Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Vz. 55  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      42
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная закалка
      42
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      35
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      4
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      13
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      3
    • Трофейные технологии защиты
      3
    • Трофейный прицел
      7
    • Трофейный стабилизатор
      20
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      21
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      18
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      51
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      49
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Малый ремкомплект
      42
    • Малая аптечка
      40
    • Предбоевое ТО
      2
    • Калибровка оптики
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      6
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      4
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      0
    • Не использую инструкции
      12
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Vz. 55

• 130 mm vz. 54 (цикличное)
      16
    • 130 mm vz. 54 2A (барабан)
      87
  4. 4. Как вы оцениваете Vz. 55

• Великолепный
      36
    • Хороший
      47
    • Средний
      11
    • Плохой
      1
    • Ужасный
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
27 апр 2022 - 14:23 пользователь xxAoLxx сказал:

А в чем вообще посыл данного текста?:amazed: Я лишь написал о том, что вкатывать в условных 3 врагов есть смысл, когда тем самым ты сокращаешь дистанцию, а сзади остаются союзники (хоть красные, хоть голубые - плевать), из за которых враги не вкатывают а продолжают стоять. И тот же Вз отыгрывает в ближнем бою великолепно, особенно когда сзади есть "прикрытие", на которое враги просто боятся выходить. А боятся делать что либо в рандоме процентов 90 игроков.

Посыл в том, что есть переписка и есть пост в контексте этой переписки. И если ты не читатель, то и этот свой невероятно содержательный вопрос можешь считать риторическим. 

Без обид. Мне для тебя специально реплсты двух страниц делать?))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
12 674 публикации
53 114 боёв
26 апр 2022 - 09:54 пользователь muse_am сказал:

И, где это ты 15х15 в соло влияешь как единица?)) Не лукавь. Ты на 10 в одно лиццо врываешься в 3 , рвешь их, а потом с 7к базу берешь?))) Любого (акцентированно ЛЮБОГО) игрока в этой игре из топ 100 раки 45-52 отпинают и высушат, если он приедет к ним 1 в 3. Это будет его влияние на бой со знаком минус. При этом он каонечнотже настреляет. Даже много. 

28 апр 2022 - 07:23 пользователь muse_am сказал:

Без обид. Мне для тебя специально реплсты двух страниц делать?))

Без обид, но я лишь показал пример при котором 1 игрок может отыгрывать условно против 3:) Да, при "условной" поддержке союзников, которые просто стоят за спиной и не дают своим видом вкатывать врагу. И влияние тут максимальное идёт именно соло, т.к. ты вкатываешь, а не стоишь 2/3 боя за насыпью и перестреливаешься как дурачок. И в итоге раздамаживаешь врагов и тянешь за собой союзников.

Так что я всё таки продолжу считать своё вопрос не риторическим. Не бывает почти ситуаций, когда 3 врага стоят против одного более менее скилового игрока. Не поедет он 1 на них просто. А если есть прикрытие какое-никакое (либо враги считают, что есть) - Вз отлично от этого отыгрывает - выходит, даёт за 2 секунды 1к урона и спокойно уходит на КД. А тот же 45% ИС7 даже одуматься не успевает.

• Плюс 2

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
28 апр 2022 - 10:28 пользователь xxAoLxx сказал:

Без обид, но я лишь показал пример при котором 1 игрок может отыгрывать условно против 3:) Да, при "условной" поддержке союзников, которые просто стоят за спиной и не дают своим видом вкатывать врагу. И влияние тут максимальное идёт именно соло, т.к. ты вкатываешь, а не стоишь 2/3 боя за насыпью и перестреливаешься как дурачок. И в итоге раздамаживаешь врагов и тянешь за собой союзников.

Так что я всё таки продолжу считать своё вопрос не риторическим. Не бывает почти ситуаций, когда 3 врага стоят против одного более менее скилового игрока. Не поедет он 1 на них просто. А если есть прикрытие какое-никакое (либо враги считают, что есть) - Вз отлично от этого отыгрывает - выходит, даёт за 2 секунды 1к урона и спокойно уходит на КД. А тот же 45% ИС7 даже одуматься не успевает.

Кстати, про отыгрыш "1 против 3": когда ты понимаешь расстановку и действия в обеих командах за счет своего скила как соло единица - я тут в теме 279 недавно скидывал свой отыгрыш. Не вазик, но всё же.

Spoiler

При этом на обоих скринах есть птшки (ягаЕ100 на первом и Е4 на втором), которые могли бы меня уничтожить, если бы играли на первой линии и шли бы в размен, но т.к. они анскильные, то предпочли стиль боя "они сами ко мне приедут, а я думать не буду и встану в сейвовую позицию у своей базки", что я оценил и использовал для отыгрыша.

Так шо держи свой плюс.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв

Какие у тебя вопросы после того,что ты написал, что отыгрывсешь с учетом расстановки союзников? А, думать что ты соло отыгрываешь при этом, тебе никто не запрещает.))) 

Опять же: читай все, иначе мне приходится повторяться. Речь шла про настрел. Как соло-единицы. И про игру на победу. Как соло-единицы. Так, вот, если у тебя в ангаре топы с 3 отметками, то ты уже должен понимать, что игра на победу соло-единицы в вакууме на 10 это влажные фантазии. Которые, повторюсь, не запрещены. Ты можешь их культивировать и дальше. А, игра в настрел соло-единицы, тем более нереальна. Читай выше. Более того: игра в настрел предполагает, что тебе максимально не выгодно быстро побеждать и в таком геймплее ты максимально затягиваешь бой не добирая фраги, не агрясь на максимально агрессивных соперников и т п. При настреле ты не совершаешь всех необходимых действий для победы. А, значит ты сам не максимально возможно агрессивен. Что к победе моюет привести, а может и не привести. Ибо при настреле у тебя другие задачи)))

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв

.... влияние тут максимальное идёт именно соло, т.к. ты вкатываешь, а не стоишь 2/3 боя за насыпью и перестреливаешься как дурачок. И в итоге раздамаживаешь врагов и тянешь за собой союзников.

Так что я всё таки продолжу считать своё вопрос не риторическим. 

Внимательно перечитал. Посмеялсо))) Куда ты там вкатываешь один?))) И тярешь на союзников на 3 линии?))) Максимально забавно читать такое. Ты или вкатываешь или тярешь на союзников. Если вкатываешь, то союзники, на которых надо вытягивать тебе не могут помочь. Если тянешь на них, то куда ты там вкатываешь?))) Или ты несколько.... неочевидно понимаешь что такое "вкатывать".  Позиционку разыгрывать против 3 не подставляясь под их пассивный саппорт и подтаскивая под свой пассивный саппорт, - это одно. Ну, раз ты занял позицию и видишь перспективу. Это понятно. А, что такое вкатывать? Я думаю ты знаешь. Вроде норм играешь. Англ "push" . Пушить. Давить. Так, зачем ты мне пытаешься навязывать свои максимально влажные фантазии? Ты пушишь 1 в 3? Это пуш в ангар. Соло))) 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
28 апр 2022 - 22:16 пользователь muse_am сказал:

Внимательно перечитал. Посмеялсо))) Куда ты там вкатываешь один?)))

Так, зачем ты мне пытаешься навязывать свои максимально влажные фантазии? Ты пушишь 1 в 3? Это пуш в ангар. Соло))) 

Ну я с ним как то попал совершенно случайно в один бой. Играет он агрессивно. Играет хорошо. По сути мы вдвоем продавили гору Малиновки против целой тимы врагов, именно вкатив на них.

Ну и ХЗ о чем ты вообще споришь и что хочешь ему показать. У него 3900+ среднего на танке и 55% побед (и я уверен, что подымется до 60+), у тебя 2600 и 47% побед. А значит он априори прав. И точка.

• Плюс 2

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
28 апр 2022 - 23:03 пользователь muse_am сказал:

Влажные фантазии про отыгрыш на дамаг от скиловика с максимальным средним в 2.6к подъехали)
Если хочешь настрел, то ты занимаешь выгодную позицию и настреливаешь, зачастую это либо агрессивная позиция, либо массовая с обеих сторон, на которой ты уже играешь от скила, а т.к. ты на этих позициях отыгрываешь в скилл, то и урон имеешь, а значит и победу. Исключениями являются крысо танки и лт.
Можешь не разводить свою демагогию в ответ на пост, достаточно просто открыть любой стрим условного нира/страйка/коробка/шотника на чифе/коне/вз55/277 и увидеть это.

• Плюс 1

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
28 апр 2022 - 23:37 пользователь not_your_friend сказал:

Ну я с ним как то попал совершенно случайно в один бой. Играет он агрессивно. Играет хорошо. По сути мы вдвоем продавили гору Малиновки против целой тимы врагов, именно вкатив на них.

Ну и ХЗ о чем ты вообще споришь и что хочешь ему показать. У него 3900+ среднего на танке и 55% побед (и я уверен, что подымется до 60+), у тебя 2600 и 47% побед. А значит он априори прав. И точка.

