Перейти к содержимому

Разгромный счет

XJEKA2013X

76 пользователей проголосовало

1. 1. Турбобои и баланс в целом это проблема номер один?

• Да.
      55
    • Нет, есть более важные проблемы в игре
      31

Рекомендованные публикации

Игроки
362 публикации
22 297 боёв

shot_034.jpgshot_033.jpgshot_032.jpgshot_031.jpgshot_030.jpg

Это 5 боев подряд (естественно почти одни сливы), были еще бои примерно с такими же счетами, но почему то по ним информация стала не доступна.

И таких боев примерно половина, не меньше. Турбосливы, бои с разгромным счетом, череда сливов, это не вина игрока, это все относится к балансу. Отдельно надо упомянуть подкрутку, когда ваш танк ничего не пробивает, а снаряд не вылетает, а выпадает из дула...... и так происходит у всей вашей команды из-за этого такой разгромный счет и выходит. Как еще объяснить этот срач я не знаю. 

И вот скажите, какие у игроков должны быть впечатления, когда у вас в игре от баланса только одно название??? Может пора перестать витать в мире единорогов и бабочек выдумывая очередной несуразный танк, а решать реальные проблемы?

Изменено пользователем XJEKA2013X
  • Плюс 20
Игроки
3 922 публикации
35 202 боя

Свежее вечерне нытье под чаёк :popcorn:

• Плюс 4
Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
Крупные  стрим каналы   молчат . Их все устраивает . 1. Музыка  на заказ . 2 .Танки на  заказ . 3 . Платные взводы . 4 . Просмотр статистики и советы .и т .д .. Бизнес  процветает . На  последней  встрече с разработчиками  об это проблеме   таких боев НЕ сказали  ни слова . Всех все устраивает ?  Поэтому   каждый   сам  решает   какой  ответ дать   разработчикам. Но самая  большая  проблема в том  что  это безумие уже не остановить . Это уже  не возможно .    Обратите   на время боя . Изменено пользователем TheGreenBabushka
  • Плюс 6

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Проголосовал по традиции.
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
498 публикаций
11 555 боёв
09 фев 2022 - 17:11 пользователь XJEKA2013X сказал:

Это 5 боев подрят (естественно почти одни сливы), были еще бои примерно с такими же счетами, но почему то по ним информация стала не доступна.

И таких боев примерно половина, не меньше. Турбосливы, бои с разгромным счетом, череда сливов, это не вина игрока, это все относится к балансу. Отдельно надо упамянуть подкрутку, когда ваш танк ничего не пробивает, а снаряд не вылетает, а выпадает из дула...... и так происходит у всей вашей команды из-за этого такой разгромный счет и выходит. Как еще объяснить этот срач я не знаю. 

И вот скажите, какие у игроков должны быть впечатления, когда у вас в игре от баланса только одно название??? Может пора перестать витать в мире единорогов и бабачек выдумывая очередной несуразный танк, а решать реальные проблемы?

а в чем твоя проблема?

руки кривые?

так вг не хирургическая клиника

Я вам не Димон.

Игроки
6 266 публикаций
8 100 боёв
09 фев 2022 - 18:00 пользователь Pro_100_Diman_64_RUS сказал:

а в чем твоя проблема?

руки кривые?

А я щитаю, что это твоя проблема. Докажи обратное:popcorn:

• Плюс 1

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
498 публикаций
11 555 боёв
09 фев 2022 - 18:34 пользователь U_IE сказал:

А я щитаю, что это твоя проблема. Докажи обратное:popcorn:

мои кривые руки - проблема моих союзников, а не моя

• Плюс 1

Я вам не Димон.

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
09 фев 2022 - 14:11 пользователь XJEKA2013X сказал:

Это 5 боев подрят (естественно почти одни сливы), были еще бои примерно с такими же счетами, но почему то по ним информация стала не доступна.

И таких боев примерно половина, не меньше. Турбосливы, бои с разгромным счетом, череда сливов, это не вина игрока, это все относится к балансу. Отдельно надо упамянуть подкрутку, когда ваш танк ничего не пробивает, а снаряд не вылетает, а выпадает из дула...... и так происходит у всей вашей команды из-за этого такой разгромный счет и выходит. Как еще объяснить этот срач я не знаю. 

