Перейти к содержимому

Цензура чата

4yn

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
58 441 бой

Сейчас известный мат запикивается в чате звездочками (при включенной цензуре). Альтернативный вариант - отключение чата в настройках.

Чем плоха система - запиканные сообщения все равно видны и носят оскорбительный характер, по большому счету токсичность игрового чата не снижается. Иногда можно конкурс устраивать на витиеватость оскорблений или ставки делать на то кто больший лоботряс в этом бою.

Полное отключение чата тоже не выход, т.к. иногда есть вполне полезные сообщения и их просто не видно.

Суть предложения - сообщения с матом и оскорблениями (т.е. в которых слова запикиваются) не выводить в чат (будет это видно написавшему или нет - вопрос обсуждаемый).

Выговорился человек, его попустило, в чате не нагажено, все довольны.

Как это может работать - вар1 работает при включении в настройках цензуры чата, либо вар2 отдельной настройкой к цензуре чата (цензуру включить и зацензуренные сообщения скрывать).

Для случаев когда систему обходят (заменами букв в словах (использование латиницы, цифр и т.д.), добавление разделителей и т.п.), т.е. когда уже игроки отмечают жалобами конкретные сообщения реакцию системы на автобан несколько ужесточить, например вместо автобана чата за (условно) 20 жалоб на сообщения в день сделать автобан за 16 отмеченных сообщений.

Игроки
1 113 публикации
19 607 боёв
Игра токсичная. Иногда видимо подгорает от такой игры )). Ещё бы людей научить играть в неё, но тут не научишь с подходом сам себе на уме каждый. А как корректно тогда объясниться игроку интересно?  Ну без мата ладно можно, но корректно то и не получается видимо, как играешь так и получаешь в чате. А в боях такая дичь, что каждому культурно и не объяснишь, да он и не поймёт. Чат между командами  уже отключили изи за токсичности. А при твоём предложении, что в чате то останется? Едем туда! Сюда! Половина в модах есть - а на фи га он тогда совсем нужен? Лишних иконок добавить на кружок уведомлений в бою можно и убрать. Да ну, фигня и так нормально. 
  • Плюс 1
Игроки
3 021 публикация
59 039 боёв
Встречное предложение. Отменить наказание (совсем) за мат в чате. Для таких как ты оставить настройку "запикивание" и добавить настройку 'не показывать запиканное". И все довольны.
  • Плюс 2
Игроки
114 публикации
58 441 бой
02 дек 2021 - 02:04 пользователь kovarnik сказал:

Встречное предложение. Отменить наказание (совсем) за мат в чате. Для таких как ты оставить настройку "запикивание" и добавить настройку 'не показывать запиканное". И все довольны.

Можно и так, тоже вполне себе вариант.

Хочешь смотреть как кто-то чью-то мамку по фильмам водит и домтруба шатает- отключаешь цензуру, но и жалобы твои на мат не учитываются никак. Не хочешь смотреть - включаешь фильтр и наказание в чате остается только для тех кто мимо системы фильтрации ходит.

Может так даже лучше.

02 дек 2021 - 01:23 пользователь Egipt сказал:

Ну без мата ладно можно, но корректно то и не получается видимо, как играешь так и получаешь в чате.

В том и дело что без мата можно, да даж без чата можно, если игрок все понимает, а если не понимает или не хочет, то и мат не сильно поможет. Для примера: играл на т95, за препятствие встал наш тяж, отправил ему "оступай", он отъехал, я встал на его место, а он за мной встал и нлдшку спрятал и поверх корпуса стрелял норм.

А чат между командами отключили еще и из-за того что в общем чате стали раскрывать позиции союзников. Раньше за такое ЦПП наказывали по скриншотам, их, видимо, достало в ручную баны раздавать - сделали автоматические репорты с "неспортивным поведением", но это не помогло, в итоге одна из причин отключения чата "раскрытие позиций союзников". Чат то менее токсичен не стал, как там выливались тонны гэ, так и льются, но вот позиции союзников никто не раскрывает.

Да и при моем предложении народ будет переписываться с себе подобными.