Я не спорю. Мне интересно про соло-единицу которая чтото там решает без команды, без инфы, без сапорта. И еще: мне вообще все равно как он играет. Абсолютно. Мне смешно с того,что он здесь пишет. Приехал в позиционку и разыгрываешь 1 в 3 это у него вкатил , пропушил тоесть. ))) Потому,что вкатил = пропушил. И не надо ля-ля. Чувак п шет,что он норм пушит 1 в 3 но когото там вытаскивает на кемпу и  т п дичь. Тем более ничего не пиши и ты мне про пропушил 1 в 3 с 980 раз в 20 сек. Сабж без сапплрта не играется. Никак! Второй номер. Его 277 убивает по кд. А, он 277 убивает с третьего баоабана. Только если башню ему отровать))) А, не оторвешь - убивает. И поджигает каждым вторым. Регулярно. А, если против тебя не только 277,а еще хоть 2 любые табуретки 10 лвл , то это = привет ангар, зарешавшая соло-единица. Сабж не забирает даже 1000+10 хп на двух стволах тт10. Это почти наверняка ангар. Так вот, играя вторым номером, при макстмально пассивных союзниках и ты сыграешь соответственно пассивно. От союзников. Все. А, если у тебя прямые руки и ты хорошо разыгрывал при этом и настрелял 3.9к то честь тебе и хвала. А, то, что ты при этом думал, что ты пушишь 1 в 3 , то , повторюсь, на твои фантазии всем похровну.)) Агрессивные у тебя фантазии или не очень. Соло фантазии. Или групповяе. Не важно))

Изменено пользователем muse_am

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
28 апр 2022 - 23:53 пользователь Andrevlin сказал:

Влажные фантазии про отыгрыш на дамаг от скиловика с максимальным средним в 2.6к подъехали)
Если хочешь настрел, то ты занимаешь выгодную позицию и настреливаешь, зачастую это либо агрессивная позиция, либо массовая с обеих сторон, на которой ты уже играешь от скила, а т.к. ты на этих позициях отыгрываешь в скилл, то и урон имеешь, а значит и победу. Исключениями являются крысо танки и лт.
Можешь не разводить свою демагогию в ответ на пост, достаточно просто открыть любой стрим условного нира/страйка/коробка/шотника на чифе/коне/вз55/277 и увидеть это.

Перечитай. Я уже начал с того эту переписку с тобой, что показал порочность твоей логики. Ты сам себе придумал посылки к предикату и сделал ложные выводы, т к твои посылки ложные. Ложная посылка: урон имеешь а значит (=) победу. Это бред. Это не соответствует действиьельности. Между уроном и победой нет знака равно. И это я уже объяснил выше. Подробно. И не надо зубоскалить на мою статку со своими максимально кривыми рассуждениями. В чем отличие игры на урон и на победу я выше писал. Опровергни. ))

Если игрок с любыми показателями имеет скилл,чтобы хотябы приезжать на позицию которая по сетапу ведет к победе, то = он стремится выигрываать. Он играет правильно. То, что он в розыгрыше полный шлак это уже другте дело. По крайней мере, он раходится в нужное время в нужном месте. И не пушит 1 в 3)) На 10лвл. Игрок, который занимает изначально как ты выразился "массовую" позицию, а этот термин ты применил одновременно с термином "или агрессивную позицию", чем как бы дифференцировал массовую позицию от агресствной по признаку агрессивности в меньшую сторону, если вообще не противопоставил их по этому прижнаку (я такие позиции называю пассивными, ибо все просто агресмтвные ведут к победе,ма которые не агрессивные и к победе не ведут = пассивные = все просто и понятно), так , вот, этот игрок либо не понимает как побеждать = анскилл, либо ставит перед собой задачи более приориьетные, чем победа , например настрел   = псевдоскилл. И вообще со скиллом ты б на землю опустился ога))

Тоже очень просто:

схема: сетап, локация, агрессивные позиции, пассивные позиции

Участники: игроки 46%, 51%, 56%, 61%, 66%

Очевидно, что вэтой схеме каждый будет отыгрывать в зависимости от тех задач, которые он ставит перед собой на этот бой. Значит и позиции будет занимать соответствующие задачам. И.... (ПАРАРАРАРАМММ!!!)))) цитирую "разыгрывать их от скилла". 51 считает что он скилл когда смотрит на максимально жухлого 46. И так далее. Теперь добавим в схему настрел. Очевидно, что 56 может в настрел на уровне 61 и 66. И показывает его. Но винка не 61 и не 66. Тоже вроде все от скилла))) Не?)) Что же есть скилл? Ммм?)) У кого винка выше? Или настрел? Синк эбаут, ман)))

П.П.С. Еще заметил,что мало бирюзы. Или зелпнь. Даже хорошая зелень масмово. А потом много фиолета. А бирюзы мало. Прикольно. Но мне точно нет на это желания рассуждать. 

