в танке всего 42 снарядо!!!! Не 40, не 44, а 42, кто и как это придумал!? Пожалуй подведу итог, а то так можно долго разглагольствовать.

Вывод: в стоке танк НЕ едет, НЕ танкует, НЕ пробивает(если не стрелять постоянно голдовыми снарядами), альтернативная пушка косая, хотя и длинноствольная. Модули все ДОРОГИЕ, и я бы закрыл на это глаза, если бы часть из них были общие ( т е подходили бы к  СТ-хам и ПТ-хам), про рацию я знаю, но что такое 9500 опыта при стоймости двигателей в 27000 и 45000, орудий в 55000 и 65000 опыта. По мне танк создан для выкачивания некого количества свободки из игроков. Надеюсь в топе он будет нагибать, иначе получится сплошное разочарование.

Игроки
42 публикации
46 252 боя
В общем: докачал танк до топа. Имею что сказать: особо ничего не поменялось. Танк медленный, картонный, может танковать только от УВНов, ну иногда ромбом, если попал в топ. И тут возникает вопрос куда ему ехать, с тяжами - нет брони, с СТхами - нет скорости. Топовая пушка неплоха, сниженный пробой, по сравнению с альтернативной, не чувствуется. Я бы дал ему оценку чуть выше среднего, за счет пушки с барабаном и неплохой манёвренности на месте. Но как по мне танк нужно апать, а именно нужно апнуть альтернативную пушку, дать её нормальную точность, что бы все снаряды летели в цель, и повысить урон до 350-360 за выстрел. Таким образов танк сможет играть либо на ближней, либо на средней дистанции. А вообще заметил нездоровую тенденцию, разрабы "искусственно" нерфят пушки, например в ветке Британской арты, машины на 7 и 8 уровнях не могут попасть в цель, при полном сведение снаряд тупо не летит в центр, хотя пушки не короткоствольные, очень бесячая и не здоровая вещь, полностью отбивающее желание играть, и провоцирующая на вливание свободного опыта в прокачку машины. И да, я качаю ветку Британской арты, и это САМАЯ УЖАСНАЯ ВЕТКА, которую я качал. При том, что до этого я выкачал ветки ЛТ и ПТ Китая, ТТ Чехов и СТ Польши http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 фев 2023 - 21:29 пользователь roosh сказал:

В общем: докачал танк до топа. Имею что сказать: особо ничего не поменялось. Танк медленный, картонный, может танковать только от УВНов, ну иногда ромбом, если попал в топ. И тут возникает вопрос куда ему ехать, с тяжами - нет брони, с СТхами - нет скорости. Топовая пушка неплоха, сниженный пробой, по сравнению с альтернативной, не чувствуется. Я бы дал ему оценку чуть выше среднего, за счет пушки с барабаном и неплохой манёвренности на месте. Но как по мне танк нужно апать, а именно нужно апнуть альтернативную пушку, дать её нормальную точность, что бы все снаряды летели в цель, и повысить урон до 350-360 за выстрел. Таким образов танк сможет играть либо на ближней, либо на средней дистанции. А вообще заметил нездоровую тенденцию, разрабы "искусственно" нерфят пушки, например в ветке Британской арты, машины на 7 и 8 уровнях не могут попасть в цель, при полном сведение снаряд тупо не летит в центр, хотя пушки не короткоствольные, очень бесячая и не здоровая вещь, полностью отбивающее желание играть, и провоцирующая на вливание свободного опыта в прокачку машины. И да, я качаю ветку Британской арты, и это САМАЯ УЖАСНАЯ ВЕТКА, которую я качал. При том, что до этого я выкачал ветки ЛТ и ПТ Китая, ТТ Чехов и СТ Польши http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

Очевидно, ветка не для 5к воина. Возвертайся на ицсем.

Игроки
42 публикации
46 252 боя
18 фев 2023 - 18:15 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Очевидно, ветка не для 5к воина. Возвертайся на ицсем.

Если "ицсем" это Ис7, то огорчу, у меня его нет (не выкачивал). Я "немцевод", и кстати на данной машине итальянской тяжёлой ветки мне дали 1-ую отметку за 1290 среднего урона. Думается мне столь низкая планка не спроста, и говорит о том, что либо это чисто проходная машина, либо водят её "Алёши" с синдромом отсутствия одной хромосомы. Ибо кому ещё может понравиться тяжёлый танк, не имеющий брони, с низкой динамикой и относительно точной пушкой.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
20 фев 2023 - 14:10 пользователь roosh сказал:

Если "ицсем" это Ис7, то огорчу, у меня его нет (не выкачивал). Я "немцевод", и кстати на данной машине итальянской тяжёлой ветки мне дали 1-ую отметку за 1290 среднего урона. Думается мне столь низкая планка не спроста, и говорит о том, что либо это чисто проходная машина, либо водят её "Алёши" с синдромом отсутствия одной хромосомы. Ибо кому ещё может понравиться тяжёлый танк, не имеющий брони, с низкой динамикой и относительно точной пушкой.

Мне нравится. И спустя черти сколько времени я научился его реализовывать. С 1200 среднего за ~ 60 боев, я вытянул уже в 1800. Планирую 2+

А вам - в ветку ицсем, будет лучшим решением.

Игроки
42 публикации
46 252 боя
Урррааа, танк пройден и продан, теперь в ангаре Рино, Господи спасибо тебе!!! Боёв на нем 235, процент побед 43,4%, выживаемость 16,6%, Точность стрельбы 83,08%, Средний урон 1376, Максимальный 4743, Максимальный опыт 1859 - этого хватило на 1-ую степень. Последний пост в этой теме, краткое резюме: танк КАКТУС!!! Почему - брони нет, да во лбу есть что-то похожее на броню, но борт и карма сплошной картон, стоишь в позиционке, пытаешься танковать, а тебя арта каждым выстрелом  "любит и любит". Помню была такая песня "Вечно молодой" группы Смысловые галлюцинации, так вот играя на проге66 я вспоминал слова этой песни, только пел: "Вечно оглушенный".  Отсутствие динамики не позволяет тебе уехать из-под арты, 12 Км. заднего хода - это что такое!!??? Плюс, если прогадал с направлением и союзники тебя не поддержали - ты умер. Косая пушка, стрельба на дальние дистанции - лотерея, ближняя дистанция - если враг не *** начнёт тебя кружить, КД между выстрелами тоже внушительное. Даже банально ты не успеваешь въехать на холм, дать шот по только что отстрелявшемуся танку, враг откатывается быстрее, чем ты выкатываешься. Ещё и УВН -9 вниз, вообще издевательство. Танк может нормально играть в верху списка, на рельефных картах и без арты. Моё скромное и никого не интересующее мнение: машина нуждается в АПе. Либо орудий, обеих, на точность, что бы в позиционке можно было реализовывать весь потенциал магазина дозаряжания, либо в динамике, что бы невилировать отсутствие оброни.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...