Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
13 215 боёв
Когда мантикорку наконецто нерфанете, а?

Игроки
50 623 публикации
57 657 боёв
15 авг 2022 - 00:07 пользователь Mom_s_Hero сказал:

Когда мантикорку наконецто нерфанете, а?

как только вы перестанете по ночам 279 брать. 

• Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
32 публикации
13 215 боёв
15 авг 2022 - 10:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

как только вы перестанете по ночам 279 брать. 

намекаешь на какие то подставухи? не хочу тебя огорчить, не все так делают... я к примеру, после длительной паузы, с октября прошлого года тупо упаровался в лбз, так как был уверен, что могу его взять сам, ветку Альянс сразу прошел, на Коалиции застрял, так как не мог сделать криты, но наконецто сделал на роге..30 из 30... кстати можешь чекнуть тему о ЛБЗ Коалиции, там писал что то... радовался... после того взял на бате12т три мастера, Блок и Союз за бланки закрыл и вот 279 в ангаре, не скажу, что танк мне пока зашел, не смог пока в него, не прет, но ниче, исправим, а тебе не нужно судить если не знаешь правды

И вопрос был о Мантикоре, а не о 279.... и вопрос справедливый.... против любой другой лт играть норм, но не против Манты...колесо контриться легче.... приведу недавний пример, Затерянка, кусты справа.... я на Шеридане с 500+ обзора любого другого лт замечаю либо первым, либо мы светимся одновременно, стоя на пассиве, когда ждеш ошыбки противника, но не Манта... она тебя первая чекает, при чем не светится... так не должно быть..  я понимаю, что может и стрельба на Манте мягко сказанно некомфортная, но параметры маскировки явно переапанныу.... вот к чему моя претензия.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
15 авг 2022 - 15:23 пользователь Mom_s_Hero сказал:

намекаешь на какие то подставухи? не хочу тебя огорчить, не все так делают... я к примеру, после длительной паузы, с октября прошлого года тупо упаровался в лбз, так как был уверен, что могу его взять сам, ветку Альянс сразу прошел, на Коалиции застрял, так как не мог сделать криты, но наконецто сделал на роге..30 из 30... кстати можешь чекнуть тему о ЛБЗ Коалиции, там писал что то... радовался... после того взял на бате12т три мастера, Блок и Союз за бланки закрыл и вот 279 в ангаре, не скажу, что танк мне пока зашел, не смог пока в него, не прет, но ниче, исправим, а тебе не нужно судить если не знаешь правды

И вопрос был о Мантикоре, а не о 279.... и вопрос справедливый.... против любой другой лт играть норм, но не против Манты...колесо контриться легче.... приведу недавний пример, Затерянка, кусты справа.... я на Шеридане с 500+ обзора любого другого лт замечаю либо первым, либо мы светимся одновременно, стоя на пассиве, когда ждеш ошыбки противника, но не Манта... она тебя первая чекает, при чем не светится... так не должно быть..  я понимаю, что может и стрельба на Манте мягко сказанно некомфортная, но параметры маскировки явно переапанныу.... вот к чему моя претензия.

Шеридан как бы вообще не про функции лт исходя из того что этот сарай не возможно нормально засунуть ни в один куст. Попадая на нем на ту же Прохоровку просто невозможно проскочить аллею не будучи увиденным, минус команде:trollface: И огорчу мантикора в состоянии выдать до 533 метров обзора при этом имея маскировку 50+ так что лучше уж на ней и светить. А засвет отсвет, иногда дыры в кустах как на Студзянках, одна половина горки там имбалансна. Ну и в целом КОП в любом случае даст засвет по плохой маскировке первее. Еще есть варианты с т100 и 13 105. Дисбаланс потому что разрабы забили на класс лт, надо другие танки апать а не нерфить в хлам единственный годный. Касаемо стрельбы мантикора больше про асист чем про настрел так как бк хватает максимум на 7к урона, тащить можно только светом и без пвп в принципе, отсюда и уши растут мантикора никогда не вылезет из куста:trollface:, так как дистанция  наше все

Касаемо колеса, не соглашусь, на колесе куда большее количество игроков может гнуть и в том числе выкуривать с кустов лт. Рекорды вот реплейс говорят сами за себя, все первые места это ебр.

На затеряном городе много схем как светануть лт противника в том числе и мантикору, но опять же шеридан по тем кустам ехать не в состоянии, они низкие. И то проще встать на позицию засвета пт, пока лт охраняет кусты. Хорошо вкачаный лт по типу елки, мантикоры или т100 светится только рентгеном, особенно в плотных двойных кустах.

А вообще нужно поднимать скил игры на лт на уровень 85% на постоянку тогда многие вопросы отпадут. Встреча со скиловым игроком на лт быстро закончится ангаром без разницы на чем ты будешь против него.

Изменено пользователем 316DeathRain
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Привет всей тусовке лтводов ! :great:  давненько не заходил.

Поясните плз, мне кажется что то изменилось с начислением опыта. Я такого вообще не припомню, чтобы чисто за свет, и всего за десятку, отваливали почти полтора К опыта (1462). Это второй реплей вот в этом сообщении

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1906926-%d1%8249-%d0%b3%d0%b0%d0%b9%d0%b4-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bb/page__st__3440__pid__55725844#entry55725844

Это действительно так, за свет стали опыта давать больше ?

Чтоб не лазить далеко, вот картинка.

t49 proh.png

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
1 512 публикации
45 502 боя
16 авг 2022 - 00:37 пользователь 316DeathRain сказал:

И огорчу мантикора в состоянии выдать до 533 метров обзора при этом имея маскировку 50+ так что лучше уж на ней и светить.

дяденька расскажите плс как на мантикоре 533 выдать с малошумкой, а то у меня 500+

ты инструкцию на оптику ставишь?

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
19 авг 2022 - 04:29 пользователь Klyaus сказал:

И огорчу мантикора в состоянии выдать до 533 метров обзора при этом имея маскировку 50+ так что лучше уж на ней и светить.

дяденька расскажите плс как на мантикоре 533 выдать с малошумкой, а то у меня 500+

ты инструкцию на оптику ставишь?

Фиолет оптика, паек, инструкция и модернизация на обзор суммарно дают 533 обзора, легко проверяется в тестовой сборке из ангара. С инструкцией и пайком имеем 523 метра. Просадка маскировки нивелируется пайком и красной малошумкой, это сборка для самых жестких статистов будет.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
18 авг 2022 - 07:34 пользователь xxaattaa сказал:

Привет всей тусовке лтводов ! :great:  давненько не заходил.

Поясните плз, мне кажется что то изменилось с начислением опыта. Я такого вообще не припомню, чтобы чисто за свет, и всего за десятку, отваливали почти полтора К опыта (1462). Это второй реплей вот в этом сообщении

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1906926-%d1%8249-%d0%b3%d0%b0%d0%b9%d0%b4-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bb/page__st__3440__pid__55725844#entry55725844

Это действительно так, за свет стали опыта давать больше ?

Чтоб не лазить далеко, вот картинка.

t49 proh.png

Бой возможности нет посмотреть но возможно бой был с 8 уровнями? Там отсыпают опыта от % хп команды как мне видится. Хотя бой без фрагов и стрельбы..

Мне тут за 17к света и немного пиу пиу едва мастера натянули.

Игроки
347 публикаций
28 995 боёв
18 авг 2022 - 11:34 пользователь xxaattaa сказал:

Я такого вообще не припомню, чтобы чисто за свет, и всего за десятку, отваливали почти полтора К опыта (1462).

20 авг 2022 - 05:21 пользователь 316DeathRain сказал:

За 18к света дали 1332 :B  Хз, за что ему насыпали так щедро, но мы не жадные, порадуемся за человека, гратц :daddy:

Изменено пользователем liteBOT

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
20 авг 2022 - 01:21 пользователь 316DeathRain сказал:

Бой возможности нет посмотреть но возможно бой был с 8 уровнями? Там отсыпают опыта от % хп команды как мне видится. Хотя бой без фрагов и стрельбы..

Ты прав, были там восьмые. Похоже, в этом все дело.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
20 авг 2022 - 15:49 пользователь xxaattaa сказал:

Ты прав, были там восьмые. Похоже, в этом все дело.

С 8 всегда так у меня и за 7к с небольшим как то был мастер :trollface:

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Давно не выкатывал. Тут все же выкатил, на Утесе когда вначале с нижнего респа слева заезжал на балкон, то увидел засвет вражеского т-100 на маяке и сразу принял решение встать в куст. И ведь проскочило )) Буквально через пару секунд уже был отрезан и осталось только стоять и светить. Так меня и не высветили, прикольно, прям вспоминаются незабываемый геймплей на т67. :trollface: Повезло что снизу никто ренгеном не прижался.

manti.png

http://wotreplays.ru/site/14136477#utes-xxaattaa-manticore

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

Пара интересных моментов из жизни ЛТ  :trollface:

Вазик который что то знал

Spoiler

Как работает бритва на утесе:trollface:

Spoiler

Неправильный сарай и мой затуп:crab:

Spoiler

Ну и турбач на Прохоровке, наглядно про сарай Шеридан:6_sense:

Spoiler

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
29 авг 2022 - 07:58 пользователь xxaattaa сказал:

