SLIVA_KOSMONAVT Опубликовано: 21 декабря, 2021 Игроки 9 публикаций 50 218 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2021 Не слежу за новостями, не читаю даже их в ВГ центре (наверное это будет для вас новостью, но нас таких много), неужели нельзя было в последний день вывести окно в ангаре с предупреждением о последней возможности потратить жетоны. Потел, собирал жетоны, эти боны мне на... не нужны. И вообще не понимаю, почему их не перевести в следующий сезон? Учебники которые выиграл и не назначил на какую то нацию, вообще просто списали, со спец. оборудованием та же тема. Огонь. ВГ! Вы умеете удивлять расстраивать. Следующий сезон вообще нет настроения потеть и тратить на это время. Такой бред! Пичот! 2 Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 21 декабря, 2021 Игроки 12 774 публикации 53 411 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2021 21 дек 2021 - 10:09 пользователь SLIVA_KOSMONAVT сказал:Не слежу за новостями, не читаю даже их в ВГ центре (наверное это будет для вас новостью, но нас таких много), неужели нельзя было в последний день вывести окно в ангаре с предупреждением о последней возможности потратить жетоны. Потел, собирал жетоны, эти боны мне на... не нужны. И вообще не понимаю, почему их не перевести в следующий сезон? Учебники которые выиграл и не назначил на какую то нацию, вообще просто списали, со спец. оборудованием та же тема. Огонь. ВГ! Вы умеете удивлять расстраивать. Следующий сезон вообще нет настроения потеть и тратить на это время. Такой бред! Пичот! Ну вот странные вы... Не следите за новостями (хотя была новость о том, типа не забудьте потратить жетоны недавно), в самом БП написано было до какого числа нужно все потратить.НО. Виноваты во всем все равно ВГ Почему что-то должно переноситься на следующий сезон? Условно в футболе если ты занял 10 место, очки перенесут на следующий сезон? Нет. Чего тут то тогда должны? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_15018538 Опубликовано: 21 декабря, 2021 Игроки 5 861 публикация 606 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2021 Зачем окна, предупреждения и т. д., если вы их всё равно не читаете? Гусеничный расист и шовинист. Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 21 декабря, 2021 Игроки 12 587 публикаций 97 969 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2021 Говорили, что невыбранные учебники и чертежи должны автоматически начислить на нацию, соответствующую выбранному на этап танку (стилю). Не проверял, т.к. забирал вручную.Что помешало вам самому выбрать награду за жетоны, загадка. БП закончился уже давно и времени определиться было достаточно. К тому же в клиенте были указаны сроки окончания, если вы и их не читаете, смысл городить лишнее окошко?! А если бы вы не играли в последний день и даже предпоследний ... может вам еще СМС выслать В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
RenamedUser_14870172 Опубликовано: 21 декабря, 2021 Игроки 1 871 публикация 928 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2021 Не читаю,не слежу за новостями,не думаю,не пытаюсь даже делать вид,что человек...но пойду на форум и будут ныть,что украли,обманули,заставили донатить и вообще-то ...Особоя боевая группа разработчиков,тёмной,безлунной ночью,в густом тумане,пробирается к каждому игры и меняет жетоны на боны...и только считают,что они правы во всёмХотя...не было бы подобных ТСу индивидов,здесь было бы скучно. Основа в бане на форуме на год...это для особо «одарённых».Иметь много друзей — значит не иметь ни одного. Эразм Роттердамский. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 декабря, 2021 Игроки 51 467 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2021 21 дек 2021 - 10:09 пользователь SLIVA_KOSMONAVT сказал:Не слежу за новостями, не читаю даже свободен 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 декабря, 2021 Игроки 51 467 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2021 2022 год, сообщение от ТСа, не слежу за окнами в ангаре, верните жетоны Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Miaonel Опубликовано: 21 декабря, 2021 Игроки 11 298 публикаций 65 458 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2021 Действительно, надо каждого мордой тыкать, так как новости они видите ли не читают. Ссылка на комментарий
RenamedUser_14870172 Опубликовано: 21 декабря, 2021 Игроки 1 871 публикация 928 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2021 З.ы. Предлагаю,каждому «нечитателю» установить что-то типа напоминалки,где на весь экран будет выводится сообщения,типа(не забудь почистить зубы,помыть руки после туалета,почитать новости от ВГ,переходить дорогу на зелёный),и запускать в компьютер подобных индивидов только после теста на интеллект. Основа в бане на форуме на год...это для особо «одарённых».Иметь много друзей — значит не иметь ни одного. Эразм Роттердамский. Ссылка на комментарий
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 21 декабря, 2021 Игроки 8 433 публикации 29 559 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2021 21 дек 2021 - 10:09 пользователь SLIVA_KOSMONAVT сказал:Не слежу за новостями, не читаю даже их в ВГ центре (наверное это будет для вас новостью, но нас таких много), неужели нельзя было в последний день вывести окно в ангаре с предупреждением о последней возможности потратить жетоны. Потел, собирал жетоны, эти боны мне на... не нужны. И вообще не понимаю, почему их не перевести в следующий сезон? Учебники которые выиграл и не назначил на какую то нацию, вообще просто списали, со спец. оборудованием та же тема. Огонь. ВГ! Вы умеете удивлять расстраивать. Следующий сезон вообще нет настроения потеть и тратить на это время. Такой бред! Пичот! Поддерживаю. Тоже хотел бы в клиенте игры видеть такую напоминалку. 21 дек 2021 - 10:17 пользователь xxAoLxx сказал: Ну вот странные вы... Не следите за новостями (хотя была новость о том, типа не забудьте потратить жетоны недавно), в самом БП написано было до какого числа нужно все потратить. НО. Виноваты во всем все равно ВГ Почему что-то должно переноситься на следующий сезон? Условно в футболе если ты занял 10 место, очки перенесут на следующий сезон? Нет. Чего тут то тогда должны? Напоминалка в ангаре была бы удобна) Щас новогоднее наступление и никаких явно видимых намеков в ангаре на боевой пропуск. Я вот про него даже не думал) 21 дек 2021 - 10:19 пользователь Gaer_Cooliy сказал:Зачем окна, предупреждения и т. д., если вы их всё равно не читаете? Действительно. А зачем постоянная напоминалка о нерекрутированных членах экипажа? О задачах в клановом походе? 21 дек 2021 - 10:27 пользователь W_A_R_L_O_C_K__ сказал:Действительно, надо каждого мордой тыкать, так как новости они видите ли не читают. Конечно. Тебя же тыкают мордой о том, что у тебя есть нерекрутированные члены экипажа или невыполненные задачи в клановом походе. 2 ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий
RenamedUser_15018538 Опубликовано: 21 декабря, 2021 Игроки 5 861 публикация 606 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2021 21 дек 2021 - 10:45 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал: Действительно. А зачем постоянная напоминалка о нерекрутированных членах экипажа? Вот да. Я так уже двоих твитчевских полюбил! Гусеничный расист и шовинист. Ссылка на комментарий
SLIVA_KOSMONAVT Опубликовано: 21 декабря, 2021 Игроки 9 публикаций 50 218 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2021 21 дек 2021 - 10:27 пользователь W_A_R_L_O_C_K__ сказал:Действительно, надо каждого мордой тыкать, так как новости они видите ли не читают. Членов экипажа могу хоть когда рекрутировать, жетоны за выслугу лет еще год могу тратить. Напоминание постоянное после входа в ангар. Ну вы меня поняли... 1 Ссылка на комментарий
__Gerd_von_Rundstedt__ Опубликовано: 21 декабря, 2021 Игроки 147 публикаций 16 850 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2021 21 дек 2021 - 10:09 пользователь SLIVA_KOSMONAVT сказал:Не слежу за новостями, не читаю даже их в ВГ центре Чукча не читатель, но виновато вг 21 дек 2021 - 10:09 пользователь SLIVA_KOSMONAVT сказал:И вообще не понимаю, почему их не перевести в следующий сезон? Потому что так решили разработчики Ссылка на комментарий
baugora Опубликовано: 21 декабря, 2021 Игроки 274 публикации 104 938 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2021 как задолбал календарь в ангаре при каждом запуске игры, это нормально? кому надо купить - купит. а окно от марафона в ангаре с предложением висит купить со скидкой которую я заработал,это не дебилизм? это нужно крупным планом а другое нет. *** вы и разрабы 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 21 декабря, 2021 Глобальные модераторы 8 094 публикации 67 387 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2021 21 дек 2021 - 10:09 пользователь SLIVA_KOSMONAVT сказал:Не слежу за новостями, не читаю даже их в ВГ центре (наверное это будет для вас новостью, но нас таких много), неужели нельзя было в последний день вывести окно в ангаре с предупреждением о последней возможности потратить жетоны. Потел, собирал жетоны, эти боны мне на... не нужны. И вообще не понимаю, почему их не перевести в следующий сезон? Учебники которые выиграл и не назначил на какую то нацию, вообще просто списали, со спец. оборудованием та же тема. Огонь. ВГ! Вы умеете удивлять расстраивать. Следующий сезон вообще нет настроения потеть и тратить на это время. Такой бред! Пичот! Вопроса по игре не обнаружено, только предложения на грани попрошайничества. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации