Перейти к содержимому

Vz. 55  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      42
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная закалка
      42
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      35
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      4
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      13
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      3
    • Трофейные технологии защиты
      3
    • Трофейный прицел
      7
    • Трофейный стабилизатор
      20
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      21
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      18
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      51
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      49
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Малый ремкомплект
      42
    • Малая аптечка
      40
    • Предбоевое ТО
      2
    • Калибровка оптики
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      6
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      4
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      0
    • Не использую инструкции
      12
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Vz. 55

• 130 mm vz. 54 (цикличное)
      16
    • 130 mm vz. 54 2A (барабан)
      87
  4. 4. Как вы оцениваете Vz. 55

• Великолепный
      36
    • Хороший
      47
    • Средний
      11
    • Плохой
      1
    • Ужасный
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
28 июл 2022 - 15:04 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Как ни крути, ск - имба. От чифтейна его отличает только динамика, но пушка у него лучше. 

От Чифа его отличает как раз многое, а именно - абсолютно дырявая башня и полное отсутствие динамики. Он с турбиной раза в 2 медленнее Чифа без. Я сейчас добиваю отметки на СК - абсолютно устаревший танк под рандом двухлетней давности.

• Плюс 2
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
28 июл 2022 - 21:55 пользователь not_your_friend сказал:

От Чифа его отличает как раз многое, а именно - абсолютно дырявая башня и полное отсутствие динамики. Он с турбиной раза в 2 медленнее Чифа без. Я сейчас добиваю отметки на СК - абсолютно устаревший танк под рандом двухлетней давности.

Попробуй пробить ему голову НЕ кумулятивным снарядом. У него очень смешной лючок.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
29 июл 2022 - 06:58 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Попробуй пробить ему голову НЕ кумулятивным снарядом. У него очень смешной лючок.

Будет еще хуже, чем кумулятивом. Сравнение КС/БП Screenshot_368.pngScreenshot_369.png  . Башня - сплошная дырень. Пробивается абсолютно всё - маска, между экранами, лючек.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
29 июл 2022 - 12:24 пользователь not_your_friend сказал:

Будет еще хуже, чем кумулятивом. Сравнение КС/БП Screenshot_368.pngScreenshot_369.png  . Башня - сплошная дырень. Пробивается абсолютно всё - маска, между экранами, лючек.

Армор инспектор - днище прога. Попробуй на танкс гг посмотреть. Нос - да, пара пикселей от 280 есть, но туда надо еще попасть, мимо ствола. Люк почти неуязвим для бб и бп снарядов. Очень часто улетает в рикошет. У Чифа на ровной плоскости очень просто поразить лючок.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
29 июл 2022 - 17:32 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Нос - да, пара пикселей от 280 есть, но туда надо еще попасть, мимо ствола. Люк почти неуязвим для бб и бп снарядов. Очень часто улетает в рикошет. У Чифа на ровной плоскости очень просто поразить лючок.

Пара пикселей? Там площадь раза в 2 больше, чем люк Чифа. При этом не отменяется и люк СК - кумулятивщиков на 9-10 - половина танков.

Башня Чифа однозначно лучше. Да и люк можно спрятать и стрелять (конь такого сделать не может).

Изменено пользователем 1KeM1
Игроки
445 публикаций
21 967 боёв

Вот и я взял этот танк. Его минус,что он не самостоятельный,сам особо не может,но такие ТТХ,как говорится,хочешь давить сам,бери цикличку.

На счет его точности. Опять же заговор:

Играю день,всё в пределах нормы,потом поспал,и играю ночью. В час играю,всё так же,в два играю,без изменения,средуха как была 3,3к так и осталась,и вдруг в 3 часа начинается новая сессия,ну,новый день в мире танков. И как началось. Да таких промахов не было за 47 боёв до этого. Сыграл ещё 6 боёв, средуха 1,2к. Просто не летит, не пробивает, команда-слив.

Вывод, дело не в танке, а в механике игры на данный момент для вашего акка))

• Плюс 3
Игроки
134 публикации
86 394 боя
28 июл 2022 - 12:14 пользователь xxAoLxx сказал:

Какую стабу ему нерфить, ты её видел? Ты играл на нём вообще, или просто все понерфить хочется?

Почему бы тогда СКоня не понерфить? У него все лучше по сути, кроме динамики.