Игроки
12 674 публикации
53 114 боёв
28 апр 2022 - 23:16 пользователь muse_am сказал:

Внимательно перечитал. Посмеялсо))) Куда ты там вкатываешь один?))) И тярешь на союзников на 3 линии?))) Максимально забавно читать такое. Ты или вкатываешь или тярешь на союзников. Если вкатываешь, то союзники, на которых надо вытягивать тебе не могут помочь. Если тянешь на них, то куда ты там вкатываешь?))) Или ты несколько.... неочевидно понимаешь что такое "вкатывать".  Позиционку разыгрывать против 3 не подставляясь под их пассивный саппорт и подтаскивая под свой пассивный саппорт, - это одно. Ну, раз ты занял позицию и видишь перспективу. Это понятно. А, что такое вкатывать? Я думаю ты знаешь. Вроде норм играешь. Англ "push" . Пушить. Давить. Так, зачем ты мне пытаешься навязывать свои максимально влажные фантазии? Ты пушишь 1 в 3? Это пуш в ангар. Соло))) 

Внимательно перечитал? Прям внимательно, да? А где я написал, что кого-то "тяну на союзников"?:popcorn: Еще раз напишу - я вкатываю и по итогу тяну ЗА СОБОЙ союзников. Почему если ты так не делаешь и стиль игры у тебя другой, то тебя так "смешит" то, как я играю? Зачем к каждому слову прикапываться, и пытаться оспорить каждую мысль?.. Причем даже неправильно прочитав моё сообщение. Странное общение, если честно.

При такой логике понятное дело, что "соло-единица" у тебя ничего решать не будет. Ведь рандом (чаще всего) 15х15 играется и к любой ситуации можно приплести команду - вот, 3 дурачка стоят на пт на безе и "прикрывают" тебя. А ты один пробуешь раздамажить врагов (как пример карта Карелия). Да, конечно есть поддержка команды - враги возможно не вкатывают именно потому, что 3 дурачка стоят в кустиках. Но по итогу у тебя урона и пользы будет больше, чем от них троих. 

Карта Лайв Окс. Я всегда пытаюсь пушить воду и занимать овраг этот в начале боя. Ибо каждый почти каждый раз, когда забираем воду - побеждаем. Опять таки чаще всего я вкатываю первый и народ тоже не стоит а едет за мной. Это не соло влияние на бой? Ну ок...

Карт и ситуаций можно много вспомнить, тут главное как ситуацию ты эту воспринимаешь. У тебя логика своя, спорить тут бесполезно, останемся при своём.

• Плюс 3

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
29 апр 2022 - 12:17 пользователь xxAoLxx сказал:

Карт и ситуаций можно много вспомнить, тут главное как ситуацию ты эту воспринимаешь. У тебя логика своя, спорить тут бесполезно, останемся при своём.

Тут прелесть в том, что своя логика есть даже у 45% подхмельновича, у которого всегда виновата команда и включен постоянный режим угнетения, но вот есть один мааааленький объективный показатель - средний урон (= как следствие среднее влияние на бой в целом). И вот по такому показателю можно отталкиваться от написанного у человека. Как я и писал чуток раньше - работает безотказно, и почти всегда средний урон (как оценку мы обычно берём последние топы есесн) отражает сценарий написанного, т.е. когда человек мало отбивает в боях, то у него откручивают и вообще режим угнетения из-за вражеской голды/недоната/фазы луны в этом месяце, но вот когда сама ситуация в бою один раз за 10/20/30 боёв развивается так, что такой игрок накидывает свои коронные 3к+-, то тут он сразу расчехляет свой гребешок и кичится своим скилом (которого нет). Как бе занавес.

• Плюс 2

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
29 апр 2022 - 12:17 пользователь xxAoLxx сказал:

Внимательно перечитал? Прям внимательно, да? А где я написал, что кого-то "тяну на союзников"?:popcorn: Еще раз напишу - я вкатываю и по итогу тяну ЗА СОБОЙ союзников. Почему если ты так не делаешь и стиль игры у тебя другой, то тебя так "смешит" то, как я играю? Зачем к каждому слову прикапываться, и пытаться оспорить каждую мысль?.. Причем даже неправильно прочитав моё сообщение. Странное общение, если честно.

