T9jeloves Опубликовано: 3 декабря, 2021 Игроки 228 публикаций 43 257 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2021 Когда будет введена система как рангах? Кто в топ 3 по опыту попал, тот считается как в команде победителя. Сейчас потеешь, а *** не получаешь из за раков в команде и постоянных сливов. Ваш балансер не работает, как вы говорили. Ни в какую нубку после 3 сливов не кидает. 3 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 3 декабря, 2021 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2021 Бред какой-то, простите.И кстати, где написано про нубку в балансере? Можно цитату плз? Spoiler Ссылка на комментарий
GreyArcher Опубликовано: 3 декабря, 2021 Игроки 3 856 публикаций 66 307 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2021 03 дек 2021 - 21:06 пользователь T9jeloves сказал: Когда будет введена система как рангах? Кто в топ 3 по опыту попал, тот считается как в команде победителя. Сейчас потеешь, а *** не получаешь из за раков в команде и постоянных сливов. Ваш балансер не работает, как вы говорили. Ни в какую нубку после 3 сливов не кидает. Щас местные слуги дьявола тебе все прояснят. 4 Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 3 декабря, 2021 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2021 Но, тогда подавляющее большинство игроков, победы будет видеть по праздникам.Кто с вами играть то будет, в такую игру? Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 3 декабря, 2021 Игроки 16 712 публикации 61 039 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2021 03 дек 2021 - 20:06 пользователь T9jeloves сказал: Когда будет введена система как рангах? Кто в топ 3 по опыту попал, тот считается как в команде победителя. Сейчас потеешь, а *** не получаешь из за раков в команде и постоянных сливов. Ваш балансер не работает, как вы говорили. Ни в какую нубку после 3 сливов не кидает. 33к боёв, а ни разу не прочитал как работает балансировщикну, или читал но ничего не понял 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
anonym_bkBTDpgTqQ9w Опубликовано: 3 декабря, 2021 Игроки 5 618 публикаций 61 701 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2021 03 дек 2021 - 19:13 пользователь fimv сказал: ... ну, или читал но ничего не понял Было просто очень интересно ))) Ссылка на комментарий
anonym_jmyoEE9qg5ot Опубликовано: 3 декабря, 2021 Игроки 32 публикации 651 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2021 Побед практически нет. А с подаренным ( фиг знает для чего) прем акком и подавно. Игра бессмысленна, так как нет определённой мотивации в силу бесполезности навыков, улучшений, прокачки техники и экипажей. Люди играют скорее по привычке... Разумеется о новых вливаниях в игру при таком подходе- не может идти и речи... 6 Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 3 декабря, 2021 Игроки 16 712 публикации 61 039 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2021 03 дек 2021 - 20:24 пользователь Snegnij1 сказал:Побед практически нет. А с подаренным ( фиг знает для чего) прем акком и подавно. Игра бессмысленна, так как нет определённой мотивации в силу бесполезности навыков, улучшений, прокачки техники и экипажей. Люди играют скорее по привычке... Разумеется о новых вливаниях в игру при таком подходе- не может идти и речи... в каждом бою есть 15 победивших и 15 проигравших, ну или 30 в ничью в отдельных случаях Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
MEGAT0NN Опубликовано: 3 декабря, 2021 Игроки 1 718 публикаций 27 791 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2021 03 дек 2021 - 17:28 пользователь fimv сказал: в каждом бою есть 15 победивших и 15 проигравших, ну или 30 в ничью в отдельных случаях Ты прям Бог аналитики!Расскажи это игроку которого я встретил вчера в бою на мурованке и у которого было 13 сливов подряд... 1 Ссылка на комментарий
anonym_v15ily3eSt27 Опубликовано: 3 декабря, 2021 Игроки 5 982 публикации 77 264 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2021 может вопрос о том что бы расширить диапазон достойного сопротивления или только мне это показалось? Ссылка на комментарий
Roman_Daring Опубликовано: 3 декабря, 2021 Игроки 4 456 публикаций 36 044 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2021 03 дек 2021 - 20:24 пользователь Snegnij1 сказал: Люди играют скорее по привычке... Разумеется о новых вливаниях в игру при таком подходе- не может идти и речи... Ну по поводу "играют по привычке" я лично согласен полностью. У меня практически все знакомые когда то играли в танки, и их знакомые. В общем куда ни плюнь на улице- попадешь в танкиста. Сейчас в моем окружении, которое к слову сказать не стало меньше, нет больше танкистов. Я остался последним ненормальным играющим в это. И бросить жалко и перспективы невидно..Т.е. смысла нет в игре этой никакого. так, убийство времени. По поводу вливаний тут поспорю. На различных сайтах можно найти данные о прибыли компании по годам, которая естественно измеряется в "белых" деньгах. И скажу тебе по секрету- там все очень хорошо. А сколько по черной кассе еще проходит, тут вообще неизвестно. Поэтому донатишь ты или нет, в настоящий момент на состоянии компании это не сказывается.ну и третье- определитесь с целью своего времяпровождения в игре. Если время убить, то пофигу на победы. Если все же цифр хочется красивых- учитесь играть. Тут все просто, было бы желание. Полно же в игре людей с хорошей статкой. Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 3 декабря, 2021 Игроки 16 712 публикации 61 039 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2021 03 дек 2021 - 20:31 пользователь MEGAT0NN сказал: Ты прям Бог аналитики! Расскажи это игроку которого я встретил вчера в бою на мурованке и у которого было 13 сливов подряд... давай ещё расскажи, что у него 13% в среднем по аккаунту, да?ну, в один день серия сливов, в а другой день больше побед. но вот когда сливов больше, надо обязательно поныть, что "одни сливы"..., а когда больше побед - это "я выиграл, а не система мне подкрутила"а в среднем при большом количестве боёв остаётся сухой остаток в виде влияния игрока на победу 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