КД 4 секунды... Я бы тогда послушал о том, что бы ты с премом 8 уровня сделал:popcorn:

Супер конь, не универсал. Щас речь о ТТ универсалах. 56 в балансе. 3,5 внутри барабана. 22 сек КД. Для 8 уровня это долго. Сильно не потанкуешь. Стаба жуткая. Сведение конское. Подставляется хорошо. В ближнем бою тряпка.

Изменено пользователем Гость
Игроки
134 публикации
86 394 боя
02 авг 2022 - 16:23 пользователь not_your_friend сказал:

А ты юморист :D

У према много недостатков. Без турбины вообще не едет. С турбиной как ис 3 с мз, прёт. Стаба вроде и есть но снаряды просто летают непонятно куда. Динамика слабая. Брони не хватает. Все что в тебя летит восновном с пробитием. Сведение конское. Такой себе танчик. Как по мне 703 2 и ис 3 с мз на порядок лучше. Пробой слабый. А с косой пухой вообще трудно. Танк для драки в упор и на средней. Из далека снаряды землю копают. Скорость полета слабая. Плюсы увн. Альфа. Но по сути 3, 5 сек внутри барабана достаточно чтоб противник откатился и ушел от второго выстрела. То же самое и с топом нужно сделать. 2 сек это очень мало. Для дубины по 500 и с такой динамикой и точностью. Что касается шкоды 56, то лично меня танчик бесит. Я предпочитаю льготы для фарма. А с проблем 208 не пофармиш с 10 уровнями. А на голде не фантан. Ну по сути имбой не назовешь. Середнячек. Лино мое мнение. По серверу статистика 53. Хз. Могут скрыто порезать.

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
02 авг 2022 - 18:33 пользователь Andrei89 сказал:

Супер конь, не универсал. Щас речь о ТТ универсалах. 56 в балансе. 3,5 внутри барабана. 22 сек КД. Для 8 уровня это долго. Сильно не потанкуешь. Стаба жуткая. Сведение конское. Подставляется хорошо. В ближнем бою тряпка.

Пожалуйста, не надо так. Ты лучше глянь на помойку вроде Т34 с цикличным орудием и 12.6 секундами КД, и это с занятым слотом на досылатель!!! Да и урония у него 400 единиц при этом, шкода на сегодняшний день самый имбовый прем, про то что он не едет тоже не надо, свои 35 он набирает нормально

Игроки
7 056 публикаций
40 794 боя
03 авг 2022 - 00:33 пользователь Andrei89 сказал:

У према много недостатков. Без турбины вообще не едет. С турбиной как ис 3 с мз, прёт. Стаба вроде и есть но снаряды просто летают непонятно куда. Динамика слабая. Брони не хватает. Все что в тебя летит восновном с пробитием. Сведение конское. Такой себе танчик. Как по мне 703 2 и ис 3 с мз на порядок лучше. Пробой слабый. А с косой пухой вообще трудно. Танк для драки в упор и на средней. Из далека снаряды землю копают. Скорость полета слабая. Плюсы увн. Альфа. Но по сути 3, 5 сек внутри барабана достаточно чтоб противник откатился и ушел от второго выстрела. То же самое и с топом нужно сделать. 2 сек это очень мало. Для дубины по 500 и с такой динамикой и точностью. Что касается шкоды 56, то лично меня танчик бесит. Я предпочитаю льготы для фарма. А с проблем 208 не пофармиш с 10 уровнями. А на голде не фантан. Ну по сути имбой не назовешь. Середнячек. Лино мое мнение. По серверу статистика 53. Хз. Могут скрыто порезать.

Т56 наголову превосходит даже схожий Об. 703-2, не говоря о других премах.

Я имел обратное мнение пока не купил Т56:teethhappy:

Забавно, что у вас "неимба" опять имеет лучшую средуху среди всех прем восьмерок.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
11 авг 2022 - 16:33 пользователь AlkisTer сказал:

Забавно, что у вас "неимба" опять имеет лучшую средуху среди всех прем восьмерок.

Тут ребята вообще умиляют, 208 пробоя им мало) Я на ИС-6 гонял с 175, да 10 жирных он не видел, но с характеристиками пушка и 175 даже 8 проблемы вызывали))))

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя

Ой вэй, серьёзно что ли, премиумная Шкода не имба? :crab:

То ли дело AMX M4 49 MLE, с огромным лючком без брони и тончайшими бортами.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
134 публикации
86 394 боя
11 авг 2022 - 13:33 пользователь AlkisTer сказал:

Я откатал на ней. Не знаю у меня вечно летит ниже заявленного урона. 3 к накидать проблемно. Я думаю было б 2 сек внутри барабана была бы имба однозначно. А так среднячок. А вот 10 ку нерфить надо однозначно. Слишком домажная вышла. 3.5 внутри барабана динамику стабу. И будет норм. Будет хороший танк. Не имба. Щас просто тьма их в рандоме. Пока картоха одуплиться будет как с краном.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
13 авг 2022 - 14:17 пользователь Andrei89 сказал:

Я откатал на ней. Не знаю у меня вечно летит ниже заявленного урона. 3 к накидать проблемно. Я думаю было б 2 сек внутри барабана была бы имба однозначно. А так среднячок. А вот 10 ку нерфить надо однозначно. Слишком домажная вышла. 3.5 внутри барабана динамику стабу. И будет норм. Будет хороший танк. Не имба. Щас просто тьма их в рандоме. Пока картоха одуплиться будет как с краном.

Т.е. прем, который находится на восьмом уровне, и который имеет 3,5 внутри барабана, динамику хуже, чем у 55 и стабу хуже, чем у 55 - у тебя "середнячек". А вот тоже самое ты предлагаешь сделать десятке - и будет "хороший танк" :facepalm: . Если ты с этими параметрами не смог хорошо играть на комфортном 8 лвл, то как же ты будешь с ними играть на десятом? 1500 среднего будет?

Игроки
134 публикации
86 394 боя
14 авг 2022 - 11:47 пользователь not_your_friend сказал:

Т.е. прем, который находится на восьмом уровне, и который имеет 3,5 внутри барабана, динамику хуже, чем у 55 и стабу хуже, чем у 55 - у тебя "середнячек". А вот тоже самое ты предлагаешь сделать десятке - и будет "хороший танк" :facepalm: . Если ты с этими параметрами не смог хорошо играть на комфортном 8 лвл, то как же ты будешь с ними играть на десятом? 1500 среднего будет?

Чел ответь на вопрос?) Т 77 и т 57 хеви 2 барабанных танка с одинаковым гемплеем. Имеют по 2 сек внутри барабана. Почему т 56 имеет 3,5 сек внутри а 55, 2 сек внутри? Как то логику просматриваешь? Вз 55 должен иметь 3,5 сек внутри барабана. Тогда и слова не скажу.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
14 авг 2022 - 16:07 пользователь Andrei89 сказал:

Чел ответь на вопрос?) Т 77 и т 57 хеви 2 барабанных танка с одинаковым гемплеем. Имеют по 2 сек внутри барабана. Почему т 56 имеет 3,5 сек внутри а 55, 2 сек внутри? Как то логику просматриваешь? Вз 55 должен иметь 3,5 сек внутри барабана. Тогда и слова не скажу.

Давай сначала ты ответишь на вопрос, раз затронул эти два танка, а потом продолжим? Так вот "Т 77 и т 57 хеви 2 барабанных танка с одинаковым гемплеем" (на самом деле нет) - почему Т57 барабан на 4 снаряда перезаряжает за 23 секунды, а Т77 3 снаряда за 38? Как то логику просматриваешь?

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
14 авг 2022 - 17:07 пользователь Andrei89 сказал:

Да понерфят вз55 не переживай, в следующем году, но пока ещё можно покататься, купи и катай на здоровье, не имба и дорогой. А вот вз56 куда круче, даже жёлтый рак на нем могёт 2к делать среднего 

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
Начал качать ветку сразу с 8 уровня) Честно говоря такой поли не было со времен прокачки TVP VTU - я думал там хлам, оказалось и в ветке тяжей лютый кактус забросило))) Надеюсь 10 не нерфанут пока я ее прокачаю. А то уж 7 машину под нож пускают пока я их качать начиннаю (Хеви57, 110е5, 430У, Проджетту, 268, Тайпа 5 хеви, гриля и т.д.) Все прокачиваю когда танк превращается в тыкву))) ЕСЛИ ВЗ55 хоть чуть чуть напоминает т56 шкоду, то однозначно мне зайдет его геймплей)))) Шкода просто танк для меня, жаль я его купил только бате, а себе не взял
Игроки
134 публикации
86 394 боя
14 авг 2022 - 17:17 пользователь ToperHurly сказал:

Да понерфят вз55 не переживай, в следующем году, но пока ещё можно покататься, купи и катай на здоровье, не имба и дорогой. А вот вз56 куда круче, даже жёлтый рак на нем могёт 2к делать среднего 

2 к это показатель щас?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...