Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
50 218 боёв
Не слежу за новостями, не читаю даже их в ВГ центре (наверное это будет для вас новостью, но нас таких много), неужели нельзя было в последний день вывести окно в ангаре с предупреждением о последней возможности потратить жетоны. Потел, собирал жетоны, эти боны мне на... не нужны. И вообще не понимаю, почему их не перевести в следующий сезон? Учебники которые выиграл и не назначил на какую то нацию, вообще просто списали, со спец. оборудованием та же тема. Огонь. ВГ! Вы умеете удивлять расстраивать. Следующий сезон вообще нет настроения потеть и тратить на это время. Такой бред! Пичот!

• Плюс 2
Игроки
12 774 публикации
53 411 боёв
21 дек 2021 - 10:09 пользователь SLIVA_KOSMONAVT сказал:

Не слежу за новостями, не читаю даже их в ВГ центре (наверное это будет для вас новостью, но нас таких много), неужели нельзя было в последний день вывести окно в ангаре с предупреждением о последней возможности потратить жетоны. Потел, собирал жетоны, эти боны мне на... не нужны. И вообще не понимаю, почему их не перевести в следующий сезон? Учебники которые выиграл и не назначил на какую то нацию, вообще просто списали, со спец. оборудованием та же тема. Огонь. ВГ! Вы умеете удивлять расстраивать. Следующий сезон вообще нет настроения потеть и тратить на это время. Такой бред! Пичот!

Ну вот странные вы... Не следите за новостями (хотя была новость о том, типа не забудьте потратить жетоны недавно), в самом БП написано было до какого числа нужно все потратить.

НО. Виноваты во всем все равно ВГ:trollface: 

Почему что-то должно переноситься на следующий сезон? Условно в футболе если ты занял 10 место, очки перенесут на следующий сезон? Нет. Чего тут то тогда должны?

• Плюс 1
Игроки
5 861 публикация
606 боёв
Зачем окна, предупреждения и т. д., если вы их всё равно не читаете? 
Гусеничный расист и шовинист. 
Игроки
12 587 публикаций
97 969 боёв

Говорили, что невыбранные учебники и чертежи должны автоматически начислить на нацию, соответствующую выбранному на этап танку (стилю). Не проверял, т.к. забирал вручную.

Что помешало вам самому выбрать награду за жетоны, загадка.  БП закончился уже давно и времени определиться было достаточно. К тому же в клиенте были указаны сроки окончания, если вы и их не читаете, смысл городить лишнее окошко?! А если бы вы не играли в последний день и даже предпоследний ... может вам еще СМС выслать :teethhappy:

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
1 871 публикация
928 боёв

Не читаю,не слежу за новостями,не думаю,не пытаюсь даже делать вид,что человек...но пойду на форум и будут ныть,что украли,обманули,заставили донатить и вообще-то ...

Особоя боевая группа разработчиков,тёмной,безлунной ночью,в густом тумане,пробирается к каждому :crab: игры и меняет жетоны на боны...и только :crab: считают,что они правы во всём:facepalm:

Хотя...не было бы подобных ТСу индивидов,здесь было бы скучно.

Основа в бане на форуме на год...это для особо «одарённых».

Иметь много друзей — значит не иметь ни одного.

Эразм Роттердамский.

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв

Не слежу за новостями, не читаю даже 

свободен :honoring:

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
2022 год, сообщение от ТСа, не слежу за окнами в ангаре, верните жетоны:D

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 871 публикация
928 боёв
З.ы. Предлагаю,каждому «нечитателю» установить что-то типа напоминалки,где на весь экран будет выводится сообщения,типа(не забудь почистить зубы,помыть руки после туалета,почитать новости от ВГ,переходить дорогу на зелёный),и запускать в компьютер подобных индивидов только после теста на интеллект.

Основа в бане на форуме на год...это для особо «одарённых».

Иметь много друзей — значит не иметь ни одного.

Эразм Роттердамский.

Игроки
8 433 публикации
29 559 боёв

Поддерживаю. Тоже хотел бы в клиенте игры видеть такую напоминалку.

21 дек 2021 - 10:17 пользователь xxAoLxx сказал:

Ну вот странные вы... Не следите за новостями (хотя была новость о том, типа не забудьте потратить жетоны недавно), в самом БП написано было до какого числа нужно все потратить.

НО. Виноваты во всем все равно ВГ:trollface: 

Почему что-то должно переноситься на следующий сезон? Условно в футболе если ты занял 10 место, очки перенесут на следующий сезон? Нет. Чего тут то тогда должны?

Напоминалка в ангаре была бы удобна) Щас новогоднее наступление и никаких явно видимых намеков в ангаре на боевой пропуск. Я вот про него даже не думал)

21 дек 2021 - 10:19 пользователь Gaer_Cooliy сказал:

Зачем окна, предупреждения и т. д., если вы их всё равно не читаете? 

Действительно. А зачем постоянная напоминалка о нерекрутированных членах экипажа? О задачах в клановом походе?

21 дек 2021 - 10:27 пользователь W_A_R_L_O_C_K__ сказал:

Действительно, надо каждого мордой тыкать, так как новости они видите ли не читают. 

Конечно. Тебя же тыкают мордой о том, что у тебя есть нерекрутированные члены экипажа или невыполненные задачи в клановом походе.

• Плюс 2

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
5 861 публикация
606 боёв
21 дек 2021 - 10:45 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Действительно. А зачем постоянная напоминалка о нерекрутированных членах экипажа? 

Вот да. Я так уже двоих твитчевских полюбил! 

Гусеничный расист и шовинист. 
Игроки
9 публикаций
50 218 боёв
21 дек 2021 - 10:27 пользователь W_A_R_L_O_C_K__ сказал:

Действительно, надо каждого мордой тыкать, так как новости они видите ли не читают. 

Членов экипажа могу хоть когда рекрутировать, жетоны за выслугу лет еще год могу тратить. Напоминание постоянное после входа в ангар. Ну вы меня поняли...

• Плюс 1
Игроки
147 публикаций
16 850 боёв

Не слежу за новостями, не читаю даже их в ВГ центре 

Чукча не читатель, но виновато вг

И вообще не понимаю, почему их не перевести в следующий сезон? 

Потому что так решили разработчики

Игроки
274 публикации
104 938 боёв
как  задолбал  календарь  в ангаре  при  каждом  запуске  игры, это  нормально?
кому  надо  купить - купит.
а окно  от марафона  в ангаре с предложением висит купить  со  скидкой которую я заработал,это не  дебилизм?
это  нужно  крупным  планом  а  другое  нет.  *** вы  и  разрабы
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 387 боёв

Вопроса по игре не обнаружено, только предложения на грани попрошайничества.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...