Перейти к содержимому

T95/FV4201 Chieftain [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

T95/FV4201 Chieftain  

49 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Орудийный досылатель
      13
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      4
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      15
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      14
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      2
    • Стереотруба
      4
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      20
    • Система отвода пороховых газов
      15
    • Эксперементальная система заряжания
      24
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Пудинг с чаем
      33
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      9
    • Ручной огнетушитель
      6
    • Малый ремкомплект
      10
    • Малая аптечк
      12
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      1
    • Не использую предбоевые инструкции
      9
  3. 3. Как вы оцениваете T95/FV4201 Chieftain?

• Великолепный
      21
    • Хороший
      13
    • Средний
      6
    • Плохой
      2
    • Ужасный
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
37 553 боя
Да что же вы так занерфили, теперь союзники Кунзе-Панцер и Хори смеют выбить по 2К дамага по итогам боя.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв
14 сен 2023 - 16:21 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Напиши не "прошу", а "умоляю, стоя на коленях в своей ничтожности" и они подумают =) Возможно))

Можно еще "требую" написать, при этом громко топнув. Только ногой. По столу стучать не рекомендую, можно сломать клаву и мышь или монитор со стола уронить... в общем не полегчает.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
4 467 публикаций
54 713 боёв

Смотрю статистику по танку, молодцы, классно занерфили, отличный плевок в сторону лояльной аудитории игроков (нет)

Сомневаюсь, что еще буду хоть как-то финансировать данный проект за такие поступки разработчиков.

• Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 сен 2023 - 07:19 пользователь Dobryi сказал:

Смотрю статистику по танку, молодцы, классно занерфили, отличный плевок в сторону лояльной аудитории игроков (нет)

Сомневаюсь, что еще буду хоть как-то финансировать данный проект за такие поступки разработчиков.

Если у статиста печот с нерфа имбы, значит он удался. Вот бы еще маску подпилить, что это чучело пробивалось в позиционке... эх, мечты.

• Плюс 3
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
4 467 публикаций
54 713 боёв
15 сен 2023 - 07:24 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Если у статиста печот с нерфа имбы, значит он удался. Вот бы еще маску подпилить, что это чучело пробивалось в позиционке... эх, мечты.

сказал эксперт-45%-й статист на ИЦ-семь.

какие еще предложения по нерфу того, на чем не играешь?

Изменено пользователем Dobryi
  • Плюс 3

Игроки
13 149 публикаций
65 223 боя
15 сен 2023 - 04:19 пользователь Dobryi сказал:

А почему халявный танк должен быть на голову лучше?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 сен 2023 - 08:27 пользователь Dobryi сказал:

сказал эксперт-45%-й статист на ИЦ-семь.

какие еще предложения по нерфу того, на чем не играешь?

Ммм, сколько на ицсем делаешь и на "понерфленном" чифе? Ну, раз я 45% Леша, давай вашей линейкой мерить. Статисты же такие честные пацаны и танчик у них хороший, не имбовый.

P.S. Ой, другалечек, а шо это такое: на ицсем 2400, а на неимбе 3200? 

Еще и 600 каток на м4 54. Повсеместный накат на текущих имбочках. А че это е100 не понравился? Ну он же по твоей логике на равных с чифом?

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 сен 2023 - 13:19 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

А почему халявный танк должен быть на голову лучше?

Ты шо? Анижипатели!!! Все, теперь обязаны нагибать левой пяткой. Особенно мне нравится ситуация по этому самому чифу у конкурентов: там не убогие смищные шприцы на 300 летают(на танках-то 60+ годов), а вполне себе ломики на 450, которые, собственно, сабж множат на ноль, хоть от башки стань, хоть раком, хоть боком ))

Игроки
828 публикаций
40 679 боёв
15 сен 2023 - 14:03 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ммм, сколько на ицсем делаешь и на "понерфленном" чифе? Ну, раз я 45% Леша, давай вашей линейкой мерить. Статисты же такие честные пацаны и танчик у них хороший, не имбовый.

Еще и 600 каток на м4 54. Повсеместный накат на текущих имбочках. А че это е100 не понравился? Ну он же по твоей логике на равных с чифом?

у меня на чифе 2700, а на диде 7 3к+...мне чиф не зашел и имбой (лично для меня) он не является, ибо фокус бешенный, почти все позиции игры от башки прокидываются артой, корпус у танка слабый, при игре от ромба, его просто пробивают в влд голдой с пробоем 320+, да и лючок имеется
"проблема" чифа в том, что в основном его имеют хлопцы с руками и играя против них создается ощущения излишней имбовости сабжа...дай тебе чифа, хорошо если 2500 дашь на нем
а то, что нерфят акционные десятки плевок в лицо аудитории...через полгодика ждем нерф шкоды и бз

Изменено пользователем Spartak1210
  • Плюс 1

Игроки
4 467 публикаций
54 713 боёв
15 сен 2023 - 14:03 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Мальчик, не другалечик ты мне, таких как ты у меня в подчинении человек 50. На М4 я играл до апа долгое время, а на ис-7 лет 10 назад, когда у меня было 48% по акку, так что не показатель и танков 10 лвл у меня 70 штук на данный момент в ангаре. Когда сыграешь на 70 танках 10 лвл хотя бы по 10 боёв, тогда прислушаюсь к твоему экспердному мнению, а сейчас твой вброс пустое место и треп озлобленной обиженки. Не намерен более опускаться на твой уровень.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 сен 2023 - 21:33 пользователь Dobryi сказал:

Мальчик, не другалечик ты мне, таких как ты у меня в подчинении человек 50. На М4 я играл до апа долгое время, а на ис-7 лет 10 назад, когда у меня было 48% по акку, так что не показатель и танков 10 лвл у меня 70 штук на данный момент в ангаре. Когда сыграешь на 70 танках 10 лвл хотя бы по 10 боёв, тогда прислушаюсь к твоему экспердному мнению, а сейчас твой вброс пустое место и треп озлобленной обиженки. Не намерен более опускаться на твой уровень.

То есть, ты ицсем катал 10 лет назад, а я вчера? Все верно?

Каких таких? В каком подчинении? Ты там в адеквате? Это ты про покемонов с клана чтоль или еще как-то свою самооценку от плинтуса поднять пытаешься? 

Как можно опуститься на мой уровень, находясь ниже)? Смешнюнька: когда говоришь про игру, не стоит затрагивать другие аспекты, а то могут за них спросить. На будущее.

Игроки
3 660 публикаций
54 821 бой
Откатывайте нерф. Он никак не повлиял на рандом. Лучше не стало. И начинаем слушать не тех, кто вам посоветовал нерфить чифа и 279, а тех, кто разбирается в игре. 
  • Плюс 1

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв

А когда в УР, на ГК миллион чифов (иногда по 10-12 в сетапе бывает), и в обоих командах исключительно хлопцы с руками, он перестает быть имбовым? Нет конечно. У него при скорости 51 кмч с турбиной (до нерфа), комфортном орудии с альфой 440 непробиваемая никак и ничем башня с УВН -9 (а не -3). 

Вот просто когда это чудо прилетало на позицию почти как СТ и становилось от башни, чем его пробивать? А ничем. При том что по орудию он не занерфлен никак, оно у него очень хорошее (т.е. это не случай например Лоррэйна 50т, у которого при высочайшей скорости и неплохой башне крайне слабое орудие, или Т34). И от рук это не зависит никак. Он именно что по ТТХ имбовый, по комплексу. Плюс всякие мелкие мерзкие фишки в виде передней части днища 50 мм (дает рикошеты), обзора 410 (почему не 400), хэшфугасов, экранов на бортах (к слову, у чифа еще и корпус достаточно крепкий и от борта вполне себе танкует). 

Стер свое же сообщение литрончеку.

Если коротко: если лучше не стало рандому (хотя ты сам говорил что днем с огнем чифа и 279 не сыщешь), то зачем откатывать нерф? Разбираются в игре те кто в РБ стояли на чифах от башни, а на 279 задирали корпус, и стреляли фугасиками, и таких было суммарно по 3/4 команды? Это они брали чифа и так играли, потому что он НЕимба? 

Изменено пользователем Ace_Ice
  • Плюс 2

Игроки
3 660 публикаций
54 821 бой
16 сен 2023 - 11:46 пользователь Ace_Ice сказал:

А когда в УР, на ГК миллион чифов (иногда по 10-12 в сетапе бывает), и в обоих командах исключительно хлопцы с руками, он перестает быть имбовым? Нет конечно. У него при скорости 51 кмч с турбиной (до нерфа), комфортном орудии с альфой 440 непробиваемая никак и ничем башня с УВН -9 (а не -3). 

Вот просто когда это чудо прилетало на позицию почти как СТ и становилось от башни, чем его пробивать? А ничем. При том что по орудию он не занерфлен никак, оно у него очень хорошее (т.е. это не случай например Лоррэйна 50т, у которого при высочайшей скорости и неплохой башне крайне слабое орудие, или Т34). И от рук это не зависит никак. Он именно что по ТТХ имбовый, по комплексу. Плюс всякие мелкие мерзкие фишки в виде передней части днища 50 мм (дает рикошеты), обзора 410 (почему не 400), хэшфугасов, экранов на бортах (к слову, у чифа еще и корпус достаточно крепкий и от борта вполне себе танкует). 

Стер свое же сообщение литрончеку.

Если коротко: если лучше не стало рандому (хотя ты сам говорил что днем с огнем чифа и 279 не сыщешь), то зачем откатывать нерф? Разбираются в игре те кто в РБ стояли на чифах от башни, а на 279 задирали корпус, и стреляли фугасиками, и таких было суммарно по 3/4 команды? Это они брали чифа и так играли, потому что он НЕимба? 

1) ГК больше нет
2) У чифа -10 увн, а не -9. 
3) Если чиф занял позицию от башни, то его не нужно пытаться пробить в башню. 
4) Какие ТТХ у чифа имбовые? Увн? Дпм? Альфа? Крепкая башня? Подвижность? Ну так у других танков тоже есть такие преимущества. А у некоторых танков эти преимущества выражены в ультимативной форме. К примеру, у бабах ультимативная альфа. У ебров ультимативная скорость и маскировка. У е3 ультимативная броня + ультимативное орудие. Менее токсичен комплекс хороших ттх, чем какое то одно суперимбовое ттх. Как ты это понять не можешь? Ну вот приехал средний игрок на чифе. Я в упоре просто разберу его, не почувствую. А приехал слабый игрок на е3, он мне всё хп снесет, и не факт, что я его смогу убить. Хотя я скилловее в 600 раз.
5) Нерф чифа и 279 вообще ни на что не повлиял. Как рандом был плохой, так и остался. Выздоровление рандома возможно только в случае тотального нерфа арты, пт и лт. Танков с ультимативными ярко-выраженными ттх. 

Изменено пользователем litron4eg
  • Плюс 2

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
16 сен 2023 - 11:06 пользователь litron4eg сказал:

1) ГК больше нет
2) У чифа -10 увн, а не -9. 
3) Если чиф занял позицию от башни, то его не нужно пытаться пробить в башню. 
4) Какие ТТХ у чифа имбовые? Увн? Дпм? Альфа? Крепкая башня? Подвижность? Ну так у других танков тоже есть такие преимущества. А у некоторых танков эти преимущества выражены в ультимативной форме. К примеру, у бабах ультимативная альфа. У ебров ультимативная скорость и маскировка. У е3 ультимативная броня + ультимативное орудие. Менее токсичен комплекс хороших ттх, чем какое то одно суперимбовое ттх. Как ты это понять не можешь? Ну вот приехал средний игрок на чифе. Я в упоре просто разберу его, не почувствую. А приехал слабый игрок на е3, он мне всё хп снесет, и не факт, что я его смогу убить. Хотя я скилловее в 600 раз.
5) Нерф чифа и 279 вообще ни на что не повлиял. Как рандом был плохой, так и остался. Выздоровление рандома возможно только в случае тотального нерфа арты, пт и лт. Танков с ультимативными ярко-выраженными ттх. 

1) а вот это не факт и вообще к делу не относится

2) тем хуже

3) верно. А ты всегда, когда танк стоит напротив тебя от башни, отъезжаешь и бездействуешь или перекатываешь через полкарты/всю карту на другой фланг? Или ладно, стоит такой танк от башни, может можно получить тычку, сократить дистанцию и навалять ему? Нет, в случае с чифом это не работает, потому что у него дпм такой же как у аналогичных на уровне, броня есть даже в корпусе и т.д.

