Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
20 дек 2023 - 18:15 пользователь 316DeathRain сказал:

А я забил уж больно ситуативно, проще ехать вперед а не назад, криты от арты все таки бывают или есть варианты где можно применить? бывает же что аптека кд командир умер а следом мрет и мехвод ) с другой стороны аптечка контрит минусы.

Или быть может я что то не понимаю?)

Да не в том дело, каждый в данном случае выбирает, что ему больше подходит. Я играл и с другой опцией, но потом конкретно для себя определил, что мне скорость назад больше зайдет. Я тоже катаюсь вперед, но у меня достаточно часто возникают ситуации, когда откатываюсь назад, а вот от арты, критов и таранов я страдаю не так часто. 

Настройка ж под себя, тут в любом случае ты катаешься и делаешь выводы)

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
20 дек 2023 - 18:15 пользователь 316DeathRain сказал:

А я забил уж больно ситуативно, проще ехать вперед а не назад, криты от арты все таки бывают или есть варианты где можно применить? бывает же что аптека кд командир умер а следом мрет и мехвод ) с другой стороны аптечка контрит минусы.

Или быть может я что то не понимаю?)

по мне, ап заднего хода важнее, так как арта по ЛТ попадает на часто, а если попадает то есть аптека. Когда аптечка и ремка на КД, я лично играю менее активно без агрессии. А вод быстрый откат в укрытие, довольно важная опция. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
21 дек 2023 - 09:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

по мне, ап заднего хода важнее, так как арта по ЛТ попадает на часто, а если попадает то есть аптека. Когда аптечка и ремка на КД, я лично играю менее активно без агрессии. А вод быстрый откат в укрытие, довольно важная опция. 

Видимо у кого как, меня арта очень часто фокусит если видит. А 20 секунд стана непозволительная роскошь, многое может измениться, так же как и кд ремки, прожимаю чаще на автомате. Но криты от тарана и оф бывают, обычно если противники почти уверены в наличии лт они сразу заряжают ОФ, сколько раз уже прилетало от тех же леопардов или ебр в упоре, тут скорее решает фактор повышенного урона как мне кажется, либо рискуешь получить больше и +5км назад. Правда скорость старта то не меняется от прибавки.

20 дек 2023 - 20:40 пользователь ermak_79 сказал:

Да не в том дело, каждый в данном случае выбирает, что ему больше подходит. Я играл и с другой опцией, но потом конкретно для себя определил, что мне скорость назад больше зайдет. Я тоже катаюсь вперед, но у меня достаточно часто возникают ситуации, когда откатываюсь назад, а вот от арты, критов и таранов я страдаю не так часто. 

Настройка ж под себя, тут в любом случае ты катаешься и делаешь выводы)

Я раньше выбирал опцию со снижением скорости отката, позже отказался. Ну количество урона от оф для меня критично. Разве что потестить как нибудь. У меня еще выборка большая я же катаю буквально на одном танке:trollface:

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

Катанул бой на 16219. Жестко меня нахлобучили одним интересным маневром.:trollface: Потом еще и еще и даже петушкович хотел помочь мне не дожить:bush:Удивительно как ТВП угадывал маневры и кусты.

shot_763.jpgshot_764.jpgshot_765.jpg

Spoiler

• Плюс 1

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

А не пора ли занерфить это чудо?

Не слишком ли он силён, вам не кажется?

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
463 публикации
16 391 бой
Нинада ничего нерфить, я его только-только выкачал за свободку и чертежи. Вымораживает его орудие, в остальном норм аппарат.

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
21 дек 2023 - 21:47 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

а что их полно в рандоме ? я бы снарядов дал 30 штук 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
22 дек 2023 - 08:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а что их полно в рандоме ? я бы снарядов дал 30 штук 

Таки немало. К тому же в топе по отметкам среди исследуемых, хотя это ЛТ, а карт для насвета не так много. И при том, что снарядов мало.

Если их докинуть, вообще страшно будет.

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
22 дек 2023 - 00:11 пользователь Haemorrhois сказал:

Нинада ничего нерфить, я его только-только выкачал за свободку и чертежи. Вымораживает его орудие, в остальном норм аппарат.

Да я и сам хочу. Но только не за свободный опыт. Просто, по логике разработчиков его должны порезать, вот и опасаюсь.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
29 ноя 2023 - 20:50 пользователь ikercas сказал:

Короче, грусть-боль-печаль с балансом ЛТ на 10 лвле.
2  дня игры - 1 победа из 11.

Запомни одну мудрость: главное - не победа, главное - дамажка. :popcorn:

18 дек 2023 - 23:26 пользователь _WaffeN_26_rus_ сказал:

Насколько я ни разу не ЛТвод, но танк мне на удивление зашёл )

Так это же лёгкий гамеплей, если водятел не отбитый.

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
22 дек 2023 - 08:24 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Таки немало. К тому же в топе по отметкам среди исследуемых, хотя это ЛТ, а карт для насвета не так много. И при том, что снарядов мало.

на моем веку, было довольно не мало боев, когда поражение случалось исключительно из-за отсутствия снарядов:( 

ну что это за шапито? 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
22 дек 2023 - 08:24 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Ты как выкачаешь - приходи, расскажешь нам про легкий геймплей. Мантик - сильный танк, но играть и нагибать за тебя он не будет.

Топ по отметкам потому, что его катают все сильные игроки + подставушники. А рак на мантикоре отлетает так же быстро, как на другом лт.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
22 дек 2023 - 08:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

на моем веку, было довольно не мало боев, когда поражение случалось исключительно из-за отсутствия снарядов:( 

ну что это за шапито? 

У разрабов с этим большие проблемы. Вон ИС-4 тоже ездит с маленьким БК. Скорострельность повысили, а снарядов не доложили.

22 дек 2023 - 10:11 пользователь ermak_79 сказал:

Ты как выкачаешь - приходи, расскажешь нам про легкий геймплей. Мантик - сильный танк, но играть и нагибать за тебя он не будет.

Топ по отметкам потому, что его катают все сильные игроки + подставушники. А рак на мантикоре отлетает так же быстро, как на другом лт.

Приду. Если его не порежут, пока я куплю.

Какие подставушники, их же волнами банят.

А на нём и раков немало играет.

На других ЛТ раки постоянно будут в завете и сразу в ангаре. А тут маскировка есть.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
22 дек 2023 - 10:21 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Приду. Если его не порежут, пока я куплю.

Какие подставушники, их же волнами банят.

А на нём и раков немало играет.

На других ЛТ раки постоянно будут в завете и сразу в ангаре. А тут маскировка есть.

Ага, волнами :teethhappy: У меня уже месяца два не работает рейтинг, не могу посмотреть лидеров на мантике, но раньше стабильно подставушники сидели на первых местах.

А статистика раков, шоп ты знал, не влияет на третью отметку, ты борешься с чуваками, которые в 90+ лучших игроков на танке, грубо говоря.

Маскировка есть, да. Ты думаешь, что ты встанешь в кустик, тебя не видно будет, и тут-то насвет попрет? :D

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
22 дек 2023 - 11:23 пользователь ermak_79 сказал:

Ага, волнами :teethhappy: У меня уже месяца два не работает рейтинг, не могу посмотреть лидеров на мантике, но раньше стабильно подставушники сидели на первых местах.

А статистика раков, шоп ты знал, не влияет на третью отметку, ты борешься с чуваками, которые в 90+ лучших игроков на танке, грубо говоря.

Маскировка есть, да. Ты думаешь, что ты встанешь в кустик, тебя не видно будет, и тут-то насвет попрет? :D

Но ведь раки сажают планку отметки.

Маскировка позволяет не светиться там, где условный Шеридан или Вз 132-1 засветился и улетит в ангар. Тже самое и с размерами.

Особенно радует, когда у одной команды Мантикора, у другой - один из сараев. И всё это - на Прохоровке.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
22 дек 2023 - 13:51 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Но ведь раки сажают планку отметки.

Маскировка позволяет не светиться там, где условный Шеридан или Вз 132-1 засветился и улетит в ангар. Тже самое и с размерами.

Особенно радует, когда у одной команды Мантикора, у другой - один из сараев. И всё это - на Прохоровке.

На 3 отметку раки не влияют. Они и на 2 не влияют, и не всегда влияют на 1.

Когда начисляются отметки?

Spoiler

Чтобы получить отметки начального уровня достижения, игрок должен попасть в списки лучших по среднему урону:

Маскировка не делает тебя невидимым. Раки отлетают на мантикоре на прохоровке против толкового лтвода даже на шеридане. Хотя понятно, что шеридан на прохоровке против мантикоры это дисбаланс по лт, но плохая игра мантикоровода не будет компенсироваться маскировкой танка. 

Игроки
463 публикации
16 391 бой
Если рачье в топе не умеет играть, то виноват лт. Посветил стаду баранов называется. И посмотрите на их настрел. Просто слов нет. Изменено пользователем Haemorrhois

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
22 дек 2023 - 17:01 пользователь Haemorrhois сказал:

Если рачье в топе не умеет играть, то виноват лт. Посветил стаду баранов называется. И посмотрите на их настрел. Просто слов нет.

Ты перестоял в кусту. Когда вы слили гору, тебе надо было потихоньку смещаться в сторону леса, светить атакующих и контрить колесника. В крайнем случае, после того, как колесника отстрелили, хотя уже на тоненького.

В итоге ты светил поле, хотя очевидно было, что основной накат пойдет через лес, а перекатившись ты бы и поле зацепил, и лес бы перекрыл, и тогда у вас шансы были бы вытащить катку. То, что ты много насветил, не отменяет того, что ты вовремя не сделал нужный команде мув и не дал возможности вытащить катку.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
21 дек 2023 - 18:47 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Так надо наверное качнуть имбищу и выдать на ней результат в соло на отметосы даже с хорошим скилом на это может уйти много времени так как не каждый может наваливать на лт по 5к урония в городе с кд в 13 сек а ведь есть еще и открутки.. Он вообще не силён, просто удобен, для меня это кд по отсвету, комфортная пушка и размер. Папки выдают куда большую жесть на т100 потому что можно врываться и колесоид не так страшен, светит и маскируется практически так же, разве что пушка похуже будет что компенсируется кучей снарядов.

Изменено пользователем 316DeathRain

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
22 дек 2023 - 14:01 пользователь Haemorrhois сказал:

Если рачье в топе не умеет играть, то виноват лт. Посветил стаду баранов называется. И посмотрите на их настрел. Просто слов нет.

Тут выше есть бой от меня с таймингами где и сколько можно постоять. Надо не только чтобы кидали но и быть там где союзники уже готовы ехать дальше, для победы на малиновке и Прохоровке это очень важно и конечно же если тусоваться долго в одном кусту есть шанс что противник просечет место и начнет наваливать в этот кустик. Но и это не гарантирует победу а только достойный результат для лт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...