Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Vz. 55  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      42
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная закалка
      42
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      35
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      4
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      13
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      3
    • Трофейные технологии защиты
      3
    • Трофейный прицел
      7
    • Трофейный стабилизатор
      20
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      21
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      18
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      51
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      49
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Малый ремкомплект
      42
    • Малая аптечка
      40
    • Предбоевое ТО
      2
    • Калибровка оптики
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      6
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      4
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      0
    • Не использую инструкции
      12
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Vz. 55

• 130 mm vz. 54 (цикличное)
      16
    • 130 mm vz. 54 2A (барабан)
      87
  4. 4. Как вы оцениваете Vz. 55

• Великолепный
      36
    • Хороший
      47
    • Средний
      11
    • Плохой
      1
    • Ужасный
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
12 окт 2022 - 22:25 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Хорошо показывает себя в "Натиске". Долгие барабаны там брать не советую.

Кстати, тоже обратил внимание на хорошую пригодность Вазика к новому режиму за счёт короткого биборана) Первые же 3 боя - 3 победы. Ну и везение с командами, разумеется, роляет

Изменено пользователем Bassistseer

Игроки
104 публикации
49 844 боя
Освободился нулевой перк у командира, что лучше взять, звуковую разведку или эксперта?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
18 окт 2022 - 13:52 пользователь FA63 сказал:

Освободился нулевой перк у командира, что лучше взять, звуковую разведку или эксперта?

Что-нибудь полезное - а если из всех возможных остались только эти два - тогда без разницы

Мне нравится © 

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
Неплохо себя танк показывает в Натиске, короткий быстрый барабан очень бодро отдаётся, когда не спешишь и не совершаешь глупых ошибок (о себе так могу сказать не всегда пока что) :crab:

Игроки
4 075 публикаций
47 042 боя
Гуру ВЗ 55, нужна ли ПМ на +4 скорости вперёд, заметен в цифрах и комфорте выигрыш или не стоит брать?
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 окт 2022 - 17:11 пользователь ikercas сказал:

Гуру ВЗ 55, нужна ли ПМ на +4 скорости вперёд, заметен в цифрах и комфорте выигрыш или не стоит брать?

Без лишних понтов: нужна. Он будет ехать и свои 59 и 60 от качества турбины.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 345 публикаций
35 562 боя
В общем выкачал я сей танк. Пока играю на цикличке и скажу так - он мне нравится больше чем предыдущий, это как с Кранвагном. В 9 из 10 случаев барабан был бы лучше, поэтому, уверен, что после того как открою его, танк мне будет нравиться еще больше.
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.

Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв
Открыл 10-ку. В размышлениях купить её или остаться на 9-ке, на которой мои успехи посредственны в силу того, что я пока не смог в этот танк, внимательно изучил ТТХ в сравнении в игре, изучил схему бронирования. Танк по многим параметрам чуть-чуть сильнее. Выше альфа, быстрее перезарядка, точность, ВЛД и склонение чуть лучше у 10-ки, но башня у 10-ки явно слабее. И люк здоровый, и щель рядом со стволом имеет более слабую броню. Серверная статистика, к сожалению, недоступна, чтобы сравнить на чём лучше играют. Но вижу по последним отзывам от 10-ки плюются как раз из-за слабого бронирования башни и БК вроде как рвёт. Наверное не буду покупать 10-ку, 9-ка на своём уровне кажется должна играться лучше. Изменено пользователем Magnus_Praefectus

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
30 окт 2022 - 19:50 пользователь Magnus_Praefectus сказал:

Открыл 10-ку. В размышлениях купить её или остаться на 9-ке, на которой мои успехи посредственны в силу того, что я пока не смог в этот танк, внимательно изучил ТТХ в сравнении в игре, изучил схему бронирования. Танк по многим параметрам чуть-чуть сильнее. Выше альфа, быстрее перезарядка, точность, ВЛД и склонение чуть лучше у 10-ки, но башня у 10-ки явно слабее. И люк здоровый, и щель рядом со стволом имеет более слабую броню. Серверная статистика, к сожалению, недоступна, чтобы сравнить на чём лучше играют. Но вижу по последним отзывам от 10-ки плюются как раз из-за слабого бронирования башни и БК вроде как рвёт. Наверное не буду покупать 10-ку, 9-ка на своём уровне кажется должна играться лучше.

