Перейти к содержимому

Vz. 55  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      47
    • Улучшенные механизмы поворота
      7
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      42
    • Улучшенный прицел
      10
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      3
    • Улучшенная закалка
      42
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      35
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      3
    • Просветлённая оптика
      4
    • Стереотруба
      2
    • Трофейная вентиляция
      13
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      3
    • Трофейные технологии защиты
      3
    • Трофейный прицел
      7
    • Трофейный стабилизатор
      20
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      21
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      18
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Бухты
      51
    • Большой ремкомплект
      47
    • Большая аптечка
      49
    • Автоматический огнетушитель
      28
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Малый ремкомплект
      42
    • Малая аптечка
      40
    • Предбоевое ТО
      2
    • Калибровка оптики
      1
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Смазка стабилизаторов
      6
    • Замена топливных фильтров
      2
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      4
    • Тонкости работы КПП
      3
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      0
    • Не использую инструкции
      12
  3. 3. Какое орудие установлено на Вашем Vz. 55

• 130 mm vz. 54 (цикличное)
      16
    • 130 mm vz. 54 2A (барабан)
      87
  4. 4. Как вы оцениваете Vz. 55

• Великолепный
      36
    • Хороший
      47
    • Средний
      11
    • Плохой
      1
    • Ужасный
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
17 янв 2022 - 02:40 пользователь Nikita_Immortal сказал:

Сильная аналитика от сильного игрока с сильными 3к средухи на чифтейне 

классный у тебя твинк:D

Игроки
321 публикация
12 915 боёв
18 янв 2022 - 11:11 пользователь G1utamine сказал:

Улучшенная закалка даёт какой то профит от урона через каток?)

Ну, если только от падения с высоты.  

Игроки
74 публикации
34 495 боёв
14 янв 2022 - 09:43 пользователь ToperHurly сказал:

Закалка не нужна

Верно,никогда не ставьте закалку,ставьте турбину,что бы быстрее кустик занять,или прицел,что-бы с кемпы откидывать.

Игроки
348 публикаций
52 650 боёв
18 янв 2022 - 12:21 пользователь FeeIPower сказал:

Верно,никогда не ставьте закалку,ставьте турбину,что бы быстрее кустик занять,или прицел,что-бы с кемпы откидывать.

Так в чём её профит в сравнении с турбой и прицелом? Допустим, прицел даёт шанс выцелить слабые места. Турбо даёт больше подвижности вперёд\назад, т.е. дал дал ушёл. С учётом того, что брони ниже башни нет, приходится выкручиваться. Так же выкатывать из рельефа пошустрее. Может мы не понимаем ничего( я не понимаю), объясните пожалуйста.:teacher:

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
18 янв 2022 - 12:53 пользователь G1utamine сказал:

Так в чём её профит в сравнении с турбой и прицелом? Допустим, прицел даёт шанс выцелить слабые места. Турбо даёт больше подвижности вперёд\назад, т.е. дал дал ушёл. С учётом того, что брони ниже башни нет, приходится выкручиваться. Так же выкатывать из рельефа пошустрее. Может мы не понимаем ничего( я не понимаю), объясните пожалуйста.:teacher:

44% жесть какая, я всегда думал что они никогда не говорят, как я ошибался

• Плюс 2
Игроки
348 публикаций
52 650 боёв
18 янв 2022 - 13:38 пользователь ToperHurly сказал:

44% жесть какая, я всегда думал что они никогда не говорят, как я ошибался

и? 44.44%. если ты этим пытался показать свои умственные способности, тебе удалось. по существу, я так понимаю, ничего не будет? :facepalm:

пс. т.е. вчера он мне отвечает, "да, правильная сборка", сегодня посмотрел стату(даже не поняв с чего она могла быть такой), "всё, с этим нубом даже нечего говорить". общество деградирует....

Изменено пользователем G1utamine
  • Плюс 1
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
18 янв 2022 - 13:46 пользователь G1utamine сказал:

и? 44.44%. если ты этим пытался показать свои умственные способности, тебе удалось. по существу, я так понимаю, ничего не будет?

Друг, просто 44% это не просто мало, это очень мало. Мой тебе совет, играй на 6лвл и выполняйт ЛБЗ, получай плюшки и девок, не лезь на 8-10лвл, это серьёзно, тебе же во благо. Смысл лезть наверх 

• Плюс 1
Игроки
348 публикаций
52 650 боёв
18 янв 2022 - 16:23 пользователь ToperHurly сказал:

Друг, просто 44% это не просто мало, это очень мало. Мой тебе совет, играй на 6лвл и выполняйт ЛБЗ, получай плюшки и девок, не лезь на 8-10лвл, это серьёзно, тебе же во благо. Смысл лезть наверх 

Прочитал, принял) 

Игроки
6 811 публикация
64 787 боёв
18 янв 2022 - 12:53 пользователь G1utamine сказал:

Для тебя закалка относительно не даст никакого эффекта, ибо лопаешься ты и так за секунды, (уж прости за ЧСВ, но это так). А так это возможность пережить несколько лишних тычек (именно несколько, ибо броня, что-то да решает), что для танка по сути с 980 альфы весьма неплохо. Первым же выстрелом не ставят на каток, опять же + к выживаемости и весьма ощутимый. Хоть я и не катаю на данном танке закалку, но это конкретно мои проблемы, которые я решаю подобным способом. Так бы игроку +/- моего уровня я бы советовал - закалку, турбину, стаб.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
18 янв 2022 - 16:47 пользователь G1utamine сказал:

Прочитал, принял) 

Обмаж фиолетом имбовые 6ки и катай их, больше фана будет, и опыта, и серы, а там решишь

18 янв 2022 - 18:16 пользователь ALENAWOT сказал:

господа, нерфить его не собираются? не поздно качать? в 4к сильно потеем?

Танк для отдыха, качай, никто не потеет, какой нерф его недавно ввели

Игроки
348 публикаций
52 650 боёв
18 янв 2022 - 18:36 пользователь ToperHurly сказал:

Обмаж фиолетом имбовые 6ки и катай их, больше фана будет, и опыта, и серы, а там решишь

да у меня прога и бураск есть)) обмазал уже, но хочется в тяжей)

да не смотрите вы на мои козырные 44.44%, зависть это плохо, это всё от лукавого:B

Игроки
803 публикации
68 963 боя
18 янв 2022 - 17:36 пользователь ToperHurly сказал:

У тебя 2.4к на вз, у человека ровно 2к - это не такая уж и разница, чтобы ты ему указывал на чем и где играть

• Плюс 2
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
18 янв 2022 - 19:58 пользователь VulZZerd сказал:

У тебя 2.4к на вз, у человека ровно 2к - это не такая уж и разница, чтобы ты ему указывал на чем и где играть

Ого, при твоём то и в стату не уметь, удивляешь

Игроки
803 публикации
68 963 боя
18 янв 2022 - 19:05 пользователь ToperHurly сказал:

Ого, при твоём то и в стату не уметь, удивляешь

Ну давай, объясни, где я был не прав в последнем сообщении.

Откуда вы только такие беретесь, статистику на лоу лвл сделал, а гонору на 10-ых хватит

• Плюс 2
Игроки
2 261 публикация
130 632 боя
18 янв 2022 - 09:21 пользователь FeeIPower сказал:

турбина позволяет ездить с ст

Изменено пользователем Dimbr
Игроки
104 публикации
53 203 боя

Поверил в отзывы что это страшная имба, быстро выкачал, даже пришлось настоящие деньги тратить - пьяный был, так бы жадность задавила.

Но винрейт в 44% заставляет усомниться в имбе, я конечно понимаю что я олень, но не настолько же.

Остановимся на главных недостатках танка:

- Ватный корпус от 8 уровня, плюс башенька на башне - уйти без ушерба можно только при везении

- Совершенно косое и непробивное орудие - чаще всего из двух выстрелов, если они не в упор, пробивает один. Самое удивительное чтоя играю на фулл голде, но всегда из 2 снарядов - один не пробил, если стрелять дальше 200 м

- Всего 2 снаряда в барабане, с учетом предыдущего пункта очень напрягает, фактически у вас орудие с одним снарядом и перезарядом в 18 сек

Кстати с устраивать дуэль с краном нечего и думать - он вас сьест и не заметит. 

Резюме - в руках умелого бойца может быть опасным, для среднестатического оленя не рекомендую к прокачке. Кстати танк удивительно неинтересен в игре и довольно уныл, какой то изюминки в нем не хватает, но это мое мнение.

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
18 янв 2022 - 20:11 пользователь VulZZerd сказал:

Ну давай, объясни, где я был не прав в последнем сообщении.

Откуда вы только такие беретесь, статистику на лоу лвл сделал, а гонору на 10-ых хватит

Стату ты набиваешь, а я просто играю там где нравится и на чем нравится + нет миллионов серы играть на 10ках ибо не доначу, затратно. Чел явно игру не знает и мой ему совет только в пользу. И смотреть мою стату на вз55 где нет и сотни боев это такое)) 

Игроки
1 634 публикации
31 880 боёв
18 янв 2022 - 23:05 пользователь Oleg7722 сказал:

Поверил в отзывы что это страшная имба, быстро выкачал, даже пришлось настоящие деньги тратить - пьяный был, так бы жадность задавила.

Но винрейт в 44% заставляет усомниться в имбе, я конечно понимаю что я олень, но не настолько же.

Остановимся на главных недостатках танка:

- Ватный корпус от 8 уровня, плюс башенька на башне - уйти без ушерба можно только при везении

- Совершенно косое и непробивное орудие - чаще всего из двух выстрелов, если они не в упор, пробивает один. Самое удивительное чтоя играю на фулл голде, но всегда из 2 снарядов - один не пробил, если стрелять дальше 200 м

- Всего 2 снаряда в барабане, с учетом предыдущего пункта очень напрягает, фактически у вас орудие с одним снарядом и перезарядом в 18 сек

Кстати с устраивать дуэль с краном нечего и думать - он вас сьест и не заметит. 

Резюме - в руках умелого бойца может быть опасным, для среднестатического оленя не рекомендую к прокачке. Кстати танк удивительно неинтересен в игре и довольно уныл, какой то изюминки в нем не хватает, но это мое мнение.

Какую вам ЕЩЕ фишку надо? Углы, кумули и морду как у крана?))) Косарь за 2 сек. Кд 19.7. Динамика 17/54. Башня 300. Че за дуэль с краном? Крану нужно (2.75+2.75+19.5+2.75) 28-31сек, чтобы забрать сабж. Сабж делает это за 24-25 сек. Крану надо быть в контакте 7-8 сек. Сабжу 4-5 сек. Из двух барабанов с одинаковым кд, выигрыаает тот, кто разрядится первым. И это точно не кран. Все остальное это прямые руки в розыгрыше. Что сабжу надо подставляться для фуллраздачи, что сабжу. . Вот я тт вообще не умею разыгрывать. Я на них не играю. Почти. Но на сабже у меня рекорд по дамагу 6+к. Еще хороший вопрос, что делать крану без рельефа))) У сабжа хоть бортина играет. 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...