Игроки
93 публикации
51 941 бой
Да чат еще пол беды, а вот когда после боя в личку пишут и начинают нести неимоверную чушь - это сила. Я с месяц назад отключил чат вообще, стало намного спокойнее.
  • Плюс 1
Игроки
44 публикации
11 676 боёв
оставить  с предупреждением +18, ни чего не запикивать, пусть знают о себе все, и сколько я мата видел в чате  ВСЕ ОНИ БЫЛИ ПО ДЕЛУ а не просто так
Игроки
68 публикаций
5 569 боёв
04 дек 2021 - 20:29 пользователь Robin_Gut сказал:

оставить  с предупреждением +18, ни чего не запикивать, пусть знают о себе все, и сколько я мата видел в чате  ВСЕ ОНИ БЫЛИ ПО ДЕЛУ а не просто так

Особенно,когда как правильно играть советуют 43-45 % игроки.Нидину,как помнится,тоже доставалось.

-- Нубы - вперед, остальные - деф.
  -- А что такое деф?
  -- Тебе вперед.

Игроки
308 публикаций
626 боёв

сколько я мата видел в чате  ВСЕ ОНИ БЫЛИ ПО ДЕЛУ а не просто так

Даже когда материли например вашу маму?

Я могу простить отсутствие на RU/BY-регионе Терминатора, WH40k, и прочих анимешных коллабораций, но игнорирование каноничных танковых режимов: "Ваффентраггера" и "Мирного" - это плевок в лицо фанатам игры...
Игроки
1 915 публикаций
121 242 боя

Мат в чате обязательно должен быть наказуем! 

А то получаются т.н. "двойные стандарты"! На форуме убрали возможность ставить дизлайки (палец вниз) - это, типа, токсично. А мат в игре - это, видимо, не токсично... 

Мои предложения

- Некорректное поведение в чате ДО 3-х раз за год - прогрессивный бан чата (1-й раз - месяц без чата; 2-й раз - 3 месяца; 3-й раз - полгода без возможности общения в чате). 

- Некорректное поведение в чате БОЛЕЕ 3-х раз за год - лишение возможности заходить в игру на год. Если и после этого мат не прекратится, - принимать к таким несдержанным более жестокие меры.

- За оскорбление родителей/детей/родственников: за 1-й раз - полгода без чата; за 2-й раз - год; за 3-й раз - лишение возможности заходить в игру от полугода и более.  

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
1 113 публикации
19 607 боёв
04 дек 2021 - 22:12 пользователь IL_68 сказал:

Мат в чате обязательно должен быть наказуем! 

А то получаются т.н. "двойные стандарты"! На форуме убрали возможность ставить дизлайки (палец вниз) - это, типа, токсично. А мат в игре - это, видимо, не токсично... 

Мои предложения

- Некорректное поведение в чате ДО 3-х раз за год - прогрессивный бан чата (1-й раз - месяц без чата; 2-й раз - 3 месяца; 3-й раз - полгода без возможности общения в чате). 

- Некорректное поведение в чате БОЛЕЕ 3-х раз за год - лишение возможности заходить в игру на год. Если и после этого мат не прекратится, - принимать к таким несдержанным более жестокие меры.

- За оскорбление родителей/детей/родственников: за 1-й раз - полгода без чата; за 2-й раз - год; за 3-й раз - лишение возможности заходить в игру от полугода и более.  

А заодно и пропиши, не игра в бою бан, ноль урона бан, игра не по классу техники тоже бан и по сколько раз насколько напиши то же, только по больше банов, а то таких игрунов море развелось!  Как играть будешь коректно и писать не будут тебе! Значит так играл раз пишут тебе!

А ты наиграл 83 700 боёв и по посту такое ощущение, что не знаешь, что за мат в боевом чате дают 10 наказаний, а ты вроде как и не при делах об этом ))

Как играть будешь коректно и писать не будут тебе! Значит так играл раз пишут!

Изменено пользователем Sup_Mo
Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
05 дек 2021 - 12:24 пользователь Egipt сказал:

Как играть будешь коректно и писать не будут тебе! Значит так играл раз пишут!

