Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
01 фев 2024 - 21:39 пользователь UnDerShlep сказал:

Прикрепленный файл   20240201_2248_uk-GB100_Manticore_05_prohorovka.wotreplay   1,65МБ

ура, взял мастера!

конечно, мне повезло.

Но от этого не менее радуюсь

11,7к насвета

Повезло мне иногда и за 12к суммы не дают, сегодня вот даже сопротивлянта не дали за 15к+ света на прохе:trollface:

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

Покатал тут с пацанами взводом вот что вышло

Spoiler

Хайвей четко видно разницу между соло и командной игрой острел четко куда просишь и кого нужно

Spoiler

Кустики и разрыв противника. Манта мне потом в личку ругался какой я плохой:trollface: Хотя я просто избавил болезного от страданий.

Spoiler

Ну и еще один это как Тихая гавань играется через настрел. Я так понимаю сейчас единственный адекватный вариант это набивать 3к+ урона остаток досвечивать, желающим брать отметосы, хорошо я уже справился. А то мне тут один нехороший дядя с усами или без не знаю сказал что я играть не умею и отметки купил на подставухе, тот самый я который ленивый и тратит деньги на игру вдруг решил вдонить на отметосы ага конечно:trollface:

Spoiler

Ну и по традиции Проха на 15к суммы. Как всегда потная, мутная и непонятная возня с нехваткой по таймеру:trollface:

shot_816.jpg

Spoiler

Точно еще одна карта! Штиль. Скажу честно Лт тут страдал я его альтернативно унизил вместе с братанами на ПТ, потом еще смертельно оскорбил СТ который ехал на разборки ко мне:trollface: Без затупов тоже не обошлось.

Spoiler

shot_815.jpg

А вот и этот дядя, после пересмотра реплея стало очевидно что оно специально меня подтаранило под просвет в кустах, я получил два шота а он спокойно ушел без засвета. Ну чтож катану неспорт на него. Страна должна знать своих геровев да Milaya_tankistka_2018?:trollface:

Spoiler

Spoiler

Сразу вспомнил Джова когда ему не давали перевернуться на Тундре, со стороны это весело :trollface: а в реале так себе )

Изменено пользователем 316DeathRain

Игроки
75 публикаций
63 269 боёв
02 фев 2024 - 08:19 пользователь 316DeathRain сказал:

Повезло мне иногда и за 12к суммы не дают, сегодня вот даже сопротивлянта не дали за 15к+ света на прохе:trollface:

мб 12к не на десятках насветил?)

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
02 фев 2024 - 09:59 пользователь UnDerShlep сказал:

мб 12к не на десятках насветил?)

Вероятно я уже и забыл что 8 существуют, 9 тоже только по праздникам)

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

Впервые в жизни взял мастера на прохоровске режим встречка! Очень душные бои. Немного упоролся как всегда, союзники напирали:trollface: Двое на центре очень мешали, но самое интересное, причина сливов это 268 в кустиках, он тупо светил, пересвет сделал только после того как он пытался заехать, странно что не кидал по мне.

Spoiler

Взял мастера на Оверлорде, манта противника до последнего делала мне мозги:trollface: А 105 под чем то был определенно )))

Spoiler

А вот забавный бой на монастыре, вообще без света, то есть совсем:trollface:

Spoiler

Рыбацкая бухта, т100 решил упороть, но не взлетело. Я начал кидать по пт и тт и лт в этот момент подогорел, не знаю почему:trollface: Тестирую новые кустики под настрел. Потом пришлось выживать естественно.

Spoiler

Затащил жемчужку, удивительная стрельба и Фадин №5!

Spoiler

Ну а здесь мявис стал нерушимой стеной между жизнью и смертью, было забавно :trollface:

Spoiler

Игроки
75 публикаций
63 269 боёв

122 боя ушло на первую отметку. 
Для моих скилов на 10 уровне - это очень хорошо.

похоже, я таки нашёл свой любимый танк 10 уровня!

Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв

А это так и было задумано реальными (не разработчиками этой игры) создателями этого танка, что у него сзади одна гусеница длиннее другой, и ещё сзади обе гусеницы имеют разный угол натяжения? Подсказка смотреть на правую гусеницу.

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
12 фев 2024 - 18:34 пользователь Vitonff сказал:

А это так и было задумано реальными (не разработчиками этой игры) создателями этого танка, что у него сзади одна гусеница длиннее другой, и ещё сзади обе гусеницы имеют разный угол натяжения? Подсказка смотреть на правую гусеницу.

Исторично наверное. :teethhappy:

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
12 фев 2024 - 15:34 пользователь Vitonff сказал:

Любопытно а что будет если разрабам скинуть, починят или нет))

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
Вот эскиз проекта Изменено пользователем ermak_79

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв
Танкисты о торсионных подвесках не знают? Хотя всего можно было ожидать :trollface:

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

Моя эстонская Прохоровка, не сразу доперло что лт кинул фланг, далеко не сразу.:trollface: А дальше лопнули бабахены ))) По стате он естественно оказался веселый чел аля улю свичу па центру, порвался задним числом:trollface:

Spoiler

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
18 фев 2024 - 11:27 пользователь 316DeathRain сказал:

Моя эстонская Прохоровка, не сразу доперло что лт кинул фланг, далеко не сразу.:trollface: А дальше лопнули бабахены ))) По стате он естественно оказался веселый чел аля улю свичу па центру, порвался задним числом:trollface:

Spoiler

Красную мантикору потом еще долго благодарили в личке наверняка :D

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
18 фев 2024 - 09:35 пользователь ermak_79 сказал:

Красную мантикору потом еще долго благодарили в личке наверняка :D

Я то без модов играю, не знал насколько все плохо, а главное профтыкал миникарту, уже потом когда пересматривал реплей орал с того как тыкал в кустики где никого нет по определению пацаны даже закинули туда шотик, чекал заборчики, а он в той стороне на горе катается))) Но до него докричались когда я уже таки допер до истины и поехал вперёд, ст у них оказались тоже ракованами. Главное мне тоже ни кто не писал, у меня же 3 метки я статист:)

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

Тащилово и стоялово на Затеряном городе. Я жил в окружении :trollface: Мне потом еще ФВ противника в чат отписал респект, команды ракообразных были достойны друг друга:crab::trollface::deer:

Spoiler

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

Чел вытащил бой на шотном танке, я просто жил и бегал по карте:trollface:. Такого цирка неберунства и порваных ягодичных приспособлений для сидения на стуле я давно не видел. Монастырь умеет удивлять. По сути было два шотных против шестерых перевес по хп просто тотальный. Там будет еще забавный момент с т100 и переагром от глупой пт:trollface: Они слили 100% победу:6_sense: Даги он дал около 7к

Spoiler

shot_833.jpgshot_834.jpg

После просмотра боя и анализа событий стало понятно стата это не пустой звук в этой игре:trollface:

• Плюс 1

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
23 фев 2024 - 20:16 пользователь 316DeathRain сказал:

Чел вытащил бой на шотном танке, я просто жил и бегал по карте:trollface:. Такого цирка неберунства и порваных ягодичных приспособлений для сидения на стуле я давно не видел. Монастырь умеет удивлять. По сути было два шотных против шестерых перевес по хп просто тотальный. Там будет еще забавный момент с т100 и переагром от глупой пт:trollface: Они слили 100% победу:6_sense: Даги он дал около 7к

Spoiler

shot_833.jpgshot_834.jpg

После просмотра боя и анализа событий стало понятно стата это не пустой звук в этой игре:trollface:

Бой классный, а везет тем, кто везет )

ЗЫ Мои бои на монастыре би лайк:

- союзы мажут по засвету на берегу

- союзы дохнут

- союзы ругаются на лт :trollface:

- постоянно забываю про балкон )

ЗЗЫ 60тп конечно шедевр, заехал в плохую позицию, потерял башню, а виноват лт :teethhappy: ну там игрок на 10 только учится :trollface: 

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
2 секунды до конца боя, захват базы. Весь бой страдала команда, две вафли весь бой арту косплеили,  одна из них еще и в спину пишет: "куда ты...", когда с горя рванул базу брать, понимая, что по другому уже никак не вытащить.

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
24 фев 2024 - 19:54 пользователь ermak_79 сказал:

Бой классный, а везет тем, кто везет )

ЗЫ Мои бои на монастыре би лайк:

- союзы мажут по засвету на берегу

- союзы дохнут

- союзы ругаются на лт :trollface:

- постоянно забываю про балкон )

ЗЗЫ 60тп конечно шедевр, заехал в плохую позицию, потерял башню, а виноват лт :teethhappy: ну там игрок на 10 только учится :trollface: 

Да у них постоянно такая клоунада, ТТ даванули фланг это все ЛТ че то им недосветил хотя пофиг что они прокатывают на закрытую позицию где лт не воюет в принципе:trollface: На самом деле был варик немного помочь 60тп но с превеликим риском я не знал стоит ли кто на позиции ПТ за ним и главное в замке тусовалось аж 2 барабана с хорошим прострелом в сторону паттона. Ну и он мог тупо упороть.

Есть у меня тут коллекция кустиков как раз. Что то рискованно что то очень жирно по свету. Вот как раз Монастырь что можно насветить и где можно жестко встать, кустик смерти так сказать, но рабочий, но на тоненького.

shot_813.jpgshot_753.jpg

Эта позиция на песчанке если прокает ПТ улетают в ангар на космической скорости:trollface:

shot_750.jpg

Вот еще жирная позиция если устеть занять гора обречена, можно попытаться занять кусты повыше тока еще и полка пт будет видна.

shot_741.jpg

Тоже интересная позиция но классика, альтернатива ниже.

shot_742.jpg

Вот эта елочка дает очень жирный профит переката и пересвета полки с ПТ плюс контра светляка, но возможны упарывания от лт, несколько раз в меня так приехать пытались.

shot_706.jpg

Тоже рабочая

shot_717.jpg

Вот еще интересно постоять бывает и не так палевно, но один раз меня туда заблайндили.

shot_725.jpg

Жирная позиция на Хайвее, есть чуть менее палевная за деревом посередине, это если лт катается, дает двойной свет отстрел и откатку занимать лучше через железку если при лт, если лт нет то можно валить деревце как на картинке, тт его не чекают, вот лт может откатить назад было как то.

shot_728.jpg

Вот интересные кустики если удалось проскочить воду два загона для пт в пермач:trollface:

shot_739.jpg

Вчера было что на париже один клоун на т100 подгорел из за того что от меня нет результата, даже хотел с куста вытолкнуть. Но бой был глупейший.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...