Давно не выкатывал. Тут все же выкатил, на Утесе когда вначале с нижнего респа слева заезжал на балкон, то увидел засвет вражеского т-100 на маяке и сразу принял решение встать в куст. И ведь проскочило )) Буквально через пару секунд уже был отрезан и осталось только стоять и светить. Так меня и не высветили, прикольно, прям вспоминаются незабываемый геймплей на т67. :trollface: Повезло что снизу никто ренгеном не прижался.

manti.png

http://wotreplays.ru/site/14136477#utes-xxaattaa-manticore

Да поджималы там не редкость, а учитывая что арты в боях станет еще меньше то будет совсем печаль. В последнее время стараюсь заскакивать на гору, очень помогает когда начинается обход с фланга, можно из ямы выкуривать все что приедет иначе железобетонный слив. Ну и лт законтрить между делом. Да и центр отстрелять через микрокустик получается неплохо.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
29 авг 2022 - 22:00 пользователь 316DeathRain сказал:

Да поджималы там не редкость, а учитывая что арты в боях станет еще меньше то будет совсем печаль. В последнее время стараюсь заскакивать на гору, очень помогает когда начинается обход с фланга, можно из ямы выкуривать все что приедет иначе железобетонный слив. Ну и лт законтрить между делом. Да и центр отстрелять через микрокустик получается неплохо.

Центр через микрокустик, гляну как на карту попаду.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
30 авг 2022 - 07:29 пользователь xxaattaa сказал:

Центр через микрокустик, гляну как на карту попаду.

Надо его осторожно прокатывать засвет может вести к отстрелу от пт с полки, но за то отлично убиваются тт на центре. Справа на прямо над миникартой кустик над углом А1

shot_551.jpg

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
30 авг 2022 - 12:31 пользователь 316DeathRain сказал:

Надо его осторожно прокатывать засвет может вести к отстрелу от пт с полки, но за то отлично убиваются тт на центре. Справа на прямо над миникартой кустик над углом А1

shot_551.jpg

Блин, я же про балкон писал, вот я и подумал, что ты тоже про балкон пишешь :trollface: А ты про маяк

А я то думал, что за микрокустик я на балконе не заметил.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
30 авг 2022 - 13:21 пользователь xxaattaa сказал:

Блин, я же про балкон писал, вот я и подумал, что ты тоже про балкон пишешь :trollface: А ты про маяк

А я то думал, что за микрокустик я на балконе не заметил.

На балконе там все по стандарту после тех кустов где ты стоял только подкат ближе к маяку и свет полки с пт но это ситуативно уж больно.

А на маяке да тот кустик подарок богов может разрабы даже доведут его до ума как ёлочные кустики на другой карте)

Если не тестировал то рекомендую, при определенном положении танка тт тебя не видят вплоть до выстрела, причем зачастую игнорируют ибо все равно достать не могут. Есть еще один кустик со стороны верхнего респа тоже на горе там можно кидать не поднимаясь.

У меня вроде есть бой где я эти кустики использую ,  здесь в теме.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
30 авг 2022 - 21:13 пользователь 316DeathRain сказал:

На балконе там все по стандарту после тех кустов где ты стоял только подкат ближе к маяку и свет полки с пт но это ситуативно уж больно.

А на маяке да тот кустик подарок богов может разрабы даже доведут его до ума как ёлочные кустики на другой карте)

Если не тестировал то рекомендую, при определенном положении танка тт тебя не видят вплоть до выстрела, причем зачастую игнорируют ибо все равно достать не могут. Есть еще один кустик со стороны верхнего респа тоже на горе там можно кидать не поднимаясь.

У меня вроде есть бой где я эти кустики использую ,  здесь в теме.

я его знаю. Просто я на маяк очень редко езжу, в начале боя - никогда, только если потом - по ситуации.  Но я из лт играю же в основном на т49, на нем если с верхнего респа - то подвисаю за балконом на D4, а с нижнего - играю с балкона E3. С верхнего респа геймплей интереснее получается.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

Продолжаем боевик про Мантикору и ее борьбу с сараями. Теперь на очереди немецкий:trollface:

Эпизод первый упарывание и долгая жизнь, парень решил что во что бы то ни стало светанет кустики на Прохоровке, ему удалось:bush:но победы не принесло:trollface:

Spoiler

Эпизод фторой товарищь на немце вновь пытается светить но вместо этого получается тунец и лосось:trollface: Надо отметить что это одна из моих лучших мурованок,на 14к суммарки из которых 11800 света, очень достойно, при том что я забыл про пайки:crab:. Есть момент с блайндом от француза, не понятно то ли у него тундра то ли настолько на шару кинул, елочки его от меня скрывают, зацел там не удобен. Надо будет думать как в эти кусты вставать, упавшие елки и палево и возможность свалить.

shot_613.jpg

Spoiler

За одно катанул на новой карте, конечно я ее на тесте уже изучил, 7к суммарки вполне себе годно.

Spoiler

А так я мочу арту :crab:

Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...