Перейти к содержимому

T95/FV4201 Chieftain [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

T95/FV4201 Chieftain  

49 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Орудийный досылатель
      13
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      4
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      15
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      14
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      2
    • Стереотруба
      4
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      20
    • Система отвода пороховых газов
      15
    • Эксперементальная система заряжания
      24
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Пудинг с чаем
      33
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      9
    • Ручной огнетушитель
      6
    • Малый ремкомплект
      10
    • Малая аптечк
      12
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      1
    • Не использую предбоевые инструкции
      9
  3. 3. Как вы оцениваете T95/FV4201 Chieftain?

• Великолепный
      21
    • Хороший
      13
    • Средний
      6
    • Плохой
      2
    • Ужасный
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
13 149 публикаций
65 223 боя
16 сен 2023 - 17:21 пользователь litron4eg сказал:

Мне плевать на твои клановые бои. Мне это как и всем нормальным людям неинтересно. 
Претензия к нерфу чифа в том, что нерфят никому ненужный и неинтересный танк, который не мешает никому. А ультимативные имбы типа лт10, арту и некоторые пт не трогают. Вот в чём претензия. 

Претензию с нытьем путаешь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 340 боёв
16 сен 2023 - 20:21 пользователь litron4eg сказал:

Мне плевать на твои клановые бои. Мне это как и всем нормальным людям неинтересно. 
Претензия к нерфу чифа в том, что нерфят никому ненужный и неинтересный танк, который не мешает никому. А ультимативные имбы типа лт10, арту и некоторые пт не трогают. Вот в чём претензия. 

Полностью согласен. Хоть я и играю в основном на СТ, лично мне никогда не мешал ни чиф и ранний. Да, были обстоятельства, когда вышеописанные бочки создавали трудности. Именно трудности. Ведь ними не обязательно стреляться по джентельменски в лобешник, их можно объехать, свалить на другой фланг или продать арте или ПТ. Из Ранговых их исключили... Не нужно было их трогать. Серьезно, BZ-176 это нормально, а эти значит нет...:facepalm:

Более всего, опять же лично меня, года так с 2013го выбешивает количество ПТ. При чем, в 95% случаев, они даже не откатывают и пары квадратов от круга. Зачем? Там же кустокамни есть, а противник сам потом приедет. И ты такой в клозе рубился, победил типа.... потерял по итогу 2/3 хп... и все. Далее из боя можно выходить, ибо  всех вас уроют при попытке подкатиться ближе из-за кустокамней у базы. Народ вообще не парится, квадрат от базы и режим ожидания. Изи-вин.

И даже арта с лт не так напрягает. Их нет в каждом бою по пол 2/3 команды. Испортить бой конечно в состоянии... но не так часто, как ПТ у базки. Многие прибивают и чифа и раннего в любое место(про остальных и говорить нет смысла). 

• Плюс 3

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
ен 2023 - 19:21) сказал:

Дорогой мой, ты постоянно выдаешь желаемое за действительное, и кроме как от тебя, таких идей ни от кого больше не поступает. 

Чиф - "никому не нужный и не интересный танк", проверяй. Это же за Т95Е6 наверное по 70к бонов на аукционе ставили. Это же когда в наградах М60 не было, писали в темах "не буду играть ивент, если М60 не будет". 

Такое уже несешь, что на голову не налазит. 

Про клановые бои - так чего же ты в них участвовал, зачем ты чифа получал? Ты ненормальный, выходит? И явно не на аукционе ведь, иначе зачем 500 боев отыгрывать? На одном картонном и ниочемном танке играл, чтобы получить ненужный и неинтересный. Почему ты взял "никому ненужный и неинтересный танк", а не М60 или Т95Е6? И почему ты именно на чифе и 279 в рандоме не играл? Дай угадаю, слабые танки наверное, вот ты и не стал статистику портить. Дело конечно же не в том, что ты боялся не взять на них планку, которую себе наметил. Конечно же нет. 

Их перестали пускать в РБ, 7х7 - наверное чтобы команду на дно не тянули. 

Турнир Чака - чифа нельзя. Тоже наверное потому что неинтересная машина, смотреть не будут. Скажут "подавай фв215б, вот это дело".

Кто тебе дал право утверждать, что клановые бои "нормальным" людям неинтересны? Давай я скажу, что нормальные люди не считают ЛТ, ПТ и арту как классы имбовыми. 

Арта имба - у тебя ее нет. ЛТ имба - у тебя их нет. ПТ имбы - урон на ПТ у тебя намного ниже чем на ТТ. 

И вишенка.

Spoiler

Изменено пользователем Ace_Ice

Игроки
3 660 публикаций
54 811 боёв
17 сен 2023 - 12:59 пользователь Ace_Ice сказал:

Дорогой мой, ты постоянно выдаешь желаемое за действительное, и кроме как от тебя, таких идей ни от кого больше не поступает. 

Чиф - "никому не нужный и не интересный танк", проверяй. Это же за Т95Е6 наверное по 70к бонов на аукционе ставили. Это же когда в наградах М60 не было, писали в темах "не буду играть ивент, если М60 не будет". 

Такое уже несешь, что на голову не налазит. 

Про клановые бои - так чего же ты в них участвовал, зачем ты чифа получал? Ты ненормальный, выходит? И явно не на аукционе ведь, иначе зачем 500 боев отыгрывать? На одном картонном и ниочемном танке играл, чтобы получить ненужный и неинтересный. Почему ты взял "никому ненужный и неинтересный танк", а не М60 или Т95Е6? И почему ты именно на чифе и 279 в рандоме не играл? Дай угадаю, слабые танки наверное, вот ты и не стал статистику портить. Дело конечно же не в том, что ты боялся не взять на них планку, которую себе наметил. Конечно же нет. 

Их перестали пускать в РБ, 7х7 - наверное чтобы команду на дно не тянули. 

Турнир Чака - чифа нельзя. Тоже наверное потому что неинтересная машина, смотреть не будут. Скажут "подавай фв215б, вот это дело".

Кто тебе дал право утверждать, что клановые бои "нормальным" людям неинтересны? Давай я скажу, что нормальные люди не считают ЛТ, ПТ и арту как классы имбовыми. 

Арта имба - у тебя ее нет. ЛТ имба - у тебя их нет. ПТ имбы - урон на ПТ у тебя намного ниже чем на ТТ. 

И вишенка.

Spoiler

Тайминг пока указать не могу, потому что стрим еще идет. Сразу после Редшира через 3-4 часа после начала стрима. Кто же там наговорил такого умного, что его "придется все-таки забани

на 279 и чифе я не брал метки, потому что сначала проще взять на танках, на которых ниже планка, а не тратить время на 2000-3000 боёв на чифе и 279. Поэтому логично, что я их отложил на самые последние.
Арта имба и? Зачем мне на ней играть? ЧТобы что? По лт тот же вопрос. Еще раз объясняю, имба и дамаг вообще никак не связаны. Огнемет – это имба, но он дамажит гораздо меньше других танков. Ебр – это имба, и тоже дамажит меньше. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
17 сен 2023 - 14:52 пользователь litron4eg сказал:

на 279 и чифе я не брал метки, потому что сначала проще взять на танках, на которых ниже планка, а не тратить время на 2000-3000 боёв на чифе и 279. Поэтому логично, что я их отложил на самые последние.
Арта имба и? Зачем мне на ней играть? ЧТобы что? По лт тот же вопрос. Еще раз объясняю, имба и дамаг вообще никак не связаны. Огнемет – это имба, но он дамажит гораздо меньше других танков. Ебр – это имба, и тоже дамажит меньше. 

Огнемет и колески - это токсичные танки, а не имбы

Чиф и 279 - были чистыми имбами

Мне нравится © 

Игроки
3 660 публикаций
54 811 боёв
19 сен 2023 - 07:14 пользователь sanek_master сказал:

ааа т.е. скорость и размеры от лт, броня лучше, чем у мауса и стан по кд – это не имба? Я тебя правильно понял?

Изменено пользователем litron4eg

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 сен 2023 - 18:56 пользователь Ace_Ice сказал:

Тогда что не так с нерфом? Если танка и так в рандоме нет (ну то что это основной танк в клановых режимах, это опустим). Как раньше на одного чифа было например 10 коней, так и сейчас будет или будет 11. Что принципиально изменится? Ничего. Однако имбовейший танк (почему, я обосновал ранее), которого относительно немного в рандоме, станет менее сильным. Или это какая-то особая прерогатива у клановых игроков, если танков мало, то на них можно имбовать? 

Зато в клановых боях и турнирах придется теперь думать, что выбираешь. По своему опыту, Мурованку, нашу профильную карту, можно было играть в 10 Чифов. Можно ли 10 чифов заменить на 10 коней? Наверное, нет, они слишком маломобильны. На 10 113? Наверное, нет, у них УВН намного хуже, им в холмах очень тяжело, плюс орудие менее комфортное. Фокусы в виде пожаров, опять таки. На 10 Риночеронте? На 10 Удесов? На 10 Йохов? Я на это хочу посмотреть :trollface:

А Т57 Хеви, которым специально танкануть невозможно, зато пиксель влево - пиксель вправо попал снаряд - это непробитие? Та же история

Конечно, нет. Бессмертные в виде: крана, 705А от угла, чиф, огнемет этот мерзотный, в определенных ситуациях - е3. Типа, танкование должно быть навыком, а не "стал от башни, стою танкую".

И не надо мне за сконя, он вполне себе убиваемый, хоть и не с каждого шота.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 сен 2023 - 22:40 пользователь HardWar1977 сказал:

Полностью согласен. Хоть я и играю в основном на СТ, лично мне никогда не мешал ни чиф и ранний. Да, были обстоятельства, когда вышеописанные бочки создавали трудности. Именно трудности. Ведь ними не обязательно стреляться по джентельменски в лобешник, их можно объехать, свалить на другой фланг или продать арте или ПТ. Из Ранговых их исключили... Не нужно было их трогать. Серьезно, BZ-176 это нормально, а эти значит нет...:facepalm:

Более всего, опять же лично меня, года так с 2013го выбешивает количество ПТ. При чем, в 95% случаев, они даже не откатывают и пары квадратов от круга. Зачем? Там же кустокамни есть, а противник сам потом приедет. И ты такой в клозе рубился, победил типа.... потерял по итогу 2/3 хп... и все. Далее из боя можно выходить, ибо  всех вас уроют при попытке подкатиться ближе из-за кустокамней у базы. Народ вообще не парится, квадрат от базы и режим ожидания. Изи-вин.

И даже арта с лт не так напрягает. Их нет в каждом бою по пол 2/3 команды. Испортить бой конечно в состоянии... но не так часто, как ПТ у базки. Многие прибивают и чифа и раннего в любое место(про остальных и говорить нет смысла). 

Дорогой друх, вот ты сравнил чифа с бзиком, верно? Так вот, чтобы чиф был уровня бз, у него должно быть пробитие 248 бб и 280 кс, который бы еще и не давал полный урон по лючкам и гусеницам. А еще при равном к уровню дпме кд у чифа должно было быть около 9 секунд на фарше, а не 7.

Как тебе такое, Илон Маск?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 340 боёв
19 сен 2023 - 14:47 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Дорогой друх, вот ты сравнил чифа с бзиком, верно? Так вот, чтобы чиф был уровня бз, у него должно быть пробитие 248 бб и 280 кс, который бы еще и не давал полный урон по лючкам и гусеницам. А еще при равном к уровню дпме кд у чифа должно было быть около 9 секунд на фарше, а не 7.

Как тебе такое, Илон Маск?

Не верно.

Дальше можно было не писать.

19 сен 2023 - 07:14 пользователь sanek_master сказал:

По сравнению с чем?

• Плюс 2

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
20 сен 2023 - 01:48 пользователь HardWar1977 сказал:

По сравнению с чем?

В целом

По аналогии с 8 уровнем - Шкода Т56 и Бурраск имбы, огнемет и колеска токсики, а БЗ-176 уже токсичная имба - и градация по эффективности, ибо токсики раздражают, но не вырываются кардинально по ТТХ среди одноклассников и не тащат бои за счёт своих ТТХ

И вообще надо стремиться к балансу - нагибать должен игрок, а не техника

Мне нравится © 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Я смотрю нерф не сильно сказался на танчиках в рандоме. :hiding:

20 сен 2023 - 08:41 пользователь sanek_master сказал:

Угу.

Выпустить 56тп, а потом буквально через месяц выпустить вз 111 6.

Когда игра отошла от концепции "отрастил скилл имеешь право нагибать"?

Я вот отрастил скилл и взял 279.

Собственно и чифа брал в клане, где было всего 2 чифа на тот момент. Тоже получается выгрыз себе его.

И в момент ввода танков все знали, что они имеют завышенные ттх.

Но оказалось, что надо подождать 5 лет, прежде чем начнут решать эту проблему.

А до этого никого видимо не волновало.

Я так понимаю следующий на очереди вк 72.01?

А то не дело ему иметь планку в 5700 среднего урона.

Надо еще не забыть унизить т95е6.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 340 боёв
20 сен 2023 - 06:41 пользователь sanek_master сказал:

В целом

По аналогии с 8 уровнем - Шкода Т56 и Бурраск имбы, огнемет и колеска токсики, а БЗ-176 уже токсичная имба - и градация по эффективности, ибо токсики раздражают, но не вырываются кардинально по ТТХ среди одноклассников и не тащат бои за счёт своих ТТХ

Все так. 

Убираем все кустокамни от баз и сокращаем количество ПТ в командах до трех.

• Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
20 сен 2023 - 13:00 пользователь HardWar1977 сказал:

Все так. 

Лол, плюсую))

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 сен 2023 - 15:00 пользователь HardWar1977 сказал:

Все так. 

А что изменится?

Или типо игроки не будут стоять в кустиках на тт/ст?

Игроки
4 994 публикации
78 043 боя

Все так. 

+ убираем кучу танков без брони, зачем они?

20 сен 2023 - 13:24 пользователь Shadowbeast сказал:

А что изменится?

Или типо игроки не будут стоять в кустиках на тт/ст?

будут, кто то же должен дефить базу?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
20 сен 2023 - 12:01 пользователь Shadowbeast сказал:

Я смотрю нерф не сильно сказался на танчиках в рандоме. :hiding:

Угу.

Выпустить 56тп, а потом буквально через месяц выпустить вз 111 6.

Когда игра отошла от концепции "отрастил скилл имеешь право нагибать"?

Я вот отрастил скилл и взял 279.

Собственно и чифа брал в клане, где было всего 2 чифа на тот момент. Тоже получается выгрыз себе его.

И в момент ввода танков все знали, что они имеют завышенные ттх.

Но оказалось, что надо подождать 5 лет, прежде чем начнут решать эту проблему.

А до этого никого видимо не волновало.

Я так понимаю следующий на очереди вк 72.01?

А то не дело ему иметь планку в 5700 среднего урона.

Надо еще не забыть унизить т95е6.

Надеюсь вы приписку видели внизу под всеми новыми премами

А так есть у разработчиков статистика - и на основании её происходят все нерфы/апы/ребалансы

Все так. 

Как ПТ-вод поддерживаю ограничение ПТ в бою, ибо меньше конкуренции и больше мяса в виде ТТ/СТ

Мне нравится © 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 сен 2023 - 16:12 пользователь sanek_master сказал:

Надеюсь вы приписку видели внизу под всеми новыми премами

А так есть у разработчиков статистика - и на основании её происходят все нерфы/апы/ребалансы

И без этой вшивой приписки можно было нерфить/апать.

В ПС есть пункт, что разработчик может изменить игру без компенсации.

Ну да, некоторые танки можно и без статистики унизить.

На некоторые надо собирать статистику 5 лет.

А на некоторые хватает буквально месяц.

Удобные отговорки не более.

Если уж речь про приписку пошла, то на кпз 07 действительно есть, который за КБ.

А вот на чифе/279 её не было, где моя компенсация?

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
20 сен 2023 - 20:19 пользователь Shadowbeast сказал:

И без этой вшивой приписки можно было нерфить/апать.

Ну да, некоторые танки можно и без статистики унизить.

На некоторые надо собирать статистику 5 лет.

А на некоторые хватает буквально месяц.

Удобные отговорки не более.

Если уж речь про приписку пошла, то на кпз 07 действительно есть, который за КБ.

А вот на чифе/279 её не было, где моя компенсация?

Вы сначала ответили на свой же вопрос:

20 сен 2023 - 20:19 пользователь Shadowbeast сказал:

А потом опять опять спрашиваете тоже самое :popcorn:

И да, если вы вдруг забыли, определенный нюанс с невозможностью/нежеланием нерфить касалось внезапно премов, а Чиф/279 это не премы

А приписка теперь появилась и у премов - вот в чём смысл приписки. И даже если бы этих приписок не было, перечитайте строку выше ещё раз

Мне нравится © 

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
19 сен 2023 - 13:36 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Конечно, нет. Бессмертные в виде: крана, 705А от угла, чиф, огнемет этот мерзотный, в определенных ситуациях - е3. Типа, танкование должно быть навыком, а не "стал от башни, стою танкую".

И не надо мне за сконя, он вполне себе убиваемый, хоть и не с каждого шота.

Никогда не понимал претензии к 705А. У него кроме танкования от борта ничего нет, он ничего не умеет. Он медленный, косой, он горит в лоб. Хп немного для сверхтт. Или вы хотите тапок, который пробивается при танковании? Ну такой есть, ВК4502 называется. И как, интересно на нем играть? Против него - да, включаешь голду и расстреливаешь в лоб башни. 

Кран после нерфа тоже не помню когда мешал сильно. У него тоже ничего нет, кроме лба башни. Давайте и его заберем, а пушку апнем например, получим АМХ 50В №2. 

Огнемет пробивается в маску и лючок. Неприятно, но не страшно. 

Для суперконя нужны или КСы (в крышу и не попасть в пушку), или просто снаряды с 330-340 пробития для поражения в маску, и то, через пень-колоду. Т.е. он живет достаточно долго. Учитывая другие его преимущества, имхо конечно, башня у него слишком сильная (или остальные параметры слишком высокие).

Е3 сильная машина, но после нерфа не имба. 

А вот чиф, кроме ультимативной башни, имел шасси, которое его доставляло на позицию со скоростью 46+5 км/ч, сверхкомфортное орудие с альфой 440 и еще корпус не сказать что совсем слабый. Плюс обзор 410, броня днища 50 мм спереди, хэш-фугасы. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
20 сен 2023 - 21:13 пользователь Ace_Ice сказал:

Никогда не понимал претензии к 705А. У него кроме танкования от борта ничего нет, он ничего не умеет. Он медленный, косой, он горит в лоб. Хп немного для сверхтт. Или вы хотите тапок, который пробивается при танковании? Ну такой есть, ВК4502 называется. И как, интересно на нем играть? Против него - да, включаешь голду и расстреливаешь в лоб башни. 

Кран после нерфа тоже не помню когда мешал сильно. У него тоже ничего нет, кроме лба башни. Давайте и его заберем, а пушку апнем например, получим АМХ 50В №2. 

Огнемет пробивается в маску и лючок. Неприятно, но не страшно. 

Для суперконя нужны или КСы (в крышу и не попасть в пушку), или просто снаряды с 330-340 пробития для поражения в маску, и то, через пень-колоду. Т.е. он живет достаточно долго. Учитывая другие его преимущества, имхо конечно, башня у него слишком сильная (или остальные параметры слишком высокие).

Е3 сильная машина, но после нерфа не имба. 

А вот чиф, кроме ультимативной башни, имел шасси, которое его доставляло на позицию со скоростью 46+5 км/ч, сверхкомфортное орудие с альфой 440 и еще корпус не сказать что совсем слабый. Плюс обзор 410, броня днища 50 мм спереди, хэш-фугасы. 

Ну, типа, на мой взгляд, бессмертные танки - это токс. Бекоз, в нашей игре слишком много дальних прострелов с кустокамушка и слишком много желающих их использовать(sic!). Таким образом, мы танчик убить не способны, а упороть в него - чревато огромными потерями. Он же будет стоять афк и все.

Я не спорю, что конкретно у этого персонажа ничего нет. Говорю про "бессмертные" танки в целом. Хоть какие-то дырки быть должны, а компенсировать это нужно другими ттх, что логично.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...