anonym_bkhGDo5bYDye Опубликовано: 26 декабря, 2021 Игроки 13 публикаций 20 468 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2021 Доброго времени, ребят, недавно играл на об 277 - случилось нечто, с чем хотел бы разобраться. Был бой на малиновке и в один момент, через горку на меня выезжает вз 55 ( задрав нлд под благоприятным углом ). Я выстрелил - снаряд ( ББ ) полетел куда надо. но случился рикошет. Я удивился и решил посмотреть реплей - может полетело куда не туда. Посмотрел в замедленной сьёмке - нет - полетело чётко куда надо, в нлд прям лучше не придумаешь, трассер туда вошёл, но вот декаль попадания отрисовалась на влд далеко слева- очень забавно вышло так-то, может объяснит кто - что произошло ? приведёнки в месте ,куда полетел трассер - 188.Даже с учётом открутки -25% от бронепробития (265) - минимально что может дать - это 198. т.е. пробитие должно быть 100%, но выстрел нагло был перенесён ...Видео прикрепил: Очень интересно услышать комментарии и советы как избежать в дальнейшем подобного Ссылка на комментарий
anonym_VDNV0899zx1y Опубликовано: 26 декабря, 2021 Игроки 1 326 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2021 (изменено) даже на твоём видео видно, что снаряд полетел примерно в самый край начала влд,и угол там очень острый, так что рикошет обоснованный "магия шотного танка" да ещё и при турбо победе))) я бы не рисковал его добирать! Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 26 декабря, 2021 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2021 (изменено) Ну для начала, на твоем же видео прекрасно видно как в момент выстрела ты ведёшь стволом. Где в это время был серверный прицел, не присел ли у тебя пинг на милисекунды, это одному боженьке известно. Поэтому снаряд твой мог полететь совершенно в любое место и даже мимо танка. Так что скажи спасибо хоть за рикошет. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_bkhGDo5bYDye Опубликовано: 26 декабря, 2021 Игроки 13 публикаций 20 468 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2021 26 дек 2021 - 21:08 пользователь uoldo сказал:Ну для начала, на твоем же видео прекрасно видно как в момент выстрела ты ведёшь стволом. Где в это время был серверный прицел, не присел ли у тебя пинг на милисекунды, это одному боженьке известно. Поэтому снаряд твой мог полететь совершенно в любое место и даже мимо танка. Так что скажи спасибо хоть за рикошет. Так то оно так, но как по мне трассер, а соответственно снаряд полетел в нлд, даже если я и веду прицел, выстрел был сделан, а траектория снаряда уже задана, и как по мне полетело в верх нлд возле гусли, а декаль попадания в влд. Думаю может реально где-то задержка пакета к серверу? пинг виден вверху - он такой +/- постоянно - 30-60 . Посмотри в полном экране - там видно что в нлд полетело) Ссылка на комментарий
anonym_bkhGDo5bYDye Опубликовано: 26 декабря, 2021 Игроки 13 публикаций 20 468 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2021 26 дек 2021 - 21:08 пользователь HbITI1K сказал:даже на твоём видео видно, что снаряд полетел примерно в самый край начала влд,и угол там очень острый, так что рикошет обоснованный "магия шотного танка" да ещё и при турбо победе))) я бы не рисковал его добирать! Магия шотного танка это конечно да ) но посмотри в полном экране - там видно что до влд ещё и место есть, полетело конкретно в нлд) Ссылка на комментарий
anonym_VDNV0899zx1y Опубликовано: 26 декабря, 2021 Игроки 1 326 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2021 27 дек 2021 - 00:19 пользователь MeJIo4_IIy3ata9I сказал: Магия шотного танка это конечно да ) но посмотри в полном экране - там видно что до влд ещё и место есть, полетело конкретно в нлд) как тут говорят, ты видел трассер, а он отрисовывается не идентично полёту снаряда , как то так и я бы не связывался с картофельной физикой, в поисках истины и правды )) не трать на это время 3 Ссылка на комментарий
TheSpirit Опубликовано: 26 декабря, 2021 Игроки 1 434 публикации 36 505 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2021 26 дек 2021 - 21:03 пользователь MeJIo4_IIy3ata9I сказал:Доброго времени, ребят, недавно играл на об 277 - случилось нечто, с чем хотел бы разобраться. Был бой на малиновке и в один момент, через горку на меня выезжает вз 55 ( задрав нлд под благоприятным углом ). Я выстрелил - снаряд ( ББ ) полетел куда надо. но случился рикошет. Я удивился и решил посмотреть реплей - может полетело куда не туда. Посмотрел в замедленной сьёмке - нет - полетело чётко куда надо, в нлд прям лучше не придумаешь, трассер туда вошёл, но вот декаль попадания отрисовалась на влд далеко слева- очень забавно вышло так-то, может объяснит кто - что произошло ? приведёнки в месте ,куда полетел трассер - 188.Даже с учётом открутки -25% от бронепробития (265) - минимально что может дать - это 198. т.е. пробитие должно быть 100%, но выстрел нагло был перенесён ...Видео прикрепил: Очень интересно услышать комментарии и советы как избежать в дальнейшем подобного стрельнул бы камулем пробил бы Ссылка на комментарий
anonym_bkhGDo5bYDye Опубликовано: 26 декабря, 2021 Игроки 13 публикаций 20 468 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2021 26 дек 2021 - 21:37 пользователь TheSpirit сказал: стрельнул бы камулем пробил бы так там где отрисовалась декаль приведёнки 570 увы никак Ссылка на комментарий
