Перейти к содержимому

WZ-111► Alpine Tiger  

29 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      19
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      24
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      15
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      4
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      5
    • Изменённая компоновка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      1
    • Стереотруба
      1
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      1
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Эксперементальная система заряжания
      2
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Улучшенный рацион
      7
    • Большой ремкомплект
      5
    • Большая аптечка
      5
    • Автоматический огнетушитель
      10
    • Ручной огнетушитель
      9
    • Малый ремкомплект
      21
    • Малая аптечка
      21
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      0
    • Настройка прицела
      0
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      1
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Искусство сбивать пламя
      1
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      0
    • Не использую прелбоевые инструкции
      4
  3. 3. Как вы оцениваете WZ-111► Alpine Tiger?

• Великолепный
      1
    • Хороший
      9
    • Средний
      9
    • Плохой
      6
    • Ужасный
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
9 367 публикаций
53 056 боёв
12 сен 2023 - 18:22 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Они привязаны к ряду экспортных советских пушек.

Польша, Китай, Чехословакия стреляет ими со стоков/предтопов. Так, как все эти ветки были этими руками пройдены, кумулятивами такого типа настреляно было очень немало.

Ну я вот на нем наиграл немало, ну не чувствуется никаких 250мм, ощущение что там 220-230

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
13 сен 2023 - 07:04 пользователь IzBePg сказал:

Ну я вот на нем наиграл немало, ну не чувствуется никаких 250мм, ощущение что там 220-230

Так это и есть примерно 230 мм, но бронебойных.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
9 367 публикаций
53 056 боёв
13 сен 2023 - 14:12 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Так это и есть примерно 230 мм, но бронебойных.

Ну тогда я переоценил 250мм кумысные

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
13 сен 2023 - 17:42 пользователь IzBePg сказал:

Ну тогда я переоценил 250мм кумысные

Кумулятив есть кумулятив. Его особенности нужно просто принять и жить дальше. Зато он пробивает всякую дрянь, типа стрв или лучка суперпони.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • 2 месяца назад......
Игроки
15 450 публикаций
55 645 боёв
решил выкатить спустя 5 лет как он стоял колом, раньше он был интереснее из за льгота левелов, а щас льгота не наблюдается, пулькать голдой в донатные помойки 8-9 левла с 300 приведенки нет никакого смысла, ничего не нафармишь.а без фарма этот тунк вообще нет смысла катать. и в трейдин жалко и не катаю. устарел, лучше убрать ему льгот и аппнуть.
  • 1 месяц назад......
Игроки
9 367 публикаций
53 056 боёв
10 дек 2023 - 01:41 пользователь killerpanzermen сказал:

решил выкатить спустя 5 лет как он стоял колом, раньше он был интереснее из за льгота левелов, а щас льгота не наблюдается, пулькать голдой в донатные помойки 8-9 левла с 300 приведенки нет никакого смысла, ничего не нафармишь.а без фарма этот тунк вообще нет смысла катать. и в трейдин жалко и не катаю. устарел, лучше убрать ему льгот и аппнуть.

Да в целом нормально играется, мне бы хотелось динамики побольше и дпма повыше, чтобы был похож на топа ветки ВЗ 111 5А, который после апа должен быть очень хорош

Игроки
15 450 публикаций
55 645 боёв
14 янв 2024 - 23:53 пользователь IzBePg сказал:

Да в целом нормально играется, мне бы хотелось динамики побольше и дпма повыше, чтобы был похож на топа ветки ВЗ 111 5А, который после апа должен быть очень хорош

да он в рандоме был когда еще перестреливался с исами 3, т34 и немцами и то я гонял на нем на фланг ст. чтобы голду не тратить на перестрелку с тяжами, а потом все, исчез. мета изменилась. в рандоме одни тяжи с каменной башкой и углами.

Игроки
9 367 публикаций
53 056 боёв
15 янв 2024 - 10:02 пользователь killerpanzermen сказал:

да он в рандоме был когда еще перестреливался с исами 3, т34 и немцами и то я гонял на нем на фланг ст. чтобы голду не тратить на перестрелку с тяжами, а потом все, исчез. мета изменилась. в рандоме одни тяжи с каменной башкой и углами.

Не ну у него башня то нормальная, только лючки хорошо шьются и щучий нос мешает

• 3 недели назад......
Игроки
9 367 публикаций
53 056 боёв

Щас попался свеже апнутый 110, который я на не апнутом ВЗ-111 встретил, пробить его никуда не мог, несмотря на то, что скула подставлена

Я думаю хорошо получилось, ВЗ-111 который прем ветки ВЗ не трогали, а оставили как брошенного мальчика, сдали в дет дом так сказать

