Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Vz. 55  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      42
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная закалка
      42
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      35
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      4
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      13
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      3
    • Трофейные технологии защиты
      3
    • Трофейный прицел
      7
    • Трофейный стабилизатор
      20
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      21
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      18
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      51
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      49
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Малый ремкомплект
      42
    • Малая аптечка
      40
    • Предбоевое ТО
      2
    • Калибровка оптики
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      6
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      4
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      0
    • Не использую инструкции
      12
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Vz. 55

• 130 mm vz. 54 (цикличное)
      16
    • 130 mm vz. 54 2A (барабан)
      87
  4. 4. Как вы оцениваете Vz. 55

• Великолепный
      36
    • Хороший
      47
    • Средний
      11
    • Плохой
      1
    • Ужасный
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 апр 2022 - 14:53 пользователь Sinister_gaze сказал:

А у тебя бывают открученные бои? Странно, я думал что это явление относится только к хорошим игрокам.
Интересно, насколько конечная точность бустится прицелом при стрельбе на дистанции 200+ метров? Например, когда у тебя круг разброса больше танка или полностью на нем лежит? 
Прицел на вз не одобряю, офк. Но это вовсе не бесполезная оборудка

Любой игрок, достаточно поигравший в эту игру иногда предсказывает ход дальнейшего боя по первым двум выстрелам. Утрированно, конечно, но смысл понятен. Я уже говорил, как выехал на роге46, впервые, случайно нажав в бой.  Без экипажа, без оборудования. Летело в пиксель. В этой игре +-25 на все, какая оборудка? Как полетит снаряд в круге - случайность. Пробьешь? Случайность. Альфа - случайность. Народ ставит прицел, почти незаметно уменьшая круг сведения и убеждает себя в том, что это помогает. Если бы вы его уменьшили на ТТ до леопардовского или скорпиона, вам бы это не помогло.

При любом размере круга сведения, отличного от точки, если снаряд летит не в центр, то это все бессмысленно, вы не попадете, куда целитесь. Мы стреляем по области, в надежде, что снаряд улетит в центр.

Игроки
12 674 публикации
53 114 боёв
11 апр 2022 - 14:44 пользователь muse_am сказал:

Как тебе еще ответить, убогий? Может вернеш акк хозяину?

Тяжелый случай:facepalm: Твинк выкачал убогенький аккаунт и теперь думает, что может умничать... Вот реально :deer:, я тебе простой вопрос задаю - как ты в начале боя решаешь, что будешь стоять весь бой на базе в кустах, когда даже разъезд не видел еще? Я так не умею, хочу научиться. Нет бы ответить да и всё, ему сразу надо умничать и на оскорбления переходить.

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
11 апр 2022 - 14:52 пользователь Andrevlin сказал:

А ты постарайся, я вот тоже днище и послушал бы)

Ну, ты же вроде нормальный игрок. Не то, что этот галимый псевдыч, еле накрабивший 3к на имбах и довольно убогий на остальных 10. Какая тебе по сути разница, что будут делать союзники? Они будут делать +/- все то же самое, что и обычно. Соперники - то же самое. И если по сетапу светит анальная позиционка, то сабж будет сыгран вероятно только от ошибок соперников. Если же ошибок не будет, то с этим убогим пробитием сабж в позиционке будет никчемен. Поэтому, целесообразно взять сборку на точность. Как минимум прицел вместо турбины. Еще лучше плюсом вентиль вместо закалки. Разве этотне очевидно?))) 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
11 апр 2022 - 15:14 пользователь xxAoLxx сказал:

Тяжелый случай:facepalm: Твинк выкачал убогенький аккаунт и теперь думает, что может умничать... Вот реально :deer:, я тебе простой вопрос задаю - как ты в начале боя решаешь, что будешь стоять весь бой на базе в кустах, когда даже разъезд не видел еще? Я так не умею, хочу научиться. Нет бы ответить да и всё, ему сразу надо умничать и на оскорбления переходить.

