Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Vz. 55  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      42
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная закалка
      42
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      35
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      4
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      13
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      3
    • Трофейные технологии защиты
      3
    • Трофейный прицел
      7
    • Трофейный стабилизатор
      20
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      21
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      18
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      51
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      49
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Малый ремкомплект
      42
    • Малая аптечка
      40
    • Предбоевое ТО
      2
    • Калибровка оптики
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      6
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      4
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      0
    • Не использую инструкции
      12
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Vz. 55

• 130 mm vz. 54 (цикличное)
      16
    • 130 mm vz. 54 2A (барабан)
      87
  4. 4. Как вы оцениваете Vz. 55

• Великолепный
      36
    • Хороший
      47
    • Средний
      11
    • Плохой
      1
    • Ужасный
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 апр 2022 - 09:33 пользователь EvoNuke сказал:

Скажем "сначала вкачайте Хэвика и попробуйте провернуть эту затею хотя бы раз в 100 боёв, а не с дивана парируйте"

Ну и "на всякий случай" упомяну что Вазон едет 55 на полевухе  (ну 54, ок)  по средним и твёрдым грунтам в то время как т57 только на боновой турбине будет в состоянии из себя выдавить могучие 41 км/ч, про двухкратное преимущество по стабилизации между ВЗ.55 над т57 даже как то упоминать неловко. Да и в целом танки совершенно разные сравнивать их не совсем корректно, но даже если всё таки сравнивать, то в текущем рандоме ВЗ.55 на голову выше хэвика, даже несмотря на то, что в ровных руках хэвик до сих пор является хорошей машинкой. Просто потому что ВЗ куда как проще в реализации и намного более универсален что по мобильности, что по бронированию, что по комфорту ведения огня. Словом - во всём

По огневой мощи сливает же всухую. Ок, че по е100? После апа он начал жбаном держать даже кумыс 340, а Мовусган предоставляет ему намного лучший дпм(2650 в базе, Карл!).

P.S. Как вышла полевка(тест), я разгонял это чудо чешкой инженерной мысли до 60+, но это сути дела не меняет. 

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
13 апр 2022 - 08:43 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Легко парирую: если стать на хевике от рельефа так, чтобы скрыть щеки и показать только нос с орудием, его сложнее пробить и он в отличие от шкоды, заряжает 1600 за 20с с запредельным пробитием. Что на это скажем?

Вариативность отыгрыша гораздо выше у вазика. Реальные 50 км/ч у вазика гораздо больше позволяют вариантов отыгрыша. Ч5м реальные 35 у хевика. Плюс хевик в контакте на раздаче 6 сек а не 2. Он в 3 раза дольше в контакте в обмен на х1,5 с раздачи. И че там за "только нос" у хевика если он всегда со стволом показывает свою гармошку? 57 хорош именно голдой.тут не поспоришь. Анигиллятор еще тот. Но у сребнего игрока если есть выбор, то он не сядет на 57, а сядет на кран и сделает все то же самое с большей вероятностью не разменивать хп так как это делает хевик. Ну, и динамика хевика...

• Плюс 1
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 апр 2022 - 10:51 пользователь muse_am сказал:

Вариативность отыгрыша гораздо выше у вазика. Реальные 50 км/ч у вазика гораздо больше позволяют вариантов отыгрыша. Ч5м реальные 35 у хевика. Плюс хевик в контакте на раздаче 6 сек а не 2. Он в 3 раза дольше в контакте в обмен на х1,5 с раздачи. И че там за "только нос" у хевика если он всегда со стволом показывает свою гармошку? 57 хорош именно голдой.тут не поспоришь. Анигиллятор еще тот. Но у сребнего игрока если есть выбор, то он не сядет на 57, а сядет на кран и сделает все то же самое с большей вероятностью не разменивать хп так как это делает хевик. Ну, и динамика хевика...

Динамика хевика лечится с полевки, кд хевика недостижимо для любого барабана. Нос высунуть сложно, но выполнимо. Пробить хевика в нос - дикий гемор, постоянные рикошеты. Хевик сдает почти вдвое больше, чем вз и серьезными пульками, а не помойными ломами на 306 от которых на 500м сколько там остается (и которые задолбали рикошетить от люков)? 

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
13 апр 2022 - 10:42 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

По огневой мощи сливает же всухую. Ок, че по е100? После апа он начал жбаном держать даже кумыс 340, а Мовусган предоставляет ему намного лучший дпм(2650 в базе, Карл!).

