Перейти к содержимому

AMBT [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
10 сен 2024 - 17:06 пользователь SteelKraBS сказал:

Мне тоже нравиться.  Играю на основных (спасибо неработающей интуиции у танков с дозарядкой, голда конечно есть, но специально еще не заряжал её). Причём играю на обычном оборудовании, каких-то серьезных проблем на танке не испытываю. Хотелось бы конечно максималку побольше (хотя бы 45 в базе). Скорее всего 2700 не удержу на нём, но 2400-2500 точно будет. Есть прем СТ намного хуже (например амх 30 аль прото, Т42, панзер 58, STA-2) и это только те которые есть у меня, и которые я сходу вспомнил. Если боновое поставить наверное вообще топчик будет 

Проще перечислить ст, которые лучше, чем которые хуже амбт. Реально лучше бураске и гсор. Прога может быть чуть- чуть, химера, астрон где- то на уровне, остальные хуже

• 4 недели назад......
Игроки
32 публикации
8 799 боёв
Как всегда если у танка: барабан, система до зарядки и так далее... у танка забирают все: скорость, броню, дпм, альфу, сведение, проходимость, стабилизацию и вываливают кусок. И вот мы тут собрались на этом форуме обсуждаем этот кусок. Изменено пользователем EVA_002
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
03 окт 2024 - 19:21 пользователь EVA_002 сказал:

Как всегда если у танка: барабан, система до зарядки и так далее... у танка забирают все: скорость, броню, дпм, альфу, сведение, проходимость, стабилизацию и вываливают кусок. И вот мы тут собрались на этом форуме обсуждаем этот кусок.

Альфу? У какого ст на 8 лвл альфа больше?

Игроки
9 457 публикаций
53 109 боёв
04 окт 2024 - 02:22 пользователь LubitelPirogov сказал:

У 122ТМ

У РПЗ или как там, с коробок путь воина

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
05 окт 2024 - 07:56 пользователь IzBePg сказал:

У 122ТМ

У РПЗ или как там, с коробок путь воина

И правда, настолько никчемные танки, что я о них забыл. В любом случае 360 на ст8 очень хорошо

Игроки
32 публикации
8 799 боёв
03 окт 2024 - 21:22 пользователь LubitelPirogov сказал:

я имел ввиду танки с барабанными системами в общем, что их балансят в ***, толку от этой альфы на амбт если ты попасть не можешь ?

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
10 сен 2024 - 17:06 пользователь SteelKraBS сказал:

Мне тоже нравиться.  Играю на основных (спасибо неработающей интуиции у танков с дозарядкой, голда конечно есть, но специально еще не заряжал её). Причём играю на обычном оборудовании, каких-то серьезных проблем на танке не испытываю. Хотелось бы конечно максималку побольше (хотя бы 45 в базе). Скорее всего 2700 не удержу на нём, но 2400-2500 точно будет. Есть прем СТ намного хуже (например амх 30 аль прото, Т42, панзер 58, STA-2) и это только те которые есть у меня, и которые я сходу вспомнил. Если боновое поставить наверное вообще топчик будет 

А что не продолжаешь играть то? Танк месяц в простое, как было 28 боев на момент  написания поста, так 29 и осталось ))))

Уже  не очень и нравиТЬСЯ?
Или красивую статку, которая на "новых" в ангаре танках, обычно красуеТЬСЯ, по понятным всем причинам, заруинить ссыкотно? :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем MCRN_Roci

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
1 020 публикаций
43 643 боя
08 окт 2024 - 17:09 пользователь MCRN_Roci сказал:

А что не продолжаешь играть то? Танк месяц в простое, как было 28 боев на момент  написания поста, так 29 и осталось ))))

Уже  не очень и нравиТЬСЯ?
Или красивую статку, которая на "новых" в ангаре танках, обычно красуеТЬСЯ, по понятным всем причинам, заруинить ссыкотно? :Smile_trollface-3:

Всё просто, я хочу играть на других танках, появится желание поиграю и на этом. Кто-то в 2024 году играет на статку? Ну соболезную им 

• Плюс 2
Игроки
1 340 публикаций
30 153 боя
08 окт 2024 - 17:41 пользователь SteelKraBS сказал:

Всё просто, я хочу играть на других танках, появится желание поиграю и на этом. Кто-то в 2024 году играет на статку? Ну соболезную им 

Погоди, так ты же начал первый циферками махать...

• Плюс 1
Игроки
8 517 публикаций
26 285 боёв

если кто надумал себе брать и думает что маскировка большая и обзор, нет этот танк довольно хорошо светят даже с малошумкой продвинутой
одевал его в свет 

прибор оптика и малошумка - такое себе
для меня танк много слабее ис3м3 

но не так плох как пилот1 

у меня отвращение к пилот 1 и я даже готов играть на бп базовых против пилот1 на базовых на амбт
настолько последний это дно

середняцкий середняк этот амбт для крепких нервами

если ему дадут обратную дозарядку как ис3м3 то все сильно поменяется. при выстреленном барабане  дальше идет по 16-18 сек кд выстрелов 

• 2 недели назад......
Игроки
9 457 публикаций
53 109 боёв

Решил дать ещё шанс

Снял со шлака Об. 259А боновый прицел и воткнул сюда
Также поставил снова СПМ Т2 и троф стаб

