Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Vz. 55  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      42
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная закалка
      42
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      35
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      4
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      13
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      3
    • Трофейные технологии защиты
      3
    • Трофейный прицел
      7
    • Трофейный стабилизатор
      20
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      21
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      18
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      51
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      49
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Малый ремкомплект
      42
    • Малая аптечка
      40
    • Предбоевое ТО
      2
    • Калибровка оптики
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      6
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      4
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      0
    • Не использую инструкции
      12
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Vz. 55

• 130 mm vz. 54 (цикличное)
      16
    • 130 mm vz. 54 2A (барабан)
      87
  4. 4. Как вы оцениваете Vz. 55

• Великолепный
      36
    • Хороший
      47
    • Средний
      11
    • Плохой
      1
    • Ужасный
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
803 публикации
68 963 боя
18 янв 2022 - 22:48 пользователь ToperHurly сказал:

Стату ты набиваешь, а я просто играю там где нравится и на чем нравится + нет миллионов серы играть на 10ках ибо не доначу, затратно. Чел явно игру не знает и мой ему совет только в пользу. И смотреть мою стату на вз55 где нет и сотни боев это такое)) 

Ты вообще понимаешь, что общая статистика не всегда является маркером скилла. Поэтому достаточно открыть статистику последней прокачеваемой 10-ки в игре и посмотреть результаты. И да, 50 боев достаточно для оценки.

• Плюс 1

Игроки
134 публикации
86 394 боя
Как по мне нужно нерфить 55. Это танк с уроном в 1 к. Не забывайте его видят 8 Ки. Он имеет отличную подвижность увн альфу динамику и барабан. И башня 300 мм. Это чистой воды имба. Во пока проснуться их выводить надо будет. В рандоме их тьма уже. Чифов убрали, нате вам вз. Вододелы ломают рандом потом порчи горячку, что с ним делать. 5 сек между выстрелами. Моё предложение по нерфу. Они должны подставляться

Игроки
730 публикаций
51 450 боёв
19 янв 2022 - 15:52 пользователь Andrei89 сказал:

Как по мне нужно нерфить 55. Это танк с уроном в 1 к. Не забывайте его видят 8 Ки. Он имеет отличную подвижность увн альфу динамику и барабан. И башня 300 мм. Это чистой воды имба. Во пока проснуться их выводить надо будет. В рандоме их тьма уже. Чифов убрали, нате вам вз. Вододелы ломают рандом потом порчи горячку, что с ним делать. 5 сек между выстрелами. Моё предложение по нерфу. Они должны подставляться

Если 10ка будет сливать 8ок. Смысл от 10ок? Если 8ка попала в бой к 10, то стиль игры уже явно не 1на1 с врагом выше уровня. Какой-то бред написан.  

Возьмите ещё 3 человека в треню  встаньте 2 маусами *** к вз.55 и 110е5 и сравните какой урон будет между 2 танками за 30сек

Игроки
340 публикаций
51 437 боёв
19 янв 2022 - 14:52 пользователь Andrei89 сказал:

а кран апать :trollface:

Игроки
575 публикаций
85 138 боёв

8ки так то хэвика видят) который их уносит ногами вперёд)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв

У вз55 есть отличные большие комбашни - которые очень легко выцелить и пробить, это и близко не комбашня/лючки СК и Крана

Если вам тяжело выцеливать лючки/комбашни - сходите и пройдите ранговые бои - они вас научат выцеливать

Мне нравится © 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
19 янв 2022 - 11:36 пользователь VulZZerd сказал:

Ты вообще понимаешь, что общая статистика не всегда является маркером скилла. Поэтому достаточно открыть статистику последней прокачеваемой 10-ки в игре и посмотреть результаты. И да, 50 боев достаточно для оценки.

Да, всё верно, лёхи должны много страдать на 10ках, откуда же статюганы урон будут брать:trollface:

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв

Окей, не забудь еще предложить шкоде56 сделать кд внутри барабана 10 секунд. 

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
18 янв 2022 - 23:05 пользователь Oleg7722 сказал:

Поверил в отзывы что это страшная имба, быстро выкачал, даже пришлось настоящие деньги тратить - пьяный был, так бы жадность задавила.

Но винрейт в 44% заставляет усомниться в имбе, я конечно понимаю что я олень, но не настолько же.

Остановимся на главных недостатках танка:

- Ватный корпус от 8 уровня, плюс башенька на башне - уйти без ушерба можно только при везении

- Совершенно косое и непробивное орудие - чаще всего из двух выстрелов, если они не в упор, пробивает один. Самое удивительное чтоя играю на фулл голде, но всегда из 2 снарядов - один не пробил, если стрелять дальше 200 м

- Всего 2 снаряда в барабане, с учетом предыдущего пункта очень напрягает, фактически у вас орудие с одним снарядом и перезарядом в 18 сек

Кстати с устраивать дуэль с краном нечего и думать - он вас сьест и не заметит. 

Резюме - в руках умелого бойца может быть опасным, для среднестатического оленя не рекомендую к прокачке. Кстати танк удивительно неинтересен в игре и довольно уныл, какой то изюминки в нем не хватает, но это мое мнение.

Смотри, я для рангов просто зарядил на него голду, скажу, что на бб я пробивал чаще в борта. Может так, где бб не хватает - заряжай голду.

Корпус нормальный. Бери большой угол и будет тебе нормальная броня. Танк схож по броне с 112, по её расположению, поэтому мне далось это легко. 

Полевую модернизацию сделай на точность, поставь оборудование нормальное и будешь попадать даже без сведения. Не стоит гнаться за динамикой в 60км, этому танку она не нужна. 

Игроки
340 публикаций
51 437 боёв
20 янв 2022 - 09:15 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

Смотри, я для рангов просто зарядил на него голду, скажу, что на бб я пробивал чаще в борта. Может так, где бб не хватает - заряжай голду.

Корпус нормальный. Бери большой угол и будет тебе нормальная броня. Танк схож по броне с 112, по её расположению, поэтому мне далось это легко. 

Полевую модернизацию сделай на точность, поставь оборудование нормальное и будешь попадать даже без сведения. Не стоит гнаться за динамикой в 60км, этому танку она не нужна. 

танк же от корпуса практические не танкует против 10к. Дай совет, в какой проекции ставить?)

Изменено пользователем G1utamine

Игроки
427 публикаций
39 266 боёв
19 янв 2022 - 11:52 пользователь Andrei89 сказал:

А еще 8 видят  60 ТП ,ИС-7, Маусов , Е 100 ,705 А, их даже голдой  пробить в лоб никуда не смогут. 

Это нужно в игре делать бои +-1 уровень.

Игроки
340 публикаций
51 437 боёв
20 янв 2022 - 15:48 пользователь Arxanhel сказал:

А еще 8 видят  60 ТП ,ИС-7, Маусов , Е 100 ,705 А, их даже голдой  пробить в лоб никуда не смогут. 

Это нужно в игре делать бои +-1 уровень.

ну так на 8ке с 10ками попотел, потом с 7-8ми полегче. Ну е100 в лоб и не каждая 10ка голдой пробьёт.....

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
14 янв 2022 - 07:01 пользователь ToperHurly сказал:

Мда уж, на стоковой пушке такое себе, а с топовой огонь просто, приятная 10ка, стабка ваще шоколадная

Которую надо нерфить и сделать чуть лучше, чем у хевика. Как дурачек на ст сводишься, а этот "сложный" танк без сведения уже стреляет. 

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
50 публикаций
38 161 бой

Очередной мешающий играть [удалено модератором] слабый танк, который балансили на аутсорсе люди, не имеющие представления об игре.

Очень сложно реализуемый, с плохим барабаном и плохой броней. Стоп. Это же риночеронте. А здесь что?

Здесь танк, который нужно привести в чувство качественным нерфом подвижности, либо барабана. При таких ТТХ барабанного орудия подвижность Vz.55 должна быть на уровне Е-100 в лучшем случае. Либо же по примеру премиумной шкоды 8 уровня нужно делать перезарядку между выстрелами 3,5 секунды.

Невообразимо мерзкий танк, от которого зудит в любом сетапе и на любом направлении. Обидно, что тестирование техники разработчиками производится наобум и случайным образом в игру на X уровне вводится танк 11 уровня. Спасибо за этот шедевр чешского танкостроения, дорогие сотрудники отдела баланса.

Игроки
768 публикаций
13 188 боёв
21 янв 2022 - 01:04 пользователь Arbouse сказал:

Очередной мешающий играть [удалено модератором] слабый танк, который балансили на аутсорсе люди, не имеющие представления об игре.

Очень сложно реализуемый, с плохим барабаном и плохой броней. Стоп. Это же риночеронте. А здесь что?

Здесь танк, который нужно привести в чувство качественным нерфом подвижности, либо барабана. При таких ТТХ барабанного орудия подвижность Vz.55 должна быть на уровне Е-100 в лучшем случае. Либо же по примеру премиумной шкоды 8 уровня нужно делать перезарядку между выстрелами 3,5 секунды.

Невообразимо мерзкий танк, от которого зудит в любом сетапе и на любом направлении. Обидно, что тестирование техники разработчиками производится наобум и случайным образом в игру на X уровне вводится танк 11 уровня. Спасибо за этот шедевр чешского танкостроения, дорогие сотрудники отдела баланса.

Нужно ввести баны для уникумов разводящих демагогию по поводу танка без наличия танка в ангаре. Сначала прокачай танк потом мысли излагай. Как то занерфленному по твоим словам риночеронте внезапно не мешает быть в топе по урону на твоём акк. И как то ты совсем случайно забыл упомянуть ведро на бошке в которое летит все подряд. Забыл упомянуть что благодаря вбр из барабана залетает один снаряд из двух. Ах да у тебя же танка нет ты об этом не знал.

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
21 янв 2022 - 01:04 пользователь Arbouse сказал:

В таком случае было не плохо при этом и шкоде56 сделать КД внутри барабана хотя бы секунд 5 и кд барабана увеличить на теже 5 секунд и подвижность дать уровня да хотя бы того же е100. Вот пока этого не будет, нечего думать что бы и топ нерфить. А так же надо не забыть понерфить - крана, чифа, 279, 430У и т.д.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
21 янв 2022 - 03:44 пользователь Drakla13 сказал:

В таком случае было не плохо при этом и шкоде56 сделать КД внутри барабана хотя бы секунд 5 и кд барабана увеличить на теже 5 секунд и подвижность дать уровня да хотя бы того же е100. Вот пока этого не будет, нечего думать что бы и топ нерфить. А так же надо не забыть понерфить - крана, чифа, 279, 430У и т.д.

У 703 5 секунд между снарядами, при этом он может дать залп и стрелять циклично. Если шкоде56 прикрутить второй ствол и дать залп, то я согласен на 5 секунд между снарядами.

Точно так же проводим аналогию с ст-2/вз55.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Стаба конечно на нем ужасная. На близком расстоянии промахи идут, если в качели играть Что говорить про средние-дальние...

А какой он критосборник...

shot_118.jpg

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...