P.S. Как вышла полевка(тест), я разгонял это чудо чешкой инженерной мысли до 60+, но это сути дела не меняет. 

Огневая мощь не только и не столько про ДМП и пробитие. Сюда входит и стабилизация (у вз ВДВОЕ лучше), и время сведения (у ВЗ в базе на ~10% лучше, при настолько более крутой стабилизации), и углы склонения орудия, и время реализации этого самого ДПМа в случае с регуляром и барабана в случае с барабаном же.

И более подробно про это, теперь - Я играл и играю и на Хэвике и на ВЗ. На первом взял 3 отметки с месяц назад, на втором активно играю с момента его релиза (и пока топчусь на 92%). Поэтому мнение моё не с потолка. Я на этой технике играю. И на деле чтобы реализовать барабан ВЗ мне в среднем нужно ~3.5-4 секунды на дистанциях в 0-200 метров и 4.5-5 секунд на дистанциях в 200-500 (это если "на верочку" ). Для т57 эти цифры будут ~8.5-10 для обоих сценариев. Вот вам и наглядная разница в огневой мощи, про которую я веду речь. Вот и думайте теперь, что лучше показаться из за условного "камня" и за 4 секунды выдать косарь, или из за этого же камня выдавать 1600 за 10 секунд. И какова вероятность в обоих случаях:

1) Нанести полный урон с барабана

2) Не получить в ответ

Вот вам и вся наука про "комфорт стрельбы". Повторюсь ещё раз совершенно беззлобно и без попыток обидеть или "научить жизни" - слезайте с дивана и проверяйте на практике. Смотреть в циферки и фантазировать про невероятные сценарии танкования на т57 это одно, а применять технику в бою и наглядно понимать разницу между ней это совершенно другое

13 апр 2022 - 10:56 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Динамика хевика лечится с полевки, кд хевика недостижимо для любого барабана. Нос высунуть сложно, но выполнимо. Пробить хевика в нос - дикий гемор, постоянные рикошеты. Хевик сдает почти вдвое больше, чем вз и серьезными пульками, а не помойными ломами на 306 от которых на 500м сколько там остается (и которые задолбали рикошетить от люков)? 

Она лечится с полёвкой и турбиной в слоте из состояния "н-дэ", до состояния "с *** потянет - я чуть быстрее сверхтяжей - ура". В то время как ВЗ без турбины может ехать наравне динамичными ТТ и почти догоняет СТ из рандома "средних по больнице" а на турбине едет наравне с СТ, имея при этом максималку в 59! км/ч (с полевой) которую он набирает и вполне себе держит. В то же время т57 плетётся 41 на боновой и 40 на трофейке и обычной. Разница в 1.5 раза как бы... Ну то и танки разные, сравнивать их динамику, повторюсь, не правильно.

А по "танкованию носом" то, вообще, повторюсь, фантазия исключительно. Ни я такого трюка не проворачивал, ни в исполнении противников на т57 ни разу со времени его релиза в игре я не видел. Позиций где закрыв щёки выставить нос можно всего с пяток на всех картах, а уж чтобы целенаправленно туда встать и реализовывать подобный "план-капкан" должны вообще все звёзды сойтись

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
13 апр 2022 - 07:43 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Легко парирую: если стать на хевике от рельефа так, чтобы скрыть щеки и показать только нос с орудием, его сложнее пробить и он в отличие от шкоды, заряжает 1600 за 20с с запредельным пробитием. Что на это скажем?

3/4 карт в этой игре отыгрываются успешно исключительно за счет быстрого занятия ключевых точек. Ты просто не доедешь до этого рельефа целым на Хевике. Либо на перекатке снимут половину ХП, либо к моменту подъезда. Играть на нем сейчас ну очень тяжело. Все позиции заняты Краном, Чифом, ВЗ55, СТБ часто. Глянул свою стату за неделю... капец, Т57 в заднице просто какой то по результатам Screenshot_9.png .

• Плюс 1

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв

Ну ладно Вам, не настолько плох хэвик в текущих реалиях. Но тем не менее с первыми предложениями в целом согласен.

P.s. винрейт на т57 за эти сессии у нас обоих "потрясающий" :D

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Ок, в этом раунде вы наныли ничью, по этому папка достает тяжелую артилерию:

Кран прилетает, как вз, танкует, как господь, раздает адов дпм, за 19с кдша 1320.

