Перейти к содержимому

11 боёв подряд ни разу в топе !

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
22 582 боя

Уважаемые разработчики модераторы или игроки кто то может мне ( нубу )  объяснить почему 98 % боёв я играю на дне списка ? может я чегото не понимаю ?

к примеру сыграл сегодня 11 боев подрят вот ети бои :

Ренигат : 8,9,10 ур.

Лева : 8,9

Сомуа СМ : 8,9

Лансер С : 8

Сомуа СМ : 8

Лансер С : 8,9

Ис 6ч : 8

Сомуа СМ 8

112 : 7, 8, 9

Ренегат :  8

КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ 11 БОЕВ ПОДРЯД НИ РАЗУ В ТОПЕ ? и ето при том что ИС и 112 лготные !  (мне еще с 112 фартоноло ибо кроме 9 попали и 7 и там я и занял первое место по урону ... )

и такое происходит регулярно !

Как я могу выполнить ебз в которых я должен занимать топ 3 по опыту и урону ? как я могу влиять на исход боя если немогу пробить больше половины танков в боях в которых играю ? а меня выносят за 3 - 4 прихлопа ! у меня складываетса впечетление что вбр решыл что танки в моем ангаре на уровень или два выше !

• Плюс 1
Игроки
7 621 публикация
1 263 боя
Играй на топах.

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Игроки
352 публикации
81 230 боёв
Рекомендую т62 китайский лт,собери сборку на свет-постоянно в топе будешь,где светить некому:teacher:Ну ещё udes 03 c пробитием 288,тоже почти 10 лвл не видит,зато раз в 5 боёв с 6 лвл играет:trollface:
Игроки
23 357 публикаций
63 426 боёв
08 янв 2022 - 01:03 пользователь maxesip сказал:

Рекомендую т62 китайский лт,собери сборку на свет-постоянно в топе будешь

нет

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 357 публикаций
63 426 боёв
08 янв 2022 - 00:51 пользователь LuchkaIgorUkrainech сказал:

Уважаемые разработчики модераторы или игроки кто то может мне ( нубу )  объяснить почему 98 % боёв я играю на дне списка ? может я чегото не понимаю ?

Сомуа СМ 8

КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗ 11 БОЕВ ПОДРЯД НИ РАЗУ В ТОПЕ ? и ето при том что ИС и 112 лготные !  (мне еще с 112 фартоноло ибо кроме 9 попали и 7 и там я и занял первое место по урону ... )

Как я могу выполнить ебз в которых я должен занимать топ 3 по опыту и урону ? как я могу влиять на исход боя если немогу пробить больше половины танков в боях в которых играю ? а меня выносят за 3 - 4 прихлопа ! у меня складываетса впечетление что вбр решыл что танки в моем ангаре на уровень или два выше !

из девяти боев только один с десятками?норм баланс.а с ебз у тебя, судя по всему и в топе сложности будут.

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
7 621 публикация
1 263 боя
Аааа, так ты хотел на 8 уровне шестерок обижать))

Игроки
8 публикаций
22 582 боя
08 янв 2022 - 01:17 пользователь _Koshej_ сказал:

из девяти боев только один с десятками?норм баланс.а с ебз у тебя, судя по всему и в топе сложности будут.

Если ет норм баланс тогда искрене желаю тебе такой же !

Игроки
8 публикаций
22 582 боя
08 янв 2022 - 00:58 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Играй на топах.

На топах ? если ты имееш в виду 10 то там я после возвращения в танки сыграл несколько десятков боев и только 2 раза попал против 9 даже не против 8 протв них ни разу ! 98 % бои против таких же 10 ...

• Плюс 1
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
08 янв 2022 - 04:24 пользователь LuchkaIgorUkrainech сказал:

тут дело не в балансе, а в вашем уровне игры, и он не очень, на танках 9-10лвл средуха 800...это какой-то позор!

Игроки
23 357 публикаций
63 426 боёв
08 янв 2022 - 01:24 пользователь LuchkaIgorUkrainech сказал:

норм конечно.баланс не виноват что ты два выстрела за бой делаешь и не всегда оба попадаешь.

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
8 публикаций
22 582 боя
08 янв 2022 - 01:29 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

тут дело не в балансе, а в вашем уровне игры, и он не очень, на танках 9-10лвл средуха 800...это какой-то позор!

Проблема втом что я и неумею толком играть и не скрываю ... вернулса в танки после 4 лет простоя все поменялось карты танки и ... а уменя ИС 7 и выкупил Е100 а тут все на голде и одни кранвагены и имбы ...

Игроки
16 743 публикации
61 437 боёв
08 янв 2022 - 03:51 пользователь LuchkaIgorUkrainech сказал:

может, дело в 45%, а не в уровнях боёв?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
08 янв 2022 - 04:35 пользователь LuchkaIgorUkrainech сказал:

Проблема втом что я и неумею толком играть и не скрываю ... вернулса в танки после 4 лет простоя все поменялось карты танки и ... а уменя ИС 7 и выкупил Е100 а тут все на голде и одни кранвагены и имбы ...

могу только посоветовать, смотреть гайды по игре и по технике на Ютубе, набираться опыта на средних уровнях 5-7лвл, а на 8-10 лвл пока не заглядывать.;)

Игроки
7 621 публикация
1 263 боя
08 янв 2022 - 06:28 пользователь LuchkaIgorUkrainech сказал:

На топах ? если ты имееш в виду 10 то там я после возвращения в танки сыграл несколько десятков боев и только 2 раза попал против 9 даже не против 8 протв них ни разу ! 98 % бои против таких же 10 ...

Ну так это нормально играть на 10 против 10. Всё время в топе. Нафик нужны эти восьмёрки в бою, когда играешь на 10. Избиение младенцев.

Игроки
234 публикации
1 507 боёв
08 янв 2022 - 04:37 пользователь fimv сказал:

может, дело в 45%, а не в уровнях боёв?

А может 45% из за уровней боёв 

Игроки
234 публикации
1 507 боёв
08 янв 2022 - 04:39 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

могу только посоветовать, смотреть гайды по игре и по технике на Ютубе, набираться опыта на средних уровнях 5-7лвл, а на 8-10 лвл пока не заглядывать.;)

Есть там замечательный ролики некоторые очень поучительные присоединяюсь.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Тю, так отличный баланс еще.

У меня часто бывают сессии со средним уровнем боев 9.3~9.4. Когда играешь 2 из 3 боев с 10. Все время.

Ну или пока не психанешь и не выйдешь из игры.

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
08 янв 2022 - 02:51 пользователь LuchkaIgorUkrainech сказал:

Сомуа СМ 8

судя по твоей таблице ты за 11 боев 5 раз был в топе,,,о чем вообще речь:amazed:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...