anonym_v15ily3eSt27 Опубликовано: 3 декабря, 2021 Игроки 5 982 публикации 77 264 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2021 03 дек 2021 - 20:59 пользователь fimv сказал: давай ещё расскажи, что у него 13% в среднем по аккаунту, да? ну, в один день серия сливов, в а другой день больше побед. но вот когда сливов больше, надо обязательно поныть, что "одни сливы"..., а когда больше побед - это "я выиграл, а не система мне подкрутила" а в среднем при большом количестве боёв остаётся сухой остаток в виде влияния игрока на победу меняю больше побед на серию сливов. и те и те не нужны, дайте мне стабильно мои 50 не зависимо от для недели и длины сессии. Ссылка на комментарий
anonym_jmyoEE9qg5ot Опубликовано: 3 декабря, 2021 Игроки 32 публикации 651 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2021 03 дек 2021 - 20:53 пользователь Roman_Daring сказал: Ну по поводу "играют по привычке" я лично согласен полностью. У меня практически все знакомые когда то играли в танки, и их знакомые. В общем куда ни плюнь на улице- попадешь в танкиста. Сейчас в моем окружении, которое к слову сказать не стало меньше, нет больше танкистов. Я остался последним ненормальным играющим в это. И бросить жалко и перспективы невидно..Т.е. смысла нет в игре этой никакого. так, убийство времени. По поводу вливаний тут поспорю. На различных сайтах можно найти данные о прибыли компании по годам, которая естественно измеряется в "белых" деньгах. И скажу тебе по секрету- там все очень хорошо. А сколько по черной кассе еще проходит, тут вообще неизвестно. Поэтому донатишь ты или нет, в настоящий момент на состоянии компании это не сказывается. ну и третье- определитесь с целью своего времяпровождения в игре. Если время убить, то пофигу на победы. Если все же цифр хочется красивых- учитесь играть. Тут все просто, было бы желание. Полно же в игре людей с хорошей статкой. Может Вы и правы... но, учиться играть...в данной ситуации...когда донат решает всё...довольно неразумно. А то что "фирма" в шоколаде- это вряд ли... Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 3 декабря, 2021 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2021 03 дек 2021 - 23:06 пользователь Snegnij1 сказал: Может Вы и правы... но, учиться играть...в данной ситуации...когда донат решает всё...довольно неразумно. А то что "фирма" в шоколаде- это вряд ли... Не обязательно учиться играть, просто занесите денежку в проект, сразу примут Вас в почётные статисты на первой же линейке под гром аплодисментов. 3 Spoiler Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 3 декабря, 2021 Игроки 16 712 публикации 61 039 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2021 03 дек 2021 - 21:06 пользователь Wolf_Blade сказал: меняю больше побед на серию сливов. и те и те не нужны, дайте мне стабильно мои 50 не зависимо от для недели и длины сессии. ты ещё попроси, чтобы монетка выпадала постоянно по очереди орлом и решкой Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
anonym_v15ily3eSt27 Опубликовано: 3 декабря, 2021 Игроки 5 982 публикации 77 264 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2021 03 дек 2021 - 21:23 пользователь fimv сказал: ты ещё попроси, чтобы монетка выпадала постоянно по очереди орлом и решкой а причем тут монетка? команды не по броску монеты собираются, а по конкретному алгоритму с кучей правил если не в курсе. ни о какой монетке речь и не идет. ну и по гугли что означает баланс, от которого балансировщик происходит. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 3 декабря, 2021 Игроки 16 712 публикации 61 039 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2021 (изменено) 03 дек 2021 - 21:29 пользователь Wolf_Blade сказал: а причем тут монетка? команды не по броску монеты собираются, а по конкретному алгоритму с кучей правил если не в курсе. ни о какой монетке речь и не идет. ну и по гугли что означает баланс, от которого балансировщик происходит. только в этих алгоритмах никак не учитывается (и не планируется учитывать) уровень умений игроков, что и является "монеткой", которая вносит в большой вклад в сливыпо технике то команды балансятся достаточно хорошо Изменено 3 декабря, 2021 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
OLD__DEATH Опубликовано: 3 декабря, 2021 Игроки 615 публикаций 74 049 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2021 03 дек 2021 - 17:06 пользователь T9jeloves сказал: Когда будет введена система как рангах? Кто в топ 3 по опыту попал, тот считается как в команде победителя. Сейчас потеешь, а *** не получаешь из за раков в команде и постоянных сливов. Ваш балансер не работает, как вы говорили. Ни в какую нубку после 3 сливов не кидает. Ну как вариант можешь не играть и заняться чтением,тебя ж не кто не заставляет Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 3 декабря, 2021 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2021 03 дек 2021 - 17:31 пользователь MEGAT0NN сказал: Ты прям Бог аналитики! Расскажи это игроку которого я встретил вчера в бою на мурованке и у которого было 13 сливов подряд... У меня была серия в 33 победы подряд. Были серия в 11 поражений.Эти цифры (по коротким сериям) не имеют особого смыслаВ целом при большой выборке боев - остается влияние именно игрока.Такие дела. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации