Перейти к содержимому

T95/FV4201 Chieftain [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

T95/FV4201 Chieftain  

49 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Орудийный досылатель
      13
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      4
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      15
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      14
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      2
    • Стереотруба
      4
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      20
    • Система отвода пороховых газов
      15
    • Эксперементальная система заряжания
      24
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Пудинг с чаем
      33
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      9
    • Ручной огнетушитель
      6
    • Малый ремкомплект
      10
    • Малая аптечк
      12
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      1
    • Не использую предбоевые инструкции
      9
  3. 3. Как вы оцениваете T95/FV4201 Chieftain?

• Великолепный
      21
    • Хороший
      13
    • Средний
      6
    • Плохой
      2
    • Ужасный
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
28 дек 2021 - 18:58 пользователь Marteffyo сказал:

Ахаха) 3700+ на вазике? 3 отметки на суперконе с сессией 4к+ на нем?) это только самые свежие) 3,5к на 260) что ж у тебя выборка такая удобная тебе?) ты сейчас нормально так обделался, клоун с 3200 на имба чифе. Просто лютый позор 

Ух ты, единственные вазик с нищими 3700 даже не за 100 боёв, да ты же сольёшь к своим жалким 3к.:(

Не-не, ты странный, смотришь на танки в моей статистике, а у себя говоришь про какие-то левые сессионки

(смари, я тож могу кидать местечковые сессионки, гыы)

Spoiler

, неее, мы смотрим на общую стату, без выборок, где у тебя на ск жалкие 3.1к, а на 260 смешные 3.4к, опять же, не за 100 боёв, т.е. ты так же сольёшь. Чел, ну хватит так позориться, вот сделай 4-4.5к в общей стате хотя бы на 279, тогда может быть и поговорим, а пока что с тебя ток рофлить. А, погоди, вначале хотя бы получи его, а то ещё смешнее выглядит.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1

Игроки
308 публикаций
36 555 боёв
28 дек 2021 - 16:05 пользователь VulZZerd сказал:

3700 на имбовом вазике и 3500 на 260? Это типичные средухи лютых псевдычей, которые возомнили себя гениями игры и идут пукать свое авторитетное (нет) мнение на форуме. Держи в курсе, сколько там урона должно быть на чифе

Чел, у тебя нет лучших показателей, чем у меня, так это может ТЫ кем то себя возомнил? Супер конь с сессией 4к+ и 3 отметками всего лишь за 200 боев это мы опускаем конечно?) фиолетовые сессии последних дней тоже?) Зато ты на самом лучшем танке игры показываешь результаты типикал жёлтого баера, которого бустанули до чифа норм парни за шекели 

Изменено пользователем Marteffyo
  • Плюс 2

Игроки
308 публикаций
36 555 боёв
28 дек 2021 - 16:08 пользователь Andrevlin сказал:

Ух ты, единственные вазик с нищими 3700 даже не за 100 боёв, да ты же сольёшь к своим жалким 3к.:(

Не-не, ты странный, смотришь на танки в моей статистике, а у себя говоришь про какие-то левые сессионки

(смари, я тож могу кидать местечковые сессионки, гыы)

Spoiler

, неее, мы смотрим на общую стату, без выборок, где у тебя на ск жалкие 3.1к, а на 260 смешные 3.4к, опять же, не за 100 боёв, т.е. ты так же сольёшь. Чел, ну хватит так позориться, вот сделай 4-4.5к в общей стате хотя бы на 279, тогда может быть и поговорим, а пока что с тебя ток рофлить. А, погоди, вначале хотя бы получи его, а то ещё смешнее выглядит.

Я тебе выше ответил. А че ты молчишь про сессию 4к+ на коне и 3 отметка? Это я тоже солью да? Ты же сам в жидкой подливе щас бултыхаешься, позорище с жёлтой средухой на самом сильном танке игры 

• Плюс 1

Игроки
803 публикации
68 963 боя
28 дек 2021 - 19:37 пользователь Marteffyo сказал:

Чел, у тебя нет лучших показателей, чем у меня, так это может ТЫ кем то себя возомнил? Супер конь с сессией 4к+ и 3 отметками всего лишь за 200 боев это мы опускаем конечно?) фиолетовые сессии последних дней тоже?) Зато ты на самом лучшем танке игры показываешь результаты типикал жёлтого баера, которого бустанули до чифа норм парни за шекели 

А. Так ты или недобайтер, который пытается агрить людей, или совсем дурачок, который даже не смотрит кому отвечает. В обоих вариантах ты сливаешься

• Плюс 2

Игроки
23 публикации
519 боёв
Люди, хватит спорить. Вы лучше на улицу выйдите, увидите что в этом мире есть не только игра в танки. А то даже противно слушать как пись... меряются. Уверен кроме среднухи в танках больше не чего хорошего в жизни и нет. Попробуйте на работу устроиться или какой бизнес открыть. Тогда хоть сможете чем то нормальным померится, тачками, домами или посещенными странами....

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
27 дек 2021 - 22:44 пользователь Andrevlin сказал:

27 дек 2021 - 22:31 пользователь imca сказал:

Но зерно истины есть. Я вот тоже тот ещё ракатан, но именно чфчк запрягал делать ЛБЗ на средуху пресловутых 3500 за 10 боёв. Тачка не идеальна нигде, но хороша практически везде. Жаль убрали из качельковых боёв.

Какое зерно истины? Почему именно цифра 3500? Не 3600/3700/3800/3900? Потому что у писавшего на некоторых десятках 3568 средуха? Эт тип смешно. 

По сравнению с нынешними 0 (а по факту минус2200) - 3500 неплохая стартовая отметка. Нужно с чего-то начинать.

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
29 дек 2021 - 01:20 пользователь Andrevlin сказал:

29 дек 2021 - 00:35 пользователь imca сказал:

По сравнению с нынешними 0 (а по факту минус2200) - 3500 неплохая стартовая отметка. Нужно с чего-то начинать.

Отметка то неплохая, ток к отвечающему она никак не относится.

Отсечь отвечающего - глядишь, и неотвечающие подтянутся.

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 дек 2021 - 19:04 пользователь Marteffyo сказал:

Может быть потому, что башня без слабых мест с топ увнами у чифа позволяет безнаказанно накидывать из любого рельефа? Может быть 279 практически без слабых мест во лбу позволяет танковать больше любого другого танка и соответственно накидывать безнаказанно больше дамага? Удивлён, что твой мозг до этого не доходит 

О, а давно 279 стал неуязвимым во лбу?

А то, как я на нем не играю или против него, то с голды он прошивается, как масло.

У чифа -10 увн, а у крана -12 увн и еще меньше лючки. Но имба как раз чиф, а не кран.

Странная логика.

Чую я игрока, который поверил в себя, но до конца не разобрался как играются отдельные танки.

Игроки
308 публикаций
36 555 боёв
29 дек 2021 - 07:37 пользователь Shadowbeast сказал:

О, а давно 279 стал неуязвимым во лбу?

А то, как я на нем не играю или против него, то с голды он прошивается, как масло.

У чифа -10 увн, а у крана -12 увн и еще меньше лючки. Но имба как раз чиф, а не кран.

Странная логика.

Чую я игрока, который поверил в себя, но до конца не разобрался как играются отдельные танки.

279 хорошие игроки знают куда шить, в том числе и в влд его. Но таких игроков мизер по сравнению с основной массой ЦА - то есть днарями. Которые тупо не пробивают 279 и отдаются ему бесплатным дамагом. Вот и все.

Чиф кроме увн имеет ещё и подвижность крутейшую в отличие от медленного крана и дпм с пробитием в разы выше. У крана кроме увнов и башни ничего больше нет. 

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 дек 2021 - 13:44 пользователь Marteffyo сказал:

279 хорошие игроки знают куда шить, в том числе и в влд его. Но таких игроков мизер по сравнению с основной массой ЦА - то есть днарями. Которые тупо не пробивают 279 и отдаются ему бесплатным дамагом. Вот и все.

Чиф кроме увн имеет ещё и подвижность крутейшую в отличие от медленного крана и дпм с пробитием в разы выше. У крана кроме увнов и башни ничего больше нет. 

Боже.

Да куда там знать, что 279 надо выцеливать? Заряжаешь голду и шьешь его в корпус.

Ну кроме совсем донных пробитий на голде вроде ис-7, вз 55, крана и т.д.

Я посмотрю, как ты будешь давить всех на своем 279, когда ты его получишь. Особенно с его -5 увн.

Это кран то медленный? Понял принял, больше вопросов не имею.

Дпм у чифа больше? 3213 у крана и 3350 у чифа, да и то с вентилем, а без вентиля 3237. Так что дпм у них одинаковый. А если не забывать, что кран вообще-то барабан, то и сравнивать их дпм самое глупое, что можно было сделать. Тем самым ты показал свое "знание" игры

Единственный существенный плюс у чифа по сравнению с краном, дак это кол-во его хп.

• Плюс 1

Игроки
308 публикаций
36 555 боёв
29 дек 2021 - 10:40 пользователь Shadowbeast сказал:

Боже.

Да куда там знать, что 279 надо выцеливать? Заряжаешь голду и шьешь его в корпус.

Ну кроме совсем донных пробитий на голде вроде ис-7, вз 55, крана и т.д.

Я посмотрю, как ты будешь давить всех на своем 279, когда ты его получишь. Особенно с его -5 увн.

Это кран то медленный? Понял принял, больше вопросов не имею.

Дпм у чифа больше? 3213 у крана и 3350 у чифа, да и то с вентилем, а без вентиля 3237. Так что дпм у них одинаковый. А если не забывать, что кран вообще-то барабан, то и сравнивать их дпм самое глупое, что можно было сделать. Тем самым ты показал свое "знание" игры

Единственный существенный плюс у чифа по сравнению с краном, дак это кол-во его хп.

Ты вообще с реальностью как - нормально? Это ты знаешь куда шить 279, но в большинстве боев водитель на 279 натанкует и нанесёт норм демеджа, потому что его нечасто будут пробивать, потому что ЦА красная и жёлтая этого не сможет. 279 - танк, который прощает множество вещей и ошибок.

То есть ты хочешь сказать, что кран едет как чиф?) кран сможет иметь скорость и подвижность чифа лишь с боновым турбачом и то не факт. А что ты про пробитие танков не сказал? Про убогие снаряды крана? Чиф с приземистым корпусом и башней занимает любой незначительный рельеф - ты с ним ничего не сделаешь. Кран не может подобное вытворять. Ему нужен большой холм и желательно помощь ещё кого-то, если он уйдёт на кд.

Чел, плиз, ты со своим 1800 вн8 не смей мне даже говорить про то, что я не знаю эту игру. У тебя чиф не лучше крана, понял принял, больше вопросов не имею. 

Игроки
1 432 публикации
36 056 боёв
29 дек 2021 - 13:16 пользователь Marteffyo сказал:

Ты вообще с реальностью как - нормально? Это ты знаешь куда шить 279, но в большинстве боев водитель на 279 натанкует и нанесёт норм демеджа, потому что его нечасто будут пробивать, потому что ЦА красная и жёлтая этого не сможет. 279 - танк, который прощает множество вещей и ошибок.

То есть ты хочешь сказать, что кран едет как чиф?) кран сможет иметь скорость и подвижность чифа лишь с боновым турбачом и то не факт. А что ты про пробитие танков не сказал? Про убогие снаряды крана? Чиф с приземистым корпусом и башней занимает любой незначительный рельеф - ты с ним ничего не сделаешь. Кран не может подобное вытворять. Ему нужен большой холм и желательно помощь ещё кого-то, если он уйдёт на кд.

Чел, плиз, ты со своим 1800 вн8 не смей мне даже говорить про то, что я не знаю эту игру. У тебя чиф не лучше крана, понял принял, больше вопросов не имею. 

Кран имбовее чифа , кран играется проще и реализовать может любой . Чиф сейчас ловит жоский фокус как от арты так и от обычных танков .

http://wotreplays.ru/site/13863773#vestfild-thespirit-kranvagn   Вот вестфилд , кран против чифа . Обращаем внимание как на чифа агрится все что можно .

Были еще бои против чифтейна оба от рельефа и переигрывается куда проще . Чиф просто не может нечего сделать .

Недавно сыграл серию из 10 боев на чифтейне без модернизации и прочего . Играть сложнее в разы чем на простом танке .

Изменено пользователем TheSpirit
  • Плюс 1

Игроки
489 публикаций
58 680 боёв
29 дек 2021 - 15:16 пользователь Marteffyo сказал:

Чувак иди проспись, дурь полную пишешь, псевдо статист:bajan:, Чиф хороший танк, но не имбищеееее!!!!! как все кричат, его розпиарили топовие игроки но не более, ето напоминает распиаренный ТАЙП-59, который все хотели, а как получили начали нить где эта хваленая имбовость!!

• Плюс 1

Игроки
1 432 публикации
36 056 боёв
29 дек 2021 - 14:40 пользователь Pashadobry сказал:

Чувак иди проспись, дурь полную пишешь, псевдо статист:bajan:, Чиф хороший танк, но не имбищеееее!!!!! как все кричат, его розпиарили топовие игроки но не более, ето напоминает распиаренный ТАЙП-59, который все хотели, а как получили начали нить где эта хваленая имбовость!!

Человек делает выводы о танке не имея этого танка . Чиф далеко не имба , кран сильнее х2 !!!! ИМХО

• Плюс 1

Игроки
768 публикаций
13 188 боёв
29 дек 2021 - 18:02 пользователь TheSpirit сказал:

Человек делает выводы о танке не имея этого танка . Чиф далеко не имба , кран сильнее х2 !!!! ИМХО

Именно потому что кран имба у него 49% побед по серверу а у днище чифа всего то 60% винрейт каждый месяц. Именно потому что кран имба на ГК играют фул чифы плюс пара ебр топ кланы ну да держи в курсе чел. Так забавно наблюдать как будут унижать челики свою имбу на форуме чтоб не дай бог ее не понерфили. Ну да 60% винрейт это же в балансе правильно нерфить то нечего совсем да. 

• Плюс 1

Игроки
308 публикаций
36 555 боёв
29 дек 2021 - 16:22 пользователь Nikita_Immortal сказал:

Именно потому что кран имба у него 49% побед по серверу а у днище чифа всего то 60% винрейт каждый месяц. Именно потому что кран имба на ГК играют фул чифы плюс пара ебр топ кланы ну да держи в курсе чел. Так забавно наблюдать как будут унижать челики свою имбу на форуме чтоб не дай бог ее не понерфили. Ну да 60% винрейт это же в балансе правильно нерфить то нечего совсем да. 

Хоть кто то этим клоунам это объяснил, респект 

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
29 дек 2021 - 19:22 пользователь Nikita_Immortal сказал:

Ты явно не понимаешь систему статистики и гкшную кашу. Давай объясню.

Кран - массовый танк, прокачиваемый, популяцию которого не контролируют, а поэтому к получению он доступен всем и всегда, отчего его статистику массово просаживает обычный игрок ниже среднего.

Чиф - гкшный танк, популяцию которого ограничивают, а так же получают его в 95% скиловички т.к. режим получения такой + 5% аукционщики за 60к+ бон, которые погоды не делают. 

И вот при этом кран сейчас второй на отметку среди прокачиваемых танков (первый - вз55).

На гк же играют фулл чифы из-за его универсальности именно под гкшный геимплей - там своя каша, отличная от рандома, да и то в основном такой сетап берется либо на начальный бой наступа, либо на условную песчаную реку. На других же картах сетапы могут разительно отличаться, вплоть до условных дефовых с Е3&7201&Е100, до вкатки состоящей из фулл 907/277/260 и пары 50б. 

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1

Игроки
308 публикаций
36 555 боёв
29 дек 2021 - 16:48 пользователь Andrevlin сказал:

Кран - массовый танк, прокачиваемый, популяцию которого не контролируют, а поэтому к получению он доступен всем и всегда, отчего его статистику массово просаживает обычный игрок ниже среднего.

Чиф - гкшный танк, популяцию которого ограничивают, а так же получают его в 95% скиловички т.к. режим получения такой + 5% аукционщики за 60к+ бон, которые погоды не делают. 

И вот при этом кран сейчас второй на отметку среди прокачиваемых танков (первый - вз55).

На гк же играют фулл чифы из-за его универсальности именно под гкшный геимплей - там своя каша, отличная от рандома, да и то в основном такой сетап берется либо на начальный бой наступа, либо на условную песчаную реку. На других же картах сетапы могут разительно отличаться, вплоть до условных дефовых с Е3&7201&Е100, до вкатки состоящей из фулл 907/277/260 и пары 50б. 

Очень много встречал парней, которые даже 3к не могут сделать на 10ке. Но зато у них имеется чиф, на котором они имеют 3-3.2к. Говорит ли тебе это о том, что это из-за того, что танк позволяет играть лучше, чем на любом другом танке? Не уверен, ведь у тебя кран хорошо едет. Наверно и на кране все сильные игроки ставят турбину в ущерб закалке, ведь он "хорошо" едет... 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
29 дек 2021 - 19:56 пользователь Marteffyo сказал:

Очень много встречал парней, которые даже 3к не могут сделать на 10ке. Но зато у них имеется чиф, на котором они имеют 3-3.2к. Говорит ли тебе это о том, что это из-за того, что танк позволяет играть лучше, чем на любом другом танке? Не уверен, ведь у тебя кран хорошо едет. Наверно и на кране все сильные игроки ставят турбину в ущерб закалке, ведь он "хорошо" едет... 

Бедненький байтер, где я писал, что кран хорошо едет? Утверждение про всех сильных игроков тоже голословное, отчего ты опять сел в лужу, не проверив свой же наброс на вентилятор, такой смешной, не могу. 

Шотник вообще без закалки и турбины катает, менмашина только с закалкой, нир ю и левша катают ток с турбиной, коробок катает оба модуля в одном пресете. 

Давай, приводи в пример такие аккаунты, я подожду, у тебя ведь найдётся хотя бы 10 таких, чисто для вида, или же мы опять сядем в лужу, написав что-то в стиле "ну я встречал, но не сохранял"? 

Для тебя наверное будет шоком увидеть стату половины блоггеров-статистов, у которых чиф даж не в первой пятерке, но я пока приберегу и кину ток шотника.:trollface:

Spoiler

• Плюс 2

Игроки
768 публикаций
13 188 боёв
29 дек 2021 - 19:48 пользователь Andrevlin сказал:

Давай ты сказки будешь рассказывать детям своим. Чифа получило достаточно много инвесторов  46% чтобы делать погоду но винрейт все тот же. На ГК все кто в топе играют 99% карт только с чифами потому что имба. Про фул 277 в топ кланах тоже детям на ночь расскажи. Просто признай что танк на 2 головы выше всех остальных что уже давно сделали киберкотлеты сессими по 6-7к средухи на стримах. Внезапно ни на одном другом танке такое у них не получалось а тут фарт да и только. Вообще не вижу смысла что-то обсуждать с человеком который отлично  понимая что сахар сладкий будет втирать мне о том что сладкая именно соль а сахар соленый.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...