Очевидно, что тяжелый случай именно у тебя, раз ты не понимаешь того, что твое ерничанье на чужую статку не основано на собственных высоких результатах. Ирония в том, что ты не понимаешь еще и иронии))

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 апр 2022 - 15:25 пользователь muse_am сказал:

Ну, ты же вроде нормальный игрок. Не то, что этот галимый псевдыч, еле накрабивший 3к на имбах и довольно убогий на остальных 10. Какая тебе по сути разница, что будут делать союзники? Они будут делать +/- все то же самое, что и обычно. Соперники - то же самое. И если по сетапу светит анальная позиционка, то сабж будет сыгран вероятно только от ошибок соперников. Если же ошибок не будет, то с этим убогим пробитием сабж в позиционке будет никчемен. Поэтому, целесообразно взять сборку на точность. Как минимум прицел вместо турбины. Еще лучше плюсом вентиль вместо закалки. Разве этотне очевидно?))) 

Ну, конкретно у меня нет оценки сетапа (кроме ситуации с комбинацией из 3х арт и открытой карты) вначале боя, есть оценка того, куда я поеду, т.к. отыгрыш уже наизусть заучен, а из этого выбирается закалка/прицел/стаб.

Мне казалось, что речь шла за смену оборудки во время боя, т.к. тактос резко поменялся. Вначале боя менять эт то фигня.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
11 апр 2022 - 12:55 пользователь xxAoLxx сказал:

При каких раскладах ты до начала боя понимаешь, что будешь ПТшить из кустов? При том, что еще даже не знаешь, что 14 союзников делать будут...

Элементарно. Смотришь на сетап противника, учитываешь свои возможности, выбираешь известные позиции на карте. Чаще всего разъезды типовые и стандартные. С опытом приходит. Работает почти в каждом бою.

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
11 апр 2022 - 16:10 пользователь Andrevlin сказал:

Ну, конкретно у меня нет оценки сетапа (кроме ситуации с комбинацией из 3х арт и открытой карты) вначале боя, есть оценка того, куда я поеду, т.к. отыгрыш уже наизусть заучен, а из этого выбирается закалка/прицел/стаб.

Мне казалось, что речь шла за смену оборудки во время боя, т.к. тактос резко поменялся. Вначале боя менять эт то фигня.

Можно менять оборудку после отсчета? Я чтото пропустил?))

С уважением

11 апр 2022 - 16:35 пользователь DerGrosse сказал:

Элементарно. Смотришь на сетап противника, учитываешь свои возможности, выбираешь известные позиции на карте. Чаще всего разъезды типовые и стандартные. С опытом приходит. Работает почти в каждом бою.

У чувпка 44 к боев с винкой 55, именно поэтому я на его вопрос и предложил вернуть акк хозяину))

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 апр 2022 - 17:14 пользователь lNico сказал:

Любой игрок, достаточно поигравший в эту игру иногда предсказывает ход дальнейшего боя по первым двум выстрелам. Утрированно, конечно, но смысл понятен. Я уже говорил, как выехал на роге46, впервые, случайно нажав в бой.  Без экипажа, без оборудования. Летело в пиксель. В этой игре +-25 на все, какая оборудка? Как полетит снаряд в круге - случайность. Пробьешь? Случайность. Альфа - случайность. Народ ставит прицел, почти незаметно уменьшая круг сведения и убеждает себя в том, что это помогает. Если бы вы его уменьшили на ТТ до леопардовского или скорпиона, вам бы это не помогло.

При любом размере круга сведения, отличного от точки, если снаряд летит не в центр, то это все бессмысленно, вы не попадете, куда целитесь. Мы стреляем по области, в надежде, что снаряд улетит в центр.

Я правильно понимаю, что в данном бою моя команда должна была слить?
Ну первые же выстрелы у меня были неудачные.

Реплей

И обсуждать мой донный геймплей в данном бою не надо, сам знаю, что сыграл как валенок.
Ты мне про подкрученный бой лучше объясни.
Все равно, что ветка вз.55, а реплей от 114 сп2. Просто я на вазике после взятия отметок вообще не катался вроде бы.

