Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
14 апр 2022 - 19:26 пользователь Sinister_gaze сказал:

Где я хамил? Я всегда говорю по факту. Игрок, которому нравится геймплей ЛТ это либо сверхскилловик (таких человек 50 на сервере), либо шаха прислужница, либо несостоявшаяся личность, которой требуется сеалекс/вука-вука для игры на нормальной технике. А в наше время лтшечки уже токсичнее и хуже арты. Никак не переиграть, никак не пересветить, никак не законтрить.

Не скиловик но и не последний в списке, в 3 полосы на мантикоре таки смог, а это достижение вызывает горение у многих скиловиков, в том числе блогеров, потому как реально сложно) Ну не заходит мне нормальная техника, не прет от нее:trollface:

12 апр 2022 - 14:53 пользователь Sinister_gaze сказал:

Не испытываю проблем в перечисленными тобой танками. Чиф - да, переапан, требуется нерф увнчиков. ПТ - маскировку порезать, чтобы лучше светились хотя бы после выстрела. А так - больше всего токсичности приносят лт и арта, причем первые уже отобрали пальму первенства у многолетнего бича игры

Так я тоже, я их свечу. Абсолютно согласен с тем что на ЛТ я катаю для троллирования:trollface:, именно так в моем ангаре появилась т49 с фугасами, эвен 90, ЕБР105 и Мантикора. Еще бы Е25 мне и была бы красота. Кстати именно из за арточки в том числе катаю лт ну еще немного из за пт. Нравится когда бабаха по моему свету закидывает кому нибудь на 2к или как выбривается аллея на Прохоровке, что то в этом есть, магическое:bush: Еще не люблю голду и не доначу давно поэтому лучший выбор это лт )

Изменено пользователем 316DeathRain
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
15 апр 2022 - 18:00 пользователь Sinister_gaze сказал:

Игроки должны совесть иметь. Честь и совесть. И стремиться как можно меньше играть на токсичных танках. Это мое мнение.

Ты знаешь, что я тебя уважаю. Ты сильный игрок. Поэтому не понимаю почему ты дефишь кустовый шлак.

И попробуй пересядь уже на тяжей. Артюля стала уже намного меньше кормить, слава Аллаху.

да не могу я в тяжей:deer: после двух лет игры на ЛТ, имя мне рак алеша. Просто как подменили, сколько пробовал, ттвод из меня стал никакой. О чем тут говорить, чиф и вазон 3к еле еле. 

ну и я не считаю, что ЛТводом быть за.па.дло, как не крути, хорошие результаты на них показывают единицы, значит все таки речь о скилле, а не само выигрывается. Попробуй взять три метки на сложном ЛТ, это совсем не просто. Возьми те же РБ, прошел последние 90% на т100, 100~ эффективность без призовых боев, я доволен, потому что сложно. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
18 апр 2022 - 05:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да не могу я в тяжей:deer: после двух лет игры на ЛТ, имя мне рак алеша. Просто как подменили, сколько пробовал, ттвод из меня стал никакой. О чем тут говорить, чиф и вазон 3к еле еле. 

ну и я не считаю, что ЛТводом быть за.па.дло, как не крути, хорошие результаты на них показывают единицы, значит все таки речь о скилле, а не само выигрывается. Попробуй взять три метки на сложном ЛТ, это совсем не просто. Возьми те же РБ, прошел последние 90% на т100, 100~ эффективность без призовых боев, я доволен, потому что сложно. 

Я на тяжах, ПТ и Арте никогда не мог. Только средние результаты на СТ. Ну а хорошие результаты факт что могут показать буквально единицы. Даже сегодня был показательный бой где мне пришлось решать крайне занимательную задачу что бы обеспечить победу команде которая значительно проигрывала. При том что я не имею инфы о скиле противника. Но в итоге бой выигран арта повержена и унижена в очередной раз:trollface:. Даже на имбе эвен 90 не просто взять и вознагнуть с хорошим результатом. А уж мантикора и ошибка ветерана боев так вообще:6_sense: когда начинаешь борзеть то сразу понимаешь как быстро лт может тебя же и наказать, а за одно и всю команду за потерю ключевого танка:B

