Перейти к содержимому

Линия Фронта

Рекомендованные публикации

Игроки
993 публикации
33 468 боёв

Добрый день. Пишу не для того, чтобы поплакаться (тролить сразу не надо). Вопрос следующий: вчера играл на Линии Фронта, получил майора, потом ноут разрядился меня соответственно выкинуло из игры, пока заходил в игру бой закончился и появилось уведомление (фото я прикрепил). Уважаемые, объясните, разве это справедливо ?! Я бы еще понял если бы было полное бездействие в бою. Ок. Даже не спорил бы. Но даже в рандоме если ты играл, стрелял и помогал союзникам таких санкций нет…..

Заранее благодарю за ответ. Хорошего дня.

Игроки
35 141 публикация
77 548 боёв
26 сен 2021 - 13:37 пользователь _Old_Warrior_ сказал:

Добрый день. Пишу не для того, чтобы поплакаться (тролить сразу не надо). Вопрос следующий: вчера играл на Линии Фронта, получил майора, потом ноут разрядился меня соответственно выкинуло из игры, пока заходил в игру бой закончился и появилось уведомление (фото я прикрепил). Уважаемые, объясните, разве это справедливо ?! Я бы еще понял если бы было полное бездействие в бою. Ок. Даже не спорил бы. Но даже в рандоме если ты играл, стрелял и помогал союзникам таких санкций нет…..

Все вышеперечисленные правила действуют, если вы сражаетесь за свою команду до конца. Если же вы покинули бой до его завершения, дополнительные бонусы при начислении опыта и кредитов не применяются, а стоимость всех ремонтов списывается в полном объёме.

В случае технических неполадок у вас есть 5 минут, чтобы вернуться в бой и получить все дополнительные выплаты по его результатам.

И да. В рандоме точно такие же санкции. 

Изменено пользователем YurTka
  • Плюс 1
Игроки
993 публикации
33 468 боёв
26 сен 2021 - 10:39 пользователь YurTka сказал:

Все вышеперечисленные правила действуют, если вы сражаетесь за свою команду до конца. Если же вы покинули бой до его завершения, дополнительные бонусы при начислении опыта и кредитов не применяются, а стоимость всех ремонтов списывается в полном объёме.

В случае технических неполадок у вас есть 5 минут, чтобы вернуться в бой и получить все дополнительные выплаты по его результатам.

не успел загрузится в игру до конца боя. Комп долго включался. Бездействия в бою небыло. В рандоме за такие вылеты из игры опыта и кредитов не лишают!

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв

не пались.

в рандоме тоже самое.

при досрочном выходе из боя игрока лишают всех заработанных за этот бой кредитов, наград и ипотек.

а ты сам почитай формулировку наказания. там нет ни слова про бездействие, зато есть про досрочный выход из боя.

• Плюс 1
Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
26 сен 2021 - 10:37 пользователь _Old_Warrior_ сказал:

Это сделали,чтоб боты не фармили в ЛФ,да,немного несправедливо,но что ты предлагаешь?Физически сидеть и каждый бой просматривать?Скрипт такого пока делать не может:sceptic:

• Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 548 боёв
26 сен 2021 - 13:41 пользователь _Old_Warrior_ сказал:

не успел загрузится в игру до конца боя. Комп долго включался. Бездействия в бою небыло. В рандоме за такие вылеты из игры опыта и кредитов не лишают!

Ещё раз прочитай мой пост. 

• Плюс 1
Игроки
993 публикации
33 468 боёв
26 сен 2021 - 10:41 пользователь DENgerous сказал:

не пались.

в рандоме тоже самое.

при досрочном выходе из боя игрока лишают всех заработанных за этот бой кредитов, наград и ипотек.

Стоп, минутку. У меня комп глючит часто и когда я наваливал урон, играл и меня выкидывало из игры я все равно опыт и кредиты получал после загрузки компа! Не первый день в игре все таки.

Игроки
1 257 публикаций
1 415 боёв
26 сен 2021 - 11:37 пользователь _Old_Warrior_ сказал:

Есть.

И как сделать скрин читай https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/10593/

• Плюс 1
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
26 сен 2021 - 11:42 пользователь _Old_Warrior_ сказал:

Стоп, минутку. У меня комп глючит часто и когда я наваливал урон, играл и меня выкидывало из игры я все равно опыт и кредиты получал после загрузки компа! Не первый день в игре все таки.

не первый день в игре, зато первый раз, когда после вылета не успел вернуться до завершения боя.

с почином, так сказать.

в жизни все иногда происходит в первый раз.

• Плюс 1
Игроки
993 публикации
33 468 боёв
26 сен 2021 - 10:44 пользователь EnpcT_ сказал:

Есть.

И как сделать скрин читай https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/10593/

Еще раз повторяю. Я в рандоме, если накидал урон и помогал союзникам, даже если меня выкидывало из игры и опыт получал и кредиты, возможно меньше чем обычно, но получал. Даже если вошел в игру после окончания боя. Поэтому не соглашусь.  Если я тупо нажимаю допустим кнопку выйти из боя. Тогда да, я получу 0 кредитов и 0 опыта. Я никогда не нажимаю в бою кнопку «выйти из боя» если я и вылетаю, то только по техническим причинам.

Игроки
993 публикации
33 468 боёв
26 сен 2021 - 10:47 пользователь DENgerous сказал:

не первый день в игре, зато первый раз, когда после вылета не успел вернуться до завершения боя.

с почином, так сказать.

в жизни все иногда происходит в первый раз.

это точно…не повезло мне конкретно:) Но я никогда не нажимаю в бою кнопку «выйти из боя» если я и вылетаю, то только по техническим причинам.

Игроки
993 публикации
33 468 боёв
26 сен 2021 - 10:42 пользователь Slava7572 сказал:

Это сделали,чтоб боты не фармили в ЛФ,да,немного несправедливо,но что ты предлагаешь?Физически сидеть и каждый бой просматривать?Скрипт такого пока делать не может:sceptic:

Может Вы и правы…если это сделано, чтобы боты не фармили, тогда смирюсь с тем, что мне не повезло)) Я думаю в таком случае цель оправдывает средства)) Я тоже против ботоводов.

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
26 сен 2021 - 11:48 пользователь _Old_Warrior_ сказал:

это точно…не повезло мне конкретно:) Но я никогда не нажимаю в бою кнопку «выйти из боя» если я и вылетаю, то только по техническим причинам.

это не имеет значения.

в конце боя в момент раздачи подарков (кредиты, опыт, медальки и т.д.) ты отсутствовал - ничего не получаешь.

и так и в рандоме.

ты просто или не обращал внимания, или действительно всегда успевал вернуться к десерту.

• Плюс 1
Игроки
993 публикации
33 468 боёв
В общем я все понял:honoring: Спасибо огромное всем-всем за ответы. Тему можно удалять:confused: Я понял в чем моя вина.
Игроки
11 848 публикаций
52 649 боёв

да

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 717 публикаций
72 198 боёв

Справедливо! Вы сами не обеспечили устойчивость работы игры. Раздел для вопросов по игру, поплакаться в другой раздел. Обсуждение события Лини фронта здесь.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...