Изменено пользователем Shadowbeast

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
11 апр 2022 - 14:25 пользователь muse_am сказал:

Какая тебе по сути разница, что будут делать союзники? Они будут делать +/- все то же самое, что и обычно.

Ну, главное чтоб они такое вот не делали в начале боя Screenshot_8.png :trollface: . Дамага в итоге почти ноль, слили по захвату.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 апр 2022 - 18:28 пользователь Shadowbeast сказал:

Я правильно понимаю, что в данном бою моя команда должна была слить?
Ну первые же выстрелы у меня были неудачные.

Реплей

И обсуждать мой донный геймплей в данном бою не надо, сам знаю, что сыграл как валенок.
Ты мне про подкрученный бой лучше объясни.
Все равно, что ветка вз.55, а реплей от 114 сп2. Просто я на вазике после взятия отметок вообще не катался вроде бы.

Любой игрок, достаточно долго (и хорошо) играющий понимает, что бои с невероятными выстрелами весь бой не редкость, также как и не редкость тщетные попытки выцелить хоть что-то. Убери случайность и раки уйдут из игры.

Подумай об одной вещи. В бою встречаются два танка, совершенно одинаковых. У них пробитие 100, урон 100. Теперь вступает в действие уравнивание. У одного танка пробитие 75, урон 75, у другого пробитие 125, урон 125. Честно?

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 апр 2022 - 21:00 пользователь lNico сказал:

Любой игрок, достаточно долго (и хорошо) играющий понимает, что бои с невероятными выстрелами весь бой не редкость, также как и не редкость тщетные попытки выцелить хоть что-то. Убери случайность и раки уйдут из игры.

Подумай об одной вещи. В бою встречаются два танка, совершенно одинаковых. У них пробитие 100, урон 100. Теперь вступает в действие уравнивание. У одного танка пробитие 75, урон 75, у другого пробитие 125, урон 125. Честно?

Ты новые вещи не плоди, которые к теме не относятся.

Первые выстрелы на реплеи были заруинены не мной, а системой, следовательно это должно быть поражением.

Какими-то пространственными и общими фразами отделался и думаешь ты на коне?

Разочарую наверное, но ты не на коне.

Никогда не знаешь, как повернется бой.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 апр 2022 - 20:01 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты новые вещи не плоди, которые к теме не относятся.

Первые выстрелы на реплеи были заруинены не мной, а системой, следовательно это должно быть поражением.

Какими-то пространственными и общими фразами отделался и думаешь ты на коне?

Разочарую наверное, но ты не на коне.

Никогда не знаешь, как повернется бой.

Как игра решит, так и повернется. Я тебе привел пример +-25. По твоему это честно.

Игроки
12 674 публикации
53 114 боёв
11 апр 2022 - 15:29 пользователь muse_am сказал:

Очевидно, что тяжелый случай именно у тебя, раз ты не понимаешь того, что твое ерничанье на чужую статку не основано на собственных высоких результатах. Ирония в том, что ты не понимаешь еще и иронии))

Я вот понять не могу, в чем просто сложность мне ответить? Какую-то чушь писать ты мастер, ответить на простой вопрос - не, нафиг надо.. Зато умничаешь потом и какую-то чушь про мой аккаунт несёшь. 

Но твинку видимо не суждено понять, что если выкачивать половину топов году так в 11-13 - то статка на них явно будет просажена по сравнению с тем, что есть сейчас.

11 апр 2022 - 16:35 пользователь DerGrosse сказал:

Работает конечно) Сами в эти сказки верите, или как?:)

Простые примеры, которые сразу приходят на ум - карелия. По сетапу занять штаны чаще всего может любая команда постараться. На деле - у одной из команд туда может вообще никто не поехать, а у другой - половина. Лайв окс - по сетапу опять так почти всегда можно упасть на воду и тем самым в 99% случаев выиграть бой. На деле же половина умников может на отстрел на своих тяжах встать, другие вообще не поехать и так далее. Тут опыт важен, конечно) Малиновка - могут поехать на гору, а могут часть в коровниках остаться, часть на балкон встать, часть под камнем у горы. 

Какой бы опыт тут не был - понять, чего будут делать 14 игроков, можно далеко не всегда. И это прекрасно понятно всем.

11 апр 2022 - 16:46 пользователь muse_am сказал:

У чувпка 44 к боев с винкой 55, именно поэтому я на его вопрос и предложил вернуть акк хозяину))

:facepalm: Ну ты реально какой то //////, тут уже всё ясно. Наверное какие то у тебя комплексы по поводу % побед, да? Если твинк такой убогий, то понятно какой там предыдущий аккаунт)

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Так, пачаны, я это начал и я это закончу!

Давайте уже танчик обсуждать, а не у кого там в каком году было сколько % на том или ином корыте.

Итак, повторяю: моя экспертная официально-желтая позиция "вазик не имба на фоне пробития и слабости в позиционной перестрелке".

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
12 апр 2022 - 18:13 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Давайте уже танчик обсуждать, а не у кого там в каком году было сколько % на том или ином корыте.

Итак, повторяю: моя экспертная официально-желтая позиция "вазик не имба на фоне пробития и слабости в позиционной перестрелке".

Блин, ну имба же. Но не такая комфортная и униаерсальная как кран или чиф. Как еще назвать танк, на котором настреляв 3к покидаешь бой разочарованным от того, что мог по факту гораздо больше и лучше, но то, что я тупой не позволило мне его реализовать? Такая же фигня кстати с новой китайской пт. Накидаешь 3,5 и для какого то 140 или гриля было бы норм, но на ней осадочек остается от 3-4 зафейленых тычек, перестоя и т п. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
12 апр 2022 - 18:13 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Имба запредельная. Позиционкой пусть краны занимаются с конями.

• Плюс 1

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

Не имба. Просто сильный танк.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 апр 2022 - 18:36 пользователь muse_am сказал:

Блин, ну имба же. Но не такая комфортная и униаерсальная как кран или чиф. Как еще назвать танк, на котором настреляв 3к покидаешь бой разочарованным от того, что мог по факту гораздо больше и лучше, но то, что я тупой не позволило мне его реализовать? Такая же фигня кстати с новой китайской пт. Накидаешь 3,5 и для какого то 140 или гриля было бы норм, но на ней осадочек остается от 3-4 зафейленых тычек, перестоя и т п. 

Легко парирую: если стать на хевике от рельефа так, чтобы скрыть щеки и показать только нос с орудием, его сложнее пробить и он в отличие от шкоды, заряжает 1600 за 20с с запредельным пробитием. Что на это скажем?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 апр 2022 - 21:06 пользователь lNico сказал:

Имба запредельная. Позиционкой пусть краны занимаются с конями.

Краны, кони, е100, 60тр, 277, ис-7, ис-4, 705А - все эти танки сильнее в позиционке, а при наличии норм прикрытия от пите, которое в 95% есть с отличных позиций по типу "камень+куст, 20м от респа" (спасибо минским колхозникам), че будешь делать? Куда вкатывать и как?

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
13 апр 2022 - 08:43 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Легко парирую: если стать на хевике от рельефа так, чтобы скрыть щеки и показать только нос с орудием, его сложнее пробить и он в отличие от шкоды, заряжает 1600 за 20с с запредельным пробитием. Что на это скажем?

Скажем "сначала вкачайте Хэвика и попробуйте провернуть эту затею хотя бы раз в 100 боёв, а не с дивана парируйте"

Ну и "на всякий случай" упомяну что Вазон едет 55 на полевухе  (ну 54, ок)  по средним и твёрдым грунтам в то время как т57 только на боновой турбине будет в состоянии из себя выдавить могучие 41 км/ч, про двухкратное преимущество по стабилизации между ВЗ.55 над т57 даже как то упоминать неловко. Да и в целом танки совершенно разные сравнивать их не совсем корректно, но даже если всё таки сравнивать, то в текущем рандоме ВЗ.55 на голову выше хэвика, даже несмотря на то, что в ровных руках хэвик до сих пор является хорошей машинкой. Просто потому что ВЗ куда как проще в реализации и намного более универсален что по мобильности, что по бронированию, что по комфорту ведения огня. Словом - во всём

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...