Кстати да, хороший челендж пускай возьмет 3 метки на Мантикоре, там как раз планочка 5500 стала, раз уж оборудка решает думаю что это будет изи катка :crab::trollface:.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

А вот тот самый легендарный бой на мастера и снайпера. Тащилово и немного удачи вместе с кривыми руками чифа:trollface:. В этом бою видно что противник катал без модиков на прицел ибо 3 шота в землю, ну и потом было забавно. Обычно убер стрельба от игроков с рейтингом в 5к имеет место быть.

shot_569.jpg

Spoiler

Игроки
616 публикаций
136 боёв
20 апр 2022 - 18:49 пользователь 316DeathRain сказал:

Я на тяжах, ПТ и Арте никогда не мог. Только средние результаты на СТ. Ну а хорошие результаты факт что могут показать буквально единицы. Даже сегодня был показательный бой где мне пришлось решать крайне занимательную задачу что бы обеспечить победу команде которая значительно проигрывала. При том что я не имею инфы о скиле противника. Но в итоге бой выигран арта повержена и унижена в очередной раз:trollface:. Даже на имбе эвен 90 не просто взять и вознагнуть с хорошим результатом. А уж мантикора и ошибка ветерана боев так вообще:6_sense: когда начинаешь борзеть то сразу понимаешь как быстро лт может тебя же и наказать, а за одно и всю команду за потерю ключевого танка:B

Кстати да, хороший челендж пускай возьмет 3 метки на Мантикоре, там как раз планочка 5500 стала, раз уж оборудка решает думаю что это будет изи катка :crab::trollface:.

Может еще на арте три отметки взять, чтобы доказать что это класс легчайший?

Еще раз. Я говорю о токсичности ЛТ в целом и мантикоры в частности. Сверхтоксично, хуже арты в текущих реалиях. Как переиграть лт? - никак. Только если он сам ошибется. Кайф.

И напомню с кем же синергирует лт в первую очередь? А, с кустовичками и артюлей. Очень круто.

Изменено пользователем Sinister_gaze
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
20 апр 2022 - 19:44 пользователь Sinister_gaze сказал:

Еще раз. Я говорю о токсичности ЛТ в целом и мантикоры в частности. Сверхтоксично, хуже арты в текущих реалиях. Как переиграть лт? - никак. Только если он сам ошибется. Кайф.

И напомню с кем же синергирует лт в первую очередь? А, с кустовичками и артюлей. Очень круто.

я могу взять на т92 три метки. Для этого достаточно сыграть один бой:trollface:

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
20 апр 2022 - 16:44 пользователь Sinister_gaze сказал:

Возьми если сможешь, я вот не могу взять метки на арте и не люблю ее:trollface: Самый токсичный это Ебр а не мантикора и да до нерфа я успешно откатал 2к+ боев на нем потому что имба, так в этой игре принято народ катает имбы, все ранги ими забиты. Но я готов пойти на такие жертвы что выпиливать время от времени по 3 арты или слить какого нибудь чифа. Вообще многие считают т100 сильным лт с той же маскировкой. А текущие реалии называются убийство баланса, и кстати песок тоже убили там были свои имбы.

А в чем сложность игры на тт, там даже красный рак живет достаточно долго если правильно занять позицию что бы от башни играть. Тот же маус почти непробиваем для меня даже с борта, и гусли ему теперь не просто снять.

Для превозмогания есть панзерсарай, китаец и шеридан если кто то прям чувствует что его скил на лт подавляет противника то всегда есть вариант сыграть по хардкору :trollface:. Сенокос как раз в курсе что из себя представляют данные аппараты и как долго они могут жить на поле боя. А мне мои нервы дороже. Поставил имбовый выхлоп, коп и фиолет оптику плюс полный фарш по модернизации, плюс экипаж в 10 перков и ногибаю когда получается, мне норм:crab:

• Плюс 1

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
21 апр 2022 - 09:52 пользователь 316DeathRain сказал:

Возьми если сможешь, я вот не могу взять метки на арте и не люблю ее:trollface: Самый токсичный это Ебр а не мантикора и да до нерфа я успешно откатал 2к+ боев на нем потому что имба, так в этой игре принято народ катает имбы, все ранги ими забиты. Но я готов пойти на такие жертвы что выпиливать время от времени по 3 арты или слить какого нибудь чифа. Вообще многие считают т100 сильным лт с той же маскировкой. А текущие реалии называются убийство баланса, и кстати песок тоже убили там были свои имбы.

