Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв

для ценителей/специалистов мантикория и любителей дерганья камеры:trollface: Катки не про эпичность. Бои сложные и не стандартные

Что делать, когда играешь против двух пассивных ЛТ и слушаешь весь бой какой ты :deer:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14185510#prohorovka-c_e_h_o_k_o_c-manticore

сделал все что мог. Можно было бы даже выиграть, если бы союзники, хоть немного напрягли свою тютюкалку

http://tankireplays.lesta.ru/site/14185509#prohorovka-c_e_h_o_k_o_c-manticore

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
10 ноя 2022 - 10:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Что делать, когда играешь против двух пассивных ЛТ и слушаешь весь бой какой ты :deer:

К слову, 60тп все-таки не зря отдался, хотя, конечно, такой заезд обычно раньше прерывают и ему просто повезло.

Но вот скажи мне: *** с ними с дерганиями камеры, но тебе и вправду ок играть с такой маленькой картой?

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
10 ноя 2022 - 23:00 пользователь ermak_79 сказал:

К слову, 60тп все-таки не зря отдался, хотя, конечно, такой заезд обычно раньше прерывают и ему просто повезло.

Но вот скажи мне: *** с ними с дерганиями камеры, но тебе и вправду ок играть с такой маленькой картой?

60 тп молодец, тут спору нет. Маленькая карта это баг реплея, она у меня на максималке, разумеется. 

А дерганье, я ничего с этим поделать не могу. булка, фломастер, поле кукурузово, вот такое в голове у бузовой:trollface:

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
11 ноя 2022 - 07:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

60 тп молодец, тут спору нет. Маленькая карта это баг реплея, она у меня на максималке, разумеется. 

А дерганье, я ничего с этим поделать не могу. булка, фломастер, поле кукурузово, вот такое в голове у бузовой:trollface:

60тп балбес тот еще, просто в моих боях такие отцы дохнут гораздо раньше, не принеся пользы вообще и задизморалив тиму окончательно.

С картой понятно )

:trollface:

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
11 ноя 2022 - 09:57 пользователь ermak_79 сказал:

60тп балбес тот еще, просто в моих боях такие отцы дохнут гораздо раньше, не принеся пользы вообще и задизморалив тиму окончательно.

С картой понятно )

Ну про дерганья помогает скотландский односолодовый напиток. Его в стакан на палец и яблочко рядом :trollface:

Я не знаю, наверное дерганье как-то помогает видеть ситуацию, может думать, для зрителя ничего хорошего в общем. В итоге придумал же проехать по внешке ЖД. 

Кстати еще были сложности, поставил хрюшины моды, и не правильно выбрал показывать кто был в засвете, поэтому немного тормозил. 

Игроки
648 публикаций
46 877 боёв
Что лучше выбрать в ПМ, маскировку или обзор поставить? Коп усилить или в движении обнаружение. Играю без инструкций и пайков. Что-то я подозреваю, что коп это бесполезная оборудка, так для самовнушения Изменено пользователем BRAZZE_RS_

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
12 ноя 2022 - 11:06 пользователь BRAZZE_RS_ сказал:

Что-то я подозреваю, что коп это бесполезная оборудка, так для самовнушения

Это скажешь другому лт в кустах, который увидит тебя первым.

Замути тренировочный бой, да проверь.

Игроки
292 публикации
32 015 боёв
Коп рулит на британцах и колесах, 8 ур сегодня прошел, до мантикоры 90к опыта. На гсоре с командами не везет от слова совсем. Леха мне понравился-елки сосут, в елках толк знаю. Надеюсь мантикора не разочарует.

Игроки
648 публикаций
46 877 боёв
12 ноя 2022 - 18:56 пользователь Couvert сказал:

Это скажешь другому лт в кустах, который увидит тебя первым.

Замути тренировочный бой, да проверь.

Так оно и есть, что тебя практически всегда видят первым, независимо от того, с копом ты или нет, поэтому и усомнился в его эффективности. И не просто так тут ляпнул, как некоторые,чтоб сообщений набить. Я задал вопрос по полевую модернизацию, если нечего ответить, то проходим мимо

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв

Ну а какой ответ можно давать человеку, отрицающему полезность КОПа и пайков? Тут же большинство ставит паек и один и тот же набор оборудования не потому что все такие глупые и ничего не понимают, а как раз таки потому что это все проверено сотнями и тысячами боев сотен и тысяч игроков. А раз у вас свое особое мнение на, уже можно сказать, прописные истины, то и модернизацию выбирайте любую исходя из них. Опыт других игроков вам тут мало поможет.

А для тех, кто не пытается изобрести велосипед, выборы примерно такие:

1. Обзор/маскировка - маскировка всегда чуть выгоднее обзора, но тут прибавка в ПМ совсем на копеечку. Либо ничего, либо маскировку больше для самовнушения, что теперь маскировка лучше, теперь всех порву. :trollface:

2. Демаскировка в движении/в кустах - берем кусты. Всякие катающиеся танки это в основном тт и ст, которых мы и без этого скорее всего видим. А вот лт и пт с высокой маскировкой с большей вероятностью будут ныкаться по кустам и выгоднее против них бонус иметь.

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
13 ноя 2022 - 06:31 пользователь BRAZZE_RS_ сказал:

Так оно и есть, что тебя практически всегда видят первым, независимо от того, с копом ты или нет, поэтому и усомнился в его эффективности. 