В общем хотел взять 3 отметки, но щас уже думаю, а нaхрена оно мне нужно

Изменено пользователем IzBePg
  • 2 недели назад......
Игроки
3 468 публикаций
86 196 боёв
Дай думаю выкачу танчик. Первый же бой-апнутый вз 11 1-4, защитник, и прочая ересь. Два выстрела голдой и ангар. Танк просто шлак в современных реалиях рандома. Вот апнули пилот, почему бы не апнуть его? вместе с 112? Им бы просто добавить пробоя, всё, боле менее станут играться.
подпись не работает, форум сгнил
Игроки
9 367 публикаций
53 056 боёв
14 фев 2024 - 11:25 пользователь ZloyYurich сказал:

Дай думаю выкачу танчик. Первый же бой-апнутый вз 11 1-4, защитник, и прочая ересь. Два выстрела голдой и ангар. Танк просто шлак в современных реалиях рандома. Вот апнули пилот, почему бы не апнуть его? вместе с 112? Им бы просто добавить пробоя, всё, боле менее станут играться.

А тут неясно как они апают танки

Апают ветку колес, захватили GSOR ок классно вопросов нет

Апают ветку китайских тяжей, не захватывают 112 и ВЗ-111 наверное потому что льготы и они не нужны

Апают ветку франции, не захватывают Лору 40т, которая заточена под БЧ

Ну ты понял? Если ты понял, то я ничего не понял, как они апают

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
14 фев 2024 - 06:29 пользователь IzBePg сказал:

А тут неясно как они апают танки

Апают ветку колес, захватили GSOR ок классно вопросов нет

Апают ветку китайских тяжей, не захватывают 112 и ВЗ-111 наверное потому что льготы и они не нужны

Апают ветку франции, не захватывают Лору 40т, которая заточена под БЧ

Ну ты понял? Если ты понял, то я ничего не понял, как они апают

Апают технику которая проседает по официальной статистике - очевидно

То что подпадает под волну апов часть ветки ни говорит о том что надо обязательно апать и премы

Мне нравится © 

Игроки
9 367 публикаций
53 056 боёв
14 фев 2024 - 11:40 пользователь sanek_master сказал:

То что подпадает под волну апов часть ветки ни говорит о том что надо обязательно апать и премы

Так это не объективная оценка, очевидна наверное всем кроме разрабов

Возьмем даже ту же лорку 40т

Я её вижу дай бог раз  в 100 боёв и то это вообще не факт

Следовательно на ней никто не играет, а кто играл последний раз, то условно отметка побед закрепилась на 50%, условно

Значит ли это то, что она проседает по статистике? Нет конечно, вполне себе нормальный показатель, но сам факт того, что на ней никто не играет, потому что корыто, этого в статистике не отображается? или отображается что на ней никто не играет? А если отображает, то не значит ли это то, что танк ***?

Разве я не прав?

Изменено пользователем sanek_master
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
14 фев 2024 - 06:44 пользователь IzBePg сказал:

Так это не объективная оценка, очевидна наверное всем кроме разрабов

Возьмем даже ту же лорку 40т

Я её вижу дай бог раз  в 100 боёв и то это вообще не факт

Следовательно на ней никто не играет, а кто играл последний раз, то условно отметка побед закрепилась на 50%, условно

Значит ли это то, что она проседает по статистике? Нет конечно, вполне себе нормальный показатель, но сам факт того, что на ней никто не играет, потому что корыто, этого в статистике не отображается? или отображается что на ней никто не играет? А если отображает, то не значит ли это то, что танк ***?

Разве я не прав?

Я допустим не вижу в боях Ка-Ри - но тем не менее её сильно ребалансят в худшую сторону в следующем патче - так и с Лоркой, то что её типа не видно в рандоме, не значит что что-то надо менять

Вон один из сильнейших ТТ8 Сомуа тоже не видно вообще в боях, но как только запускают ЛФ они там появляются очень часто - просто потому что идеально заточены под этот режим

Мне нравится © 

Игроки
9 367 публикаций
53 056 боёв
14 фев 2024 - 12:45 пользователь sanek_master сказал:

Я допустим не вижу в боях Ка-Ри - но тем не менее её сильно ребалансят в худшую сторону в следующем патче - так и с Лоркой, то что её типа не видно в рандоме, не значит что что-то надо менять

Вон один из сильнейших ТТ8 Сомуа тоже не видно вообще в боях, но как только запускают ЛФ они там появляются очень часто - просто потому что идеально заточены под этот режим

Так тут и оно, кари катали и очень активно причем, пока вероятно не увидели новость о нерфе(ребалансе), побежали сразу на форум, концентрация снизилась)

Лору я увидел буквально вчера, за хз, наверное с прошлого года не видел её, ибо неактуальная огромная картонная коробка без ХП с долгим КД в барабане и между в барабане, остальные параметры как не очень стаба, не очень сведение и какая то тягомотная динамика я даже в расчет не беру, единственное из плюсов это сам барабан наверное, ну типа барабан это приятно просто на мгновение)

Причем апают ветку бата же, почему не захватывают Лору?

Тут делают ребаланс хори и захватили ка Ри, чё почему, ничего не понятно, ну да ладн

А по сабжу скажу, что апали китайскую ветку, почему снова не захватили льгота? Или вз 111 имба и выбивается из показателей?) Для льготов отдельные показатели? Или такие же как для остальных премов 8 лвл? А если такие же показатели, то почему? А если для льгота отдельно смотрят показатели, то почему отдельно? Потому что льгот?)

Ну крч вопросов как они отбирают технику на ребаланс, ап дохренилион, а вот на нерф всё просто

Много нагибаешь? Нерфим, вот и всё и даже без очереди в 4 года, а просто сразу в след патче или в ближайшем

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
14 фев 2024 - 18:40 пользователь IzBePg сказал:

Так тут и оно, кари катали и очень активно причем, пока вероятно не увидели новость о нерфе(ребалансе), побежали сразу на форум, концентрация снизилась)

Лору я увидел буквально вчера, за хз, наверное с прошлого года не видел её, ибо неактуальная огромная картонная коробка без ХП с долгим КД в барабане и между в барабане, остальные параметры как не очень стаба, не очень сведение и какая то тягомотная динамика я даже в расчет не беру, единственное из плюсов это сам барабан наверное, ну типа барабан это приятно просто на мгновение)

Причем апают ветку бата же, почему не захватывают Лору?

Тут делают ребаланс хори и захватили ка Ри, чё почему, ничего не понятно, ну да ладн

А по сабжу скажу, что апали китайскую ветку, почему снова не захватили льгота? Или вз 111 имба и выбивается из показателей?) Для льготов отдельные показатели? Или такие же как для остальных премов 8 лвл? А если такие же показатели, то почему? А если для льгота отдельно смотрят показатели, то почему отдельно? Потому что льгот?)

Ну крч вопросов как они отбирают технику на ребаланс, ап дохренилион, а вот на нерф всё просто

Много нагибаешь? Нерфим, вот и всё и даже без очереди в 4 года, а просто сразу в след патче или в ближайшем

Скорее всего ситуация как и с апом ветки Йохов, но прем-Йох не трогают - видимо так не так плохо как с веткой по их статистике

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
2 306 публикаций
74 184 боя
14 фев 2024 - 03:40 пользователь sanek_master сказал:

А мне очевидно, что апают то, что не качают.

WZ-111-5A не был плох, но танк был критически непопулярен. Китайская девятка при сходной роли в бою с Т-10 теперь натянута на глобус так, что имеет орудие лучше многих 10ток.
Там ПЦ7 с СТ-II вообще всегда обитали на дне, но их не коснулись никакие ребалансы чудесным образом. Это даже есть не брать в расчет Тайп5-е и Кран-ы, которых туда загнали нерфами.

По премам иная ситуация. Стратегия "выше, дальше, сильнее" с каждым новым премом загнала в странную ситуацию: расслоение между премами начало достигать двухкратных значений по потенциалу в бою. Это было больше похоже на 7.5 vs 8.5, чем на что-то равное. Сильно отстающих инвалидов нужно дотянуть хотя бы до середнячка, чтобы начать дальше разгонять ТТХ и выпускать новые премы по этой идеологии.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
01 мар 2024 - 22:39 пользователь Illinory сказал:

А мне очевидно, что апают то, что не качают.

WZ-111-5A не был плох, но танк был критически непопулярен. Китайская девятка при сходной роли в бою с Т-10 теперь натянута на глобус так, что имеет орудие лучше многих 10ток.
Там ПЦ7 с СТ-II вообще всегда обитали на дне, но их не коснулись никакие ребалансы чудесным образом. Это даже есть не брать в расчет Тайп5-е и Кран-ы, которых туда загнали нерфами.

По премам иная ситуация. Стратегия "выше, дальше, сильнее" с каждым новым премом загнала в странную ситуацию: расслоение между премами начало достигать двухкратных значений по потенциалу в бою. Это было больше похоже на 7.5 vs 8.5, чем на что-то равное. Сильно отстающих инвалидов нужно дотянуть хотя бы до середнячка, чтобы начать дальше разгонять ТТХ и выпускать новые премы по этой идеологии.

По премам для начала надо на 8 уровне убрать танки с костылями - т.е. убрать льготность и вменяемо апнуть

В дальнейшем немного подтянуть аусайдеров до уровня середняком не составит труда - и получится имбы останутся имбами, но слабые будут конкурентоспособными, и на этом фоне имбы уже так не будут имбовать (сори за тавталогию) - т.к. у них будет меньше слабого мяса в противниках 

Но на всё воля разработчиков - как бы это коммерческий проект и вполне существуют планы на развитие

Мне нравится © 

Игроки
2 306 публикаций
74 184 боя
01 мар 2024 - 19:43 пользователь sanek_master сказал:

Но на всё воля разработчиков - как бы это коммерческий проект и вполне существуют планы на развитие

Это правда. И работает в обе стороны: я не поддерживаю финансово проект с такими механиками арты. И да, это абсолютно никак не влияет ни на что кроме моего душевного спокойствия.

• 5 недель назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...