Carsten Опубликовано: 28 июля, 2022 Игроки 52 публикации 52 480 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2022 Один из самых бесполезных танков в игре. А ведь когда-то я за него деньги заплатил. Единственный плюс от этого танка в том, что после того как его сделали бесполезным - я сделал эту игру для себя бесплатной. Иногда выкатываю это корыто, чтобы немного пофармить и чтобы лишний раз убедится в своем правильном решении. И никаких нервов Ссылка на комментарий
12500 Опубликовано: 29 июля, 2022 Игроки 1 725 публикаций 51 086 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2022 (изменено) 29 июл 2022 - 02:13 пользователь Carsten сказал:Один из самых бесполезных танков в игре. А ведь когда-то я за него деньги заплатил. Единственный плюс от этого танка в том, что после того как его сделали бесполезным - я сделал эту игру для себя бесплатной. Иногда выкатываю это корыто, чтобы немного пофармить и чтобы лишний раз убедится в своем правильном решении. И никаких нервов И все равно он топ 1 из всех твоих премов(и не только) на 8 уровне.(На льве мало боев, поэтому не вижу смысла их брать в статистику. Что еще раз доказывает обратное. P.s Тебе что в руки не дай , все будет таким же бесполезным, и КВ-5 на фоне всех твоих танков(у тебя больше урона на КВ-5 чем на половине твоих же десяток) выглядит как свет во тьме. Я бы посоветовал поучиться немного играть, и получать удовольствие, а не заходить и раздавать всем бесплатные бонус коды на урон Изменено 29 июля, 2022 пользователем 12500 Ссылка на комментарий
12500 Опубликовано: 29 июля, 2022 Игроки 1 725 публикаций 51 086 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2022 (изменено) Новая итерация "Аркады" уже начинает радовать. Опробовал пару боев на КВ-5. КД менее 5 секунд, разброс урона веселый , от 100 до 500 вылетало пока катался. Но за счет увеличенной тяги движка можно так же успешно таранить как и в первой итерации. 3 дня полноценного чистого фарма не за горами Все делалось на сетапе без голды и фугасов, но с доп пайком. Spoiler Spoiler Изменено 29 июля, 2022 пользователем 12500 Ссылка на комментарий
anonym_IrJ3K3FRlKM6 Опубликовано: 29 июля, 2022 Игроки 14 996 публикаций 22 617 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2022 29 июл 2022 - 08:21 пользователь 12500 сказал:Новая итерация "Аркады" уже начинает радовать. Опробовал пару боев на КВ-5. КД менее 5 секунд, разброс урона веселый , от 100 до 500 вылетало пока катался. Но за счет увеличенной тяги движка можно так же успешно таранить как и в первой итерации. 3 дня полноценного чистого фарма не за горами Все делалось на сетапе без голды и фугасов, но с доп пайком. Spoiler Spoiler Картинки не грузятся в наших краях. Ссылка на комментарий
12500 Опубликовано: 29 июля, 2022 Игроки 1 725 публикаций 51 086 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2022 29 июл 2022 - 11:00 пользователь mad_ACIDer_UA сказал: Картинки не грузятся в наших краях. В личку закину Ссылка на комментарий
anonym_IrJ3K3FRlKM6 Опубликовано: 29 июля, 2022 Игроки 14 996 публикаций 22 617 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2022 Пархаю как бабочка, жалю как пчела :-) Интересная аркада в аркаде)) П.Н. На Круслере еще интересней. Нафаршировал всю команду :-) Борщ с двох плюх забрал :-) Ссылка на комментарий
Carsten Опубликовано: 29 июля, 2022 Игроки 52 публикации 52 480 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2022 (изменено) 29 июл 2022 - 00:51 пользователь 12500 сказал: И все равно он топ 1 из всех твоих премов(и не только) на 8 уровне.(На льве мало боев, поэтому не вижу смысла их брать в статистику. Что еще раз доказывает обратное. P.s Тебе что в руки не дай , все будет таким же бесполезным, и КВ-5 на фоне всех твоих танков(у тебя больше урона на КВ-5 чем на половине твоих же десяток) выглядит как свет во тьме. Я бы посоветовал поучиться немного играть, и получать удовольствие, а не заходить и раздавать всем бесплатные бонус коды на урон Я сутками просиживал в игре когда его купил и получал удовольствие от игры. Все мои бои на нем были сыграны в то время. Когда КВ5 нагнули у меня стало больше свободного времени и больше денег. Я получит высшее образование, женился и родил дочку. А учиться играть на пиксельных танках - оставь это себе. Возможно это как-то поможет тебе в твоей личной жизни. Изменено 29 июля, 2022 пользователем Carsten Ссылка на комментарий
anonym_IrJ3K3FRlKM6 Опубликовано: 29 июля, 2022 Игроки 14 996 публикаций 22 617 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2022 29 июл 2022 - 15:29 пользователь Carsten сказал: Я сутками просиживал в игре когда его купил и получал удовольствие от игры. Все мои бои на нем были сыграны в то время. Когда КВ5 нагнули у меня стало больше свободного времени и больше денег. Я получит высшее образование, женился и родил дочку. А учиться играть на пиксельных танках - оставь это себе. Возможно это как-то поможет тебе в твоей личной жизни. А что, нельзя все ето совмещать? Ссылка на комментарий
feenords Опубликовано: 29 июля, 2022 Игроки 30 184 публикации 37 085 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2022 29 июл 2022 - 18:29 пользователь Carsten сказал: Я сутками просиживал в игре когда его купил и получал удовольствие от игры. Все мои бои на нем были сыграны в то время. Когда КВ5 нагнули у меня стало больше свободного времени и больше денег. Я получит высшее образование, женился и родил дочку. А учиться играть на пиксельных танках - оставь это себе. Обучение в любом деле (реальном или виртуальном) = большой профит себе. В плане удовольствия, денег и прочего. Не хотите сделать себе сильно лучше в игре, где вы проводите свое свободное время? Тогда зачем в это играть? Вероятно есть игры, где без обучения будет больший профит в плане удовольствия, коль на то пошло. Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All Ссылка на комментарий
Seul_KBU Опубликовано: 29 июля, 2022 Игроки 782 публикации 29 821 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2022 в некоторых задачах вполне может помочь Spoiler форум вг хуже школьной доски: любой <> может стереть то, что вы напишете Ссылка на комментарий
12500 Опубликовано: 29 июля, 2022 Игроки 1 725 публикаций 51 086 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2022 (изменено) 29 июл 2022 - 16:29 пользователь Carsten сказал: Я сутками просиживал в игре когда его купил и получал удовольствие от игры. Все мои бои на нем были сыграны в то время. Когда КВ5 нагнули у меня стало больше свободного времени и больше денег. Я получит высшее образование, женился и родил дочку. А учиться играть на пиксельных танках - оставь это себе. Возможно это как-то поможет тебе в твоей личной жизни. Плохому танцору ... все мешает. Отговорки примерно этого уровня. Умение адаптироваться ко всему входит в базовые навыки любого человека и "специалист" с высшим образованием в первую очередь должен иметь данный навык, а вы видать любите в игре не удовольствие получать, а ныть и пострадывать . За 47 тысяч боев можно было хоть базовым навыкам научиться , все таки игра не такая сложная, да и порог вхождения крайне низкий по сравнению с любыми другими играми. P.s И все равно, ваш КВ-5 является вишенкой на торте по вашей же общей статистике по всем танкам, как бы вы его не принижали. В то время КВ-5 был куда хуже, чем сейчас. Просто люди вокруг вас стали играть лучше, а вы остались все на том же уровне, вот и вся разница. Танк то апнули, и он действительно стал значительно комфортнее для многих за счет пробития(168->196) и после ввода оборудования 2.0 он и вовсе заиграл новыми красками, главное дать волю фантазии и правильно расставить оборудку. Изменено 29 июля, 2022 пользователем 12500 Ссылка на комментарий
12500 Опубликовано: 31 июля, 2022 Игроки 1 725 публикаций 51 086 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2022 (изменено) Полноценно возвращаюсь в игру на данном аппарате(т.к марафон отменили, нету смысла мариновать очки БП в нем, и можно собственно продолжать играть). Буду периодически кидать сюда сессионки боев/сами бои по запросам. Сегодня небольшая разминка(фул бб) Spoiler Spoiler Изменено 1 августа, 2022 пользователем 12500 Ссылка на комментарий
redrover Опубликовано: 6 августа, 2022 Игроки 1 301 публикация 72 813 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2022 (изменено) Разработчики, если вы не способны дать этому танку ни пробитие, с учетом того, что он попадает к 9к чаще чем к другим уровням.ни выровнять баланс, чтобы он не попадал чаще всего к 9кам,то уже сделайте возле каждого респа достаточно глубокую лужу, что бы можно было сразу его топить. Изменено 6 августа, 2022 пользователем redrover Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