когда начнешь играть "корректно" настолько же эффективно как я, который играет "некорректно", тогда тогда милости просим к обсуждению.

----------------------------

по теме: индифферентно, всё выключено еще с времен когда моды на отключение появились, а сейчас и подавно. сам никому ничего не пишу, и ни от кого читать не желаю.

все общение только через тиспик с теми кому все прощается и к кому есть личное доверие, остальные пройдите в лес прокричитесь.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
1 113 публикации
19 607 боёв
05 дек 2021 - 16:40 пользователь Kovis сказал:

когда начнешь играть "корректно" настолько же эффективно как я, который играет "некорректно", тогда тогда милости просим к обсуждению.

----------------------------

по теме: индифферентно, всё выключено еще с времен когда моды на отключение появились, а сейчас и подавно. сам никому ничего не пишу, и ни от кого читать не желаю.

все общение только через тиспик с теми кому все прощается и к кому есть личное доверие, остальные пройдите в лес прокричитесь.

А ты думаешь всегда играешь супер? Попался игрок в бою как ты, с 53%, средуха 1200, боёв тысяч 20, личный рейтинг 8 тысяч, играли на 5 уровнях, он выстрелил 18! раз и попал один раз и то фугасом на Су 85и на 37 урона )). Как такое может быть? Говорит я фанился )). 5 тел в ноль в бою. Как играть, если 53% с такими показателями играют в ноль? Слив 15-5. Вот как слова благодарности им корректно озвучить? Бывает? 

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
05 дек 2021 - 19:37 пользователь Egipt сказал:

А ты думаешь всегда играешь супер? Попался игрок в бою как ты, с 53%, средуха 1200, боёв тысяч 20, личный рейтинг 8 тысяч, играли на 5 уровнях, он выстрелил 18! раз и попал один раз и то фугасом на Су 85и на 37 урона )). Как такое может быть? Говорит я фанился )). 5 тел в ноль в бою. Как играть, если 53% с такими показателями играют в ноль? Слив 15-5. Вот как слова благодарности им корректно озвучить? Бывает? 

мой дорогой друг, не дай Бог конечно, у меня позиция такая - каждый играет так, как он научился и насколько хочет. я никому ничего не пишу во время боя, в самых исключительных случаях пишу "gg tnx" в приват, когда человек сыграл очень хорошо, фактически его какой-то мув выиграл бой или он лично дотащил до победы и бой становится "красивым" (ординарные победы я не рассматриваю). это происходит приблизительно в одном бою из тысячи. неважно какой винрейт у этого игрока пусть хоть 40%

но НИКОГДА не пишу "*** слил бой удали игру", ни в приват, ни в чат боя. потому что это не прибавит ни мне настроения, ни тому кому пишется.

с другой стороны, я совершенно не горю знать кто там что думает о моей игре в данном конкретном бою, ни 60+, ни 45+. во-первых, я этих людей не знаю и скорее всего никогда не увижу, во-вторых, "спасибо" мне никто не писал, а гадости читать я не желаю.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
1 113 публикации
19 607 боёв
05 дек 2021 - 19:56 пользователь Kovis сказал:

мой дорогой друг, не дай Бог конечно, у меня позиция такая - каждый играет так, как он научился и насколько хочет. я никому ничего не пишу во время боя, в самых исключительных случаях пишу "gg tnx" в приват, когда человек сыграл очень хорошо, фактически его какой-то мув выиграл бой или он лично дотащил до победы и бой становится "красивым" (ординарные победы я не рассматриваю). это происходит приблизительно в одном бою из тысячи. неважно какой винрейт у этого игрока пусть хоть 40%

но НИКОГДА не пишу "*** слил бой удали игру", ни в приват, ни в чат боя. потому что это не прибавит ни мне настроения, ни тому кому пишется.

с другой стороны, я совершенно не горю знать кто там что думает о моей игре в данном конкретном бою, ни 60+, ни 45+. во-первых, я этих людей не знаю и скорее всего никогда не увижу, во-вторых, "спасибо" мне никто не писал, а гадости читать я не желаю.

Да знаешь сколько людей, столько и мнений. Почитаешь форум, посмотришь иногда стримеров и там горит, и мат в стриме )) И в боях чаще и чаще дичь от всех, 53-60% передают аккаунты детям и там пошла игра на вынос мозга. Некоторые хотят донести свою (ненужную) позицию до другого, кто играл плохо. Вряд ли, что достучится, но может и отложится, взрослые есть дяди. Ну а нет, от частой такой не игры народу хочется выпустить пар, стул же горит, как пишут )). КОгда ты хорошо играешь сам, таскун боёв, стример, у тебя игра идёт хорошо всё равно, ты не смотришь, кто как сыграл, ТЫ ТАСКУН боя, у тебя хорошие достижения. Но когда идут постоянные сливы, даже вон есть по 28-32 боя слива подряд у 56% и они тут пишут, вот тогда наверное хочется высказать не только тут, но и в бою, кто помогает бой сделать для тебя "лучше". Принимайте, как должное и всё! Кто то пишет, кто то нет! Когда будешь сливать по боёв 100 и стата твоя полетит на процентов 8 может ты и по другому посмотришь на это. Каждому своё. Ты железный человек и не парься, ... пока!   

Да, ещё. Вот приходишь ты на работу и делаешь её плохо, плохо. Какую благодарность и отношение ты получаешь от руководства? В лучшем пожурят, выговор, лишат премии, в худшем попросят по собственному, раз не понимаешь. А тут же игра, все расслабляются, фанятся, отдыхают, этож не работа. А почему не играть хорошо, а ****** команде нулями урона, дичью в бою,  это СТАНОВИТСЯ нормой? Другой тоже пришёл отдохнуть, а там сливы, игроки не играют по чему то, а он играет. Ну высказываются. Почему играют хуже и хуже? Откуда мазохизм от сливов,  и им нравится это- это отдых зовётся.  

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
05 дек 2021 - 20:22 пользователь Egipt сказал:

Когда будешь сливать по боёв 100 и стата твоя полетит на процентов 8 может ты и по другому посмотришь на это.

Да, ещё. Вот приходишь ты на работу и делаешь её плохо, плохо. Какую благодарность и отношение ты получаешь от руководства? В лучшем пожурят, выговор, лишат премии, в худшем попросят по собственному, раз не понимаешь. А тут же игра, все расслабляются, фанятся, отдыхают, этож не работа. А почему не играть хорошо, а *** команде нулями урона, дичью в бою,  это СТАНОВИТСЯ нормой? Другой тоже пришёл отдохнуть, а там сливы, игроки не играют по чему то, а он играет. Ну высказываются. Почему играют хуже и хуже? Откуда мазохизм от сливов,  и им нравится это- это отдых зовётся.  

по первому. я начал новый акк на евро, текущий винрейт 55 и растет (боев 6к за два года), остальные разрезы статки тоже. т.е. даже если в каком-то месяце (уж не говорю о дневныз сессиях) я сыграю хуже чем обычно, то знаю что в следующем все будет ок и я отыграю у самого себя провал. более того практически во всех проигранных боях точно знаю сколько и где я совершил ошибки.  так что очень маловероятно чтобы я внезапно стал сливать так сильно чтобы стата упала больше чем на сколько-то сотых.

точно так же все более или менее успешные игроки делают также, даже если винят в поражении команды (и такое действительно бывает). и тем не менее из всех кто играет на 55+ их моих знакомых, только один чего-то там пишет, за что постоянно в бане чата, остальные просто посмеиваются над "оленями, которые как всегда не смогли" в тс и не тратят время на "рассказать всю правду в лицо".

по второму. отдыхая, не порть отдых другим. тем более кидаться какашками друг в друга отдыху нифига не помогает.

вот представь, пляж, случайные отдыхающие собрались поиграть в волейбол. никто естественно друг-друга не знает. в обеих командах есть мужчины, женщины, подростки и 40+. кто-то периодически с подачи попадает в сетку или не может принять мяч. и тут они начинают пихать про то какие они олени и из-за них партия проиграна. особенно когда подросток пихает мужику 40+. или наоборот мужик 40+ пихает женщине какая она лосиха.

достаточно яркая аналогия?

Игроки
1 113 публикации
19 607 боёв
05 дек 2021 - 23:03 пользователь Kovis сказал:

ок.

скажу тебе в упор. почему ты постоянно льешь мне катки? твоя стата указывает, что ты играешь как человек увидевший игру вчера (с моей точки зрения). и мне без разницы стараешься ли ты или нет. факт остается фактом, ты не умеешь играть ни на победы, ни на урон. всегда зависишь от команды, а значит от того как сыграю я, в том числе и за тебя, т.к. ты не настреливаешь даже свое хп, а значит мне приходится в каждом бою компенсировать эту разницу своими усилиями. если вас таких скапливается много, да еще и что-то вам мешает выполнить даже свою обычную норму, то наступает момент когда моего скилла просто не хватает и закономерно выходит поражение.

только дальнейшее у нас различается: я иду в следующий бой и выигрываю, ты идешь в следующий бой и проигрываешь, но почему-то думаешь что виноват в твоих поражениях я.

да еще и начинаешь пытаться мне писать как плохо я сыграл. хотя каждый получает то что заслуживает и по-хорошему это я должен тебе "объяснить" за бой.

"ты" и "я" тут сборный типаж. точно также "я" слабый игрок с точки зрения фиолета.

многие игроки, особенно 49% часто негодуют что им не везет с командой (и горят как олимпийский огонь от этого). в ответ я всегда писал и еще раз повторю: если ты "желтый" и тебе не хватает "зеленых" в команде, то играй на "зелень", тогда в твоей команде как минимум будет один "зеленый" (лучше конечно играть на бирюзу или фиолет). вот у меня в команде всегда есть хотя бы один "зеленый"...

а прояснять за старание и результат всем вам "рыжим" и "желтым" никакого здоровья не хватит. когда конкретный человек приходит к этому осознанию трата нервов быстро прекращается.

кстати, на евро играют по скиллу слабее чем на ру - это объективно, но горят (в чатах) там в основном игроки из снг и восточной европы - не умеют они играть для удовольствия.

--------------------------------------

спасибо за общение, всё что мог я высказал по теме. будем ждать другие мнения.

Ну ты знаешь к твоим типам не претензии, а удивление больше, как так ты умудрился сыграть например в НОЛЬ урона с такой средухой. А я пишу про ноль урона игрокам которые ни чего не делают в бою и достижения у них соответствующие, как на скринах. За такую игру и высказываются и матом тоже. Вот снг и восточная европа не умеет играть для удовольствия, народ ответственный и с умом приходит в игру. А унас сам видишь как всё меняется и не в лучшую сторону. Так так играют и недовольства больше.

Ответ хороший, но как же играть им и не портить отдых (игру) другим, а то ты на мою стату переключился, я на ноль не играю и командам не га жу? Объясни им свою точку зрения )). Тем кто играет с достижениями, как на скринах, с нулём урона, с такой средухой и не по технике.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв

повторяю.

в ноль я могу запросто слиться. это случается далеко не раз в полгода и даже не раз в неделю. происходит это из-за ошибок, в т.ч. иногда из-за того что понадеялся на союзников.

то что ты там стараешься в каждом бою мне параллельно, твоих стараний в большинстве боев недостаточно для предсказуемой победы, т.е. на меня ложится двойная нагрузка, звучит довольно цинично, но это правда. эта нагрузка периодически выливается в неверные решения и "сливы с нулем".

"переключился на статку", чтобы показать, что для тебя неприемлемо играть на 45% - типа носкилльные товарищи, для меня 49% - это отсутствие скилла и чистое повезло/неповезло, для 60+ моя игра слабая. теперь вспоминай столько раз тебе писали бирюзовые и фиолетовые товарищи и столько раз желто-рыжие?

может что-то в консерватории подправить?