Да, пробитие у него еще хуже, но он приезжает, занимает эту вашу, позицию и его оттуда разве что арта выбьет. En garde, заводчане)

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв

Я как то упускаю Вашу логику и не вижу причинно-следственных связей в сообщениях. Согласен с адовым ДПМом Крана для барабана - вопросов нет. Подвижность присутствует, да, но хуже чем у ВЗ.55, пусть и не намного. Да, кран максимально в мете и сейчас является имбой, только.... а как это отменяет факт того, что Вазон то тоже имба, о чем и велось обсуждение?! 

P.s. "ничья" это когда с обеих сторон равноценные вменяемые аргументы. А когда с одной стороны "не имба из за пробития" а с другой - ряд аргументов почему всё таки ИМБА чёт как то на ничью это не тянет. Ну и кстати если ВЗ.55 то не имба из за пробития, то как же так вы упоминаете Крана, у которого пробитие ещё хуже?! Выходит имбочки в Игре то е3/е4, Самая Имба - Ягдпзе100. У них ж лучшее пробитие на Подкалиберном и Кумулятивном снарядах соответственно.

Или всё таки не только ультимативным пробитием живы и его отсутствие не мешает истинным папкам игры гнуть всех не разгибая?! :amazed: Да ну неее.... бред какой то :trollface:

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 апр 2022 - 18:38 пользователь EvoNuke сказал:

Я как то упускаю Вашу логику и не вижу причинно-следственных связей в сообщениях. Согласен с адовым ДПМом Крана для барабана - вопросов нет. Подвижность присутствует, да, но хуже чем у ВЗ.55, пусть и не намного. Да, кран максимально в мете и сейчас является имбой, только.... а как это отменяет факт того, что Вазон то тоже имба, о чем и велось обсуждение?! 

P.s. "ничья" это когда с обеих сторон равноценные вменяемые аргументы. А когда с одной стороны "не имба из за пробития" а с другой - ряд аргументов почему всё таки ИМБА чёт как то на ничью это не тянет. Ну и кстати если ВЗ.55 то не имба из за пробития, то как же так вы упоминаете Крана, у которого пробитие ещё хуже?! Выходит имбочки в Игре то е3/е4, Самая Имба - Ягдпзе100. У них ж лучшее пробитие на Подкалиберном и Кумулятивном снарядах соответственно.

Или всё таки не только ультимативным пробитием живы и его отсутствие не мешает истинным папкам игры гнуть всех не разгибая?! :amazed: Да ну неее.... бред какой то :trollface:

Дак это позиция царя перед холопами.
Сама мысль о том, что царь может быть не прав недопустима.
Так что классический ход, это не вы меня убедили, а я дал вам шанс на ничью.

• Плюс 2

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 апр 2022 - 08:51 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Краны, кони, е100, 60тр, 277, ис-7, ис-4, 705А - все эти танки сильнее в позиционке, а при наличии норм прикрытия от пите, которое в 95% есть с отличных позиций по типу "камень+куст, 20м от респа" (спасибо минским колхозникам), че будешь делать? Куда вкатывать и как?

Да я в деревянном ящике видел все перечисленные танки, особенно 277 без увн и е100 конч квадратный, все три деда без увн, без стабы, короче ужс. Мой ответ таков - я просто не даю этим ребятам играть от позиций, меня там не будет. Со скоростью вз и мгновенном 1000 урона я разуплотняю ст, лт, пт в бочка.

Вы понимаете, что вз наносит 1000 прямо здесь и сейчас. Вот когда нужно влить косарь, вз вливает гарантировано косарь. Это важнее, чем на кране вливать 1300, ведь пока вы между снарядами перезаряжаетесь, пока у вас летит этот снежок медленный. Да и потом, кто сказал, что на кране вы всегда три из трех засаживаете? Цель может уехать, с катка сняться и т.д. и вот у вас уже 440 урона или 880. Пробития то нет.

Имбовость вз именно в мгновенном уроне.

Я пересаживался на т56 сразу и кд между выстрелами ОЧЕНЬ СИЛЬНО мешает и снижает эффективность. Настолько сильно, что после вз55 играть неинтересно.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 апр 2022 - 17:22 пользователь Shadowbeast сказал:

Дак это позиция царя перед холопами.
Сама мысль о том, что царь может быть не прав недопустима.
Так что классический ход, это не вы меня убедили, а я дал вам шанс на ничью.