12500 Опубликовано: 6 августа, 2022 Игроки 1 725 публикаций 51 086 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2022 06 авг 2022 - 14:55 пользователь redrover сказал: Разработчики, если вы не способны дать этому танку ни пробитие, с учетом того, что он попадает к 9к чаще чем к другим уровням. ни выровнять баланс, чтобы он не попадал чаще всего к 9кам, то уже сделайте возле каждого респа достаточно глубокую лужу, что бы можно было сразу его топить. Вы бы лучше играть научились, или гайдики посмотрели. Пробития танку с запасом хватает. Да и девятки многие он пробивает легко( сейчас по кд кидает чар футюров вафлей , борщей и прочих представителей хрустальных башен). Хотя о чем бишь я... страдайте дальше, раз жизнь ничему не учит. Ссылка на комментарий
redrover Опубликовано: 6 августа, 2022 Игроки 1 301 публикация 72 813 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2022 (изменено) 06 авг 2022 - 15:48 пользователь 12500 сказал: Вы бы лучше играть научились, или гайдики посмотрели. Пробития танку с запасом хватает. Да и девятки многие он пробивает легко( сейчас по кд кидает чар футюров вафлей , борщей и прочих представителей хрустальных башен). Хотя о чем бишь я... страдайте дальше, раз жизнь ничему не учит. Не надо брехать.где у е75, ст-1, т-95, торта, алкотанка, и прочих картоные башни?Пробития хватает?!!а ну давай реплей, где ты все перечисленное здесь разбираешь в лоб, если не балабол!!! Изменено 6 августа, 2022 пользователем redrover Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
12500 Опубликовано: 6 августа, 2022 Игроки 1 725 публикаций 51 086 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2022 (изменено) 06 авг 2022 - 16:09 пользователь redrover сказал: Не надо брехать. где у е75, ст-1, т-95, торта, алкотанка, и прочих картоные башни? а ну давай реплей, где ты все перечисленное здесь разбираешь в лоб, если не балабол!!! Я за последние боев 100 видел только черепаху и Торта довольно часто, ни разу не увидел Тайпа хеви, ниразу не видел СТ-1(а он пробивается в лючок прямо во лбу слева). Изредка встречались Е-75тки. Да и попадался к девятым уровням я дай бог раз в боев 7-8(а там чар футуры, Вафли , Центурионы , и другие не особо бронированные танки). Большая часть боев была одноуровневой. Как же пробить на Т-44-100Р , ИС-6, Туре 59 все эти же танки в лоб? Все так же как и на КВ-5. Играть вдумчиво, а не разбазаривать свои очки прочности как бонус код. Примечание: КВ-5 не играет в позиционку. А по тому, что вы пытаетесь в лоб пробить "тяж" , выглядит все так, что вы играете неправильно. Танк имеет ДРУГОЙ геймплей, ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ от обычного среднестатистического тяжа, и требует ну какой какой смекалки в бою. Выше скриншоты на ФУЛ-Бронебойных(196 пробития). Хватает на любой 8 лвл который попадался. Изменено 6 августа, 2022 пользователем 12500 Ссылка на комментарий
12500 Опубликовано: 6 августа, 2022 Игроки 1 725 публикаций 51 086 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2022 (изменено) 06 авг 2022 - 16:09 пользователь redrover сказал: Не надо брехать. где у е75, ст-1, т-95, торта, алкотанка, и прочих картоные башни? Пробития хватает?!! а ну давай реплей, где ты все перечисленное здесь разбираешь в лоб, если не балабол!!! Уже еду против девяток на восьмерке в лоб спецом, ага. Чувствуется сразу "понимание и уровень игры". Необучаемый, все что могу сказать. Рад , что ты страдаешь на этом танке, как и на других. Уже вижу как ты на любом танке 8 уровня в лоб бодаешься с этими же танками 9 уровня, хочу очень на результаты такой встречи посмотреть. Изменено 7 августа, 2022 пользователем 12500 Ссылка на комментарий
