CobupaTeJIb_qyIIIb Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 75 публикаций 21 241 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 День добрый. Пропал ярлык Game Center. Запускаю танки через ярлык, требует обновление через Game Center который не могу запустить из-за отсутствия ярлыка на раб. столе а в папке с ним такой отсутствует. Переустанавливал но не импортирует установленную игру а качать заново долго. Много негатива попрошу не лейте. Спасибо. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 05 фев 2022 - 14:27 пользователь CobupaTeJIb_qyIIIb сказал:День добрый. Пропал ярлык Game Center. Запускаю танки через ярлык, требует обновление через Game Center который не могу запустить из-за отсутствия ярлыка на раб. столе а в папке с ним такой отсутствует. Переустанавливал но не импортирует установленную игру а качать заново долго. Много негатива попрошу не лейте. Спасибо. В корзине смотрел? Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 05 фев 2022 - 12:27 пользователь CobupaTeJIb_qyIIIb сказал:День добрый. Пропал ярлык Game Center. Запускаю танки через ярлык, требует обновление через Game Center который не могу запустить из-за отсутствия ярлыка на раб. столе а в папке с ним такой отсутствует. Переустанавливал но не импортирует установленную игру а качать заново долго. Много негатива попрошу не лейте. Спасибо. ВГчек тоже не пашет? Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 05 фев 2022 - 11:27 пользователь CobupaTeJIb_qyIIIb сказал:День добрый. Пропал ярлык Game Center. Запускаю танки через ярлык, требует обновление через Game Center который не могу запустить из-за отсутствия ярлыка на раб. столе а в папке с ним такой отсутствует. Переустанавливал но не импортирует установленную игру а качать заново долго. Много негатива попрошу не лейте. Спасибо. Проверьте корзину. Если ярлык не найдется, то пройдите по пути C:\ProgramData\Wargaming.net\GameCenter (папка по умолчанию для геймцентра) и найдите файл wgc.exe. Нажмите на нем правой кнопкой мышки и выберите пункт "Отправить" ➾ "Рабочий стол (создать ярлык)". 3 Ссылка на комментарий
anonym_wqDSkgHW3Oit Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 1 045 публикаций 109 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 (изменено) А вдруг у него антивирус етот ярлык удаляет.Проверьте карантин антивируса и посмотрите нет ли его там .Просто сам сталкивался с таким очень часто при установке игр антивирус может тупо удалять ярлыки сколько не устанавливай . Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Herasimov Опубликовано: 5 февраля, 2022 Игроки 7 434 публикации 46 538 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2022 Выше модератор = дал ответ. Хочешь в клан, тогда жмяк. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 11 февраля, 2022 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2022 05 фев 2022 - 14:44 пользователь freethinker сказал: Проверьте корзину. Если ярлык не найдется, то пройдите по пути C:\ProgramData\Wargaming.net\GameCenter (папка по умолчанию для геймцентра) и найдите файл wgc.exe. Нажмите на нем правой кнопкой мышки и выберите пункт "Отправить" ➾ "Рабочий стол (создать ярлык)". Ответ не предоставлен. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в [url=https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/]Центр Поддержки пользователей[/url]. [img]http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png[/img] Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации