Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Vz. 55  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      42
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная закалка
      42
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      35
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      4
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      13
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      3
    • Трофейные технологии защиты
      3
    • Трофейный прицел
      7
    • Трофейный стабилизатор
      20
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      21
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      18
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      51
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      49
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Малый ремкомплект
      42
    • Малая аптечка
      40
    • Предбоевое ТО
      2
    • Калибровка оптики
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      6
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      4
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      0
    • Не использую инструкции
      12
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Vz. 55

• 130 mm vz. 54 (цикличное)
      16
    • 130 mm vz. 54 2A (барабан)
      87
  4. 4. Как вы оцениваете Vz. 55

• Великолепный
      36
    • Хороший
      47
    • Средний
      11
    • Плохой
      1
    • Ужасный
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

279 голдой не пробивается, что делать с ним? 306 пробития не берет ни ягу ни 279. играю только если в борт кому попаду из них..http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

зато красивыйhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем tot_samiy_Rak

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Танк не стоит тех слов, что о нем говорят. За 50 боев 8 раз взорвано бк с выстрела. А просто криты не сосчитать.

Попадаешь в идеальный топ, напротив 279, и ты ничего не можешь ему сделать.

От фв всегда фуллочка. Неповоротливый, как слон

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
02 фев 2023 - 19:15 пользователь LubitelPirogov сказал:

Танк не стоит тех слов, что о нем говорят. За 50 боев 8 раз взорвано бк с выстрела. А просто криты не сосчитать.

Не знаю что у тебя с танком, я пока играл за 300 боев от силы раза 3-4 может быть рвануло и то это происходило уже когда окружали толпы врагов и когда критовали уже желтое бк. На пробитие тоже не особо плевался, понятно что в позиционках то тебе может их и не хватать чтоб всяких е-100 в щеку лупить без напряга или еще кого, но танк то вообще по сути не про позиционные бои. Это же танк суетолог с быстрым хорошим бибараном, где то сам вкатился выдал быстренько 2 и притих, где то на каточек подловил или из под союзника вылез в размен 2 выдал, это же не игра супер коня где ты встал от головы и долбишься с кем нибудь практически не двигаясь, но раз ты жалуешься на пробой ты видимо как раз так и играешь, меняй геймплей.

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
03 фев 2023 - 00:20 пользователь renaisance_ сказал:

Не знаю что у тебя с танком, я пока играл за 300 боев от силы раза 3-4 может быть рвануло и то это происходило уже когда окружали толпы врагов и когда критовали уже желтое бк. На пробитие тоже не особо плевался, понятно что в позиционках то тебе может их и не хватать чтоб всяких е-100 в щеку лупить без напряга или еще кого, но танк то вообще по сути не про позиционные бои. Это же танк суетолог с быстрым хорошим бибараном, где то сам вкатился выдал быстренько 2 и притих, где то на каточек подловил или из под союзника вылез в размен 2 выдал, это же не игра супер коня где ты встал от головы и долбишься с кем нибудь практически не двигаясь, но раз ты жалуешься на пробой ты видимо как раз так и играешь, меняй геймплей.

Я прекрасно понимаю, что это за тунчес. На 9 катал и кайфовал. Но 10 это кошмар. Мне БК в лобаш взорвал БЗ-75. В лобаш ***.

Да, он может вливать тонны урона, но комфорта игры никакого.

Еще покатаю, посмотрю, что дальше

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
03 фев 2023 - 08:46 пользователь LubitelPirogov сказал:

Я прекрасно понимаю, что это за тунчес. На 9 катал и кайфовал. Но 10 это кошмар. Мне БК в лобаш взорвал БЗ-75. В лобаш ***.

Да, он может вливать тонны урона, но комфорта игры никакого.

Еще покатаю, посмотрю, что дальше

А что удивительного во взрыве бк в лоб то? 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
03 фев 2023 - 00:20 пользователь renaisance_ сказал:

А чё - Суперконь так может? Вот так просто встать и не двигаться? Мне вот что-то очень быстро проясняли в маску что так делать нельзя.

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
02 фев 2023 - 17:15 пользователь LubitelPirogov сказал:

у заряжающего качай бесконтактную боеукладку и шансов взорвать с первого выстрела уменьшится. но он останется .

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
03 фев 2023 - 19:51 пользователь Shurkec сказал:

А чё - Суперконь так может? Вот так просто встать и не двигаться? Мне вот что-то очень быстро проясняли в маску что так делать нельзя.