4) это у 113 крепкая башня, а у чифа - имбовая, потому что лючка по факту нет, его не видно. Мало того, у 113 УВН -5...-7, а у Чифа - -10. Далее: скорость, с которой эта башня приезжает на позицию. 46+5 км/ч - нормально? Нет. Орудие: ДПМ согласно уровню, выше среднего даже я бы сказал. Стабилизация хорошая, позволяет катать без стаба. Точность, время сведения - и с этим гуд. Пробитие? 270/322 подкалиберов (это тебе не КСы). Скорость полета 1150/1334, т.е. очень комфортно. Альфа 440, не 400. То есть, ты быстренько приезжаешь на позицию, выставляешься от башни и наваливаешь себе спокойно. Какой танк еще может так сделать? 113? Не хватает УВН, пушка гораздо менее комфортна, горит в лоб. ИС7? Об. 260? Об. 277? ФВ215б? СуперКонь? Едет на 12 км/ч медленнее, маневренность хуже, башня уязвимей, альфа ниже. 

У Бабахи нет ничего кроме альфового орудия, это не имбовость, это токсичность. ЕБР имба, но опять таки, потому что у него не только скорость и маскировка (давай у ЛТ заберем маскировку, что у них останется?), а еще скорость заднего хода, поворачиваемость на 180 градусов, высокая как для ЛТ альфа, имбофугасы, магнитный автоприцел, имбостаба. У Е3 хоть броня+орудие (и его недавно понерфили), но низкая скорость и нет башни. Только попробуй сказать что это неважно, что нет башни. 

У чифа есть как минимум одно суперимбовое ТТХ - броня башни+УВН. И кроме этого, у него есть все вышеописанное. Давай сделаем ему стабу 0.22 (например) вместо 0.14, время сведения 2.9, ДПМ 2к вместо 2600, заменим БП на КС 310-320. И будет норм. Танк все так же неубиваемый от башни, но и сам он намного медленнее сможет уничтожать. Не нравится? А чего? 

Собственно, разрабы так и сделали. Фишки чифу и 279 оставили. Скорость уничтожения противника снизили. Чего ныть? 

И да, "А приехал слабый игрок на е3, он мне всё хп снесет, и не факт, что я его смогу убить" - "Если чиф занял позицию от башни, то его не нужно пытаться пробить в башню. если к тебе приехал е3, то не нужно с ним в клинче перестреливаться"

5) выздоровление рандома будет тогда когда бои превратятся из "чапаева" в хотя бы шашки, не говоря уже о шахматах. Потому что сейчас они упрощены до предела, ТТХ накручены до предела. У всех имбостаба, имбоскорость, имбодпм. Бои мгновенные. А нерф чифа и 279 сделал рандом немного здоровее хотя бы в части того вреда, который несли они. Плюс клановые бои теперь будут интереснее. 

Игроки
3 660 публикаций
54 821 бой
16 сен 2023 - 12:36 пользователь Ace_Ice сказал:

У чифа есть как минимум одно суперимбовое ТТХ - броня башни+УВН. И кроме этого, у него есть все вышеописанное. Давай сделаем ему стабу 0.22 (например) вместо 0.14, время сведения 2.9, ДПМ 2к вместо 2600, заменим БП на КС 310-320. И будет норм. Танк все так же неубиваемый от башни, но и сам он намного медленнее сможет уничтожать. Не нравится? А чего? 

Поскольку ты не разбираешься в игре, я тебе объясняю. 279 и чифы не несли никакого вреда рандому. Зайди поиграй на 20-30 боёв. 279 и чифы не нанесут тебе урона, а если нанесут, то пару тычек. Арта, лт и пт тебя поставят раком, но ты об этом не напишешь, поскольку не рассматриваешь баланс с точки зрения обычного игрока, который зашел поиграть на 20 боёв, а зачем то смотришь на ттх отдельных танков, против которых ты не играешь.
Броня башни+увн есть у минотавра, е3, риночеронте, суперконя, 60тп, юдеса, паттона, йоха, бадгера, Крана. Ну приедут они позже в позицию, дальше что? Как тебе полегчает от этого? 
Скилловики не будут играть на 279 и чифах после нерфа. Скилловик ищет самый комфортный танк. Скилловик пересядет на суперконя. И тебе станет только хуже, потому что суперконей больше намного, чем чифов и 279. Суперконь дпмнее, у него больше хп. Понерфят суперконей, скилловики сядут на е5ых. А е5ый в упоре один из сильнейших танков игры, у него и броня и дпм и кумули лютые, визжать будешь намного сильнее и будешь добрым словом вспоминать чифов и 279, которые в упоре пробивались насквозь. Советую разобраться в игре. 

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв

Кстати, чего две имбопт не зашли?

изображение_2023-09-16_125225246.png

Разве можно играть на СТРВ, где в стоке точность 0.24 + 350 пробития? Разве это не токсично и имбово? 

Разве можно играть на Фош Б, где за 10 секунд он выдает 2400 урона? Разве это не токсично и имбово? 

Наверное, ты ЛБЗ выполнял.

Игроки
3 660 публикаций
54 821 бой
16 сен 2023 - 12:54 пользователь Ace_Ice сказал:

Кстати, чего две имбопт не зашли?

изображение_2023-09-16_125225246.png

Разве можно играть на СТРВ, где в стоке точность 0.24 + 350 пробития? Разве это не токсично и имбово? 

Разве можно играть на Фош Б, где за 10 секунд он выдает 2400 урона? Разве это не токсично и имбово? 

Наверное, ты ЛБЗ выполнял.

Не зашли? Результат лучше, чем у 95% игроков. 3 отметки и ситуации, в которых я запредельно имбовал. Ситуативные имбы и что? Дамага меньше? Дальше то что? нехватка хп, нежелание потеть на некомфортных танках. 

Изменено пользователем litron4eg

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
16 сен 2023 - 11:53 пользователь litron4eg сказал:

Поскольку ты не разбираешься в игре, я тебе объясняю. 279 и чифы не несли никакого вреда рандому. Зайди поиграй на 20-30 боёв. 279 и чифы не нанесут тебе урона, а если нанесут, то пару тычек. Арта, лт и пт тебя поставят раком, но ты об этом не напишешь, поскольку не рассматриваешь баланс с точки зрения обычного игрока, который зашел поиграть на 20 боёв, а зачем то смотришь на ттх отдельных танков, против которых ты не играешь.
Броня башни+увн есть у минотавра, е3, риночеронте, суперконя, 60тп, юдеса, паттона, йоха, бадгера, Крана. Ну приедут они позже в позицию, дальше что? Как тебе полегчает от этого? 
Скилловики не будут играть на 279 и чифах после нерфа. Скилловик ищет самый комфортный танк. Скилловик пересядет на суперконя. И тебе станет только хуже, потому что суперконей больше намного, чем чифов и 279. Суперконь дпмнее, у него больше хп. Понерфят суперконей, скилловики сядут на е5ых. А е5ый в упоре один из сильнейших танков игры, у него и броня и дпм и кумули лютые, визжать будешь намного сильнее и будешь добрым словом вспоминать чифов и 279, которые в упоре пробивались насквозь. Советую разобраться в игре. 

Да-да, пришел эксперт. А я тебе скажу, что это ты не разбираешься. Потому что такие странные и маргинальные идеи типа "лт, пт и арта как классы имбовые" я только от тебя слышал (кроме разве что арты). Так что попробуй включить свой мозг и подумать, может это ты не прав?

Вот оказывается какие у нас имбы? Удес, паттон, йох, баджер, кран, риночеронте? 60тп, сконь, е3 и минотавр еще хоть как-то, кто-то больше, кто-то меньше, но первый список - :facepalm: у нас оказывается йох и удес имбы, только этого никто не понимает. Очень странно, да?

АПД. У всех этих танков из списка нет чего-то. У рино мусорное орудие, мало хп. У паттона башня картон вообще-то. У Удеса пушка не очень комфортная, хп меньше, плюс он все-таки пробивается в башню иногда. Продолжать не буду. У Чифа есть все. Точнее - было. К счастью.

Скилловики не будут играть на чифах и 279? Вот и отлично. И почему мне станет хуже от суперконей, если общее кол-во скилловиков не изменится? Я лучше буду бодаться с конем, чем с чифом или 279. В упоре я про Е5 знаю не хуже тебя, но только в упоре, в клинче в рандоме бывает нечасто. Не говоря уже о том, чтобы встретить такого игрока, который сможет создать неприятности на Е5. Подсказываю - таких игроков ну дай бог пару тысяч в игре, они катают турниры на 10 лвл. Вот там действительно мастера клинча и ближнего боя на Е5, 60ТР и т.д. Ты в их число никак не входишь. 

16 сен 2023 - 11:57 пользователь litron4eg сказал:

Не зашли? Результат лучше, чем у 95% игроков. 3 отметки и ситуации, в которых я запредельно имбовал. Ситуативные имбы и что? Дамага меньше? Дальше то что? нехватка хп, нежелание потеть на некомфортных танках. 

Ору. Результат лучше чем у 95% игроков. А чего же относительно других твоих танков урон на 500-1000 единиц ниже? Получается, имба дамажит меньше, чем комфортный танк? 

Странно. А я думал имбовость определяется средним уроном, нужным уроном на отметки, кроме ТТХ. А оказывается может быть имба с 3100 среднего при том что например 60ТР дает 3900. "Нежелание потеть" - кому-то другому будешь такие сказки рассказывать. Отметки он брал и не потел. Хотел наверное подольше на некомфортных танках поиграть. 

Кстаааати. Почему я у тебя не вижу игр в рандоме ни на чифе, ни на 279? А на ГК у тебя 500 боев на 279, больше, чем на всех остальных танках, вместе взятых. Что же тебя командир заставлял картонку мусорную брать? 

Изменено пользователем Ace_Ice

Игроки
13 149 публикаций
65 223 боя
16 сен 2023 - 10:07 пользователь Ace_Ice сказал:

Да-да, пришел эксперт. А я тебе скажу, что это ты не разбираешься. Потому что такие странные и маргинальные идеи типа "лт, пт и арта как классы имбовые" я только от тебя слышал (кроме разве что арты). Так что попробуй включить свой мозг и подумать, может это ты не прав?

Вот оказывается какие у нас имбы? Удес, паттон, йох, баджер, кран, риночеронте? 60тп, сконь, е3 и минотавр еще хоть как-то, кто-то больше, кто-то меньше, но первый список - :facepalm: у нас оказывается йох и удес имбы, только этого никто не понимает. Очень странно, да?

АПД. У всех этих танков из списка нет чего-то. У рино мусорное орудие, мало хп. У паттона башня картон вообще-то. У Удеса пушка не очень комфортная, хп меньше, плюс он все-таки пробивается в башню иногда. Продолжать не буду. У Чифа есть все. Точнее - было. К счастью.

Скилловики не будут играть на чифах и 279? Вот и отлично. И почему мне станет хуже от суперконей, если общее кол-во скилловиков не изменится? Я лучше буду бодаться с конем, чем с чифом или 279. В упоре я про Е5 знаю не хуже тебя, но только в упоре, в клинче в рандоме бывает нечасто. Не говоря уже о том, чтобы встретить такого игрока, который сможет создать неприятности на Е5. Подсказываю - таких игроков ну дай бог пару тысяч в игре, они катают турниры на 10 лвл. Вот там действительно мастера клинча и ближнего боя на Е5, 60ТР и т.д. Ты в их число никак не входишь. 

Ору. Результат лучше чем у 95% игроков. А чего же относительно других твоих танков урон на 500-1000 единиц ниже? Получается, имба дамажит меньше, чем комфортный танк? 

Странно. А я думал имбовость определяется средним уроном, нужным уроном на отметки, кроме ТТХ. А оказывается может быть имба с 3100 среднего при том что например 60ТР дает 3900. "Нежелание потеть" - кому-то другому будешь такие сказки рассказывать. Отметки он брал и не потел. Хотел наверное подольше на некомфортных танках поиграть. 

Кстаааати. Почему я у тебя не вижу игр в рандоме ни на чифе, ни на 279? А на ГК у тебя 500 боев на 279, больше, чем на всех остальных танках, вместе взятых. Что же тебя командир заставлял картонку мусорную брать? 

Этот нытик везде пытается свой высе свое мнение продвинуть что раз они редко встречаются, то нерфить не надо

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...