Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 янв 2023 - 01:37 пользователь 316DeathRain сказал:

Из лт 10 играбельны Мантикора, Т100, 13 105 и с оговорками Шеридан. Немец и китай аутсайдеры к сожалению.

А почему в твоем списке нет ебр-105? Он не играбелен что-ли?

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
11 янв 2023 - 01:37 пользователь 316DeathRain сказал:

Из лт 10 играбельны Мантикора, Т100, 13 105 и с оговорками Шеридан. Немец и китай аутсайдеры к сожалению.

Самый универсальный это как раз т100, но только на полном фарше, мантикора еще может потерпеть компромиссы в ущерб маскировке и обзору, если не требуется тащить 3 отметки и держать их.

Хз после того как поиграю на блевотных совковых ЛТ - сажусь на мантикору и прямо-таки отдых с ее шикарнейшим орудием. Вообще, мне сейчас мантикора это отдых от любого танка.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 янв 2023 - 10:37 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Хз после того как поиграю на блевотных совковых ЛТ - сажусь на мантикору и прямо-таки отдых с ее шикарнейшим орудием. Вообще, мне сейчас мантикора это отдых от любого танка.

А ебр-105 чем тебе не нравится? Он сильно хуже или что-то? Спрашиваю потому как виду что у тебя есть оба этих танка.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
11 янв 2023 - 10:48 пользователь Shurkec сказал:

А ебр-105 чем тебе не нравится? Он сильно хуже или что-то? Спрашиваю потому как виду что у тебя есть оба этих танка.

Вообще все ЛТ-10, что у меня есть мне нравятся, хотя скила на 3 отметки пока нет. ЕБР классный, но когда играешь на колесах чуть-чуть стыдно :trollface:

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
11 янв 2023 - 02:13 пользователь 316DeathRain сказал:

Все сыграл более 10к боев на данном танке, % побед совсем чутка меньше чем 58%:trollface: И все еще интересно. Единственное стату на нем теперь уже ни как не выправить, если победы худо бедно еще можно апнуть то вот урон/насвет уже по сути прибиты гвоздями, но мне и не надо 3 отметоса и все остальные медальки в наличии:crab:

shot_672.jpg

Видимо, совсем не имбовый танк. Столько боёв на нём...

11 янв 2023 - 10:48 пользователь Shurkec сказал:

Его порезали, уже не так прикольно.

11 янв 2023 - 12:47 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Вообще все ЛТ-10, что у меня есть мне нравятся, хотя скила на 3 отметки пока нет. ЕБР классный, но когда играешь на колесах чуть-чуть стыдно :trollface:

Почему это стыдно?

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
11 янв 2023 - 23:12 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Почему это стыдно?

Потому что на колесах можно ошибиться в 10 раз больше, чем на гусеничных ЛТ, но всё еще быть в игре. 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
12 янв 2023 - 00:06 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Потому что на колесах можно ошибиться в 10 раз больше, чем на гусеничных ЛТ, но всё еще быть в игре. 

Ну сейчас уже так не понаглеешь, как раньше. И колёсников порезали, и стрелять по ним научились. Разве что совсем криворукие могут в упор мазать:D.

А стыдно-то почему? Ничего же запретного.

Да и стыдно должно быть тем, кто это добавил в игру. Хотя масса людей отговаривала от этого. В итоге, колёсников 2 раза подрезали:announce:.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
11 янв 2023 - 06:52 пользователь Shurkec сказал:

А почему в твоем списке нет ебр-105? Он не играбелен что-ли?

Вот не поверишь, я на нем просто разучился играть, до этого 2 отметки держал на постоянной основе, после нерфа продал, потом выкупил и как то не пошло на нем, опять продал.

Плюс очень много микроконтроля было с управлением, а Мантикора это отдых и расслабленная игра, в основном.

Изменено пользователем 316DeathRain
  • Плюс 1
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
11 янв 2023 - 07:37 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Сотка еще неплох, едет очень быстро, на нем отметки взял и еще боев сто так и играл на 95%+, потом подслил, комфортная тачанка, но Мантикора конечно нравится больше. У меня 5 лт в ангаре, больше ничего и не катаю.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
11 янв 2023 - 20:12 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Видимо, совсем не имбовый танк. Столько боёв на нём...

Его порезали, уже не так прикольно.

Почему это стыдно?

Ну как сказать я и на т100 могу нагнуть примерно на том же уровне, зависит от того кто катает. Для стрелков и 13 105 поимбовее будет. Все таки Мантикора чистый свет, сотка более универсален.

Здесь мне нравится фишка что я частично играю так же как раньше на т49 с отворотом башни и быстро сваливаю после выстрела, плюс хорошая точность и альфа. Но вытащить бой без команды соло, практически не возможно.

Кстати обычно лт в этой игре живет минуты 2~3 от силы, сам в боях видел когда из всех 6 лт в бою остаюсь я один, на Прохоровке это автоматом победа, на других картах тоже сильно решает. И в Мантикору едва ли кто может даже на 2 отметоса не говоря о том что бы найти того у кого 3 отметки, так что насколько имба вопрос дискусионный, чиф поимбовее будет.

Я колесоид как то уже особо и не понимаю, отстрел раз на раз, в ближнем могу и не попасть, не успеваю довернуть, но при этом знаю как его добирать.

Сейчас вроде новые лт будут выкатывать, посмотрим что там разрабы наворотят. Ну и новая 10ка от советов будет гнуть местами.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
15 янв 2023 - 18:47 пользователь 316DeathRain сказал:

Сотка еще неплох, едет очень быстро, на нем отметки взял и еще боев сто так и играл на 95%+, потом подслил, комфортная тачанка, но Мантикора конечно нравится больше. У меня 5 лт в ангаре, больше ничего и не катаю.