redrover Опубликовано: 6 августа, 2022 Игроки 1 301 публикация 72 813 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2022 (изменено) 06 авг 2022 - 16:16 пользователь 12500 сказал: Я за последние боев 100 видел только черепаху и Торта довольно часто, ни разу не увидел Тайпа хеви, ниразу не видел СТ-1(а он пробивается в лючок прямо во лбу слева). Изредка встречались Е-75тки. Да и попадался к девятым уровням я дай бог раз в боев 7-8(а там чар футуры, Вафли , Центурионы , и другие не особо бронированные танки). Большая часть боев была одноуровневой. Как же пробить на Т-44-100Р , ИС-6, Туре 59 все эти же танки в лоб? Все так же как и на КВ-5. Играть вдумчиво, а не разбазаривать свои очки прочности как бонус код. Примечание: КВ-5 не играет в позиционку. А по тому, что вы пытаетесь в лоб пробить "тяж" , выглядит все так, что вы играете неправильно. Танк имеет ДРУГОЙ геймплей, ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ от обычного среднестатистического тяжа, и требует ну какой какой смекалки в бою. Выше скриншоты на ФУЛ-Бронебойных(196 пробития). Хватает на любой 8 лвл который попадался. Пустозвон.Постоянно черепахи, т95, е75, тайпы хеви, часто ст-1, и прочее твердое.не надо Трепа по поводу не в лоб:1. карты-коридоры2. кв-5 нифига ниразу не ст ни не лт, чтобы забегать в зад через всю карту, и, тем более, крутить. Нет у тебя реплея, про то как на этом тяже разбираешь в лоб твердолобых, и при этом говоришь, что досточно пробития (с запасом) - значит балабол-пустозвон. Точка. Изменено 6 августа, 2022 пользователем redrover Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
12500 Опубликовано: 6 августа, 2022 Игроки 1 725 публикаций 51 086 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2022 (изменено) 06 авг 2022 - 16:24 пользователь redrover сказал: Пустозвон. Постоянно черепахи, т95, е75, тайпы хеви, часто ст-1, и прочее твердое. не надо Трепа по поводу не в лоб: 1. карты-коридоры 2. кв-5 нифига нираз не ст ни не лт, чтобы забегать в задчерез всю карту, и, тем более, крутить. Нет у тебя реплея, про то как на этом тяже разбираешь в лоб твердолобых, и при этом говоришь, что досточно пробития (с запасом) - значит балабол-пустозвон. Точка. А ты посмотри сборку , я скидывал реплеи, где КВ-5 летает быстрее некоторых СТшек 8 уровня и в лоб таранит восьмерок-девяток на 600-1000 урона.. Есть даже видео от Mad_Acidera_UA(игрок из данной темы, создатель предыдущей темы по КВ-5) с целой нарезкой таких вещей. Прямо в данной теме полистать можно и кучу интересной информации найти. Но ты не умеешь ни искать, ни играть, ни удовольствие получать. Только высказывать гневные беспочвенные комментарии. Не умеешь - учись. Критикуешь - предлагай. Обычная сборка. И альтернативная (с грунтозацепами вместо закалки в слоте на мобильность). Результаты полностью выполнены без ГОЛДЫ. Необучаемый ты мой. Держи. http://wotreplays.ru/site/14064670#stepi-12500-kv-5 Там есть девятые уровни, которые воевали со мной лоб в лоб, и которых я на данном танке отбивал , и уничтожал. Изменено 6 августа, 2022 пользователем 12500 Ссылка на комментарий
redrover Опубликовано: 6 августа, 2022 Игроки 1 301 публикация 72 813 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2022 (изменено) 06 авг 2022 - 16:29 пользователь 12500 сказал: А ты посмотри сборку , я скидывал реплеи, где КВ-5 летает быстрее некоторых СТшек 8 уровня и в лоб таранит восьмерок-девяток на 600-1000 урона.. Есть даже видео от Mad_Acidera_UA с целой нарезкой таких вещей. Прямо в данной теме полистать можно и кучу интересной информации найти. Но ты не умеешь ни искать, ни играть, ни удовольствие получать. Только высказывать гневные беспочвенные комментарии. Не умеешь - учись. Критикуешь - предлагай. Обычная сборка. И альтернативная (с грунтозацепами вместо закалки в слоте на мобильность). Результаты полностью выполнены без ГОЛДЫ. Необучаемый ты мой. Держи. http://wotreplays.ru/site/14064670#stepi-12500-kv-5 Эта отмазка не засчитана.Было сделано заявление (тобою, а не кем-то там), что пробития хватает с запасом.По факту оказалось брехней и пустозвоном.Причем продолжаешь лить бредятниу в жалких потугах отмазаться.Не представлен ни один твой реплей где супер тяж реализует свое пробитие против крепких даже не супер, а обычных перечисленных тяжей и пт лоб в лоб. Потому что жеппами к тебе поворачиваются в боях наверное не сильно часто, да?! Предложение было сделано в первом посте этого "обсуждения" здесь.Повторю:Варианта вижу 31. Привести пробитие в порядок согласно броне встречаемых часто противников2. не бросать вбои против черепах, е75 и прочего твердого3. сделать лужи рядом с респами, чтобы можно было не страдать а сразу утопить бесполезные тонны нарисованных пикселей. Изменено 6 августа, 2022 пользователем redrover Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас