Перейти к содержимому

Vz. 55  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      42
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная закалка
      42
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      35
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      4
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      13
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      3
    • Трофейные технологии защиты
      3
    • Трофейный прицел
      7
    • Трофейный стабилизатор
      20
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      21
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      18
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      51
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      49
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Малый ремкомплект
      42
    • Малая аптечка
      40
    • Предбоевое ТО
      2
    • Калибровка оптики
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      6
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      4
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      0
    • Не использую инструкции
      12
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Vz. 55

• 130 mm vz. 54 (цикличное)
      16
    • 130 mm vz. 54 2A (барабан)
      87
  4. 4. Как вы оцениваете Vz. 55

• Великолепный
      36
    • Хороший
      47
    • Средний
      11
    • Плохой
      1
    • Ужасный
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
86 394 боя
21 мар 2022 - 12:06 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Убивать меня, конечно же. Брони у меня 240 на стыке влд, около 200 в нлд, люк еще есть около 200+ С этим проблем не возникает. Что делать с суперлошадкой от башни, 268/4 или е100 каким - вот это отличный вопрос. Тут из имбовых параметров мобильность с турбиной и кд между выстрелами. Сделать 2.5 -3с и все вопросы отпадают.

Супер конь медленный и зачастую позицию занять не успевает. 268 / 4 быстрый но катки слабые. 100 это пз или е 100 тт. Если тт та же проблема. Мяса много толку мало. У него КД 16 сек у 55 20 сек. Я в тактике вываливаю картон сначало. То что пробить могу. Потом вываливаю мясо. Все просто. Увн -8 играть от рельефа не проблема. Момент неожиданности и все. У меня момент на 8 левела был. Играл на калибане. У 55 барабан полный а я 1 выстрел 22 сек заряжаю.. как тебе такое? Возьми любую 8 или 9. Не важно. Чем ниже уровень тем все хуже. А 55 видет ниже уровни. Он не сбалансирован по орудию полностью. От е 100 получил я вышел и дал в ответ. А с 55 такое не прокатит. Хм много с какого то перепугу башня бронирована. Влд не пробьешь. Как воевать? Так вот с калибана голдой влд не пробил. 299 пробоя и угол в ангар. Чувак просто упаролся и забрал меня на фулку пока я 1 снаряд заряжал. Возьмём девятки. То же самое. Половина тт 9 очень медленные а половина быстрые и картонные. Почему так нельзя сделать с тт 10?. 277 быстр брони нет.130 дубина. Шьеться всеми. Увн нет. Рельеф проблема. В 55 все запихнули и увн и барабан и мобильность и броню. Тупо все. Нет не имба.))) Имбище просто. Игра от поддержки и все ты Бог.. я почему не играю на этом. Я объясню. За 10 лет игры я понял лишь одно. Все что делает вг это коммерческий ход. Нерф будет. Это однозначно. Но рыгать и качать не имею желания вообще. Есть приятные хорошие машины не выбивающиеся с баланса. Спокойная игра в удовольствие. Но когда видешь в сетапе 3 вз 55 пару кранов и на последок чифа. А у тебя сборная тт поддержки и Маус то понятно что слив очевиден. Вопрос к вг. Сколько ещё должно уйти игроков чтоб вы перестали имбы делать?

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
21 мар 2022 - 11:16 пользователь Andrei89 сказал:

Я на 56 выдаю 2500 не напрягаясь. Был бы барабан в 2 сек это было бы 3500. Такого рода танки очень токсичны. Их КД 4 сек должно быть это так. С такой стабилизацией. Нерфить тут есть что и без напряга. Броня стаб подвижность на выбор. Тт за 2 сек выдает урон яги пз е 100. Тем самым ускоряя игру. На 10 ках уже не редкость бои по 3 минуты. Интереса мало. Взять старые тт то 3000 к это фантастика за такое количество времени боя. Вг поддерживается коммерческой части игры забывая про саму суть игры. 

Ну во-первых у тебя 2к среднего на Т56, а не 2,5. Поэтому, если ты и выдаешь 2,5к за какие то сессии, то это таки очень даже напрягаясь.

Во-вторых не сравнивай баланс, в котором играют Т56 и ВЗ55. Т56 встречает Шариотира, часто забирает его с барабана и получает жалкие 390 в ответ. ВЗ55 встречает по этой же ветке FV4005, только уже забирает лишь половину ХП, а в ответ получает почти всегда на 1800. И такая картина почти по всем веткам. Тот же Шпрот с мизерным количеством ХП и Е4 - полноценный ТТ с лютейшим пробоем и альфой.

Я на Т56 отдыхаю, а на ВЗ - это прям работа, а не игра. А если еще и понерфить, то этот танк потеряет вообще хоть какой либо смысл.

• Плюс 3
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
21 мар 2022 - 15:52 пользователь Andrei89 сказал:

Супер конь медленный и зачастую позицию занять не успевает. 268 / 4 быстрый но катки слабые. 100 это пз или е 100 тт. Если тт та же проблема. Мяса много толку мало. У него КД 16 сек у 55 20 сек. Я в тактике вываливаю картон сначало. То что пробить могу. Потом вываливаю мясо. Все просто. Увн -8 играть от рельефа не проблема. Момент неожиданности и все. У меня момент на 8 левела был. Играл на калибане. У 55 барабан полный а я 1 выстрел 22 сек заряжаю.. как тебе такое? Возьми любую 8 или 9. Не важно. Чем ниже уровень тем все хуже. А 55 видет ниже уровни. Он не сбалансирован по орудию полностью. От е 100 получил я вышел и дал в ответ. А с 55 такое не прокатит. Хм много с какого то перепугу башня бронирована. Влд не пробьешь. Как воевать? Так вот с калибана голдой влд не пробил. 299 пробоя и угол в ангар. Чувак просто упаролся и забрал меня на фулку пока я 1 снаряд заряжал. Возьмём девятки. То же самое. Половина тт 9 очень медленные а половина быстрые и картонные. Почему так нельзя сделать с тт 10?. 277 быстр брони нет.130 дубина. Шьеться всеми. Увн нет. Рельеф проблема. В 55 все запихнули и увн и барабан и мобильность и броню. Тупо все. Нет не имба.))) Имбище просто. Игра от поддержки и все ты Бог.. я почему не играю на этом. Я объясню. За 10 лет игры я понял лишь одно. Все что делает вг это коммерческий ход. Нерф будет. Это однозначно. Но рыгать и качать не имею желания вообще. Есть приятные хорошие машины не выбивающиеся с баланса. Спокойная игра в удовольствие. Но когда видешь в сетапе 3 вз 55 пару кранов и на последок чифа. А у тебя сборная тт поддержки и Маус то понятно что слив очевиден. Вопрос к вг. Сколько ещё должно уйти игроков чтоб вы перестали имбы делать?

Чел, я тебе повторяю: как сыграешь на нем сам в фулл 15х15 десяток, так и дойдет до тебя, о чем я говорю.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
134 публикации
86 394 боя
22 мар 2022 - 05:01 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Чел, я тебе повторяю: как сыграешь на нем сам в фулл 15х15 десяток, так и дойдет до тебя, о чем я говорю.

Я каждый бой за ихним ломаном наблюдаю и так же за кранвагеном смотрю. Поверь ничего не поменяется если я сыграю. Тем более на тесте играл. Говорил тогда что это имбище. Щас мнение не поменял. Под нож его. И со мной согласиться процентов 70 игроков. 

Spoiler

Игроки
134 публикации
86 394 боя
22 мар 2022 - 05:01 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Утренний бой. Ну не имба)))

Изменено пользователем Гость
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
22 мар 2022 - 08:46 пользователь Andrei89 сказал:

Утренний бой. Ну не имба)))

Новый танк, неплохой. Новых танков всегда много, сейчас до них ца добралось. Поставь XVМ, а то не понятна реальная картина боя.

P.S. И бой с восьмерочками, там как бы и тайп 5 заимбует.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 345 публикаций
50 735 боёв
18 мар 2022 - 03:56 пользователь not_your_friend сказал:

По поводу ВЗ55 - как по мне, это чуть ли не единственный танк, которого боятся Кран и Чиф и который хоть как то с ними справляется. Всё остальное ими съедается настолько легко и просто, что вроде как был же союзник еще минуту назад рядом, а уже и нет его...

В каком месте ? Если Кранвагн и Чифтен встречаются с Вз 55 на ровной поверхности, то это проблема Кранвагна и Чифтена, но не имбовости Вз 55 перед данными машинами. А если Кранвагн и Чифтен будут находиться и играть в правильных местах, т.е. от башни, то у них будет явное преимущество перед Вз 55, ибо слабые места на башне Вз выцелить и пробить проще, чем таковые у Кранвагна и Чифтена.

Кстати, на днях Мастера взял на Вз:

Spoiler

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
134 публикации
86 394 боя
22 мар 2022 - 05:50 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Новый танк, неплохой. Новых танков всегда много, сейчас до них ца добралось. Поставь XVМ, а то не понятна реальная картина боя.

P.S. И бой с восьмерочками, там как бы и тайп 5 заимбует.

Кд Тайра напомни?

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
23 мар 2022 - 00:17 пользователь Andrei89 сказал:

Кд Тайра напомни?

Альфу, хп и армирование тайпа напомнить? Сам скрины с восьмерочками накидал. Тайп заимбует - факт, ведь даже их голдой он пробивается крайне плохо.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
21 мар 2022 - 16:06 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Убивать меня, конечно же. Брони у меня 240 на стыке влд, около 200 в нлд, люк еще есть около 200+ С этим проблем не возникает. Что делать с суперлошадкой от башни, 268/4 или е100 каким - вот это отличный вопрос. Тут из имбовых параметров мобильность с турбиной и кд между выстрелами. Сделать 2.5 -3с и все вопросы отпадают.

Ой, а научи меня тоже :) я вот на крайслере играл только что, на меня упоролся этот самый "слабый танк". Я пробил его, в ответ он мне дал две. Я потом снова сделал выстрел и не успел зарядить третий снаряд. А теперь скажи, насколько ты страдаешь играя на этом танке? У него есть скорость, у него есть башня, у него есть барабан, у него есть урон, у него есть увн. Теперь скажи, не слишком ли много чего есть у танка, который играет против 8 и 9 уровней тоже? У твп тоже дпм вроде хуже остальных ст10, но это по цифрам. Барабан, 22 сек, барабан, 22 сек. Да, есть и промахи и непробития, но урон наносить очень легко. Против этого танка играть практически невозможно, так же как и против крана, чифа, 279, 268/4, 430у и некоторых подобных не имб. Ты всё так рассказываешь, на другие танки переводишь, а научи контрить этот "слабый танк", научи восьмёркой в лючок попадать когда ты на автоприцеле в силуэт стреляешь. Кстати интересно, а почему рино не качает никто, он ведь тоже барабан, и урон такой же, и дозарядка там... Видимо рино очень сильный танк и играть на нём не интересно, а на вз55 интересно играть, так как он слабее... 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
23 мар 2022 - 17:07 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Ой, а научи меня тоже :) я вот на крайслере играл только что, на меня упоролся этот самый "слабый танк". Я пробил его, в ответ он мне дал две. Я потом снова сделал выстрел и не успел зарядить третий снаряд. А теперь скажи, насколько ты страдаешь играя на этом танке? У него есть скорость, у него есть башня, у него есть барабан, у него есть урон, у него есть увн. Теперь скажи, не слишком ли много чего есть у танка, который играет против 8 и 9 уровней тоже? У твп тоже дпм вроде хуже остальных ст10, но это по цифрам. Барабан, 22 сек, барабан, 22 сек. Да, есть и промахи и непробития, но урон наносить очень легко. Против этого танка играть практически невозможно, так же как и против крана, чифа, 279, 268/4, 430у и некоторых подобных не имб. Ты всё так рассказываешь, на другие танки переводишь, а научи контрить этот "слабый танк", научи восьмёркой в лючок попадать когда ты на автоприцеле в силуэт стреляешь. Кстати интересно, а почему рино не качает никто, он ведь тоже барабан, и урон такой же, и дозарядка там... Видимо рино очень сильный танк и играть на нём не интересно, а на вз55 интересно играть, так как он слабее... 

Если ты стоишь один на восьмерка и на тебя впарывает десятка, получив только твой шот, затем повторяет - это ты делаешь что-то не так, лол. Щас бы уриночаронте в пример приводить: с ним крахмал серьезно перехимичил, дав длинное кд, длинное кд между выстрелов и относительно слабую башню. Другой пример: что на шкоде сделаешь суперпони в позиционке? Что сделаешь с е100? Что с краном будешь делать от башни? Раз вз такая имба, в четверг вроде как, запустят тестовый. Сделаете мне подборку на 20 боев с 5к суммы? Имба же.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
23 мар 2022 - 18:22 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Если ты стоишь один на восьмерка и на тебя впарывает десятка, получив только твой шот, затем повторяет - это ты делаешь что-то не так, лол. Щас бы уриночаронте в пример приводить: с ним крахмал серьезно перехимичил, дав длинное кд, длинное кд между выстрелов и относительно слабую башню. Другой пример: что на шкоде сделаешь суперпони в позиционке? Что сделаешь с е100? Что с краном будешь делать от башни? Раз вз такая имба, в четверг вроде как, запустят тестовый. Сделаете мне подборку на 20 боев с 5к суммы? Имба же.

Да, мы все делаем что-то не так, это играем в эту игру. Скажи ка мне, а с каких пор 5к урона стало показателем имбовости танка? Откуда ты откопал 5к урона? Имбовость танка в его ттх заключается, а не в нанесении 5к урона в сумме за определённое количество боев. Чифа хотят не потому, что 5к урона наносят, а потому, что на нем играют не напрягаясь. В свое время таким токсичным был 268/4 который выносил фланг в одиночку и даже тогда некоторые ныли, что нерфить нельзя, потому что дальномер есть (с дикой бронёй опять же) и плохо поворачивает на месте. Рино в пример привожу потому, что это тоже новый танк, тоже с альфой, тоже с увн и барабаном, но он никому не нужен потому, что на нём сложно играть. А на вз55 не сложно, он переапан по тем параметрам, которые дают ему вседозволенность в бою.

Я не понял про какую шкоду ты говоришь, если про прем тт8, то он довольно тоже токсичен на своём уровне и не стоит приводить взятые с потолка примеры, что делать в позиционке.

Я играл на карте Рэдшир в режиме обороны базы, на меня вылетел вз55 игнорируя всё на свете, влил барабан и откатился, затем снова. Супер конь и е100 так не могут и ты прекрасно это знаешь. Я понимаю, тебе жаль имбовый танчик, играть левой пяткой и наносить от 3к урона в бою весело, но тогда все танки надо делать такими. Давай и супер коню 50км/ч дадим, а что, у него нлд слабое и комбашня пробивается. Давай рино тоже апнем, кд барабана как у твп сделаем и скорость 50 км дадим. Те же ис7 и ис4 апнем так же, скорость и увн дадим. Пусть все летают по карте, по 500+ кидают, весело будет. Как идея? 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
23 мар 2022 - 18:00 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Да, мы все делаем что-то не так, это играем в эту игру. Скажи ка мне, а с каких пор 5к урона стало показателем имбовости танка? Откуда ты откопал 5к урона? Имбовость танка в его ттх заключается, а не в нанесении 5к урона в сумме за определённое количество боев. Чифа хотят не потому, что 5к урона наносят, а потому, что на нем играют не напрягаясь. В свое время таким токсичным был 268/4 который выносил фланг в одиночку и даже тогда некоторые ныли, что нерфить нельзя, потому что дальномер есть (с дикой бронёй опять же) и плохо поворачивает на месте. Рино в пример привожу потому, что это тоже новый танк, тоже с альфой, тоже с увн и барабаном, но он никому не нужен потому, что на нём сложно играть. А на вз55 не сложно, он переапан по тем параметрам, которые дают ему вседозволенность в бою.

Я не понял про какую шкоду ты говоришь, если про прем тт8, то он довольно тоже токсичен на своём уровне и не стоит приводить взятые с потолка примеры, что делать в позиционке.

Я играл на карте Рэдшир в режиме обороны базы, на меня вылетел вз55 игнорируя всё на свете, влил барабан и откатился, затем снова. Супер конь и е100 так не могут и ты прекрасно это знаешь. Я понимаю, тебе жаль имбовый танчик, играть левой пяткой и наносить от 3к урона в бою весело, но тогда все танки надо делать такими. Давай и супер коню 50км/ч дадим, а что, у него нлд слабое и комбашня пробивается. Давай рино тоже апнем, кд барабана как у твп сделаем и скорость 50 км дадим. Те же ис7 и ис4 апнем так же, скорость и увн дадим. Пусть все летают по карте, по 500+ кидают, весело будет. Как идея? 

Ты передергиваешь чел. У этого танка броня так себе, плохое пробитие и дпм. Он сильный за счет скида барабана в 2с и динамики. У танков, что ты приводил в пример, есть как бы чуть другие ттх, например, по пробитию и дпму. Тому же е100 ты вообще ничегов позиционке не сделаешь(удачи планочку попробивать). То, что на тебя вышел вз и уехал с одной тыкой виноват ты и никто другой: занял плохую позицию, не убедился в прикрытии и тд. Я жду сессию на 5к, посмотрим, как тебе это удастся, играя левой пяткой.

Игроки
1 444 публикации
61 926 боёв
23 мар 2022 - 18:52 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ты передергиваешь чел. У этого танка броня так себе, плохое пробитие и дпм. Он сильный за счет скида барабана в 2с и динамики.

Такое себе бронирование, понял. В игре ведь тонны техники, которая ездит сравнимо, имеет увн, но при этом гораздо бронированнее.

Ну и когда в минусах барабанной техники указывается дпм, который меньше чем у условного 277 на фарше на ~200 - сразу видно, что человеку есть что сказать, а не он просто пытается придумать ну хоть что-то, что можно поставить в минус танку.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
23 мар 2022 - 21:19 пользователь JustHoi сказал:

Такое себе бронирование, понял. В игре ведь тонны техники, которая ездит сравнимо, имеет увн, но при этом гораздо бронированнее.

Ну и когда в минусах барабанной техники указывается дпм, который меньше чем у условного 277 на фарше на ~200 - сразу видно, что человеку есть что сказать, а не он просто пытается придумать ну хоть что-то, что можно поставить в минус танку.

Нужно сравнивать с лучшими, а не с худшими. У суперпони сколько дпм? А пробитие у 277 сколько? Тут ты встречаешь 279 слабого и у тебя два варианта: страдать или целить крохотные лючки. Так себе перспектива. Если говорить о дпме барабанных танков, стоит вспомнить т57 честного, у которого кд, как у вз, но грузит он 1600 с серьезным пробитием. Подвижность? Возможно, хотя без турбины, он не супер быстрый. Кд в барабане сделать 2.5-3с и хватит. 

Игроки
1 444 публикации
61 926 боёв
23 мар 2022 - 23:55 пользователь   сказал:

Нужно сравнивать с лучшими, а не с худшими. У суперпони сколько дпм? А пробитие у 277 сколько? Тут ты встречаешь 279 слабого и у тебя два варианта: страдать или целить крохотные лючки. Так себе перспектива. Если говорить о дпме барабанных танков, стоит вспомнить т57 честного, у которого кд, как у вз, но грузит он 1600 с серьезным пробитием. Подвижность? Возможно, хотя без турбины, он не супер быстрый. Кд в барабане сделать 2.5-3с и хватит. 

Не, ну надо быть абсолютно невменяемым, чтобы дальше про дпм грузить. У 277 буквально такие же ттх и софт статы орудия, как и у чеха, при такой же альфе, так что сравнение, если уж на кой-то его проводить, напрашивается само собой. Единственные отличия - снаряды и система заряжания.

Вот вспомни и поиграй на нем, потом расскажешь, насколько хорошо ты на нем этот "дпм" реализуешь. Хотя нет, можешь время не тратить, достаточно планку на 3 отметки посмотреть, которая, внезапно, одна из самых низких на уровне. А у сего пепелаца, при его популярности, вторая среди всех прокачиваемых.

Изменено пользователем JustHoi
Игроки
1 634 публикации
31 880 боёв
23 мар 2022 - 17:07 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Не понимаю. Ты играешь уже не первый год против 279, крана, ушки, омона и ...как то ты научился против них играть. Хотя, любой из них даже без барабана сделал бы из твоего абсолютно никчемного кбрайслераГФ кусок экскремента, да при этом, ты бы не дал в ответ даже 1 тыку, а не то, что "не успел зарядить третий". При том,что у вз55 как танка 10 лвл даже на голде есть проблемы с пробитием крайслера 8 лвл. Но это твоя проблема, почему ты играешь на тт8 с пробитием менее 200. Ладнотбы ты вайнил ебра. ))) 

П.С. Например, смотри: бат, фош, кран, бабахаи проехали бы тебя так, что ты даже вторую бы не зарядил. Второе. Смотри: в рандоме вз55 не стоит в позиции. Редко. Его геймплей более открыт, что позволяет достаточно успешно против него играть.  С другой стороны, в игре есть кран, который от любой кочки будет тебя тупо разбирать даже не давая шанса ответить. Причем, в любых руках. 

• Плюс 1
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
134 публикации
86 394 боя
23 мар 2022 - 15:00 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Риночнронте сбалансированный танк КД долгое между выстрелами. И зарядку ждать надо. Я же писал что 10 Ки не сбалансированы полностью. Но за 2 выстрела вливать 1 к домага это сильно. Тем более для тт 10. Столько пт дают. У Рино 3.5 внутри. Хоть рамку прожать успеваешь. Тут нет. Нерф динамики или КД между выстрелами до 3.5 однозначно нужен. Теперь на счёт е 100 и медленных тт сопоставить невозможно. Это танки давления и размена хп. Тут нужно сапостовлять с 277 им 7 . Но так как барабан то это хевик краны и 50 б. 50 б платит башней огромной. Но барабан и динамика лютая. Тут все есть в меру кроме имбо орудия. Кд 27 сек или время между выстрелами нужно увеличивать. Ис 7 в реалии столько урона не наносит 277 то же самое. Таких боёв по 5 к у вз очень много и без проблем. Нерфить однозначно. Я не говорю про 50 б и хеви. Кран имбище то же

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...