Spoiler

теперь точно тему покинул ))

Игроки
394 публикации
12 180 боёв
05 дек 2021 - 20:22 пользователь Egipt сказал:

Да знаешь сколько людей, столько и мнений. Почитаешь форум, посмотришь иногда стримеров и там горит, и мат в стриме )) И в боях чаще и чаще дичь от всех, 53-60% передают аккаунты детям и там пошла игра на вынос мозга. Некоторые хотят донести свою (ненужную) позицию до другого, кто играл плохо. Вряд ли, что достучится, но может и отложится, взрослые есть дяди. Ну а нет, от частой такой не игры народу хочется выпустить пар, стул же горит, как пишут )). КОгда ты хорошо играешь сам, таскун боёв, стример, у тебя игра идёт хорошо всё равно, ты не смотришь, кто как сыграл, ТЫ ТАСКУН боя, у тебя хорошие достижения. Но когда идут постоянные сливы, даже вон есть по 28-32 боя слива подряд у 56% и они тут пишут, вот тогда наверное хочется высказать не только тут, но и в бою, кто помогает бой сделать для тебя "лучше". Принимайте, как должное и всё! Кто то пишет, кто то нет! Когда будешь сливать по боёв 100 и стата твоя полетит на процентов 8 может ты и по другому посмотришь на это. Каждому своё. Ты железный человек и не парься, ... пока!   

Да, ещё. Вот приходишь ты на работу и делаешь её плохо, плохо. Какую благодарность и отношение ты получаешь от руководства? В лучшем пожурят, выговор, лишат премии, в худшем попросят по собственному, раз не понимаешь. А тут же игра, все расслабляются, фанятся, отдыхают, этож не работа. А почему не играть хорошо, а ****** команде нулями урона, дичью в бою,  это СТАНОВИТСЯ нормой? Другой тоже пришёл отдохнуть, а там сливы, игроки не играют по чему то, а он играет. Ну высказываются. Почему играют хуже и хуже? Откуда мазохизм от сливов,  и им нравится это- это отдых зовётся.  

А как только зовешь их пообщатся в дискорде так все герои чата тебя в чс кидают.. )0 Я предлагаю ЗАКРЫТЬ боевой чат насвовсем. оставить команды стандартные..на кнопках. кому надо  в дискорде словится взводом. А так чат используется только для того чтоб обоср@ть кого то.. при том что даже повода не нужно.

Ретро FM (1995)  http://retroserver.s...43/retro256.mp3
Игроки
1 113 публикации
19 607 боёв
06 дек 2021 - 10:00 пользователь Kovis сказал:

повторяю.

в ноль я могу запросто слиться. это случается далеко не раз в полгода и даже не раз в неделю. происходит это из-за ошибок, в т.ч. иногда из-за того что понадеялся на союзников.

то что ты там стараешься в каждом бою мне параллельно, твоих стараний в большинстве боев недостаточно для предсказуемой победы, т.е. на меня ложится двойная нагрузка, звучит довольно цинично, но это правда. эта нагрузка периодически выливается в неверные решения и "сливы с нулем".

"переключился на статку", чтобы показать, что для тебя неприемлемо играть на 45% - типа носкилльные товарищи, для меня 49% - это отсутствие скилла и чистое повезло/неповезло, для 60+ моя игра слабая. теперь вспоминай столько раз тебе писали бирюзовые и фиолетовые товарищи и столько раз желто-рыжие?

теперь точно тему покинул ))

таким ответом переключением на статку можно любую игру оправдать, всегда есть кто то, кто лучше тебя играет. Только чем выше, тем их меньше. И статисты не больно упрекают раков, ты и сам про это пишешь. Раков море, хороших меньше и те уходят. Борьбы с ними невидно, видимо они нужны игре, как воздух. Бирюза и фиол пишут редко, жёлто рыжие и подавно не пишут, а ракам всё равно. Да и пишут, что бы мне ответить КАК? Только вот ХЗ какая на тебя ложится нагрузка, если ты вот для примера привёл меня с этой статой, хорошо. А прикинь у меня аккаунт, где я такой же как ты! И возьму я другой первый убитый 44%! Ты недоволен, что попал к оленю 44%, а там такой же как и ты играет, только ты этого не знаешь. А потом 53-56% играют в ноль, а почему то у оленя 44% первое место по урону как то оказывается? Знаешь как это красиво видеть после боя! Нонсенс, нет? И кто тебя больше подгрузил и за кого ты там играл? 

Но как же играть отдыхая им и не портить игру другим, ты опять уклончиво ответил. Ты вещи своими именами не называешь.

07 дек 2021 - 10:28 пользователь _BOPMAH_ сказал:

А как только зовешь их пообщатся в дискорде так все герои чата тебя в чс кидают.. )0 Я предлагаю ЗАКРЫТЬ боевой чат насвовсем. оставить команды стандартные..на кнопках. кому надо  в дискорде словится взводом. А так чат используется только для того чтоб обоср@ть кого то.. при том что даже повода не нужно.

А что ты хотел там услышать в дискорде нового, кроме того что услышал в чате? К тебе например в бою претензии есть, возможно матом написали, ты зовёшь в дискорд и что там хочешь высказать ему? Каждый представляет будет ср.. ч! Ты ему в бою своей игрой всё испортил, ты ж не оправдываться зовёшь, а матом ему в обратку высказаться и не по оправданию своей игры, а просто как бы героически морду ему набить за оскорбление, но словесно. А кому нужен второй срач, да если ты и не прав был в бою. Вот результат думаю такой и есть. А что мешает играть нормально? - Фан, расслабон, отдых. Играть так хорошо, если ты умеешь при этом наносить урон, что то делать для команды в бою. Но большинство фан это стоялово, ноль урона, игра не по технике, как вампир сосёшь кровь с команды которую сливаешь. А тебе кайф, мазохизм и даже об этом и не думают, что это он и есть. Твои достижения это подтверждают. А зачем заходить за этим, где ты не один в бою! Получается отдых мазохизмом, ты не играешь. Играйте хорошо, что то делайте в бою, наносите урон, учитесь и не будут вам писать. Но для многих это не в этой игре видимо. У нас 2-8 тел в НОЛЬ урона это норма, фан, отдых. Ни кто ж не запрещал такую игру. Значит имею право и слышим п н х, меня учить! Отдых у меня, после работы!

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
07 дек 2021 - 11:53 пользователь Egipt сказал:

Spoiler

таким ответом переключением на статку можно любую игру оправдать, всегда есть кто то, кто лучше тебя играет. Только чем выше, тем их меньше. И статисты не больно упрекают раков, ты и сам про это пишешь. Раков море, хороших меньше и те уходят. Борьбы с ними невидно, видимо они нужны игре, как воздух. Бирюза и фиол пишут редко, жёлто рыжие и подавно не пишут, а ракам всё равно. Да и пишут, что бы мне ответить КАК? Только вот ХЗ какая на тебя ложится нагрузка, если ты вот для примера привёл меня с этой статой, хорошо. А прикинь у меня аккаунт, где я такой же как ты! И возьму я другой первый убитый 44%! Ты недоволен, что попал к оленю 44%, а там такой же как и ты играет, только ты этого не знаешь. А потом 53-56% играют в ноль, а почему то у оленя 44% первое место по урону как то оказывается? Знаешь как это красиво видеть после боя! Нонсенс, нет? И кто тебя больше подгрузил и за кого ты там играл? 

Но как же играть отдыхая им и не портить игру другим, ты опять уклончиво ответил. Ты вещи своими именами не называешь.

у меня не установлено ни одного мода, поэтому я до конца боя не знаю статку в командах. вы все (совершенно все, кроме тех кто со мной во взводе и тс) просто боты разной степени сложности. иногда "боты" в союзниках хуже чем в противниках.

после боя я иногда смотрю кто есть кто, но это только в смысле "я так и думал..."

к сожалению, ты настолько загружен проблемой "опять олени мне слили бой", что не можешь себе представить что можно особо и не парится о том кто как играет. я, лично не парюсь и играю для удовольствия. это не исключает горения по ходу сессии, однако горение не выплескивается через экран в души окружающих (хотя со-взводным периодически приходится выслушивать "да как так!!!" ).

а твое предложение именно об этом - получить возможность негодовать всем и каждому лишь бы не было мата.

чтобы не было недопонимания вот мои последние сессии:

Spoiler

Безымянный.jpgБезымянный1.jpg

Изменено пользователем Kovis
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...