Перейти к содержимому

T95/FV4201 Chieftain [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

T95/FV4201 Chieftain  

49 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Орудийный досылатель
      13
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      4
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      15
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      14
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      2
    • Стереотруба
      4
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      20
    • Система отвода пороховых газов
      15
    • Эксперементальная система заряжания
      24
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Пудинг с чаем
      33
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      9
    • Ручной огнетушитель
      6
    • Малый ремкомплект
      10
    • Малая аптечк
      12
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      1
    • Не использую предбоевые инструкции
      9
  3. 3. Как вы оцениваете T95/FV4201 Chieftain?

• Великолепный
      21
    • Хороший
      13
    • Средний
      6
    • Плохой
      2
    • Ужасный
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 авг 2022 - 18:05 пользователь Bikell сказал:

Но его настолько мало на руках у игроков, что все ваше нытье не имеет никакого смысла, как и смешные примеры, которые ты приводишь

А чего мне ныть-то? Мне вообще пофигу, я редко играю на 10-ках. Я просто за справедливость.

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
17 авг 2022 - 18:12 пользователь Shurkec сказал:

А чего мне ныть-то? Мне вообще пофигу, я редко играю на 10-ках. Я просто за справедливость.

Смешно, настолько пофигу, что не поленился и зашел поныть в тред от одного боя, где бустер в нубке на чифе нагнул бедных восьмерок. П- пофигу, так и запишем

За справедливость, при этом в упор не замечаем кранов (коих в 10 раз больше), 279, вз55, нуну. А все беды спихиваем исключительно на чифа, только потому что он на слуху и объект мечтаний и зависти у ЦА, ога

• Плюс 4

Игроки
119 публикаций
1 532 боя
17 авг 2022 - 15:28 пользователь Bikell сказал:

Смешно, настолько пофигу, что не поленился и зашел поныть в тред от одного боя, где бустер в нубке на чифе нагнул бедных восьмерок. П- пофигу, так и запишем

За справедливость, при этом в упор не замечаем кранов (коих в 10 раз больше), 279, вз55, нуну. А все беды спихиваем исключительно на чифа, только потому что он на слуху и объект мечтаний и зависти у ЦА, ога

279 - дырявое, вечно критуемое корыто, без углов, вдобавок, их еще меньше чем чифов.

Вк 7201к  в средних руках, куда страшнее из-за силы оплеухи, но про них нытья что то не слышно. =)

17 авг 2022 - 15:12 пользователь Shurkec сказал:

Про справедливость заговорили? Вот вам справедливость. Сидеть две недели по 8 часов минимум. Что бы слышать от завистливой моли, вонь "имба, нерфить!" 

По справедливости - его еще апнуть надо.

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
17 авг 2022 - 21:42 пользователь OFortuna сказал:

279 - дырявое, вечно критуемое корыто, без углов, вдобавок, их еще меньше чем чифов.

Смешно, такое дырявое, что челики просто разворачиваются при его виде. Не меньше, ровно столько же, сколько и чифов- 60к

17 авг 2022 - 21:42 пользователь OFortuna сказал:

Вк 7201к  в средних руках, куда страшнее из-за силы оплеухи, но про них нытья что то не слышно. =)

ВК унылый слоупок с кучей уязвимых мест, с вечно летящей тычкой, который на фоне е100 и поляка абсолютно не нужен

Игроки
119 публикаций
1 532 боя
17 авг 2022 - 19:07 пользователь Bikell сказал:

Смешно, такое дырявое, что челики просто разворачиваются при его виде. Не меньше, ровно столько же, сколько и чифов- 60к

ВК унылый слоупок с кучей уязвимых мест, с вечно летящей тычкой, который на фоне е100 и поляка абсолютно не нужен

Ага. Разворачиваются. Так разворачиваются, что я с первых боев влепил компановку, лишь бы бк не взрывалось. Не будь в рандоме поголовной голды - еще можно бы было что то говорить.

Ну 8-ок он переезжает без урона. Про разворачивание остальных - смешно уже мне. 

Что то думал что их поменьше. Ну да ладно.

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
17 авг 2022 - 22:16 пользователь OFortuna сказал:

Не будь в рандоме поголовной голды - еще можно бы было что то говорить.

Сори, в этой игре питэ на голде и чифа с башню пробивают. Спорить с тем, что он вытанковывает кучи урона довольно глупо. Ну а если просто катить бездумно, то ясен красен будут пробивать.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 авг 2022 - 22:16 пользователь OFortuna сказал:

Ага. Разворачиваются. Так разворачиваются, что я с первых боев влепил компановку, лишь бы бк не взрывалось. Не будь в рандоме поголовной голды - еще можно бы было что то говорить.

Ну 8-ок он переезжает без урона. Про разворачивание остальных - смешно уже мне. 

Что то думал что их поменьше. Ну да ладно.

То-то я вчера двух вз55 не чувствовал из-за наличия одной мусорной насыпи. Действительно, прям смешно)

Spoiler

Игроки
427 публикаций
39 266 боёв
17 авг 2022 - 18:42 пользователь OFortuna сказал:

Про справедливость заговорили? Вот вам справедливость. Сидеть две недели по 8 часов минимум. Что бы слышать от завистливой моли, вонь "имба, нерфить!" 

По справедливости - его еще апнуть надо.

3 месяца качать 10-ку, что бы слышать нытьё про нерф.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
18 авг 2022 - 21:01 пользователь Arxanhel сказал:

3 месяца качать 10-ку, что бы слышать нытьё про нерф.

С текущими бустами на прокачку и чертежами ветка качается либо за 1 клик, либо за пару дней/неделю.

У тебя есть чертежи+бустеры на опыт+клановые бустеры на опыт+буст от према+5 дневных бустов от х3+с твич прайма х5 ещё были+частенько бывают акции на х4/х5 за первую победу в день. 

Если ты играешь без према и 2-3 боя в день, то тогда и нерф тебя волновать не должен.

• Плюс 3

Игроки
2 247 публикаций
94 092 боя
Все предсказуемо не правда ли? Нет ну можно вообще не играть, зашел, увидел сетап, вышел. Спасибо за игру! Изменено пользователем alnewer
  • Плюс 1

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
19 авг 2022 - 21:53 пользователь alnewer сказал:

Все предсказуемо не правда ли? Нет ну можно вообще не играть, зашел, увидел сетап, вышел. Спасибо за игру!

Твоя тима ничего не потеряла. А еще лучше вообще в бои не заходить с таким отношением, чтобы себе нервы не трепать и другим игру не портить, ога

• Плюс 4

Игроки
2 247 публикаций
94 092 боя
19 авг 2022 - 19:36 пользователь Bikell сказал:

Твоя тима ничего не потеряла. А еще лучше вообще в бои не заходить с таким отношением, чтобы себе нервы не трепать и другим игру не портить, ога

Что же вы на людей бросаетесь? Оставьте меня в покое, не заходите на форум, не портите нервы людям, ога

Изменено пользователем alnewer

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 авг 2022 - 19:36 пользователь alnewer сказал:

Что же вы на людей бросаетесь? Оставьте меня в покое, не заходите на форум, не портите нервы людям, ога

А ты вот чем занимаешься? О боже мой, приносишь сюда скрины с единичными боями, где чифы настреляли урон. 

Я вот могу приносить сюда бои с любыми другими танками, подписывая это всё "опять неимбовый *танкнейм* настрелял...."

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1

Игроки
235 публикаций
88 401 бой

Ни разу не имба!!! Это если учесть , что у многих кланов слабых его просто не было. Интересно почитать как вы будете это парировать!

P.S. это результаты последнего ивента по играемой технике , если кто не в курсе

Изменено пользователем BOOM4a

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
21 авг 2022 - 21:25 пользователь BOOM4a сказал:

Ни разу не имба!!! Это если учесть , что у многих кланов слабых его просто не было. Интересно почитать как вы будете это парировать!

P.S. это результаты последнего ивента по играемой технике , если кто не в курсе

А что тут парировать? Чифа из активно катающих на гк получили все кому не лень, получили даже на свои твинки/твинки твинков, потому что лучший танк для абс формата. Тут как бе ничего удивительного.

Игроки
235 публикаций
88 401 бой
21 авг 2022 - 18:47 пользователь Andrevlin сказал:

А что тут парировать? Чифа из активно катающих на гк получили все кому не лень, получили даже на свои твинки/твинки твинков, потому что лучший танк для абс формата. Тут как бе ничего удивительного.

Да просто посмеялся со слов , что сейчас и кран лучше чифа , и вазик , и 279! 279!!!!!! Этот танк силен только до тех пор , пока против тебя голду не используют. Не знаю , из всех возможных вариантов стычки этих танков с чифом , он везде выиграет , ну кроме одного , если кран будет перестреливаться с ним от башни на средних дистанциях. Всё таки чифа поймать на лючок проще , чем крана. 

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
22 авг 2022 - 15:20 пользователь BOOM4a сказал:

Да просто посмеялся со слов , что сейчас и кран лучше чифа

Смейся дальше- это полезно

279!!!!!! Этот танк силен только до тех пор , пока против тебя голду не используют.

Как и любой другой танк. 279 с чифом на одном уровне +\-

Не знаю , из всех возможных вариантов стычки этих танков с чифом , он везде выиграет

Открою секрет, но рандом это не мифические пвп с чифом в вакууме. Когда ты это поймешь, то возможно осознаешь, что кран в подавляющем большинстве ситуаций будет вливать больше урона, и вливать этот урон ему будет куда удобнее

• Плюс 2

Игроки
235 публикаций
88 401 бой
22 авг 2022 - 15:15 пользователь Bikell сказал:

Смейся дальше- это полезно

Как и любой другой танк. 279 с чифом на одном уровне +\-

Открою секрет, но рандом это не мифические пвп с чифом в вакууме. Когда ты это поймешь, то возможно осознаешь, что кран в подавляющем большинстве ситуаций будет вливать больше урона, и вливать этот урон ему будет куда удобнее

Ну да ну да , в разы проще делать урон! Именно поэтому его видели всего лишь 85 тыс раз в бою на ивенте. Ох уж эти ст0тисты , ничего не шарят в технике. Гляжу и ты сам особо весь ивент на чифе прокатал , а что же кран? Ах да , это не оранжево красный рандом пинать . 

Изменено пользователем BOOM4a

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
22 авг 2022 - 20:44 пользователь BOOM4a сказал:

ну да ну да! Цифры о использовании техники на ивенте говорят об обратном.

Гениальная аналитега :facepalm:

ГК- специфическая штука, где всю жизнь активно играется танков 5. Получается все они имбы, а например вз55 там не юзается, слабый тунк стало быть. Л-логика.

Псс, чиф имба не потому что его на гк активно юзают, а по ряду других причин, только никому не говори

И да, если ты не понимаешь, почему нынешний кран самый сильный тт10 для рандома, но в абсе практически не нужен, то я даже не буду пытаться тебе это объяснять

Понимаю ваше рвение защитить от нерфа эту имбу , но это настолько нелепые доводы не подкрепленные ничем абсолютно.

1) Чифа никто не защищает, как и не отрицает его имбовость. Внимательнее читай и вникай в то, что тебе пишут

2) Нелепые доводы как раз таки у тебя, как и у господина выше. У одного имба потому что танк юзается больше остальных на гк, у второго потому что бустер в нубке рвет лех на восьмерках. При этом оба чела типа за объективность, но почему то в упор не замечают кран, а 279 у них дырявое корыто

Ах да , еще забыл добавить про "неимбовые подкалиберы" и как кран и 279 тихо поскуливают в сторонке со своими кумулятивами.

Подколы же имбовые и без минусов:teethhappy:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...