Перейти к содержимому

T95/FV4201 Chieftain [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

T95/FV4201 Chieftain  

49 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Орудийный досылатель
      13
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      4
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      15
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      14
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      2
    • Стереотруба
      4
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      20
    • Система отвода пороховых газов
      15
    • Эксперементальная система заряжания
      24
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Пудинг с чаем
      33
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      9
    • Ручной огнетушитель
      6
    • Малый ремкомплект
      10
    • Малая аптечк
      12
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      1
    • Не использую предбоевые инструкции
      9
  3. 3. Как вы оцениваете T95/FV4201 Chieftain?

• Великолепный
      21
    • Хороший
      13
    • Средний
      6
    • Плохой
      2
    • Ужасный
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
3 660 публикаций
54 821 бой
16 сен 2023 - 13:07 пользователь Ace_Ice сказал:

Ору. Результат лучше чем у 95% игроков. А чего же относительно других твоих танков урон на 500-1000 единиц ниже? Получается, имба дамажит меньше, чем комфортный танк? 

Странно. А я думал имбовость определяется средним уроном, нужным уроном на отметки, кроме ТТХ. А оказывается может быть имба с 3100 среднего при том что например 60ТР дает 3900. "Нежелание потеть" - кому-то другому будешь такие сказки рассказывать. Отметки он брал и не потел. Хотел наверное подольше на некомфортных танках поиграть. 

Кстаааати. Почему я у тебя не вижу игр в рандоме ни на чифе, ни на 279? А на ГК у тебя 500 боев на 279, больше, чем на всех остальных танках, вместе взятых. Что же тебя командир заставлял картонку мусорную брать? 

Ну вот поскольку ты не разбираешься в игре, ты и думаешь, что имбовость определяется среднем уроне, а это не так. Огнемет – запредельная имба, но он не дамажит. 

Игроки
4 994 публикации
78 053 боя
оч интересные истории про неимбовые чифы и ранние, оч интересные

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
16 сен 2023 - 12:46 пользователь litron4eg сказал:

Ну вот поскольку ты не разбираешься в игре, ты и думаешь, что имбовость определяется среднем уроне, а это не так. Огнемет – запредельная имба, но он не дамажит. 

На этом и порешим. Поскольку ты не разбираешься в игре, то и приводишь некорректные примеры. Сравниваешь танк у которого нет назначения наносить урон, со всеми остальными, у которых цель - урон или ассист (ЛТ). Молоток. Так держать. Кроме того, имба ли 156 - далеко не факт. 

А то у тебя получается что танк с 3900 урона (и я не самый большой результат взял) - не имба в принципе. Танк с 3100 - "ситуативная имба". Только получается что в среднем ты у команды противника забираешь больше хп именно на 60ТР, а не на СТРВ, который действительно будет ультимативен в некоторых ситуациях, типа приемки на аллее Прохоровки, но на Химках в 9 из 10 боев (условно), а также при турбопобедах будет бесполезен. А средний урон говорит о том, что СТРВ дамажит меньше, чем 60ТР.

изображение_2023-09-16_135328609.png

Это ты недавно на ПТ начал играть вроде? А почему все ПТ, кроме Е3 и Е4 (которые играются как ТТ, а Е3 действительно силен, с чем я согласен), у тебя внизу списка по урону, а? Почему Минотавр с башней+УВН меньше урона имеет, чем БЗ75 с башней с тремя башенками? Почему на Йохе и Рино (тоже башня+УВН) по 3300? 

АПД2. Очень жалко, что ты так и не стал играть в рандоме на чифе и 279. А то можно было бы сравнить напрямую с ними. Интересно, почему именно к этим двум танкам такое особое отношение..

Изменено пользователем Ace_Ice

Игроки
3 660 публикаций
54 821 бой
16 сен 2023 - 13:55 пользователь Ace_Ice сказал:

На этом и порешим. Поскольку ты не разбираешься в игре, то и приводишь некорректные примеры. Сравниваешь танк у которого нет назначения наносить урон, со всеми остальными, у которых цель - урон или ассист (ЛТ). Молоток. Так держать. Кроме того, имба ли 156 - далеко не факт. 

А то у тебя получается что танк с 3900 урона (и я не самый большой результат взял) - не имба в принципе. Танк с 3100 - "ситуативная имба". Только получается что в среднем ты у команды противника забираешь больше хп именно на 60ТР, а не на СТРВ, который действительно будет ультимативен в некоторых ситуациях, типа приемки на аллее Прохоровки, но на Химках в 9 из 10 боев (условно), а также при турбопобедах будет бесполезен. А средний урон говорит о том, что СТРВ дамажит меньше, чем 60ТР.

изображение_2023-09-16_135328609.png

Это ты недавно на ПТ начал играть вроде? А почему все ПТ, кроме Е3 и Е4 (которые играются как ТТ, а Е3 действительно силен, с чем я согласен), у тебя внизу списка по урону, а? Почему Минотавр с башней+УВН меньше урона имеет, чем БЗ75 с башней с тремя башенками? Почему на Йохе и Рино (тоже башня+УВН) по 3300? 

АПД2. Очень жалко, что ты так и не стал играть в рандоме на чифе и 279. А то можно было бы сравнить напрямую с ними. Интересно, почему именно к этим двум танкам такое особое отношение..

тебе известно, что такое мета? Мета – это самые эффективные танки на данный момент. Самый эффективный способ настрела урона – подъехать в упор и долбить. Нужны хп, броня и башня. Стерва так не может сделать, яга не успевает, фош умирает в позиционке. Поэтому дамаг там меньше. На неметовых танках всегда дамаг будет меньше. Что непонятного? Ну давайте всех тяжей понерфим, потому что они в мете. Гений.  Конечно на чифе и 279 у меня были бы лучшие результаты, ведь это самые комфортные и сильные танки из метовых. Вот ты смешной. 

Изменено пользователем litron4eg

Игроки
4 994 публикации
78 053 боя

как ловко то получается, тяжи в мете, и комфортные они, и сильные, но не имбы, поэтому их нерфить не надо, а нерфить надо пт, лт и арту, лол

арту в принципе не надо трогать, нужен сервак без нее и всё

с пт ладно, есть вопросы, но щас бы тяжеводам ныть про лт, это ж пипец какие страшные машины, сплошь переапанные, не то что бедные несчастные тт

Игроки
3 660 публикаций
54 821 бой
16 сен 2023 - 14:58 пользователь T0BAP0BED сказал:

как ловко то получается, тяжи в мете, и комфортные они, и сильные, но не имбы, поэтому их нерфить не надо, а нерфить надо пт, лт и арту, лол

арту в принципе не надо трогать, нужен сервак без нее и всё

с пт ладно, есть вопросы, но щас бы тяжеводам ныть про лт, это ж пипец какие страшные машины, сплошь переапанные, не то что бедные несчастные тт

ну так урон набивается в упоре, лучше всего это делают тяжи, ну и что дальше то? А если я в упоре выйду на тебя на фоше, ты отлетишь в ангар, т.к. в ситуации 1 в1 фош сильнее любого тяжа. Так что имба по итогу?  

Игроки
4 994 публикации
78 053 боя
16 сен 2023 - 15:29 пользователь litron4eg сказал:

ну так урон набивается в упоре, лучше всего это делают тяжи, ну и что дальше то? А если я в упоре выйду на тебя на фоше, ты отлетишь в ангар, т.к. в ситуации 1 в1 фош сильнее любого тяжа. Так что имба по итогу?  

я много играю на небронированной технике, поверь, бронированные тт - самый комфортный класс, вот самый самый, под них выпускаются новые карты и перекапываются старые, они давно короли рандома

ну да, коричневое задалбывает, ну что ж, но она всех задалбывает

и если сильнейших из них поднерфили, для рандома точно лучше

Игроки
3 660 публикаций
54 821 бой
16 сен 2023 - 15:47 пользователь T0BAP0BED сказал:

я много играю на небронированной технике, поверь, бронированные тт - самый комфортный класс, вот самый самый, под них выпускаются новые карты и перекапываются старые, они давно короли рандома

ну да, коричневое задалбывает, ну что ж, но она всех задалбывает

и если сильнейших из них поднерфили, для рандома точно лучше

ну да, бронированные тт – самый комфортный класс. И что дальше то? Но бронированные ТТ слабее лт арты и пт. 

Игроки
4 994 публикации
78 053 боя
16 сен 2023 - 15:57 пользователь litron4eg сказал:

бронированные ТТ слабее лт арты и пт. 

ясно, вопросов зеро, одна история лучше другой

Игроки
3 660 публикаций
54 821 бой
16 сен 2023 - 16:04 пользователь T0BAP0BED сказал:

ясно, вопросов зеро, одна история лучше другой

Го я на мантикоре, ты на тяже на Прохоровке. Знаешь, что я сделаю с твоей командой и тобой? 

Игроки
4 994 публикации
78 053 боя
16 сен 2023 - 16:05 пользователь litron4eg сказал:

Го я на мантикоре, ты на тяже на Прохоровке. Знаешь, что я сделаю с твоей командой и тобой? 

ага, прохоровка же каждый второй бой выпадает, точно, забыл

или не каждый... у меня 5 раз за 420 последних боев... хм...

кста, а что ты сделаешь на мантикоре против тяжа на химках, энске, жемчужке, империи, руинберге, зигфриде, берлине, минске, сталинграде и д.т. и т.п.?

пс. а, так это ж у тебя 7201 самый слабый тяж?

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
16 сен 2023 - 15:05 пользователь litron4eg сказал:

Ничего ты не сделаешь без союзников. А у меня в команде такая же Мантикора, и что? Сколько еще ситуаций которые происходят в каждом бою на какой-то карте, как в твоем примере (и то, не в каждом), когда ЛТ решает исход боя за счет маскировки и обзора? 

У нас сейчас вообще-то карты перекапывают так, что количество дальних прострелов постоянно уменьшается, если ты не заметил. А это всё в пользу ТТ ближнего боя, и усложняет геймплей ПТ, ЛТ и другим ПТподобным машинам. 

А го ты на мантикоре (у тебя ее кстати нет, так же как и других ЛТ10), а я на ТТ на Химках. Что будешь делать? Пулькать из-за угла с плохой точностью и низким пробитием и поспешно укатываться? 

Вот как выше правильно товарищ написал, что на многих картах полезность ЛТ стремится к нулю. На Прохоровке да, решает. Бывает на Малиновке, Мурованке какой-нибудь. Может еще несколько карт. И все. Остальное - игра на побочных направлениях, попытки отыгрывать контуженный СТ. 

Игроки
3 660 публикаций
54 821 бой
16 сен 2023 - 16:13 пользователь T0BAP0BED сказал:

ага, прохоровка же каждый второй бой выпадает, точно, забыл

или не каждый... у меня 5 раз за 420 последних боев... хм...

кста, а что ты сделаешь на мантикоре против тяжа на химках, энске, жемчужке, империи, руинберге, зигфриде, берлине, минске, сталинграде и д.т. и т.п.?

пс. а, так это ж у тебя 7201 самый слабый тяж?

ну хорошо, го лайв окс или малиновку.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 сен 2023 - 12:53 пользователь litron4eg сказал:

Поскольку ты не разбираешься в игре, я тебе объясняю. 279 и чифы не несли никакого вреда рандому. Зайди поиграй на 20-30 боёв. 279 и чифы не нанесут тебе урона, а если нанесут, то пару тычек. Арта, лт и пт тебя поставят раком, но ты об этом не напишешь, поскольку не рассматриваешь баланс с точки зрения обычного игрока, который зашел поиграть на 20 боёв, а зачем то смотришь на ттх отдельных танков, против которых ты не играешь.
Броня башни+увн есть у минотавра, е3, риночеронте, суперконя, 60тп, юдеса, паттона, йоха, бадгера, Крана. Ну приедут они позже в позицию, дальше что? Как тебе полегчает от этого? 
Скилловики не будут играть на 279 и чифах после нерфа. Скилловик ищет самый комфортный танк. Скилловик пересядет на суперконя. И тебе станет только хуже, потому что суперконей больше намного, чем чифов и 279. Суперконь дпмнее, у него больше хп. Понерфят суперконей, скилловики сядут на е5ых. А е5ый в упоре один из сильнейших танков игры, у него и броня и дпм и кумули лютые, визжать будешь намного сильнее и будешь добрым словом вспоминать чифов и 279, которые в упоре пробивались насквозь. Советую разобраться в игре. 

Лол, я буду очень рад, если "скилловики" пересядут с этой токсичной мусорки на всякие е5)))

У них башня пробивается без проблем и с ними можно бороться. Чифтейн, до сих пор, можно задавить исключительно мясом, штурмуя большинствлм меньшинство. Проблема пт о которой ты так слезно изголялся - больше проблема карт(кустокамушек, базочка, прострельчик по всей карте оттуда) и психологии местной ЦА(я поеду - меня убьют, лучше буду ждать, пока сами приедут).

Ну и конечно, ты лицемерище и даже не стоишь времени на спор.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
4 994 публикации
78 053 боя
16 сен 2023 - 16:26 пользователь litron4eg сказал:

ну хорошо, го лайв окс или малиновку.

лол, да "лтшных" карт по пальцам одной руки можно пересчитать в мире коридоров и лабиринтов

да и на них твоя тима через раз будет давать 0 шотов по твоему засвету

я тебе там просто влёт список карт накидал, могу еще 2 раза по столько, где броня рулит, а картон так, чисто на подсосе

Игроки
3 660 публикаций
54 821 бой
16 сен 2023 - 16:30 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Лол, я буду очень рад, если "скилловики" пересядут с этой токсичной мусорки на всякие е5)))

У них башня пробивается без проблем и с ними можно бороться. Чифтейн, до сих пор, можно задавить исключительно мясом, штурмуя большинствлм меньшинство. Проблема пт о которой ты так слезно изголялся - больше проблема карт(кустокамушек, базочка, прострельчик по всей карте оттуда) и психологии местной ЦА(я поеду - меня убьют, лучше буду ждать, пока сами приедут).

Ну и конечно, ты лицемерище и даже не стоишь времени на спор.

Это всё конечно здорово и ты большой молодец. Но напоминаю, что чифа ты встречал 1 бой из 20. А коней и е5 ты будешь встречать через бой. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 сен 2023 - 16:48 пользователь litron4eg сказал:

Это всё конечно здорово и ты большой молодец. Но напоминаю, что чифа ты встречал 1 бой из 20. А коней и е5 ты будешь встречать через бой. 

Чифа я встречал начиная с 8го уровня и играть с ними оч весело кста: просто не едешь туда, где оно встанет от черепа. Ну или ты - труп. Кста, о лючке: вот ск пробивается в маску(да, тяжело и через раз), е5 пробивается в ведро, ботр пробивается в маску и люки(да, мелкие) - все они имеют уязвимость, которую не спрячешь. Чиф - нет. В нашей игре и так в люк не попасть, если вбр не позволит, а тут его еще и не видать(отдельного всякого тому гению, который придумал именно такую башню ставить на ваше нечто). Да, кран имеет почти неуязвимую голову - так ведь у него нигде больше нет брони и орудие ***.

Ты начал ныть, а ведь чифу еще есть куда, так сказать, падать, ибо его токсичность этим нерфом не решена.

На мой взгляд, самое бестолковое действие картошки - создание бессмертных(условно) танков и это пора править: танкование должно быть навыком.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 660 публикаций
54 821 бой
16 сен 2023 - 16:55 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Чифа я встречал начиная с 8го уровня и играть с ними оч весело кста: просто не едешь туда, где оно встанет от черепа. Ну или ты - труп. Кста, о лючке: вот ск пробивается в маску(да, тяжело и через раз), е5 пробивается в ведро, ботр пробивается в маску и люки(да, мелкие) - все они имеют уязвимость, которую не спрячешь. Чиф - нет. В нашей игре и так в люк не попасть, если вбр не позволит, а тут его еще и не видать(отдельного всякого тому гению, который придумал именно такую башню ставить на ваше нечто). Да, кран имеет почти неуязвимую голову - так ведь у него нигде больше нет брони и орудие ***.

Ты начал ныть, а ведь чифу еще есть куда, так сказать, падать, ибо его токсичность этим нерфом не решена.

На мой взгляд, самое бестолковое действие картошки - создание бессмертных(условно) танков и это пора править: танкование должно быть навыком.

кому ты это рассказываешь? Открой свои реплеи подряд и посмотри сколько будет чифов за 20 боёв. Сказочник. 

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
16 сен 2023 - 16:01 пользователь litron4eg сказал:

кому ты это рассказываешь? Открой свои реплеи подряд и посмотри сколько будет чифов за 20 боёв. Сказочник. 

Тогда что не так с нерфом? Если танка и так в рандоме нет (ну то что это основной танк в клановых режимах, это опустим). Как раньше на одного чифа было например 10 коней, так и сейчас будет или будет 11. Что принципиально изменится? Ничего. Однако имбовейший танк (почему, я обосновал ранее), которого относительно немного в рандоме, станет менее сильным. Или это какая-то особая прерогатива у клановых игроков, если танков мало, то на них можно имбовать? 

Зато в клановых боях и турнирах придется теперь думать, что выбираешь. По своему опыту, Мурованку, нашу профильную карту, можно было играть в 10 Чифов. Можно ли 10 чифов заменить на 10 коней? Наверное, нет, они слишком маломобильны. На 10 113? Наверное, нет, у них УВН намного хуже, им в холмах очень тяжело, плюс орудие менее комфортное. Фокусы в виде пожаров, опять таки. На 10 Риночеронте? На 10 Удесов? На 10 Йохов? Я на это хочу посмотреть :trollface:

16 сен 2023 - 15:55 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А Т57 Хеви, которым специально танкануть невозможно, зато пиксель влево - пиксель вправо попал снаряд - это непробитие? Та же история

Игроки
3 660 публикаций
54 821 бой
16 сен 2023 - 18:56 пользователь Ace_Ice сказал:

Тогда что не так с нерфом? Если танка и так в рандоме нет (ну то что это основной танк в клановых режимах, это опустим). Как раньше на одного чифа было например 10 коней, так и сейчас будет или будет 11. Что принципиально изменится? Ничего. Однако имбовейший танк (почему, я обосновал ранее), которого относительно немного в рандоме, станет менее сильным. Или это какая-то особая прерогатива у клановых игроков, если танков мало, то на них можно имбовать? 

Зато в клановых боях и турнирах придется теперь думать, что выбираешь. По своему опыту, Мурованку, нашу профильную карту, можно было играть в 10 Чифов. Можно ли 10 чифов заменить на 10 коней? Наверное, нет, они слишком маломобильны. На 10 113? Наверное, нет, у них УВН намного хуже, им в холмах очень тяжело, плюс орудие менее комфортное. Фокусы в виде пожаров, опять таки. На 10 Риночеронте? На 10 Удесов? На 10 Йохов? Я 

Мне плевать на твои клановые бои. Мне это как и всем нормальным людям неинтересно. 
Претензия к нерфу чифа в том, что нерфят никому ненужный и неинтересный танк, который не мешает никому. А ультимативные имбы типа лт10, арту и некоторые пт не трогают. Вот в чём претензия. 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...