Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
20 468 боёв
Доброго времени, ребят, недавно играл на об 277 - случилось нечто, с чем хотел бы разобраться. Был бой на малиновке и в один момент, через горку на меня выезжает вз 55 ( задрав нлд под благоприятным углом ). Я выстрелил - снаряд ( ББ ) полетел куда надо. но случился рикошет. Я удивился и решил посмотреть реплей - может полетело куда не туда. Посмотрел в замедленной сьёмке - нет - полетело чётко куда надо, в нлд прям лучше не придумаешь, трассер туда вошёл, но вот декаль попадания отрисовалась на влд далеко слева- очень забавно вышло так-то, может объяснит кто - что произошло ? приведёнки в месте ,куда полетел трассер - 188.Даже с учётом открутки -25% от бронепробития (265) - минимально что может дать - это 198. т.е. пробитие должно быть 100%, но выстрел нагло был перенесён ...Видео прикрепил:  Очень интересно услышать комментарии и советы как избежать в дальнейшем подобного 
Игроки
1 326 публикаций
302 боя
даже на твоём видео видно, что снаряд полетел примерно в самый край начала влд,и угол там очень острый, так что рикошет обоснованный 
"магия шотного танка" да ещё и при турбо победе))) я бы не рисковал его добирать!  Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
Ну для начала, на твоем же видео прекрасно видно как в момент выстрела ты ведёшь стволом. Где в это время был серверный  прицел, не присел ли у тебя пинг на милисекунды, это одному боженьке известно. Поэтому снаряд твой мог полететь совершенно в любое место и даже мимо танка. Так что скажи спасибо хоть за рикошет. Изменено пользователем Гость
Игроки
13 публикаций
20 468 боёв
26 дек 2021 - 21:08 пользователь uoldo сказал:

Ну для начала, на твоем же видео прекрасно видно как в момент выстрела ты ведёшь стволом. Где в это время был серверный  прицел, не присел ли у тебя пинг на милисекунды, это одному боженьке известно. Поэтому снаряд твой мог полететь совершенно в любое место и даже мимо танка. Так что скажи спасибо хоть за рикошет.

Так то оно так, но как по мне трассер, а соответственно снаряд полетел в нлд, даже если я и веду прицел, выстрел был сделан, а траектория снаряда уже задана, и как по мне полетело в верх нлд возле гусли, а декаль попадания в влд. Думаю может реально где-то задержка пакета к серверу? пинг виден вверху - он такой +/- постоянно - 30-60 . Посмотри в полном экране - там видно что в нлд полетело)

Игроки
13 публикаций
20 468 боёв
26 дек 2021 - 21:08 пользователь HbITI1K сказал:

даже на твоём видео видно, что снаряд полетел примерно в самый край начала влд,и угол там очень острый, так что рикошет обоснованный 
"магия шотного танка" да ещё и при турбо победе))) я бы не рисковал его добирать! 

Магия шотного танка это конечно да ) но посмотри в полном экране - там видно что до влд ещё и место есть, полетело конкретно в нлд)

Игроки
1 326 публикаций
302 боя
27 дек 2021 - 00:19 пользователь MeJIo4_IIy3ata9I сказал:

Магия шотного танка это конечно да ) но посмотри в полном экране - там видно что до влд ещё и место есть, полетело конкретно в нлд)

как тут говорят, ты видел трассер, а он отрисовывается не идентично полёту снаряда , как то так 
и я бы не связывался с картофельной физикой, в поисках истины и правды )) не трать на это время 

• Плюс 3
Игроки
1 434 публикации
36 505 боёв
26 дек 2021 - 21:03 пользователь MeJIo4_IIy3ata9I сказал:

Доброго времени, ребят, недавно играл на об 277 - случилось нечто, с чем хотел бы разобраться. Был бой на малиновке и в один момент, через горку на меня выезжает вз 55 ( задрав нлд под благоприятным углом ). Я выстрелил - снаряд ( ББ ) полетел куда надо. но случился рикошет. Я удивился и решил посмотреть реплей - может полетело куда не туда. Посмотрел в замедленной сьёмке - нет - полетело чётко куда надо, в нлд прям лучше не придумаешь, трассер туда вошёл, но вот декаль попадания отрисовалась на влд далеко слева- очень забавно вышло так-то, может объяснит кто - что произошло ? приведёнки в месте ,куда полетел трассер - 188.Даже с учётом открутки -25% от бронепробития (265) - минимально что может дать - это 198. т.е. пробитие должно быть 100%, но выстрел нагло был перенесён ...Видео прикрепил:  Очень интересно услышать комментарии и советы как избежать в дальнейшем подобного 

стрельнул бы камулем пробил бы

Игроки
13 публикаций
20 468 боёв
26 дек 2021 - 21:37 пользователь TheSpirit сказал:

стрельнул бы камулем пробил бы

так там где отрисовалась декаль приведёнки 570 :( увы никак

Игроки
1 434 публикации
36 505 боёв
26 дек 2021 - 21:40 пользователь MeJIo4_IIy3ata9I сказал:

так там где отрисовалась декаль приведёнки 570 :( увы никак

по мойму там был рикошет , не уверен что там возможна такая приведенка , скорее всего там был угол что снаряд рикошетит , а камуль пробьет .

Игроки
13 публикаций
20 468 боёв
26 дек 2021 - 22:05 пользователь swqat сказал:

Судя по видео снаряд попал в угол. Репку бы дал посмотреть.

26 дек 2021 - 21:57 пользователь TheSpirit сказал:

по мойму там был рикошет , не уверен что там возможна такая приведенка , скорее всего там был угол что снаряд рикошетит , а камуль пробьет .

Смотрел на армор инспектор приведёнку влд, не уверен что тут всё прям как действительно в игре, но другого варианта посмотреть нет(((

Игроки
13 публикаций
20 468 боёв
26 дек 2021 - 22:05 пользователь swqat сказал:

Судя по видео снаряд попал в угол. Репку бы дал посмотреть.

а чем реплей отличается от записи видео с реплея ?

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
26 дек 2021 - 22:11 пользователь MeJIo4_IIy3ata9I сказал:

Да ничем. Это я умничаю просто.

Игроки
1 434 публикации
36 505 боёв
26 дек 2021 - 22:10 пользователь MeJIo4_IIy3ata9I сказал:

Смотрел на армор инспектор приведёнку влд, не уверен что тут всё прям как действительно в игре, но другого варианта посмотреть нет(((

а ну да , посмотрел внимательнее , действительно рикошет в влд , но по факту , но я думаю что с голды бы пробилось , фиг его знает конкретно куда попал именно на сервере ,  трудно оценить всю ситуацию т.к нет понятия конкретно что и как получилось на сервере .

А вообще выстрел был плохой , я бы так не стрелял , тем более с ББ . На авось с полу вертухи ... яб от борта стоял полностью зацеленым и спрятал бы влд и вообще корпус за камень и дал бы 100% пробой даже ББ хой т.к вз55 там явно баран который поехал на шотный танк как мясо !

26 дек 2021 - 23:31 пользователь Proofsand сказал:

никак не избежать,все за тебя решает программа

Мужик , первые два выстрела были очень плохие (явно стрелял в каток ниже бортов танка) , третий конкретно полетел вниз (но и целился по центру гусениц а не в борт  . Еслиб грамотно и вдумчиво стрелял и сводился ,целился ближе к башне (между башней и корпусом ) было бы куда лучше .

Изменено пользователем TheSpirit
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Рикошет это не непробитие, совершенно разные механики.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
27 дек 2021 - 03:11 пользователь MeJIo4_IIy3ata9I сказал:

Тем, что реплей можно запустить и с откреплённой камерой рассмотреть любой момент боя с разных ракурсов и позиций, что в видео невозможно.

27 дек 2021 - 02:03 пользователь MeJIo4_IIy3ata9I сказал:

Отправьте запись боя (реплей) в Техподдержку, а как получите ответ - продублируйте мне его в ЛС, дополним тему подробностями.

Заранее спасибо. 

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...