Ну разброс в 0.3 неплохо конечно, маскировка в 33% на уровне

И казалось бы стой снайпери, но благодарОчка за подколы в 215мм которые никого с дистанции не берут и ещё теряют бронепробой очень сильно, заставляя потенциального игрока на этой тачанке играть исключительно на голде

Осуждаю за такое

Игроки
2 970 публикаций
33 649 боёв
30 окт 2024 - 12:20 пользователь IzBePg сказал:

Решил дать ещё шанс

Снял со шлака Об. 259А боновый прицел и воткнул сюда
Также поставил снова СПМ Т2 и троф стаб

Ну разброс в 0.3 неплохо конечно, маскировка в 33% на уровне

И казалось бы стой снайпери, но благодарОчка за подколы в 215мм которые никого с дистанции не берут и ещё теряют бронепробой очень сильно, заставляя потенциального игрока на этой тачанке играть исключительно на голде

Осуждаю за такое

А не все ли равно?

Давно уже есть прем-танки, которые таковыми не являются. А все из-за потребности игры ТОЛЬКО на голде.

У AMBT это просто усугубилось сломанным перком интуиция у танков с дозарядкой.

All you need is love © The Beatles

Игроки
9 457 публикаций
53 109 боёв
30 окт 2024 - 17:48 пользователь MotorshoW сказал:

А не все ли равно?

Давно уже есть прем-танки, которые таковыми не являются. А все из-за потребности игры ТОЛЬКО на голде.

У AMBT это просто усугубилось сломанным перком интуиция у танков с дозарядкой.

Конечно не всё равно, всегда не всё равно)

Это же прем танк, зачем нужен прем танк который не фармит?

Для нагиба? Так для этого можно и в прокачке что нибудь найти интересное, нежели отдавать за это деньги и ещё не фармить при этом)

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
30 окт 2024 - 12:50 пользователь IzBePg сказал:

Конечно не всё равно, всегда не всё равно)

Это же прем танк, зачем нужен прем танк который не фармит?

Для нагиба? Так для этого можно и в прокачке что нибудь найти интересное, нежели отдавать за это деньги и ещё не фармить при этом)

тебе шашечки или ехать?

Игроки
9 457 публикаций
53 109 боёв
31 окт 2024 - 13:02 пользователь T0BAP0BED сказал:

тебе шашечки или ехать?

Не совсем понимаю о чем ты)

Но моя позиция что прем танк должен фармить без голды неизменна)

• Плюс 2
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
31 окт 2024 - 12:39 пользователь IzBePg сказал:

Не совсем понимаю о чем ты)

Но моя позиция что прем танк должен фармить без голды неизменна)

катаешь без голды - будет фарм

катаешь на голде - тоже фарм, но меньше

работает как и на любых других премах

Игроки
9 457 публикаций
53 109 боёв
31 окт 2024 - 17:45 пользователь T0BAP0BED сказал:

Ну не на всех, есть ущербы типа К-2, где чтобы нафармить на кумысах в 5200 серебра и с комфортом стрельбы ниже плинтуса, надо постараться)

Игроки
6 625 публикаций
97 096 боёв
31 окт 2024 - 17:45 пользователь T0BAP0BED сказал:

Всмысле без голды с 215 подкалиберами, ДПМ от первого уровня, 40кмч вперед 12 назад и с броней от ТоГ-2? При полном отсутствии стабы и точности? А зачем вообще его катать? Нервы не дороже?

То, что он ближе к топу по отметке лишь доказывает, какие остальные СТ8 мусор в этой мете по полкоманды ПТ и бабах, со своими пукалками и "преимуществами" в виде маскировки и +20м обзора.

Хотя мне что-то в нее не верится. Играют на этом куске лишь одни энтузиасты-любители его, которые что-то могут, и данные не показательны.

По боям кстати видно, гсор, пержетто и бураск составляют навскидку 70-80% от всех выкатываемых СТ8

П.С. Моим словам косвенное подтверждение - 122М, который имеет такую же планку, как и сабж, но что-то я не слышал вскукареков, что он  имба)

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
2 031 публикация
19 173 боя
05 ноя 2024 - 16:00 пользователь fars1ght сказал:

Всмысле без голды с 215 подкалиберами, ДПМ от первого уровня, 40кмч вперед 12 назад и с броней от ТоГ-2? При полном отсутствии стабы и точности? А зачем вообще его катать? Нервы не дороже?

То, что он ближе к топу по отметке лишь доказывает, какие остальные СТ8 мусор в этой мете по полкоманды ПТ и бабах, со своими пукалками и "преимуществами" в виде маскировки и +20м обзора.

Хотя мне что-то в нее не верится. Играют на этом куске лишь одни энтузиасты-любители его, которые что-то могут, и данные не показательны.

По боям кстати видно, гсор, пержетто и бураск составляют навскидку 70-80% от всех выкатываемых СТ8

П.С. Моим словам косвенное подтверждение - 122М, который имеет такую же планку, как и сабж, но что-то я не слышал вскукареков, что он  имба)

Да не, танк реально сильный. Но реализовывать его - сплошное мучение. Но зато планка легчайшая, т.к. раки вообще в него не могут.

Изменено пользователем Flutter
Игроки
1 492 публикации
51 бой
05 ноя 2024 - 14:17 пользователь Flutter сказал:

Да не, танк реально сильный. Но реализовывать его - сплошное мучение. Но зато планка легчайшая, т.к. раки вообще в него не могут.

А во что они могут, танкистик)?

П.С. При этом я не отрицаю, что танк хороший. Пусть и не отличный.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...