Перейти к содержимому

Цензура чата

4yn

Рекомендованные публикации

Игроки
1 113 публикации
19 607 боёв
07 дек 2021 - 13:41 пользователь Kovis сказал:

у меня не установлено ни одного мода, поэтому я до конца боя не знаю статку в командах. вы все (совершенно все, кроме тех кто со мной во взводе и тс) просто боты разной степени сложности. иногда "боты" в союзниках хуже чем в противниках.

после боя я иногда смотрю кто есть кто, но это только в смысле "я так и думал..."

к сожалению, ты настолько загружен проблемой "опять олени мне слили бой", что не можешь себе представить что можно особо и не парится о том кто как играет. я, лично не парюсь и играю для удовольствия. это не исключает горения по ходу сессии, однако горение не выплескивается через экран в души окружающих (хотя со-взводным периодически приходится выслушивать "да как так!!!" ).

а твое предложение именно об этом - получить возможность негодовать всем и каждому лишь бы не было мата.

чтобы не было недопонимания вот мои последние сессии:

Spoiler

Безымянный.jpgБезымянный1.jpg

Открою тебе тайну, тема не моя!

Знаешь, когда процент побед большой, то как то не паришься, кто там, как сыграл, потому что побед больше и чаще прощаешь. А у средне статистических подгорает. Слив из ни чего, из за не игрунов, одному тяжко тащить, победа рядом и .. мы подарили её, ну какое удовольствие? Слить интересный бой, без проблем, но слить бой на пустом месте из за раков, которые видно, что не играют, ну такое себе. 

Тебе победы даются может и легко, ты пряморукий, ты не паришься и скачешь быстрее в другой бой. А у других всё может быть сложнее, кто то борется за победу, старается, прилагает явно больше усилий, чем ты, в меру своих способностей, но там раки и слив обиднее. Другой бой может быть таким же. Ты со своей колокольни просто смотришь. Спустись на землю. 

Изменено пользователем Egipt
Игроки
85 публикаций
51 394 боя
Сделайте бан за мат и обзывание матерей и прочие инсинуации. Банить не сам чат, а именно аккаунт. На день-неделю-месяц-год. Надоело читать эту помойку каждый бой. Вместо того, чтобы играть, люди ухищряются в словесных баталиях с упоминанием родственников и прочего.
:crab:
Игроки
1 113 публикации
19 607 боёв
07 дек 2021 - 15:12 пользователь VBR_TERROR сказал:

Сделайте бан за мат и обзывание матерей и прочие инсинуации. Банить не сам чат, а именно аккаунт. На день-неделю-месяц-год. Надоело читать эту помойку каждый бой. Вместо того, чтобы играть, люди ухищряются в словесных баталиях с упоминанием родственников и прочего.

А вот за такое делаешь скрин и в тех поддержку жалобу со скринами. Не пробовал? Но в бою до кучи, но там скорее бан чата будет. Но заморочнее просто. Вряд ли такое будет строго наказываться, играют, кто как хочет и пишут так же. Да и играть на победу и хорошо не хотят, вот от туда всё и идёт. 

Игроки
85 публикаций
51 394 боя
07 дек 2021 - 15:21 пользователь Egipt сказал:

А вот за такое делаешь скрин и в тех поддержку жалобу со скринами. Не пробовал? Но в бою до кучи, но там скорее бан чата будет. Но заморочнее просто. Вряд ли такое будет строго наказываться, играют, кто как хочет и пишут так же. Да и играть на победу и хорошо не хотят, вот от туда всё и идёт. 

отсылают к боту, пробовал. Сам мат в игре не напрягает, но неприятно, когда заведомо робкий и закомплексованный человек начинает самореализовываться через чат, в ответ на него агрятся другие и вместо того, чтобы играть, полбоя идет переписка и в итоге слив.

:crab:
Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
07 дек 2021 - 14:25 пользователь Egipt сказал:

Открою тебе тайну, тема не моя!