Косвенно, можно узнать. 3 отметки на 10 -4800 и 9-3500.

Игроки
1 345 публикаций
35 562 боя
31 окт 2022 - 00:50 пользователь Magnus_Praefectus сказал:

Открыл 10-ку. В размышлениях купить её или остаться на 9-ке, на которой мои успехи посредственны в силу того, что я пока не смог в этот танк, внимательно изучил ТТХ в сравнении в игре, изучил схему бронирования. Танк по многим параметрам чуть-чуть сильнее. Выше альфа, быстрее перезарядка, точность, ВЛД и склонение чуть лучше у 10-ки, но башня у 10-ки явно слабее. И люк здоровый, и щель рядом со стволом имеет более слабую броню. Серверная статистика, к сожалению, недоступна, чтобы сравнить на чём лучше играют. Но вижу по последним отзывам от 10-ки плюются как раз из-за слабого бронирования башни и БК вроде как рвёт. Наверное не буду покупать 10-ку, 9-ка на своём уровне кажется должна играться лучше.

Мне кажется, что вы путаете танки для позиционного боя, такие как 705А, СуперКонь, Кранвагн, на которых можно стоять весь бой занимая одну позицию и неплохо так настреливать дамаг, с танками которым нужна тактика и стратегия. На 55 надо двигаться, заходить в тыл или сбоку, менять позиции, держать противника на расстоянии, в общем постоянно держать противника в напряжении, чтобы он не знал откуда вас ждать. Для этого у него есть скорость, подвижность и барабан.

Игроки
1 345 публикаций
35 562 боя

Открыл барабан и танк преобразился в лучшую сторону. Теперь это мой любимый танк! После МС-1, разумеется. Общее впечатление - Бураск на стероидах (только поподвижнее).

И еще, на простых снарядах он не просто в 0 выхоит, но и фармит частенько. Не так как премы, но все равно приятно. А на голду я еще ни разу не переключался.

Изменено пользователем Kovano

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

В общем, как показывает практика Надриска, танк в итоге не имба. Круто, конечно, когда ты вылез итпëрнул на 1к, но дальше ты стоишь и терпишь 20 секунд, за которые может случится очень многое.

Да, с полевкой можно разогнаться до 60 км/ч, не сразу, но можно. Да, набирает и едет. Это круто, я не спорю.

Так же начинаю вылезать все болячки танка в виде всратого пробоя и пресловутого лючка.

Хорош во взводе с циклом, чтобы закрыли на кд, сам быстро гибнет и не вывозит пвп с сильным циклом.

Не могу сказать, что он от этого плохой, танк просто замечательный, но переоценен.

Краш тест режима быстро прояснил всем и за Сконя, и за питешки, и даже за хваленого СТБ-1.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
04 ноя 2022 - 11:06 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

В общем, как показывает практика Надриска, танк в итоге не имба. Круто, конечно, когда ты вылез итпëрнул на 1к, но дальше ты стоишь и терпишь 20 секунд, за которые может случится очень многое.

Да, с полевкой можно разогнаться до 60 км/ч, не сразу, но можно. Да, набирает и едет. Это круто, я не спорю.

Так же начинаю вылезать все болячки танка в виде всратого пробоя и пресловутого лючка.

Хорош во взводе с циклом, чтобы закрыли на кд, сам быстро гибнет и не вывозит пвп с сильным циклом.

Не могу сказать, что он от этого плохой, танк просто замечательный, но переоценен.

Краш тест режима быстро прояснил всем и за Сконя, и за питешки, и даже за хваленого СТБ-1.

Спецрежимы на то и спецрежимы - будь то ранговые бои или натиск - совсем не та специфика чем в рандоме

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 ноя 2022 - 12:09 пользователь sanek_master сказал:

Спецрежимы на то и спецрежимы - будь то ранговые бои или натиск - совсем не та специфика чем в рандоме

Шурик, тут такое дело: в рандоме тима играет неслаженно, каждый на себя, от трусости или глупости. В Надриске всем хочется победить. Неважно, насколько у них свистит пробитая фляга.

Именно в этом спеце показывается реальное соотношение сил танков, каким оно "должно быть в локальной стычке на фланге".

Таким образом, предоставляется возможность оценить реальную силу каждой отдельной машины, так сказать, "в песочнице", где нет смысла брать арту или кустовых пите.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
04 ноя 2022 - 14:23 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Шурик, тут такое дело: в рандоме тима играет неслаженно, каждый на себя, от трусости или глупости. В Надриске всем хочется победить. Неважно, насколько у них свистит пробитая фляга.

Именно в этом спеце показывается реальное соотношение сил танков, каким оно "должно быть в локальной стычке на фланге".

Таким образом, предоставляется возможность оценить реальную силу каждой отдельной машины, так сказать, "в песочнице", где нет смысла брать арту или кустовых пите.

Вот - в натиске хотят победить, в рангах хотят попасть в топ по опыту - т.е. есть конкретная цель

А в рандоме цели размыты - кто-то играет на победу, кто-то делает ЛБЗ, кто-то просто зашёл расслабиться. И из всех режимов рандом самый массовый - именно поэтому техника настраивается именно под рандом

Поэтому вполне нормальна ситуация - когда на условном 103В приятно играть в рандоме, а натиск/ранги под огромным вопросом

Хороший танкист будет держать в ангаре технику как для рандома, так и для спецрежимов, выбирая под каждый лучшую - обычный танкист же будет играть на том что есть (а потом к примеру вы кричите в теме Е4, что на нем играют в натиске :trollface:)

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 ноя 2022 - 15:03 пользователь sanek_master сказал:

Вот - в натиске хотят победить, в рангах хотят попасть в топ по опыту - т.е. есть конкретная цель

А в рандоме цели размыты - кто-то играет на победу, кто-то делает ЛБЗ, кто-то просто зашёл расслабиться. И из всех режимов рандом самый массовый - именно поэтому техника настраивается именно под рандом

Поэтому вполне нормальна ситуация - когда на условном 103В приятно играть в рандоме, а натиск/ранги под огромным вопросом

Хороший танкист будет держать в ангаре технику как для рандома, так и для спецрежимов, выбирая под каждый лучшую - обычный танкист же будет играть на том что есть (а потом к примеру вы кричите в теме Е4, что на нем играют в натиске :trollface:)

Смысла гонять десятки в рандоме я не вижу. Ну, лично для себя, разумеется. Они убыточны, несбалансированны, токсичны и стресовы по геймплею. Выхлопа никакого, кроме сотни бонов(курам на смех), а затрат выше крыши. А если смысла нет, то и держать в ангаре такой мертвый груз не стоит.

Отличный пример: тт для криворуких - е4.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

• 2 недели назад......
Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв

Вз55 очень тяжело в натиске реализовать,не знаю кто его советует,а в рандоме отлично заходит.

По поводу 9,там орудие намного хуже чем у 10,да и лично мне 9 не нравятся,проще каждый бой с 10 на равных играть.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
04 ноя 2022 - 11:06 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

В общем, как показывает практика Надриска, танк в итоге не имба. 

Это хорошо. Значит не порежут.

04 ноя 2022 - 17:08 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Смысла гонять десятки в рандоме я не вижу.

Отличный пример: тт для криворуких - е4.

Как это? Ведь смысл в том, чтобы дойти до 10-к. У них лучшие ТТХ, Полевая модернизация по максимуму, участие в режимах и т.п.

E4 же ПиТэ, а не ТТ. И не так прост. У него недостатков хватает и при плохой игре он быстро отлетит.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 ноя 2022 - 22:48 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Это хорошо. Значит не порежут.

Как это? Ведь смысл в том, чтобы дойти до 10-к. У них лучшие ТТХ, Полевая модернизация по максимуму, участие в режимах и т.п.

E4 же ПиТэ, а не ТТ. И не так прост. У него недостатков хватает и при плохой игре он быстро отлетит.

Для того, чтобы гонять жутко убыточные и невероятно токсичные по балансу топы, нужна(лично мне) вменяемая мотивация. В надриске было много плюхов, чтобы покататься на этих эмоцианальных качелях)) В рандоме этого нет. Я не собираюсь тащить зубами рыжый спецназ и развлекать трех красных квадратов на вражеской базке. Без должного профита, разумеется.

• 2 недели назад......
Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
1й бой сразу мастер хы ,подкрутка и заманаху вкл на первые 10 боёв

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...