Я и не писал что на коне можно встать и не двигаться, и про броню ничего не писал. В пример коня привел просто как обычный позиционный танк, не хочешь коня можно привести е-100, какая разница куда их пробивают? я пытался лишь донести что вазик не играется как дефолтный позиционный танк и большой пробой ему и не нужен

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
03 фев 2023 - 19:04 пользователь renaisance_ сказал:

Я и не писал что на коне можно встать и не двигаться, и про броню ничего не писал. В пример коня привел просто как обычный позиционный танк, не хочешь коня можно привести е-100, какая разница куда их пробивают? я пытался лишь донести что вазик не играется как дефолтный позиционный танк и большой пробой ему и не нужен

Да вообще непонятно, зачем ты пишешь про какой- то там пробой

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
03 фев 2023 - 23:29 пользователь LubitelPirogov сказал:

Да вообще непонятно, зачем ты пишешь про какой- то там пробой

Ладно чего тут советовать, ты же и так все делаешь правильно, играй дальше в позиционке против 279 http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• 2 недели назад......
Игроки
46 публикаций
9 868 боёв
02 фев 2023 - 15:15 пользователь LubitelPirogov сказал:

3-ий день правда катаю, пока нравится,  скажу: перк виртуоз у механика водителя + новое налаженное  оборудование "Комплекс улучшения выживаемости Т2"  " Система повышения мобильности Т2  ещё  + 7 к скорости поворота ходовой и  скорости поворота башни" преображают танк в плане подвижности и прочности внутренних модулей. Ну и конечно перк бесконтактная боеукладка. Именно 10-ка раскрывается с барабаном, хоть и 20 с перезарядка, но кайфово выехать  и за 2-3 секунды с учётом досводки на средних дистанциях дать 1000 урона (с учётом выезда) на позиционке. Даже если идёшь в размен, то разменяться на 3 тыс урона не составляет труда. На ближних просто выезжаешь 2 даёшь и заезжаешь.  Танк сильный в плане того что бы повышать средние показатели по нанесённому урону на аккаунте.

Изменено пользователем Гость

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 фев 2023 - 17:31 пользователь _Dima1974_ сказал:

3-ий день правда катаю, пока нравится,  скажу: перк виртуоз у механика водителя + новое налаженное  оборудование "Комплекс улучшения выживаемости Т2"  " Система повышения мобильности Т2  ещё  + 7 к скорости поворота ходовой и  скорости поворота башни" преображают танк в плане подвижности и прочности внутренних модулей. Ну и конечно перк бесконтактная боеукладка. Именно 10-ка раскрывается с барабаном, хоть и 20 с перезарядка, но кайфово выехать  и за 2-3 секунды с учётом досводки на средних дистанциях дать 1000 урона (с учётом выезда) на позиционке. Даже если идёшь в размен, то разменяться на 3 тыс урона не составляет труда. На ближних просто выезжаешь 2 даёшь и заезжаешь.  Танк сильный в плане того что бы повышать средние показатели по нанесённому урону на аккаунте.

"Танк сильный в плане того, чтобы повышать средние показатели по нанесенному урону по аккаунту" - а когда хп свое отбивать на сильном танке, кста?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
6 977 публикаций
40 415 боёв
18 фев 2023 - 18:54 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

"Танк сильный в плане того, чтобы повышать средние показатели по нанесенному урону по аккаунту" - а когда хп свое отбивать на сильном танке, кста?

Ты это сам с собой разговариваешь?)

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
12 673 публикации
53 113 боёв
18 фев 2023 - 18:54 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Учитывая его остальные показатели, почти 2к средухи на десятке - это большой успех для него и показатель того, что танк реально сильный....

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
20 фев 2023 - 12:46 пользователь xxAoLxx сказал:

Учитывая его остальные показатели, почти 2к средухи на десятке - это большой успех для него и показатель того, что танк реально сильный....

Мне нечего на это ответить. Таким могучим воинам я бы советовал суперпони, крана, иц-4 и прочую токсичную фигню, чтобы стать терпеть и убить не могли без вката.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
дуэлить против амх м4 54 это плохая идея. сведения и стабилизация отсутствует и получаешь в лючок по полной без наказано.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 фев 2023 - 23:17 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

дуэлить против амх м4 54 это плохая идея. сведения и стабилизация отсутствует и получаешь в лючок по полной без наказано.

Может потому что фишка вазы получить 500 и дать в ответ 980?

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
20 фев 2023 - 20:47 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Мне нечего на это ответить. Таким могучим воинам я бы советовал суперпони, крана, иц-4 и прочую токсичную фигню, чтобы стать терпеть и убить не могли без вката.

ИС-4 вполне обычный танк. Да и СуперКонь уже не тот.

Кранваген да, от рельефа трудно убить.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв

Пробитие тут для баланса,так же как у крана.

Если он будет в лоб бить всяких е100 и 279,то потом придется все равно нерфить это будет супер имба.

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
23 фев 2023 - 11:11 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Может потому что фишка вазы получить 500 и дать в ответ 980?

ну это если в борт. в лючок только стримеры попадают 2 из 2.

Изменено пользователем tot_samiy_Rak

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...