Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Vz. 55  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      42
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная закалка
      42
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      35
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      4
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      13
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      3
    • Трофейные технологии защиты
      3
    • Трофейный прицел
      7
    • Трофейный стабилизатор
      20
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      21
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      18
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      51
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      49
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Малый ремкомплект
      42
    • Малая аптечка
      40
    • Предбоевое ТО
      2
    • Калибровка оптики
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      6
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      4
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      0
    • Не использую инструкции
      12
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Vz. 55

• 130 mm vz. 54 (цикличное)
      16
    • 130 mm vz. 54 2A (барабан)
      87
  4. 4. Как вы оцениваете Vz. 55

• Великолепный
      36
    • Хороший
      47
    • Средний
      11
    • Плохой
      1
    • Ужасный
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 июн 2022 - 08:37 пользователь Zarya_III сказал:

Зачем мне это? Это у таких статистов горит, вон сколько подгорело сразу. Пошли каменты. А посему не играют на цикле понятно стало, после прокачки барабанной пушки, цикл перестает попадать как боженька в копеечку. 

"После прокачки барабанной пушки, цикл перкстает попадать, как боженька, в копеечку" - вот зачем тебе галоперидолчика надо принять, мамкин кустовой снупир.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
05 июн 2022 - 16:26 пользователь not_your_friend сказал:

Отмучился, наконец кто shot_435.jpg . Танк в целом не нравится. Нет в нем какого то комфорта, что ли, как у Т56.

Уф... 6 полосочек, поздравляю! Я о таком только мечатать могу пока. Пары процентов до 95 не хватало, но я как то подзабил на тот момент и на другие танки переключился, решив что и так выше головы прыгнул и сейчас отметку попорчу. Сейчас отметка упала серьёзно, тоже может попробовать и запотеть получится?! :unsure:

Удивлён что Вам Вз не нравится. Как по мне он тот же т56, только вот во всём лучше. И я не про циферки по броне, орудию или чему бы то ни было, а просто по ощущениям.

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
06 июн 2022 - 08:37 пользователь Zarya_III сказал:

После прокачки барабанной пушки, цикл перестает попадать как боженька в копеечку. 

Гениальные выводы

• Плюс 2

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
06 июн 2022 - 12:31 пользователь EvoNuke сказал:

Уф... 6 полосочек, поздравляю! Я о таком только мечатать могу пока. Пары процентов до 95 не хватало, но я как то подзабил на тот момент и на другие танки переключился, решив что и так выше головы прыгнул и сейчас отметку попорчу. Сейчас отметка упала серьёзно, тоже может попробовать и запотеть получится?! :unsure:

Удивлён что Вам Вз не нравится. Как по мне он тот же т56, только вот во всём лучше. И я не про циферки по броне, орудию или чему бы то ни было, а просто по ощущениям.

Спасибо!

Отметка на нем почему то расти начала  https://protanki.tv/stats/marks?nation=czech&type=heavyTank&tier=10 . Я когда решил добить, было 4600+, и оно почти до 4800 дошло.

Насчет отметок - Вам конечно же, стоит попробовать их взять, а если танк нравится, то брать тем более надо обязательно. Просто в моем случае я вынужден был брать ибо это был семейный спор "кто первый возьмет отметки на ВЗ", и который я в итоге всё равно проиграл. Теперь новый спор на проклятущего Шпунтика, где я даже вторую взять не могу :trollface: .

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
06 июн 2022 - 15:05 пользователь not_your_friend сказал:

Спасибо!

Отметка на нем почему то расти начала  https://protanki.tv/stats/marks?nation=czech&type=heavyTank&tier=10 . Я когда решил добить, было 4600+, и оно почти до 4800 дошло.

Насчет отметок - Вам конечно же, стоит попробовать их взять, а если танк нравится, то брать тем более надо обязательно. Просто в моем случае я вынужден был брать ибо это был семейный спор "кто первый возьмет отметки на ВЗ", и который я в итоге всё равно проиграл. Теперь новый спор на проклятущего Шпунтика, где я даже вторую взять не могу :trollface: .

У меня, увы, в "нравится" сейчас порядка 40 танков в очереди на отметки. А с учётом того, что хватает меня обычно на час в день максимум, процесс взятия отметок растягивается на внушительный срок. Конечно хочется на ВЗ, но ещё много на чём хочется - тут главное внимание не распылять, хех. Когда нибудь (возможно даже в скором времени) обязательно попробую. Но не сейчас. Да и на 10ках (тем более с такими страшными требованиями) я пока не освоился на взятие отметок :D А по шпунту - как то вроде "пошло" у меня, 50 боёв к этому чудовищу привыкал и вроде +- освоился. Быть может и Вы ещё нужный дзен на нём не поймали. Уж вторую то точно возьмёте, там требования не великие

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
05 июн 2022 - 16:26 пользователь not_your_friend сказал:

Желтая чепуха, играющая на 1,8к средухи и 45% побед Screenshot_159.png , рассказывает о выборе пушке и в каких кустах настреливают урон :facepalm: . Толку с твоих "героичных" упарываний на врага, если все эти действия ведут к сливу?

Отмучился, наконец кто shot_435.jpg . Танк в целом не нравится. Нет в нем какого то комфорта, что ли, как у Т56.

Круто, а че не нравится? Вроде по мне очень приятный обт, ну а то что 56ой приятней, так это 6-7лвл ваще корм для 8ок по сравнению с 8-9 для 10ок

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
06 июн 2022 - 20:34 пользователь ToperHurly сказал:

Круто, а че не нравится? Вроде по мне очень приятный обт, ну а то что 56ой приятней, так это 6-7лвл ваще корм для 8ок по сравнению с 8-9 для 10ок

Та много причин. Танк из 20 боёв играет 16-17 исключительно с 10-ми и тремя артами. При этом я параллельно играл на Квилине, Т57 и ИС-4 - там и близко такого нет. Нормальный баланс. Сейчас на Квилине третью беру - просто отдых, а не танк. Через бой восьмерки.

Броня такая же, как и у Т56 - никакой корпус и ведро на башне. В случае с Т56, который играет постоянно с 6-7-8 лвл - норм, т.к. не успевают выцелить, и влд при довороте часто рикошетит. На 55 же пробивают абсолютно всегда в ведро, как ни мансуй. Про корпус вообще молчу. За бой 320-700 заблокированного.

Пробития нет абсолютно. Я 95% играю на базовых на Т56 и мне хватает - вот этих вот несчастных 208. На 55-м фулл голда, 306 пробоя - не хватает вообще. Е100 - 12 выстрелов в ровно смотрящую башню - 4 пробоя. 340 кс пробивает всё, подкалибер на 55 реально очень мало. Важно четко понимать - я сейчас не про подкрученные бои стримерков, где бортом раки выезжают и стоят. А про позиционные бои, где все со спрятанными корпусами и играют от башен.

Поэтому вот лично в моем случае выбор - взять Т56, нагнуть рандом, отлично заработать серебра, либо взять 55-й, попасть в лютый пот с тремя артами, кранами и чифами и слить 100 к серебра. Как то так.

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв

Все субъективно в плане боев.

Ну "везет" с балансировщиком на квилине и ис-4, хорошо же. На длинной сессии все так или иначе будет одинаково.

Vz55 это не про броню. Башня хорошо защищена, но дройд на крыше сильно портит картину.

Vz55 это про очень жесткий короткий барабан, с хорошими параметрами мобильности.

Вылез - выдал - закатился. Если что-то башней отбил, хорошо. Не отбил - все равно хорошо, ведь у нас очень жесткий барабан.

И относительно (именно относительно!) слабая пробиваемость на голде это то немногое, что держит танк в условных рамках баланса.

Дайте ему пробиваемость на КСах 340-350, и какой тогда будет смысл в других ТТ10?

• Плюс 2

All you need is love © The Beatles

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
06 июн 2022 - 13:42 пользователь Bikell сказал:

Гениальные выводы

Я считаю что абсолютно всё барабаны в игре требуют нерфа. Ставишь барабан -50% к стабилизации сведению и точности. И пакет персонального угнетения на 24часа. При покупке крана х5 на угнетение. 

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 июн 2022 - 08:55 пользователь MotorshoW сказал:

Все субъективно в плане боев.

Ну "везет" с балансировщиком на квилине и ис-4, хорошо же. На длинной сессии все так или иначе будет одинаково.

Vz55 это не про броню. Башня хорошо защищена, но дройд на крыше сильно портит картину.

Vz55 это про очень жесткий короткий барабан, с хорошими параметрами мобильности.

Вылез - выдал - закатился. Если что-то башней отбил, хорошо. Не отбил - все равно хорошо, ведь у нас очень жесткий барабан.

И относительно (именно относительно!) слабая пробиваемость на голде это то немногое, что держит танк в условных рамках баланса.