Если ехать, а лт противника при этом уже стоит в кустах, то это норма, так как у него наверняка тоже есть  коп  и он даёт дебаф на маскировку в движении. В иных случаях сложно сказать, почему постоянно видят первым при прочих равных условиях.

Изменено пользователем Couvert

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 ноя 2022 - 11:12 пользователь Couvert сказал:

Если ехать, а лт противника при этом уже стоит в кустах, то это норма, так как у него наверняка тоже есть  коп  и он даёт дебаф на маскировку в движении. В иных случаях сложно сказать, почему постоянно видят первым при прочих равных условиях.

Его видят потому, что он не берет ни паек, ни инструкцию на маскировку. Если у экипажа при этом нет ББ и перков на обзор, то танк у него получается достаточно печальный, что в совокупности с его низким скиллом дает плохой результат на очень хорошем ЛТ.

Изменено пользователем ermak_79

Игроки
648 публикаций
46 877 боёв
13 ноя 2022 - 11:01 пользователь YappiRogue сказал:

Ну а какой ответ можно давать человеку, отрицающему полезность КОПа и пайков? Тут же большинство ставит паек и один и тот же набор оборудования не потому что все такие глупые и ничего не понимают, а как раз таки потому что это все проверено сотнями и тысячами боев сотен и тысяч игроков. А раз у вас свое особое мнение на, уже можно сказать, прописные истины, то и модернизацию выбирайте любую исходя из них. Опыт других игроков вам тут мало поможет.

А для тех, кто не пытается изобрести велосипед, выборы примерно такие:

1. Обзор/маскировка - маскировка всегда чуть выгоднее обзора, но тут прибавка в ПМ совсем на копеечку. Либо ничего, либо маскировку больше для самовнушения, что теперь маскировка лучше, теперь всех порву. :trollface:

2. Демаскировка в движении/в кустах - берем кусты. Всякие катающиеся танки это в основном тт и ст, которых мы и без этого скорее всего видим. А вот лт и пт с высокой маскировкой с большей вероятностью будут ныкаться по кустам и выгоднее против них бонус иметь.

Кто сказал, что я отрицаю полезность коп? Просто у меня ощущение, что он не работает. А так всегда с ним

Игроки
648 публикаций
46 877 боёв
13 ноя 2022 - 13:26 пользователь ermak_79 сказал:

Его видят потому, что он не берет ни паек, ни инструкцию на маскировку. Если у экипажа при этом нет ББ и перков на обзор, то танк у него получается достаточно печальный, что в совокупности с его низким скиллом дает плохой результат на очень хорошем ЛТ.

Все эти перки вкачаны. Но, на паёк инструкцию столько серы нет. 

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
08 ноя 2022 - 06:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

стаб 

Поставил. 

В городах стало намного комфортнее. Иногда получается настрелять и даже попасть в топ по урону.

13 ноя 2022 - 13:22 пользователь BRAZZE_RS_ сказал:

Просто у меня ощущение, что он не работает.

Он работает.

Просто не надо забывать, что у других  он тоже есть.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 ноя 2022 - 16:25 пользователь BRAZZE_RS_ сказал:

Все эти перки вкачаны. Но, на паёк инструкцию столько серы нет. 

Печально. Малошумка не трофейная? Если нет, то малошумку в профильный слот, оптика, коп. Если трофейка, то в профильный слот коп ставь. Модернизацию, про которую спрашивал, на маскировку и минус к маскировке за растительностью, как тебе выше посоветовали. Обзор будет так себе, но маскировка выше 50% и хотя бы в кустах будешь надежно стоять.

Игроки
648 публикаций
46 877 боёв
13 ноя 2022 - 17:18 пользователь ermak_79 сказал:

Печально. Малошумка не трофейная? Если нет, то малошумку в профильный слот, оптика, коп. Если трофейка, то в профильный слот коп ставь. Модернизацию, про которую спрашивал, на маскировку и минус к маскировке за растительностью, как тебе выше посоветовали. Обзор будет так себе, но маскировка выше 50% и хотя бы в кустах будешь надежно стоять.

Понятно. Всё трофейное и боновое, за исключением копа. И 6 перк качается

Изменено пользователем BRAZZE_RS_

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 ноя 2022 - 17:38 пользователь BRAZZE_RS_ сказал:

Понятно. Всё трофейное и боновое, за исключением копа. И 6 перк качается

Кучеряво живешь :trollface:

Ну советы те же, в любом случае. Но вот, к примеру, если бы ты использовал инструкции, тогда можно было бы взять +2 к обзору пм, а маскировку догнать инструкцией.

Игроки
292 публикации
32 015 боёв

Мантикора 3 боя. Команды ***. Но, не светится до последнего, светит всех, другой вопрос что команда по засвету не стреляла. Мантикора супер, коп, боновая оптика, трофейная малошумка+ доп паек.

5300 урона за бой и 3 степень, пипец народ на мантикоре играет)

Изменено пользователем PAK_80_LvL

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв
13 ноя 2022 - 16:22 пользователь BRAZZE_RS_ сказал:

Кто сказал, что я отрицаю полезность коп? Просто у меня ощущение, что он не работает. А так всегда с ним

Если не работает, то бесполезен, так? А бесполезный значит не приносящий пользы. Логично же? Как по мне, выше высказывания взаимоисключающие.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...