При такой логике понятное дело, что "соло-единица" у тебя ничего решать не будет. Ведь рандом (чаще всего) 15х15 играется и к любой ситуации можно приплести команду - вот, 3 дурачка стоят на пт на безе и "прикрывают" тебя. А ты один пробуешь раздамажить врагов (как пример карта Карелия). Да, конечно есть поддержка команды - враги возможно не вкатывают именно потому, что 3 дурачка стоят в кустиках. Но по итогу у тебя урона и пользы будет больше, чем от них троих. 

Карта Лайв Окс. Я всегда пытаюсь пушить воду и занимать овраг этот в начале боя. Ибо каждый почти каждый раз, когда забираем воду - побеждаем. Опять таки чаще всего я вкатываю первый и народ тоже не стоит а едет за мной. Это не соло влияние на бой? Ну ок...

Логика одна на всех. Влажные фантазии у всех разные)) Например не смог в скилл и не имеешь винки, но всегда можно показать настрел. Вон, и агрессивный игрок - проповедник соло-единицы о том же говорит. Настрелял там чтото близко-.близко, а винка тск себе. Ну, и гребешок, ессесссна, мсксимально вертикально: А, винка ж не главное. Не везет типа))) Занавес...

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
25 апр 2022 - 22:45 пользователь Bikell сказал:

Открою секрет, но у человека с нормальной дамажкой в 90% будет и нормальная винка

Да это не секрет вообще.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
30 апр 2022 - 10:40 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Да это не секрет вообще.

А, у человека с нормальной винкой и дамажка, как правило, норм, ога))) И это тоже не секрет. Бла-бла-бла. Оссппаде))

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
30 апр 2022 - 20:41 пользователь muse_am сказал:

А, у человека с нормальной винкой и дамажка, как правило, норм, ога))) И это тоже не секрет. Бла-бла-бла. Оссппаде))

Насчет ПП не знаю. Но правильно и вовремя нанесёный урон в целом приводит к победам.

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
918 публикаций
60 007 боёв

На 19м бою "мастер". Первый раз такое у меня на 10-ках. 

shot_1005.jpg

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
01 май 2022 - 14:01 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Насчет ПП не знаю. ...

Ну, откуда же тебе знать то с катками на 2к середухи на 8 с винкой на *** 55.

01 май 2022 - 14:01 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

...правильно и вовремя нанесёный урон в целом приводит к победам.

Хорошо хоть дифференцируешь просто дамаг от правильного и вовремя)))

Яркий пример того, как можно извратить очевидное. )))

Очевидно, что игра на победу предполагает отыгрыш ключнвых позиций, где в результате грамотного розыгрыша у игрока будет и дамаг, что в итоге прямо работает на победу. Но у зеленых стотиздов все вверх дном))) (с уважением конкретно к Вам): там не игра на победу, а дамаг. Поджаться под позицию с несколькрми соперниками и разыгрывать размен себя это ВКАТИТЬ в нескольких соперников. Всякие соло единицы преисполненные скилла!)). И т д. 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
02 май 2022 - 19:32 пользователь muse_am сказал:

Ну, откуда же тебе знать то с катками на 2к середухи на 8 с винкой на *** 55.

Хорошо хоть дифференцируешь просто дамаг от правильного и вовремя)))

Яркий пример того, как можно извратить очевидное. )))

Очевидно, что игра на победу предполагает отыгрыш ключнвых позиций, где в результате грамотного розыгрыша у игрока будет и дамаг, что в итоге прямо работает на победу. Но у зеленых стотиздов все вверх дном))) (с уважением конкретно к Вам): там не игра на победу, а дамаг. Поджаться под позицию с несколькрми соперниками и разыгрывать размен себя это ВКАТИТЬ в нескольких соперников. Всякие соло единицы преисполненные скилла!)). И т д. 

Игра на победу предполагает нанесение урона и убийство оппонентов.

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
02 май 2022 - 22:00 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Игра на победу предполагает нанесение урона и убийство оппонентов.

Это обязательное следствие игры на победу.

В свою очередь, игра не урон не имеет обязательного следствия в виде победы. Только если в правильное время и в правильном месте. )) Ой, да это же на победу будет игра. Не?))

Изменено пользователем muse_am

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
02 май 2022 - 23:16 пользователь muse_am сказал:

Это обязательное следствие игры на победу.

В свою очередь, игра не урон не имеет обязательного следствия в виде победы. Только если в правильное время и в правильном месте. )) Ой, да это же на победу будет игра. Не?))

Это тема обсуждения Vz 55. Ты на нем играешь на урон или победу?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...