Дайте ему пробиваемость на КСах 340-350, и какой тогда будет смысл в других ТТ10?

Дать ему 340-350 и все равно он будет попущен суперпони/чифом/краном и даже всратой фазой. Найс рофлишь.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
08 июн 2022 - 07:55 пользователь MotorshoW сказал:

ну-ну, удачи... :D:trollface:

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
09 июн 2022 - 15:16 пользователь not_your_friend сказал:

ну-ну, удачи... :D:trollface:

Цифры серверной статистики показывают что вазик с отрывом входит в топ ТТ10, обгоняя даже kranvagn. Выше только акционные машины, которые априори случайно в руки не попадают.

Я понимаю когда на колесников ругаются, мол, болванка 130мм влетает без урона в тарантас такой. Это да, возмущение.

Понимаю возмущения когда в НЛД под прямым углом стреляешь, а снаряд по краю в гуслю летит.

Но я не понимаю людей, которые в лоб башни е100 лупят, и потом удивляются что нет пробития. Это не та ситуация, которая удивление вызвать должна.

All you need is love © The Beatles

Игроки
504 публикации
32 759 боёв
Куда его нерфить то? У вазика и так магнит в лючке стоит, не успел заехать, туда бабаха с вертухи попадает с 400 метров. Он вообще не танкует ни башней ни корпусом, единственный плюс танка это барабан.

Игроки
2 261 публикация
130 266 боёв
08 июн 2022 - 07:22 пользователь IISIVIBAII сказал:

Я считаю что абсолютно всё барабаны в игре требуют нерфа. Ставишь барабан -50% к стабилизации сведению и точности. И пакет персонального угнетения на 24часа. При покупке крана х5 на угнетение. 

не поможет. барабаны ввели давно и они внесли существенное влияние на эту игру. Мне нравится.

Я вообще считаю, что многообразие полезно любой игре. Вот арту занерфили в хлам, ее стало сильно меньше, зато стало сильно больше тт, которые стоят за кочками, торгуют башнями и считают себя бессмертными. 

Пусть всё будет; и барабаны, и арта, и лт и пт и пусть еще что нибудь придумают.

п.с. главное пусть новых карт нарисуют

• Плюс 2

Игроки
2 313 публикации
74 036 боёв
Как-то снял УМП и поставил фиолетовую турбину. Это жесть началась, танк стал ехать чуть быстрее с горы, но стал косой до невозможности. Сводится вечность, убивает землю. Тысячу раз пожалел что поставил эту турбину. Без УМП танк просто неиграбельное корыто.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 июн 2022 - 18:16 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

Как-то снял УМП и поставил фиолетовую турбину. Это жесть началась, танк стал ехать чуть быстрее с горы, но стал косой до невозможности. Сводится вечность, убивает землю. Тысячу раз пожалел что поставил эту турбину. Без УМП танк просто неиграбельное корыто.

Псс, Лех, помимо умп, еще стаб можно ставить, прикинь! Еще, прости Госспаде, прицел, тоже немного бустит стаб.

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
05 июн 2022 - 11:27 пользователь Bikell сказал:

22 год, кто то еще в это верит. Про удовольствие забыл сказать

Они этого не понимают, потому что кусты позволяют им быть:

Не красными, а оранжевыми

Не оранжевыми, а жёлтыми

А вот зелёный>бирюзовый или бирюзовый>фиолетовый ты не когда из куста не сделаешь, тебе постоянно тупо не будет хватать урона, который надо искать.

• 2 недели назад......
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Как же он бесит своей косорылостью. 2 снаряд очень часто мажет, хоть сводить, хоть не сводись. На средне-дальние дистанции танк вообще слабо играбелен, тупо не попадает.

От позиционки он вообще не может, брони нет и поэтому очень тяжел в реализации в отличии от 8 према. Поэтому я хз где тут имбу увидели, кроме орудия у танка ничего выдающегося нет. 

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
22 июн 2022 - 06:44 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Как же он бесит своей косорылостью. 2 снаряд очень часто мажет, хоть сводить, хоть не сводись. На средне-дальние дистанции танк вообще слабо играбелен, тупо не попадает.

От позиционки он вообще не может, брони нет и поэтому очень тяжел в реализации в отличии от 8 према. Поэтому я хз где тут имбу увидели, кроме орудия у танка ничего выдающегося нет. 

Бафай точность ему и будет попадать лучше, не всегда играется как чисто ТТ ибо 300мм пробития мало

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...