А в чем сложность игры на тт, там даже красный рак живет достаточно долго если правильно занять позицию что бы от башни играть. Тот же маус почти непробиваем для меня даже с борта, и гусли ему теперь не просто снять.

Для превозмогания есть панзерсарай, китаец и шеридан если кто то прям чувствует что его скил на лт подавляет противника то всегда есть вариант сыграть по хардкору :trollface:. Сенокос как раз в курсе что из себя представляют данные аппараты и как долго они могут жить на поле боя. А мне мои нервы дороже. Поставил имбовый выхлоп, коп и фиолет оптику плюс полный фарш по модернизации, плюс экипаж в 10 перков и ногибаю когда получается, мне норм:crab:

все эти имбы украшены тремя метками, но продать рука не поднимается:trollface:

Игроки
616 публикаций
136 боёв
21 апр 2022 - 09:52 пользователь 316DeathRain сказал:

Я тебе об одном рассказываю, ты мне о другом. Каким образом мне переигрывать вражеских лт? Не расскажешь?

Про имбы - отдельный разговор. Считаю что доступ к сильным танкам для слабых и недостойных игроков нужно ограничить. Как и к голде. Как и к доппайкам с большими расходками. Как и к боновому оборудованию.

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
21 апр 2022 - 12:48 пользователь Sinister_gaze сказал:

Я тебе об одном рассказываю, ты мне о другом. Каким образом мне переигрывать вражеских лт? Не расскажешь?

Про имбы - отдельный разговор. Считаю что доступ к сильным танкам для слабых и недостойных игроков нужно ограничить. Как и к голде. Как и к доппайкам с большими расходками. Как и к боновому оборудованию.

а зачем ттводу переигрывать ЛТ? играй в свою игру, рви тяжей и СТ. Редкий ЛТ доживает до конца катки. Они же как мухи, как правило дохнуть в первые две минуты. 

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
21 апр 2022 - 07:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

все эти имбы украшены тремя метками, но продать рука не поднимается:trollface:

Продал без сожаления :trollface: Даже т100 пожертвовал, пока еще не выкупил обратно.

21 апр 2022 - 09:48 пользователь Sinister_gaze сказал:

Если на Лт то изи если на тт то не париться, а на ст вполне себе тащимо. Тот же Джов и Корбен вполне себе ТТводы нормально всех переигрывают и не орут что лт их унизил и оскорбил :B, причем именно любителей ТТ и СТ в игре большинство. В бои играя на ст часто попадаешь без лт. В песке я не парился на т34 и розетке занимался анигиляцией всего.

Игра вообще то командная, соответственно у каждого танка по мнению разработчика есть цели и задачи, что последними патчами только усилили, а ведь еще даже экипаж 2.0 не выкатили. Раньше бат заменял Лт только в путь.

Опять разговоры о сегрегации игроков на :crab: и:justwait:, проходили уже в рангах, лично видел как игроки даже с убер статкой там превращались в мальчиков для битья, потому как давно известный факт что стата набивается на раках а не на себе подобных, следовательно для статиста надо выдавать сильные но очень сложные танки по типу леопарда, а вот к имбам их лучше не допускать, а то получается обратное что все статисты должны играть на артюле, лт и пт так как именно эта техника в каком то смысле переапана. А какой игрок вообще достойный, что входит в это понятие? А то мы так начнем отделять высшую расу от челяди:trollface: Дойдет до того что ВБР оставят ракам а папки будут накидывать стабильно без этих ваших разбросов.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
21 апр 2022 - 09:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а зачем ттводу переигрывать ЛТ? играй в свою игру, рви тяжей и СТ. Редкий ЛТ доживает до конца катки. Они же как мухи, как правило дохнуть в первые две минуты. 

Дохнут если им активно помогать это делать:trollface:

Игроки
616 публикаций
136 боёв
23 апр 2022 - 00:07 пользователь 316DeathRain сказал:

Продал без сожаления :trollface: Даже т100 пожертвовал, пока еще не выкупил обратно.