А у других всё может быть сложнее, кто то борется за победу, старается, прилагает явно больше усилий, чем ты, в меру своих способностей, но там раки и слив обиднее. Другой бой может быть таким же. Ты со своей колокольни просто смотришь. Спустись на землю. 

ошибся, слишком ты на стороне "добра".

так дело-то в том, что это не я тебе пишу, а ты мне ))) ...я чат имею в виду.

во-вторых, оцениваются не старания, а результат. и, в-третьих, с чего ты взял, что я меньше стараюсь? тем более в боях, когда ты героически отлетаешь на первой минуте (команда не поддержала), а я доигрываю бой в минус один танк со старта. или, например, по итогам у нас с тобой по 1к урона, но ты играл на 10лвл, а я на лт8 (и еще много чего придумать можно).

мне кажется, ты не больше стараешься чем я, а больше напрягаешься. и выхода тут три: начать играть лучше (например, поездить месяцок во взводе с реально более сильным игроком, который будет тебя терпеть и подсказывать, тут лучше искать клан наверное), перестать себя переоценивать - смириться с тем, что результат такой какой есть, и, последний, просто найти игру в которой ты лучше многих, сконцентрироваться на ней, а тут играть по часу в неделю чисто пиф-паф не заглядывая ни на кттс, ни на страницу достижений, естественно никаких оленемеров в клиенте и т.п.

Изменено пользователем Kovis

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

добавлю.

главная проблема заключается не в чатах, а в игроках.

токсичность проистекает из психологии. чаще всего те, кто любит и хочет "объяснять" другим как те не правы, сами сильно запрограммированы на ожидание неудач.

если бой закончился хорошо (или даже снаряд пробил на больше чем средний урон) - ну, так и быть. если неудачно - я так и знал, иного и быть не могло.

это типичное негативное мышление. какое при этом можно получать удовольствие от игры и какой при этом отдых мне лично не понятно.

правда токсичность одного может "отравлять" и другого и более того создавать тренд для всего общения. например, непристойно говорить что игра на фулл-голде это норма или просто ок. подразумевается, что голдострел как минимум побеждает только из-за голды, а скорее всего это донатные подкрутки, т.к. без лютого доната никто не может играть на голде (это пересказ мифа).

чтобы вырваться из этого круга нужно не за "свободу слова" бороться, а наоборот менять круг общения, отделяя себя от токсичности. глядишь, вдруг действительно будет интереснее и веселее играть.

п.с.

не надо думать что я за мир во всем мире и за всеблагую любовь. просто для меня игра - это отдых.

остальным читать мою подпись.

Изменено пользователем Kovis

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
1 113 публикации
19 607 боёв
07 дек 2021 - 17:33 пользователь Kovis сказал:

добавлю.

главная проблема заключается не в чатах, а в игроках.

токсичность проистекает из психологии. чаще всего те, кто любит и хочет "объяснять" другим как те не правы, сами сильно запрограммированы на ожидание неудач.

если бой закончился хорошо (или даже снаряд пробил на больше чем средний урон) - ну, так и быть. если неудачно - я так и знал, иного и быть не могло.

это типичное негативное мышление. какое при этом можно получать удовольствие от игры и какой при этом отдых мне лично не понятно.

правда токсичность одного может "отравлять" и другого и более того создавать тренд для всего общения. например, непристойно говорить что игра на фулл-голде это норма или просто ок. подразумевается, что голдострел как минимум побеждает только из-за голды, а скорее всего это донатные подкрутки, т.к. без лютого доната никто не может играть на голде (это пересказ мифа).

чтобы вырваться из этого круга нужно не за "свободу слова" бороться, а наоборот менять круг общения, отделяя себя от токсичности. глядишь, вдруг действительно будет интереснее и веселее играть.

п.с.

не надо думать что я за мир во всем мире и за всеблагую любовь. просто для меня игра - это отдых.

остальным читать мою подпись.

Согласен, приятно почитать )). Ещё бы таких отдыхальщиков в боях побольше бы было, цены игре бы не было. Но таких маловато! И твоего уровня и выше тоже. У нас колхоз и твоими словами не достучишься. Да и мало кто читает. 

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...