Все не так. Просто сам по себе вазик хорош в своей универсальности. У него есть немного брони, немного скорости, немного увн, урон этот пресловутый кумулятивный. Но он проигрывает любой нишевой машине в духе барабана хевика, башуе крана, скорости 277 и тд, тп. Странно называть имбой танк, который не является лучшим ни в чем. Из реально имбовых характеристик, лишний раз повторюсь - скорость разрядки. 2с для альфы 490 это быстро, но пулек всего две, а сам дпм так себе. Е100 щас на мовусгане столько в базе имеет, как вз с прокачкой, этож рофл.

• Плюс 1

Игроки
616 публикаций
136 боёв
14 апр 2022 - 01:16 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Все не так. Просто сам по себе вазик хорош в своей универсальности. У него есть немного брони, немного скорости, немного увн, урон этот пресловутый кумулятивный. Но он проигрывает любой нишевой машине в духе барабана хевика, башуе крана, скорости 277 и тд, тп. Странно называть имбой танк, который не является лучшим ни в чем. Из реально имбовых характеристик, лишний раз повторюсь - скорость разрядки. 2с для альфы 490 это быстро, но пулек всего две, а сам дпм так себе. Е100 щас на мовусгане столько в базе имеет, как вз с прокачкой, этож рофл.

Так имбовость вз-55 и есть универсальность. Бтв, Е-100 на маусгане только с охраной катается вроде бы.

• Плюс 1
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 апр 2022 - 03:16 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Да боже.
Почти год прошел, а вз 55 до сих пор в топе по отметкам среди прокачиваемых тяжей.
Если твои кривые руки не позволяют реализовать его, то виноваты исключительно твои кривые руки, а не танк.
Я например на 279 играть не могу, он меня просто бесит, однако он не становится от этого плохим танком.
Ты говоришь, что голда не позволяет пробивать эстонца и ему подобных, только забываешь, что таких тяжеловесов днем с огнем не сыщешь.
А твои слова про хевика вообще смешны, там такие щеки огромные, что он танчит исключительно из-за своей "честности", то бишь вбр.

Твоя позиция, именно что позиция царя перед холопами, вот только царь то голый.

• Плюс 1

Игроки
578 публикаций
39 797 боёв
слабоват ..даже 9кам проигрывает часто...очередная стеклянная пушка..особенно удивляет  что прем т-103 лоб башки пробивает почти кадым выстрелом

Игроки
616 публикаций
136 боёв
15 апр 2022 - 21:41 пользователь mars111 сказал:

слабоват ..даже 9кам проигрывает часто...очередная стеклянная пушка..особенно удивляет  что прем т-103 лоб башки пробивает почти кадым выстрелом

Я вот тоже считаю что надо апнуть. Перезарядку барабана сделать секунд 10-11. Увн -10 точно. И подкалибер сделать 375, чтобы хотя бы до уровня е3/4 дотягивал. Ну и комплексно хп 200-300 накинуть.

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 апр 2022 - 21:41 пользователь mars111 сказал:

Часто проигрывает восьмеркам, тпв вту разобрала меня в лоб башни, а революризээ убивает в пвп каждый раз... Честно, я не знаю что делать. Буду продавать.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
Ничего не надо делать, нужно оставить танк в покое. Всё с ним нормально.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Ровняйсь, молодые! Батя вернулся с новыми аргументами и щас будет учить вас драться! Итак, повторяем тему "вз55 не имба", новые аргументы:

1. У танка нет хп. А ведь это самая важная характеристика. Именно хп позволяет зажить от арты или разменять его на выкате(это же основной хлеб танка - размен 2к1).

2. У танка нет брони в корпусе. Да и в башне она крайне сомнительная. На вкате он почти с гарантией получает даже от восьмерок.

3. Восьмерки пробивают уязвимости этого танка бронебойными снарядами. Почти все восьмерки.

4. Подкол летит не особо и быстро, но теряет пробитие довольно сильно, чем невыгодно отличает этот танк от КРАНА в плане пробития.

5. Критуемость. Советская компановка дарует сабжу чрезмерную критуемость. Особенно страдает от этого боеукладка.

En garde, васяны.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 апр 2022 - 13:19 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ровняйсь, молодые! 

Чел, ты бредишь, при этом это даже не смешно. Прекрати, с каждым новым разом ты только больше позоришь себя.

• Плюс 3

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
17 апр 2022 - 14:27 пользователь Andrevlin сказал:

Чел, ты бредишь, при этом это даже не смешно. Прекрати, с каждым новым разом ты только больше позоришь себя.

Аргументов не поступило, так и запишем: бесцельное чсв вспухло. Ну, будем удалять. Следующий.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...