Мне не нравится сотка, чисто вкусовщина, хотя я понимаю что она оч крутая.

Я тут сегодня сел на панцерваген, откатал аж 51 бой, и вот всё думаю - а что эта тачанка так не нравится-то никому :D  Побед, конечно, особо не завезли, но зато кататься 77 км/ч оч весело :announce:

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
15 янв 2023 - 23:06 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Мне не нравится сотка, чисто вкусовщина, хотя я понимаю что она оч крутая.

Я тут сегодня сел на панцерваген, откатал аж 51 бой, и вот всё думаю - а что эта тачанка так не нравится-то никому :D  Побед, конечно, особо не завезли, но зато кататься 77 км/ч оч весело :announce:

Сотка тоже у меня летает 74км/ч. Так то да я сам не фанат, хотя мне нравится как он резко стартует и носится по карте, но вот пушка и то что его не в каждый куст можно уместить несколько смущает. По началу катал чуть ли не через силу, когда понял что у меня есть возможность поднять 3 отметки. А еще он дороже в применении. Тут и паек и плюшка на обзор мастхэв. Поэтому в моем личном списке мантикора это номер один.:trollface:

Сарай даже не хочу пытаться покупать, как и китай. В теории могу качнуть 3 отметоса на 13 105 но не вижу смысла :)

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
15 янв 2023 - 15:59 пользователь 316DeathRain сказал:

Все таки Мантикора чистый свет

Да ладно. Мантикора и подамажить может,  не только на больших картах. Пусть кд как тт или пт, но лично мне это даже в плюс . Я на французе вряд ли бы смог играть.

Spoiler

Думаю, у вас полно таких результатов, и получше.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
16 янв 2023 - 10:59 пользователь Couvert сказал:

Да ладно. Мантикора и подамажить может,  не только на больших картах. Пусть кд как тт или пт, но лично мне это даже в плюс . Я на французе вряд ли бы смог играть.

Spoiler

Думаю, у вас полно таких результатов, и получше.

Так то конечно могет еще как :trollface: Иногда только за счет дамага удается выигрывать бои. Кд компенсируется достаточно точной пушкой. Т100 в этом плане кривоват.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
17 янв 2023 - 08:29 пользователь 316DeathRain сказал:

Иногда только за счет дамага удается выигрывать бои. 

Ну ета борщ. Слив концовки боя, потому что светил плохо, а снарядов в бк на оставшихся врагов просто не хватит - мантикорная классика. Единственный, наверное, ЛТ, на котором в конце боя жалеешь, что зря стрелял в начале боя, пока это могли делать и союзники.

Изменено пользователем Nedotyko

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
17 янв 2023 - 09:58 пользователь Nedotyko сказал:

Ну ета борщ. Слив концовки боя, потому что светил плохо, а снарядов в бк на оставшихся врагов просто не хватит - мантикорная классика. Единственный, наверное, ЛТ, на котором в конце боя жалеешь, что зря стрелял в начале боя, пока это могли делать и союзники.

Поэтому я больше свечу чем стреляю, тем более я самый кривой стрелок на диком западеhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Но бывает дотаскиваю таким образом бои.

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

А это бой в тему "я люблю светить". Ура! Медаль розведчек, при двух живых артах и толпе таких же альтернативно мыслящих на "честных" танках. Перекатка тяжей - 46 хп, центр отжал у их лт - ищё 500. К концу боя наковыряли аж на 1000.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14240292#details

Как же после таких боёв хочется снова "Стального", где каждый сам себе светит.

Изменено пользователем Nedotyko

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв

Суббота. 

http://tankireplays.lesta.ru/uploader/Nedotyko/id/345472

Команда бросает фланг. На фланге в засвете катается мантикора, пытаясь сообразить что вообще происходит. Потом там же светятся 4 пт и ст. Наша ст, вместо того чтобы стрелять с дистанции, едет героически бодать их лбом. 5 минут прошло - всем ***. 8 минут прошло, моська бодается со стервой в углу, рядом где-то их моська, а конь сводится на центр. Догрызаю моську, при этом каким-то чудом сбежав от их гриля, зарезаю арту, возвращаюсь сбивать захват, и сгораю не самым умным образом. Команда всё это время героически обороняла угол, и продолжила это дело до самой последней секунды.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

Об140 все еще горит! http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Spoiler

А тут выложу несколько боев, то что успел нараковать за последнее времяhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

На Линии Манергейма сначала все развивалось как обычный бой, но потом что то пошло не так, пришлось дотаскивать.

Spoiler

Сотка платит по счетам! А потом пацаны прилипают по свету. Неплохой бой на 8к суммарки и посветить и пострелять.

Spoiler

Неудачный респ и борьба с противником из засадыhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Spoiler

Более жесткий вариант ЛайфОКс, союзники летят в ангар со скоростью света, но оказалось это тащитсяhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Spoiler

Довольно жесткий Вестфилд, думал что все это не реально вытащить но нет, наличие пт и немного удачи переворачивает даже такие адские бои.

Spoiler

Относительно простая Малиновка, хоть и был трабл с центром.

Spoiler

• Плюс 2

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 янв 2023 - 22:51 пользователь 316DeathRain сказал:

А тут выложу несколько боев, то что успел нараковать за последнее времяhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Спасибо! Очень интересно было посмотреть. Даже захотелось взять Мантикору, давно к ней присматриваюсь, но как-то не решался. Сложный танк, я конечно так как ты не смогу. Но с другой стороны - если бы в рандоме все играли бы исключительно на тех танках, в которые смогли - рандом бы сократился раз в 10 http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...