Перейти к содержимому

T95/FV4201 Chieftain [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

T95/FV4201 Chieftain  

49 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Орудийный досылатель
      13
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      4
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      15
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      14
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      2
    • Стереотруба
      4
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      20
    • Система отвода пороховых газов
      15
    • Эксперементальная система заряжания
      24
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Пудинг с чаем
      33
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      9
    • Ручной огнетушитель
      6
    • Малый ремкомплект
      10
    • Малая аптечк
      12
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      1
    • Не использую предбоевые инструкции
      9
  3. 3. Как вы оцениваете T95/FV4201 Chieftain?

• Великолепный
      21
    • Хороший
      13
    • Средний
      6
    • Плохой
      2
    • Ужасный
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
21 сен 2023 - 15:47 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ну, типа, на мой взгляд, бессмертные танки - это токс. Бекоз, в нашей игре слишком много дальних прострелов с кустокамушка и слишком много желающих их использовать(sic!). Таким образом, мы танчик убить не способны, а упороть в него - чревато огромными потерями. Он же будет стоять афк и все.

Я не спорю, что конкретно у этого персонажа ничего нет. Говорю про "бессмертные" танки в целом. Хоть какие-то дырки быть должны, а компенсировать это нужно другими ттх, что логично.

Ну хорошо. Что можно сделать с 705А? Ослабить лоб башни с 330 до 300? Лючок на голову приварить? Тогда нужно апать другие показатели. НО. Тогда все танки придут к плюс-минус одному знаменателю. У нас и так из игры исчезают последовательно все фановые и нестандартные машины и карты, так еще и уничтожать танки с уникальным геймплеем, если он конечно не с 1750 альфы, имхо, категорически неправильно.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 сен 2023 - 00:14 пользователь Ace_Ice сказал:

Ну хорошо. Что можно сделать с 705А? Ослабить лоб башни с 330 до 300? Лючок на голову приварить? Тогда нужно апать другие показатели. НО. Тогда все танки придут к плюс-минус одному знаменателю. У нас и так из игры исчезают последовательно все фановые и нестандартные машины и карты, так еще и уничтожать танки с уникальным геймплеем, если он конечно не с 1750 альфы, имхо, категорически неправильно.

Какой в баню уникальный геймплей? Стоять афк, что на кране, что на чифе, что на коне, что на ис-4, что на 705А)? *** полная на мой взгляд. Никаких люков варить не нужно, нужно расшить маски, а то экраны в этой игре мегакриво работают. Как, например, триплекс может сожрать урон от шприца с оверпробоем?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
22 сен 2023 - 00:14 пользователь Ace_Ice сказал:

Что по твоему "фановые и нестандартные машины"? Т5хеви на фугаске был фановым? Вафля десятая? Дробь до первого нерфа? Е5 с зашитыми катками и башенкой в 300мм+? Млеха с дпмной дубиной на 560 и стабой от леопарда?

Бабахи, ака "не надо подставляться, а не то сам виноват", чтобы не получить тоже ведь фановые? 

Вглеста режет топовые тутлы и это правильно. На чифе и 279 нерф не сильно сказался, что хорошо, они всё ещё чуть выше всего пласта техники.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
22 сен 2023 - 00:00 пользователь Andrevlin сказал:

Что по твоему "фановые и нестандартные машины"? Т5хеви на фугаске был фановым? Вафля десятая? Дробь до первого нерфа? Е5 с зашитыми катками и башенкой в 300мм+? Млеха с дпмной дубиной на 560 и стабой от леопарда?

Бабахи, ака "не надо подставляться, а не то сам виноват", чтобы не получить тоже ведь фановые? 

Вглеста режет топовые тутлы и это правильно. На чифе и 279 нерф не сильно сказался, что хорошо, они всё ещё чуть выше всего пласта техники.

Ну вообще-то я имел в виду приведение всех ЛТ к одному виду: с занерфленным пробитием и точностью. Вот раньше были дамагеры типа ВЗ132 и Ру251, сейчас они что? Они ничего. ВК2801 с фугасницей (при том что я не фанат фугасов), М41 с 10 снарядами в барабане, Ауфклерунгспанцер Пантера (которую вернули совсем недавно пережеванной). Фош 155 когда-то был имбовый, потом интересный, а теперь ниже плинтуса, что неправильно. Длинные барабаны из игры исчезли в принципе (кроме 50 100). Была ПТ5 С35СА с 330 альфы на БП. Песок с кучей интересных танков уничтожен. ВК4502П, когда у него НЛД-ВЛД были по 200 мм и не пробивались толком даже КСами (при картонной же башне).

Из твоего списка мне жалко только Вафлю-10, а по всем остальным - я всегда выступал за их нерф, это неадекватная техника была (кроме мб Е5). Я не литрончег, который имбы называет "комфортными" и не более. И под интересностью я понимаю именно необычность геймплея, а не имбовость (хотя это и не исключено). 

По бабахам - это токсики, меня от них точно так же бомбит, но безоговорочно сказать, что это имбы, я не могу. Для многих игроков это фановый геймплей, но я его не одобряю. Альфы 1750 с 230 пробоя быть не должно (равно как и БЗ176 с Калибаном). 

Многие нестандартные танки не имеют применения в сегодняшнем рандоме (К91, ФВ215б например), что тоже нехорошо. 

А вот 705А, Кран, на мой взгляд, никому не мешают. Вот они и предоставляют уникальный геймплей. Давайте у них броню заберем, накинем ДПМа и стабы, во круто будет, да? 

21 сен 2023 - 23:58 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Какой в баню уникальный геймплей? Стоять афк, что на кране, что на чифе, что на коне, что на ис-4, что на 705А)? *** полная на мой взгляд. Никаких люков варить не нужно, нужно расшить маски, а то экраны в этой игре мегакриво работают. Как, например, триплекс может сожрать урон от шприца с оверпробоем?

Да, стоять афк, как ты говоришь. Почему противник не может окопаться, а ты на него не должен ехать или придумывать как его обойти? Или это уже слишком сложно для танкиста? Все должны ехать вперед и подставлять НЛД? 

Расшить маски, чтобы туда пробивалось? Ну разумист.

Вопрос триплексов это одно, вопрос масок - это другое. Ни то, ни другое ни 705 ни к чифу не имеют никакого отношения.

Изменено пользователем Ace_Ice

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 сен 2023 - 12:03 пользователь Ace_Ice сказал:

Ну вообще-то я имел в виду приведение всех ЛТ к одному виду: с занерфленным пробитием и точностью. Вот раньше были дамагеры типа ВЗ132 и Ру251, сейчас они что? Они ничего. ВК2801 с фугасницей (при том что я не фанат фугасов), М41 с 10 снарядами в барабане, Ауфклерунгспанцер Пантера (которую вернули совсем недавно пережеванной). Фош 155 когда-то был имбовый, потом интересный, а теперь ниже плинтуса, что неправильно. Длинные барабаны из игры исчезли в принципе (кроме 50 100). Была ПТ5 С35СА с 330 альфы на БП. Песок с кучей интересных танков уничтожен. ВК4502П, когда у него НЛД-ВЛД были по 200 мм и не пробивались толком даже КСами (при картонной же башне).

Из твоего списка мне жалко только Вафлю-10, а по всем остальным - я всегда выступал за их нерф, это неадекватная техника была (кроме мб Е5). Я не литрончег, который имбы называет "комфортными" и не более. И под интересностью я понимаю именно необычность геймплея, а не имбовость (хотя это и не исключено). 

По бабахам - это токсики, меня от них точно так же бомбит, но безоговорочно сказать, что это имбы, я не могу. Для многих игроков это фановый геймплей, но я его не одобряю. Альфы 1750 с 230 пробоя быть не должно (равно как и БЗ176 с Калибаном). 

Многие нестандартные танки не имеют применения в сегодняшнем рандоме (К91, ФВ215б например), что тоже нехорошо. 

А вот 705А, Кран, на мой взгляд, никому не мешают. Вот они и предоставляют уникальный геймплей. Давайте у них броню заберем, накинем ДПМа и стабы, во круто будет, да? 

Да, стоять афк, как ты говоришь. Почему противник не может окопаться, а ты на него не должен ехать или придумывать как его обойти? Или это уже слишком сложно для танкиста? Все должны ехать вперед и подставлять НЛД? 

Расшить маски, чтобы туда пробивалось? Ну разумист.

Вопрос триплексов это одно, вопрос масок - это другое. Ни то, ни другое ни 705 ни к чифу не имеют никакого отношения.

Чел, ну ты чиво? Ты забыл, какие у нас карты? Два коридора и поле смерти. Куда ты уедешь от условного чифтейна на том же Ласвилле? В город? Так там одна сторона(где куст, верхний респ) легко тебя доминирует. Типа, ты даже не уедешь оттуда, приехав, бекоз он тебя в спину попустит и ему при этом, кроме арты, никто ничего не сделает. Но пробивайся у него дырка, которую не спрячешь - мигом начнется совсем другой компот. Да, он сможет мансить, вертеть стволом, но хотя бы не будет бессмертным. Аналогично для остальных.

Дать 705А пробоя, стабы, но отнять бессмертие.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
22 сен 2023 - 11:10 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Чел, ну ты чиво? Ты забыл, какие у нас карты? Два коридора и поле смерти. Куда ты уедешь от условного чифтейна на том же Ласвилле? В город? Так там одна сторона(где куст, верхний респ) легко тебя доминирует. Типа, ты даже не уедешь оттуда, приехав, бекоз он тебя в спину попустит и ему при этом, кроме арты, никто ничего не сделает. Но пробивайся у него дырка, которую не спрячешь - мигом начнется совсем другой компот. Да, он сможет мансить, вертеть стволом, но хотя бы не будет бессмертным. Аналогично для остальных.

Дать 705А пробоя, стабы, но отнять бессмертие.

Ну и что? Пусть у чифа остается сверхбронированная башня. Вопрос в том тогда, какое у него орудие и какая подвижность. Т34 или Т32 у нас имбы на 8 лвл? А у них тоже башни дай бог. Т30 имба на 9? И не все так безрадужно на Ласвилле, как ты описываешь. На их чифа найдется наш танк с УВН и башней, который не даст ему бесплатно выставляться. Плюс арта, по 300-400 прямыми + стан. 

Вариант не ехать на 705А, ставшего от угла, не рассматривается? Сам стань в приемку и стой. Пускай едет и показывает каточки и НЛД. Так что это ты чиво.

Это как в турнирах. Если ты не поехал через прострел, не получил на прокатке, то ты ***, потому что стоишь на респе. А что делать? Бери и сам едь в лобовую, если не удалось на прокатке просадить.   

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 сен 2023 - 16:41 пользователь Ace_Ice сказал:

Вариант не ехать на 705А, ставшего от угла, не рассматривается? Сам стань в приемку и стой. Пускай едет и показывает каточки и НЛД. Так что это ты чиво.

Я хочу играть в бои по 5-6 минут.

А не стоять по 15 просто так.

Тикает время.

И я хочу поиграть 7-8 боев за час, а не постоять в 4.

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
22 сен 2023 - 13:46 пользователь Shadowbeast сказал:

Я хочу играть в бои по 5-6 минут.

А не стоять по 15 просто так.

Тикает время.

И я хочу поиграть 7-8 боев за час, а не постоять в 4.

А я не хочу играть в "чапаева" вместо шахмат. Да только в последнее время разработчики все делают, чтобы бои были как можно быстрее. Безопасные перекатки, быстрые барабаны, высокая альфа и т.д.

Вообще-то так и должно быть: не можешь сам убить противника в позиционке, придумывай, что сделать. А не просто включил голду и/или расстрелял в люк. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 сен 2023 - 17:17 пользователь Ace_Ice сказал:

А я не хочу играть в "чапаева" вместо шахмат. Да только в последнее время разработчики все делают, чтобы бои были как можно быстрее. Безопасные перекатки, быстрые барабаны, высокая альфа и т.д.

Вообще-то так и должно быть: не можешь сам убить противника в позиционке, придумывай, что сделать. А не просто включил голду и/или расстрелял в люк. 

Ну так-то безопасные перекатки наоборот положительно влияют на длительность боев.

А то вместо 3 танков до позиции доедет 2, да и то один уже будет шотным.

В итоге 3 танка вкатывают и размазывают тонким слоев противников и организуют турбач. Вкатить правда надо, но это такое.

Быстрые барабаны и высокая альфа бич игры.

Просто надо нерфить все и сразу, а не растягивать это на несколько лет.

Добавили превосходную карту под это дело.

Сталинград называется.

Вот только игрокам она что-то не зашла.

Похоже объезды им не нужны.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
22 сен 2023 - 12:03 пользователь Ace_Ice сказал:

Вазик всё ещё дамагер, тут хз. Вкха же есть с фугасницей, тут не понял.

Длинных барабанов в игре полном: 1357, ат8, бат, всякие карро/лионы(да, снарядов мало, но барабаны именно что длинные)/вся ветка итал. пт.

Песок (1-7 лвлы) осознанно уничтожен в экономическую угоду игры, тут согласен.

Тапочек был классным, но тогда он был прям имбой, я на нём тогда как раз накатал, на коридорных картах, аля монастырь, ты как 279 просто ехал и уничтожал.

Вафля была лютейшей имбой, что уж говорить, она бы и сейчас была норм танком, а в те времена динозавров это был танк 12 уровня. У 49% челиков на ней в основном топовый урон по акку, если рядом нет какого-то т5хеви.

Е5 был запредельной имбой в своё время. Это был чиф с корпусом от Е3 и зашитыми катками из чугуния в 300мм+, когда ты выезжал под углом в 75* и ловил миллион непробитий от всей тимы. Это было просто сломано.

Бабах в игре как концепции просто быть не должно, но тут уже ничего не поделаешь, слабым игрокам тоже решили дофамина подкинуть, хоть и пострадала при этом вся игра.

Танков-филлеров в игре достаточно, но им не то что нет применения в рандоме, они просто вытесняются более метовыми танками, только и всего. Есть такой параметр - результативность роли, и эти танки просто лишние.

У нас же есть апнутые 30б и 62а, которые одним патчем из тира "помойка" вернули в тир "нормальные" как пример.

22 сен 2023 - 15:17 пользователь Ace_Ice сказал:

Так они наоборот сейчас замедляют бои, неужели не заметил? Обычные ремки на имун катков и починкой всего, ребаланс карт в более закрытые, ввод танков без дпма. Тут замедление рандома налицо.

• Плюс 1

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
22 сен 2023 - 15:22 пользователь Andrevlin сказал:

Вазик всё ещё дамагер, тут хз. Вкха же есть с фугасницей, тут не понял.

Длинных барабанов в игре полном: 1357, ат8, бат, всякие карро/лионы(да, снарядов мало, но барабаны именно что длинные)/вся ветка итал. пт.

Песок (1-7 лвлы) осознанно уничтожен в экономическую угоду игры, тут согласен.

Тапочек был классным, но тогда он был прям имбой, я на нём тогда как раз накатал, на коридорных картах, аля монастырь, ты как 279 просто ехал и уничтожал.

Вафля была лютейшей имбой, что уж говорить, она бы и сейчас была норм танком, а в те времена динозавров это был танк 12 уровня. У 49% челиков на ней в основном топовый урон по акку, если рядом нет какого-то т5хеви.

Е5 был запредельной имбой в своё время. Это был чиф с корпусом от Е3 и зашитыми катками из чугуния в 300мм+, когда ты выезжал под углом в 75* и ловил миллион непробитий от всей тимы. Это было просто сломано.

Бабах в игре как концепции просто быть не должно, но тут уже ничего не поделаешь, слабым игрокам тоже решили дофамина подкинуть, хоть и пострадала при этом вся игра.

Танков-филлеров в игре достаточно, но им не то что нет применения в рандоме, они просто вытесняются более метовыми танками, только и всего. Есть такой параметр - результативность роли, и эти танки просто лишние.

У нас же есть апнутые 30б и 62а, которые одним патчем из тира "помойка" вернули в тир "нормальные" как пример.

Так они наоборот сейчас замедляют бои, неужели не заметил? Обычные ремки на имун катков и починкой всего, ребаланс карт в более закрытые, ввод танков без дпма. Тут замедление рандома налицо.

ЛТ ВЗ чисто номинально дамагеры, просто потому что им маскировку не завезли. Их пушки минимально лучше (если вообще лучше) других ЛТ, при той же косости и том же пробитии (280 КС).

2801 с фугасницей появился ЕМНИП в прошлом году. А до этого сколько лет у линейного 2801 ее не было? 

13 57 - с кд 1 сек между выстрелами и 15,5 общим сложно назвать его длинным. Только по числу пулек. АТ8 - и часто ты видишь его на барабане, когда есть пушка 171\150? Бат - согласен, про него забыл. Карро и Лион это дозарядка, это не классический барабан. Итальянские ПТ чисто номинально барабаны, у них кд между выстрелами такое как у обычных танков перезарядка. 

Ну я тогда на Тапке тоже имбовал, проходил ТТ12 и ТТ15, хотя сейчас не понимаю как это возможно было при такой низкой скорости и маневренности (которые хуже чем у 279), а главное, при картоннейшей башне (252 лоб, в крышу заходят КСы, есть лючок какой-никакой). У 279 есть уязвимая зона с броней равной бронепробитию базовым снарядом одноклассника-ТТ? Сейчас мне тот Тапок имбой не кажется совершенно. У него кроме крепкого лба корпуса и хорошей альфы (490) ничего не было. Просто другой рандом был. 

На Е5 я тогда катал, его тогда специально впервые выкачал для ГК. Силён, но не сказать что так уж страшно, как ты описываешь. 

Про бабах согласен. 

Да, эти танки лишние, они неиграбельны в сегодняшей мете. Но они же зачем-то есть? Нужно стремиться, чтобы все роли были играбельны, насколько это возможно. Вот когда ты последний раз видел Об. 430-2? В данном случае неиграбельный в мете = слабый. 

Не сильно заметил чтобы они замедляли. Ехать по закрытым перекаткам = не нужно сейвиться, тормозить, пропускать ЛТ, выжидать момента. Едешь по короткой себе и все. Одна рука вводит танки без ДПМ, другая апает Т62 и АМХ30 что? Правильно, ДПМ (и это еще на тесте немного поднерфили). ФВ215б что апнули? Альфу до 440 :facepalm: Т26Е5, Туртл и т.д. - скорость и стабилизация. Вот так они бои замедляют. А еще сейчас всем УВН дали, кроме ВЗ120. Теперь на танках без УВН играть околоневозможно (точнее, это другой уровень сложности). Это у них давно уже такая программа апов: кд, стабилизация, скорость. И ничего придумывать не надо. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
В каждой теме форума одни и те же физиономии. Играют возможно 100к, а на форуме 1.5 калеки и те зеленые.

Че как чифпук? Имбует?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 сен 2023 - 14:21 пользователь Shadowbeast сказал:

Я сделаль.

shot_889.jpg

Теперь уже поздно.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
23 сен 2023 - 10:51 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Малиновка с лесом чудес лучше?

Малиновка хорошая карта

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 сен 2023 - 10:51 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Малиновка с лесом чудес лучше?

Это лучшая карта, одна из лучших.

Тебе пора на перевал, чувак. Там все для тебя.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
23 сен 2023 - 12:33 пользователь lNico сказал:

Это лучшая карта, одна из лучших.

Тебе пора на перевал, чувак. Там все для тебя.

Перевал тож не плохая, не такая дичь как Берлин, Сталинград, Энск.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 сен 2023 - 12:59 пользователь ToperHurly сказал:

Перевал тож не плохая, не такая дичь как Берлин, Сталинград, Энск.

Неплохая была. Теперь это ад.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 сен 2023 - 16:26 пользователь lNico сказал:

Неплохая была. Теперь это ад.

Перевал теперь хотя бы играбелен.

Раньше единственное, что мог нижний респ, это зажаться на респе и как-то победить.

Ибо на мосту он не может отыграть, ибо его простреливают прямо с верхнего респа.

Ледник не может отыграть, ибо простреливают с моста и выгнать оттуда почти не возможностей.

Про плато вообще смысла говорить нет, туда доезжают калеки из-за прострела в центре.

Очень интересная карта была.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 сен 2023 - 12:14 пользователь ToperHurly сказал:

Превосходный Сталинград? Хотел бы ссаной тряпкой дать по тому лицу кто её ввел. Карты все больше зашивают, все больше роляет броня бошки и углов

В Сталинграде куча улочек, откуда можно выехать и дать кому-нибудь в борт.

Все контролировать невозможно.

Но я уже понял, что такие карты вам на нравятся.

Ибо думать надо на ней, а не тупо приехать в позицию, которая имбует из-за респа и убивать все живое.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...