Перейти к содержимому

Победы > сливы

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
43 257 боёв

Когда будет введена система как рангах? 

Кто в топ 3 по опыту попал, тот считается как в команде победителя. Сейчас потеешь, а *** не получаешь из за раков в команде и постоянных сливов. Ваш балансер не работает, как вы говорили. Ни в какую нубку после 3 сливов не кидает.

• Плюс 3
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Бред какой-то, простите.

И кстати, где написано про нубку в балансере? Можно цитату плз? 

Spoiler

Игроки
3 856 публикаций
66 307 боёв
03 дек 2021 - 21:06 пользователь T9jeloves сказал:

Кто в топ 3 по опыту попал, тот считается как в команде победителя. Сейчас потеешь, а *** не получаешь из за раков в команде и постоянных сливов. Ваш балансер не работает, как вы говорили. Ни в какую нубку после 3 сливов не кидает.

Щас местные слуги дьявола тебе все прояснят.

• Плюс 4
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой

Но, тогда подавляющее большинство игроков, победы будет видеть по праздникам.

Кто с вами играть то будет, в такую игру?

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
03 дек 2021 - 20:06 пользователь T9jeloves сказал:

33к боёв, а ни разу не прочитал как работает балансировщик

ну, или читал но ничего не понял

• Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
32 публикации
651 бой
Побед практически нет. А с подаренным ( фиг знает для чего) прем акком и подавно. Игра бессмысленна, так как нет определённой мотивации в силу бесполезности навыков, улучшений, прокачки техники и экипажей. Люди играют скорее по привычке... Разумеется о новых вливаниях в игру при таком подходе- не может идти и речи...
  • Плюс 6
Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
03 дек 2021 - 20:24 пользователь Snegnij1 сказал:

Побед практически нет. А с подаренным ( фиг знает для чего) прем акком и подавно. Игра бессмысленна, так как нет определённой мотивации в силу бесполезности навыков, улучшений, прокачки техники и экипажей. Люди играют скорее по привычке... Разумеется о новых вливаниях в игру при таком подходе- не может идти и речи...

в каждом бою есть 15 победивших и 15 проигравших, ну или 30 в ничью в отдельных случаях

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

Игроки
1 718 публикаций
27 791 бой
03 дек 2021 - 17:28 пользователь fimv сказал:

в каждом бою есть 15 победивших и 15 проигравших, ну или 30 в ничью в отдельных случаях

Ты прям Бог аналитики!

Расскажи это игроку которого я встретил вчера в бою на мурованке и у которого было 13 сливов подряд...

• Плюс 1
Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
03 дек 2021 - 20:24 пользователь Snegnij1 сказал:

Люди играют скорее по привычке... Разумеется о новых вливаниях в игру при таком подходе- не может идти и речи...

Ну по поводу "играют по привычке" я лично согласен полностью. У меня практически все знакомые когда то играли в танки, и их знакомые. В общем куда ни плюнь на улице- попадешь в танкиста. Сейчас в моем окружении, которое к слову сказать не стало меньше, нет больше танкистов. Я остался последним ненормальным играющим в это. И бросить жалко и перспективы невидно..Т.е. смысла нет в игре этой никакого. так, убийство времени.

По поводу вливаний тут поспорю. На различных сайтах можно найти данные о прибыли компании по годам, которая естественно измеряется в "белых" деньгах. И скажу тебе по секрету- там все очень хорошо. А сколько по черной кассе еще проходит, тут вообще неизвестно. Поэтому донатишь ты или нет, в настоящий момент на состоянии компании это не сказывается.

ну и третье- определитесь с целью своего времяпровождения в игре. Если время убить, то пофигу на победы. Если все же цифр хочется красивых- учитесь играть. Тут все просто, было бы желание. Полно же в игре людей с хорошей статкой. 

Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
03 дек 2021 - 20:31 пользователь MEGAT0NN сказал:

Ты прям Бог аналитики!

Расскажи это игроку которого я встретил вчера в бою на мурованке и у которого было 13 сливов подряд...

давай ещё расскажи, что у него 13% в среднем по аккаунту, да?

ну, в один день серия сливов, в а другой день больше побед. но вот когда сливов больше, надо обязательно поныть, что "одни сливы"..., а когда больше побед - это "я выиграл, а не система мне подкрутила"

а в среднем при большом количестве боёв остаётся сухой остаток в виде влияния игрока на победу

• Плюс 1

Игроки
5 982 публикации
77 264 боя
03 дек 2021 - 20:59 пользователь fimv сказал:

давай ещё расскажи, что у него 13% в среднем по аккаунту, да?

ну, в один день серия сливов, в а другой день больше побед. но вот когда сливов больше, надо обязательно поныть, что "одни сливы"..., а когда больше побед - это "я выиграл, а не система мне подкрутила"

а в среднем при большом количестве боёв остаётся сухой остаток в виде влияния игрока на победу

меняю больше побед на серию сливов. и те и те не нужны, дайте мне стабильно мои 50 не зависимо от для недели и длины сессии. 

Игроки
32 публикации
651 бой
03 дек 2021 - 20:53 пользователь Roman_Daring сказал:

Ну по поводу "играют по привычке" я лично согласен полностью. У меня практически все знакомые когда то играли в танки, и их знакомые. В общем куда ни плюнь на улице- попадешь в танкиста. Сейчас в моем окружении, которое к слову сказать не стало меньше, нет больше танкистов. Я остался последним ненормальным играющим в это. И бросить жалко и перспективы невидно..Т.е. смысла нет в игре этой никакого. так, убийство времени.

По поводу вливаний тут поспорю. На различных сайтах можно найти данные о прибыли компании по годам, которая естественно измеряется в "белых" деньгах. И скажу тебе по секрету- там все очень хорошо. А сколько по черной кассе еще проходит, тут вообще неизвестно. Поэтому донатишь ты или нет, в настоящий момент на состоянии компании это не сказывается.

ну и третье- определитесь с целью своего времяпровождения в игре. Если время убить, то пофигу на победы. Если все же цифр хочется красивых- учитесь играть. Тут все просто, было бы желание. Полно же в игре людей с хорошей статкой. 

Может Вы и правы... но, учиться играть...в данной ситуации...когда донат решает всё...довольно неразумно. А то что "фирма" в шоколаде- это вряд ли...

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
03 дек 2021 - 23:06 пользователь Snegnij1 сказал:

Может Вы и правы... но, учиться играть...в данной ситуации...когда донат решает всё...довольно неразумно. А то что "фирма" в шоколаде- это вряд ли...

Не обязательно учиться играть, просто занесите денежку в проект, сразу примут Вас в почётные статисты на первой же линейке под гром аплодисментов. 

• Плюс 3

Spoiler

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
03 дек 2021 - 21:06 пользователь Wolf_Blade сказал:

меняю больше побед на серию сливов. и те и те не нужны, дайте мне стабильно мои 50 не зависимо от для недели и длины сессии. 

ты ещё попроси, чтобы монетка выпадала постоянно по очереди орлом и решкой

Игроки
5 982 публикации
77 264 боя
03 дек 2021 - 21:23 пользователь fimv сказал:

ты ещё попроси, чтобы монетка выпадала постоянно по очереди орлом и решкой

а причем тут монетка? команды не по броску монеты собираются, а по конкретному алгоритму с кучей правил если не в курсе. ни о какой монетке речь и не идет. ну и по гугли что означает баланс, от которого балансировщик происходит. 

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
03 дек 2021 - 21:29 пользователь Wolf_Blade сказал:

а причем тут монетка? команды не по броску монеты собираются, а по конкретному алгоритму с кучей правил если не в курсе. ни о какой монетке речь и не идет. ну и по гугли что означает баланс, от которого балансировщик происходит. 

только в этих алгоритмах никак не учитывается (и не планируется учитывать) уровень умений игроков, что и является "монеткой", которая вносит в большой вклад в сливы

по технике то команды балансятся достаточно хорошо

Изменено пользователем fimv

Игроки
615 публикаций
74 049 боёв
03 дек 2021 - 17:06 пользователь T9jeloves сказал:

Ну как вариант можешь не играть и заняться чтением,тебя ж не кто не заставляет:popcorn:

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
03 дек 2021 - 17:31 пользователь MEGAT0NN сказал:

Ты прям Бог аналитики!

У меня была серия в 33 победы подряд. Были серия в 11 поражений.

Эти цифры (по коротким сериям) не имеют особого смысла

В целом при большой выборке боев - остается влияние именно игрока.

Такие дела.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...