TheSpirit Опубликовано: 26 декабря, 2021 Игроки 1 434 публикации 36 505 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2021 26 дек 2021 - 21:40 пользователь MeJIo4_IIy3ata9I сказал: так там где отрисовалась декаль приведёнки 570 увы никак по мойму там был рикошет , не уверен что там возможна такая приведенка , скорее всего там был угол что снаряд рикошетит , а камуль пробьет . Ссылка на комментарий
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 26 декабря, 2021 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2021 Судя по видео снаряд попал в угол. Репку бы дал посмотреть. Ссылка на комментарий
anonym_bkhGDo5bYDye Опубликовано: 26 декабря, 2021 Игроки 13 публикаций 20 468 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2021 26 дек 2021 - 22:05 пользователь swqat сказал:Судя по видео снаряд попал в угол. Репку бы дал посмотреть. 26 дек 2021 - 21:57 пользователь TheSpirit сказал: по мойму там был рикошет , не уверен что там возможна такая приведенка , скорее всего там был угол что снаряд рикошетит , а камуль пробьет . Смотрел на армор инспектор приведёнку влд, не уверен что тут всё прям как действительно в игре, но другого варианта посмотреть нет((( Ссылка на комментарий
anonym_bkhGDo5bYDye Опубликовано: 26 декабря, 2021 Игроки 13 публикаций 20 468 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2021 26 дек 2021 - 22:05 пользователь swqat сказал:Судя по видео снаряд попал в угол. Репку бы дал посмотреть. а чем реплей отличается от записи видео с реплея ? Ссылка на комментарий
anonym_vnzbmJAAfr0T Опубликовано: 26 декабря, 2021 Игроки 27 273 публикации 25 239 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2021 26 дек 2021 - 22:11 пользователь MeJIo4_IIy3ata9I сказал: а чем реплей отличается от записи видео с реплея ? Да ничем. Это я умничаю просто. Ссылка на комментарий
anonym_C0TxjRrvbotS Опубликовано: 26 декабря, 2021 Игроки 3 841 публикация 29 213 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2021 никак не избежать,все за тебя решает программа 2 Ссылка на комментарий
TheSpirit Опубликовано: 27 декабря, 2021 Игроки 1 434 публикации 36 505 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2021 (изменено) 26 дек 2021 - 22:10 пользователь MeJIo4_IIy3ata9I сказал: Смотрел на армор инспектор приведёнку влд, не уверен что тут всё прям как действительно в игре, но другого варианта посмотреть нет((( а ну да , посмотрел внимательнее , действительно рикошет в влд , но по факту , но я думаю что с голды бы пробилось , фиг его знает конкретно куда попал именно на сервере , трудно оценить всю ситуацию т.к нет понятия конкретно что и как получилось на сервере . А вообще выстрел был плохой , я бы так не стрелял , тем более с ББ . На авось с полу вертухи ... яб от борта стоял полностью зацеленым и спрятал бы влд и вообще корпус за камень и дал бы 100% пробой даже ББ хой т.к вз55 там явно баран который поехал на шотный танк как мясо ! 26 дек 2021 - 23:31 пользователь Proofsand сказал: никак не избежать,все за тебя решает программа Мужик , первые два выстрела были очень плохие (явно стрелял в каток ниже бортов танка) , третий конкретно полетел вниз (но и целился по центру гусениц а не в борт . Еслиб грамотно и вдумчиво стрелял и сводился ,целился ближе к башне (между башней и корпусом ) было бы куда лучше . Изменено 27 декабря, 2021 пользователем TheSpirit Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 27 декабря, 2021 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2021 Рикошет это не непробитие, совершенно разные механики. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 27 декабря, 2021 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2021 27 дек 2021 - 03:11 пользователь MeJIo4_IIy3ata9I сказал: а чем реплей отличается от записи видео с реплея ? Тем, что реплей можно запустить и с откреплённой камерой рассмотреть любой момент боя с разных ракурсов и позиций, что в видео невозможно. 27 дек 2021 - 02:03 пользователь MeJIo4_IIy3ata9I сказал:Доброго времени, ребят, недавно играл на об 277 - случилось нечто, с чем хотел бы разобраться. Был бой на малиновке и в один момент, через горку на меня выезжает вз 55 ( задрав нлд под благоприятным углом ). Я выстрелил - снаряд ( ББ ) полетел куда надо. но случился рикошет. Я удивился и решил посмотреть реплей - может полетело куда не туда. Посмотрел в замедленной сьёмке - нет - полетело чётко куда надо, в нлд прям лучше не придумаешь, трассер туда вошёл, но вот декаль попадания отрисовалась на влд далеко слева- очень забавно вышло так-то, может объяснит кто - что произошло ? приведёнки в месте ,куда полетел трассер - 188.Даже с учётом открутки -25% от бронепробития (265) - минимально что может дать - это 198. т.е. пробитие должно быть 100%, но выстрел нагло был перенесён ...Видео прикрепил: Очень интересно услышать комментарии и советы как избежать в дальнейшем подобного Отправьте запись боя (реплей) в Техподдержку, а как получите ответ - продублируйте мне его в ЛС, дополним тему подробностями.Заранее спасибо. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации