Перейти к содержимому

КВ-5 [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
52 480 боёв
Один из самых бесполезных танков в игре. А ведь когда-то я за него деньги заплатил. Единственный плюс от этого танка в том, что после того как его сделали бесполезным - я сделал эту игру для себя бесплатной. Иногда выкатываю это корыто, чтобы немного пофармить и чтобы лишний раз убедится в своем правильном решении. И никаких нервов ;)
Игроки
1 725 публикаций
51 086 боёв
29 июл 2022 - 02:13 пользователь Carsten сказал:

Один из самых бесполезных танков в игре. А ведь когда-то я за него деньги заплатил. Единственный плюс от этого танка в том, что после того как его сделали бесполезным - я сделал эту игру для себя бесплатной. Иногда выкатываю это корыто, чтобы немного пофармить и чтобы лишний раз убедится в своем правильном решении. И никаких нервов ;)

И все равно он топ 1 из всех твоих премов(и не только) :D на 8 уровне.(На льве мало боев, поэтому не вижу смысла их брать в статистику.
Что еще раз доказывает обратное.
P.s Тебе что в руки не дай , все будет таким же бесполезным, и КВ-5 на фоне всех твоих танков(у тебя больше урона на КВ-5 чем на половине твоих же десяток) выглядит как свет во тьме. Я бы посоветовал поучиться немного играть, и получать удовольствие, а не заходить и раздавать всем бесплатные бонус коды на урон :crab:

Изменено пользователем 12500
Игроки
1 725 публикаций
51 086 боёв
Новая итерация "Аркады" уже начинает радовать. Опробовал пару боев на КВ-5. КД менее 5 секунд, разброс урона веселый , от 100 до 500 вылетало пока катался. Но за счет увеличенной тяги движка можно так же успешно таранить как и в первой итерации. 3 дня полноценного чистого фарма не за горами :)
Все делалось на сетапе без голды и фугасов, но с доп пайком.
Spoiler

Spoiler

Игроки
14 996 публикаций
22 617 боёв
29 июл 2022 - 08:21 пользователь 12500 сказал:

Новая итерация "Аркады" уже начинает радовать. Опробовал пару боев на КВ-5. КД менее 5 секунд, разброс урона веселый , от 100 до 500 вылетало пока катался. Но за счет увеличенной тяги движка можно так же успешно таранить как и в первой итерации. 3 дня полноценного чистого фарма не за горами :)
Все делалось на сетапе без голды и фугасов, но с доп пайком.

Spoiler

Spoiler

Картинки не грузятся в наших краях.

Игроки
14 996 публикаций
22 617 боёв

Пархаю как бабочка, жалю как пчела :-)

shot_024.jpg

Интересная аркада в аркаде))

П.Н. На Круслере еще интересней. Нафаршировал всю команду :-)

shot_025.jpg

Борщ с двох плюх забрал :-)

Игроки
52 публикации
52 480 боёв
29 июл 2022 - 00:51 пользователь 12500 сказал:

И все равно он топ 1 из всех твоих премов(и не только) :D на 8 уровне.(На льве мало боев, поэтому не вижу смысла их брать в статистику.
Что еще раз доказывает обратное.
P.s Тебе что в руки не дай , все будет таким же бесполезным, и КВ-5 на фоне всех твоих танков(у тебя больше урона на КВ-5 чем на половине твоих же десяток) выглядит как свет во тьме. Я бы посоветовал поучиться немного играть, и получать удовольствие, а не заходить и раздавать всем бесплатные бонус коды на урон :crab:

Я сутками просиживал в игре когда его купил и получал удовольствие от игры. Все мои бои на нем были сыграны в то время. Когда КВ5 нагнули у меня стало больше свободного времени и больше денег. Я получит высшее образование, женился и родил дочку. А учиться играть на пиксельных танках - оставь это себе. Возможно это как-то поможет тебе в твоей личной жизни. ;)

Изменено пользователем Carsten
Игроки
14 996 публикаций
22 617 боёв
29 июл 2022 - 15:29 пользователь Carsten сказал:

Я сутками просиживал в игре когда его купил и получал удовольствие от игры. Все мои бои на нем были сыграны в то время. Когда КВ5 нагнули у меня стало больше свободного времени и больше денег. Я получит высшее образование, женился и родил дочку. А учиться играть на пиксельных танках - оставь это себе. Возможно это как-то поможет тебе в твоей личной жизни. 

А что, нельзя все ето совмещать?

Игроки
30 184 публикации
37 085 боёв
29 июл 2022 - 18:29 пользователь Carsten сказал:

Я сутками просиживал в игре когда его купил и получал удовольствие от игры. Все мои бои на нем были сыграны в то время. Когда КВ5 нагнули у меня стало больше свободного времени и больше денег. Я получит высшее образование, женился и родил дочку. А учиться играть на пиксельных танках - оставь это себе.

Обучение в любом деле (реальном или виртуальном) = большой профит себе. В плане удовольствия, денег и прочего. Не хотите сделать себе сильно лучше в игре, где вы проводите свое свободное время? Тогда зачем в это играть? Вероятно есть игры, где без обучения будет больший профит в плане удовольствия, коль на то пошло.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
782 публикации
29 821 бой
в некоторых задачах вполне может помочь

Spoiler

форум вг хуже школьной доски: любой <> может стереть то, что вы напишете

Игроки
1 725 публикаций
51 086 боёв
29 июл 2022 - 16:29 пользователь Carsten сказал:

Я сутками просиживал в игре когда его купил и получал удовольствие от игры. Все мои бои на нем были сыграны в то время. Когда КВ5 нагнули у меня стало больше свободного времени и больше денег. Я получит высшее образование, женился и родил дочку. А учиться играть на пиксельных танках - оставь это себе. Возможно это как-то поможет тебе в твоей личной жизни. ;)

Плохому танцору ... все мешает. Отговорки примерно этого уровня. 
Умение адаптироваться ко всему входит  в базовые навыки любого человека и "специалист" с высшим образованием в первую очередь должен иметь данный навык, а вы видать любите в игре не удовольствие получать, а ныть и  пострадывать :trollface:.
За 47 тысяч боев можно было хоть базовым навыкам научиться , все таки игра не такая сложная, да и порог вхождения крайне низкий по сравнению с любыми другими играми.

P.s И все равно, ваш КВ-5 является вишенкой на торте по вашей же общей статистике по всем танкам, как бы вы его не принижали.
В то время КВ-5 был куда хуже, чем сейчас. Просто люди вокруг вас стали играть лучше, а вы остались все на том же уровне, вот и вся разница. Танк то апнули, и он действительно стал значительно комфортнее для многих за счет пробития(168->196) и после ввода оборудования 2.0 он и вовсе заиграл новыми красками, главное дать волю фантазии и правильно расставить оборудку.

Игроки
1 725 публикаций
51 086 боёв
Полноценно возвращаюсь в игру на данном аппарате(т.к марафон отменили, нету смысла мариновать очки БП в нем, и можно собственно продолжать играть). Буду периодически кидать сюда сессионки боев/сами бои по запросам.
Сегодня небольшая разминка(фул бб)

Spoiler

Spoiler

Игроки
1 301 публикация
72 813 боёв

Разработчики, если вы не способны дать этому танку ни пробитие, с учетом того, что он попадает к 9к чаще чем к другим уровням.

ни выровнять баланс, чтобы он не попадал чаще всего к 9кам,

то уже сделайте возле каждого респа достаточно глубокую лужу, что бы можно было сразу его топить.

Изменено пользователем redrover
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?
Игроки
1 725 публикаций
51 086 боёв
06 авг 2022 - 14:55 пользователь redrover сказал:

Разработчики, если вы не способны дать этому танку ни пробитие, с учетом того, что он попадает к 9к чаще чем к другим уровням.

ни выровнять баланс, чтобы он не попадал чаще всего к 9кам,

то уже сделайте возле каждого респа достаточно глубокую лужу, что бы можно было сразу его топить.

Вы бы лучше играть научились, или гайдики посмотрели. Пробития танку с запасом хватает. Да и девятки многие он пробивает легко( сейчас по кд кидает чар футюров вафлей , борщей и прочих представителей хрустальных башен).
Хотя о чем бишь я... страдайте дальше, раз жизнь ничему не учит.

Игроки
1 301 публикация
72 813 боёв
06 авг 2022 - 15:48 пользователь 12500 сказал:

Вы бы лучше играть научились, или гайдики посмотрели. Пробития танку с запасом хватает. Да и девятки многие он пробивает легко( сейчас по кд кидает чар футюров вафлей , борщей и прочих представителей хрустальных башен).
Хотя о чем бишь я... страдайте дальше, раз жизнь ничему не учит.

Не надо брехать.

где у е75, ст-1, т-95, торта, алкотанка, и прочих картоные башни?

Пробития хватает?!!

а ну давай реплей, где ты все перечисленное здесь разбираешь в лоб, если не балабол!!!

Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?
Игроки
1 725 публикаций
51 086 боёв
06 авг 2022 - 16:09 пользователь redrover сказал:

Не надо брехать.

а ну давай реплей, где ты все перечисленное здесь разбираешь в лоб, если не балабол!!!

Я за последние боев 100 видел только черепаху и Торта довольно часто, ни разу не увидел Тайпа хеви, ниразу не видел СТ-1(а он пробивается в лючок прямо во лбу слева). Изредка встречались Е-75тки.
Да и попадался к девятым уровням я дай бог раз в боев 7-8(а там чар футуры, Вафли , Центурионы , и другие не особо бронированные танки). Большая часть боев была одноуровневой.
Как же пробить на Т-44-100Р , ИС-6, Туре 59 все эти же танки в лоб? Все так же как и на КВ-5. Играть вдумчиво, а не разбазаривать свои очки прочности как бонус код.

Примечание: КВ-5 не играет в позиционку. А по тому, что вы пытаетесь в лоб пробить "тяж" , выглядит все так, что вы играете неправильно. Танк имеет ДРУГОЙ геймплей, ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ от обычного среднестатистического тяжа, и требует ну какой какой смекалки в бою. Выше скриншоты на ФУЛ-Бронебойных(196 пробития). Хватает на любой 8 лвл который попадался. 

Игроки
1 725 публикаций
51 086 боёв
06 авг 2022 - 16:09 пользователь redrover сказал:

Не надо брехать.

Пробития хватает?!!

Уже еду против девяток на восьмерке в лоб спецом, ага. Чувствуется сразу "понимание и уровень игры". Необучаемый, все что могу сказать. Рад , что ты страдаешь на этом танке, как и на других.
Уже вижу как ты на любом танке 8 уровня в лоб бодаешься с этими же танками 9 уровня, хочу очень на результаты такой встречи посмотреть.

Игроки
1 301 публикация
72 813 боёв
06 авг 2022 - 16:16 пользователь 12500 сказал:

Я за последние боев 100 видел только черепаху и Торта довольно часто, ни разу не увидел Тайпа хеви, ниразу не видел СТ-1(а он пробивается в лючок прямо во лбу слева). Изредка встречались Е-75тки.
Да и попадался к девятым уровням я дай бог раз в боев 7-8(а там чар футуры, Вафли , Центурионы , и другие не особо бронированные танки). Большая часть боев была одноуровневой.
Как же пробить на Т-44-100Р , ИС-6, Туре 59 все эти же танки в лоб? Все так же как и на КВ-5. Играть вдумчиво, а не разбазаривать свои очки прочности как бонус код.

Примечание: КВ-5 не играет в позиционку. А по тому, что вы пытаетесь в лоб пробить "тяж" , выглядит все так, что вы играете неправильно. Танк имеет ДРУГОЙ геймплей, ОТЛИЧАЮЩИЙСЯ от обычного среднестатистического тяжа, и требует ну какой какой смекалки в бою. Выше скриншоты на ФУЛ-Бронебойных(196 пробития). Хватает на любой 8 лвл который попадался. 

Пустозвон.

Постоянно черепахи, т95, е75, тайпы хеви, часто ст-1, и прочее твердое.

не надо Трепа по поводу не в лоб:

1. карты-коридоры

2. кв-5 нифига ниразу не ст ни не лт, чтобы забегать в зад через всю карту, и, тем более, крутить.

Нет у тебя  реплея, про то как на этом тяже разбираешь в лоб твердолобых, и при этом говоришь, что досточно пробития (с запасом) - значит балабол-пустозвон. Точка.

Игроки
1 725 публикаций
51 086 боёв
06 авг 2022 - 16:24 пользователь redrover сказал:

Пустозвон.

Постоянно черепахи, т95, е75, тайпы хеви, часто ст-1, и прочее твердое.

не надо Трепа по поводу не в лоб:

1. карты-коридоры

2. кв-5 нифига нираз не ст ни не лт, чтобы забегать в задчерез всю карту, и, тем более, крутить.

Нет у тебя  реплея, про то как на этом тяже разбираешь в лоб твердолобых, и при этом говоришь, что досточно пробития (с запасом) - значит балабол-пустозвон. Точка.

А ты посмотри сборку , я скидывал реплеи, где КВ-5 летает быстрее некоторых СТшек 8 уровня и в лоб таранит восьмерок-девяток на 600-1000 урона.. Есть даже видео от Mad_Acidera_UA(игрок из данной темы, создатель предыдущей темы по КВ-5) с целой нарезкой таких вещей. Прямо в данной теме полистать можно и кучу интересной информации найти. Но ты не умеешь ни искать, ни играть, ни удовольствие получать. Только высказывать гневные беспочвенные комментарии. Не умеешь - учись. Критикуешь - предлагай. 
Обычная сборка. И альтернативная (с грунтозацепами вместо закалки в слоте на мобильность). Результаты полностью выполнены без ГОЛДЫ. 

Необучаемый ты мой.  Держи. http://wotreplays.ru/site/14064670#stepi-12500-kv-5
Там есть девятые уровни, которые воевали со мной лоб в лоб, и которых я на данном танке отбивал , и уничтожал. 

Игроки
1 301 публикация
72 813 боёв
06 авг 2022 - 16:29 пользователь 12500 сказал:

А ты посмотри сборку , я скидывал реплеи, где КВ-5 летает быстрее некоторых СТшек 8 уровня и в лоб таранит восьмерок-девяток на 600-1000 урона.. Есть даже видео от Mad_Acidera_UA с целой нарезкой таких вещей. Прямо в данной теме полистать можно и кучу интересной информации найти. Но ты не умеешь ни искать, ни играть, ни удовольствие получать. Только высказывать гневные беспочвенные комментарии. Не умеешь - учись. Критикуешь - предлагай. 
Обычная сборка. И альтернативная (с грунтозацепами вместо закалки в слоте на мобильность). Результаты полностью выполнены без ГОЛДЫ. 

Необучаемый ты мой.  Держи. http://wotreplays.ru/site/14064670#stepi-12500-kv-5

Эта отмазка не засчитана.

Было сделано заявление (тобою, а не кем-то там), что пробития хватает с запасом.

По факту оказалось брехней и пустозвоном.Причем продолжаешь лить бредятниу в жалких потугах отмазаться.

Не представлен ни один твой реплей где супер тяж реализует свое пробитие против крепких даже не супер, а обычных перечисленных тяжей и пт лоб в лоб. Потому что жеппами к тебе поворачиваются в боях наверное не сильно часто, да?!

Предложение было сделано в первом посте этого "обсуждения" здесь.

Повторю:

Варианта вижу 3

1. Привести пробитие в порядок согласно броне встречаемых часто противников

2. не бросать вбои против черепах, е75 и прочего твердого

3. сделать лужи рядом с респами, чтобы можно было не страдать а сразу утопить бесполезные тонны нарисованных пикселей.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...