И вот скажите, какие у игроков должны быть впечатления, когда у вас в игре от баланса только одно название??? Может пора перестать витать в мире единорогов и бабачек выдумывая очередной несуразный танк, а решать реальные проблемы?

Надо вернуть на полгода (или хотя бы пару месяцев) баланс 2010 года.

Глядишь тем с нытьем станет меньше после :trollface:

Ну или хотя бы баланс 2014 года

Голосовал традиционно конечно.

• Плюс 2
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
09 фев 2022 - 17:52 пользователь TheGreenBabushka сказал:

Крупные  стрим каналы   молчат . Их все устраивает . 1. Музыка  на заказ . 2 .Танки на  заказ . 3 . Платные взводы . 4 . Просмотр статистики и советы .и т .д .. Бизнес  процветает . На  последней  встрече с разработчиками  об это проблеме   таких боев НЕ сказали  ни слова . Всех все устраивает ?  Поэтому   каждый   сам  решает   какой  ответ дать   разработчикам. Но самая  большая  проблема в том  что  это безумие уже не остановить . Это уже  не возможно .    Обратите   на время боя .

Обратил. Половина боя прошло, а у тебя 0 урона. Если твои союзники такие же, то разгром неминуем.

Игроки
310 публикаций
19 149 боёв
Сложно ответить на опрос, так как один ответ будет вытекать из второго. Как мне кажется всё дело в балансе техники. Есть танки которые соответствуют реалиям нынешнего рандома, а есть старые, откровенно забытые которым срочно нужен АП. И когда допустим в команде сталкиваются два таких танка, то получается боль и отчасти быстрые, сливные бои)))  Изменено пользователем Ustarx
Игроки
93 публикации
3 287 боёв

я вчера взял поляка 50ТП по трейд-ину, из первых трех боев 3 проиграл, 2 из них со счетом 3-15.

в итоге из игр 12 такие же счета были в большей половине случаев.

уже в тильте задумывался продать за серебро данный танк, но он хорош.

да я рачина, но в тех турбо сливных боях я играл хорошо (относительно других) и меня убивали почти всегда в последнюю очередь.

• Плюс 2
Игроки
6 549 публикаций
34 750 боёв
09 фев 2022 - 17:56 пользователь Ustarx сказал:

Сложно ответить на опрос, так как один ответ будет вытекать из второго. Как мне кажется всё дело в балансе техники. Есть танки которые соответствуют реалиям нынешнего рандома, а есть старые, откровенно забытые которым срочно нужен АП. И когда допустим в команде сталкиваются два таких танка, то получается боль и отчасти быстрые, сливные бои))) 

Баланс техники - это одна из проблем игры. Но это не прчина турбобоёв. Главная причина тулбобоёв - отсутствие баланса по экипажам.

Игроки
310 публикаций
19 149 боёв
09 фев 2022 - 16:03 пользователь ____18____ сказал:

Баланс техники - это одна из проблем игры. Но это не прчина турбобоёв. Главная причина тулбобоёв - отсутствие баланса по экипажам.

Вот, да, и это тоже! Сам такое заметил. Есть у меня на паре танков 5,6-ти перковые экипажи. По сравнению с 1,2-х перковыми-это просто небо и земля.

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
Если разработчики что - то сделают для решения проблемы турбобоев, те же жалобщики довольно быстро прибегут с претензиями на бесконечные ничьи и стоялово.
И просьба к автору пересдать экзамен по русскому языку, смотреть на такое издевательство над грамматикой тошно.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
09 фев 2022 - 19:03 пользователь ____18____ сказал:

Spoiler

Подвезли экспертное мнение :popcorn:

• Плюс 3

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
2 396 публикаций
72 034 боя
09 фев 2022 - 16:19 пользователь antmoon сказал:

Если разработчики что - то сделают для решения проблемы турбобоев, те же жалобщики довольно быстро прибегут с претензиями на бесконечные ничьи и стоялово.

А чем тебя ничьи не устраивают Кролик?

Были демоны, — мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались. Так что прошу эту глупую панику прекратить!

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
09 фев 2022 - 19:31 пользователь 2lesnik сказал:

А чем тебя ничьи не устраивают Кролик?

У тебя искаженное восприятие объективной реальности? Где я написал, что меня ничьи не устраивают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...