Если на Лт то изи если на тт то не париться, а на ст вполне себе тащимо. Тот же Джов и Корбен вполне себе ТТводы нормально всех переигрывают и не орут что лт их унизил и оскорбил :B, причем именно любителей ТТ и СТ в игре большинство. В бои играя на ст часто попадаешь без лт. В песке я не парился на т34 и розетке занимался анигиляцией всего.

Игра вообще то командная, соответственно у каждого танка по мнению разработчика есть цели и задачи, что последними патчами только усилили, а ведь еще даже экипаж 2.0 не выкатили. Раньше бат заменял Лт только в путь.

Опять разговоры о сегрегации игроков на :crab: и:justwait:, проходили уже в рангах, лично видел как игроки даже с убер статкой там превращались в мальчиков для битья, потому как давно известный факт что стата набивается на раках а не на себе подобных, следовательно для статиста надо выдавать сильные но очень сложные танки по типу леопарда, а вот к имбам их лучше не допускать, а то получается обратное что все статисты должны играть на артюле, лт и пт так как именно эта техника в каком то смысле переапана. А какой игрок вообще достойный, что входит в это понятие? А то мы так начнем отделять высшую расу от челяди:trollface: Дойдет до того что ВБР оставят ракам а папки будут накидывать стабильно без этих ваших разбросов.

Как только эта игра станет командной - это будет последней каплей, чтобы бросить ее. Зависеть от чужих действий я не собираюсь.

Про ранги смешно было. Вся суть игры заключается в том, чтобы уничтожать игроков ниже тебя уровнем.

В достойные может зачисляться игрок, делающий сессии хотя бы в ~3500 на топах (планку подправим в зависимости от конкретного танка). Идея про ВБР кстати неплохая, было бы хорошо минимизировать его таким образом, чтобы у слабых вообще не было шансов против сильных.

Я тебе десятый раз повторяю. Отличай имбовость от токсичности. Лт, артюля сверхтоксичны.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
22 апр 2022 - 22:37 пользователь Sinister_gaze сказал:

Как только эта игра станет командной - это будет последней каплей, чтобы бросить ее. Зависеть от чужих действий я не собираюсь.

Про ранги смешно было. Вся суть игры заключается в том, чтобы уничтожать игроков ниже тебя уровнем.

В достойные может зачисляться игрок, делающий сессии хотя бы в ~3500 на топах (планку подправим в зависимости от конкретного танка). Идея про ВБР кстати неплохая, было бы хорошо минимизировать его таким образом, чтобы у слабых вообще не было шансов против сильных.

Я тебе десятый раз повторяю. Отличай имбовость от токсичности. Лт, артюля сверхтоксичны.

В этом и разница ты нагибаешь своими руками а я за счет чужих :) И для меня токсичность лт это благо. Разве что арту не люблю, но всегда стараюсь доехать до нее побыстрее.

В рангах когда сходятся фиолетовые папки все равно кто то будет из них раком, это неизбежно, единицы могут пробежать режим в 200% эффективности. А у тебя таковой нет поэтому странно заявлять про доминирование, есть куда более сильные игроки которые на форум не заходят но имеют стату в 12к+ рейтинга. Разве что ты любитель потролить тут на форуме, так у меня в этом сама цель игры потому и лт и конкретно мантикора как самый удобный для насвета:trollface:

Мне не ЧСВ от статы не настолько важно хотя на свой лт я медалек налепил.

А так для доминации есть Квейк, калда и много других соло игр с королевской битвой.

Игроки
3 863 публикации
51 225 боёв
Как на этой штуке катается с Комприбором, оптикой и рацией? Хочется попробовать в чистого светляка на 10 уровне сыграть. 13 105 всё таки боевой светляк, там стаб нужен, а тут хочу все 3 оборудки светляка поставить..) Жду скидки на этот танк на праздник.

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
1 165 публикаций
62 035 боёв
02 май 2022 - 02:50 пользователь Arco сказал:

Как на этой штуке катается с Комприбором, оптикой и рацией? Хочется попробовать в чистого светляка на 10 уровне сыграть. 13 105 всё таки боевой светляк, там стаб нужен, а тут хочу все 3 оборудки светляка поставить..) Жду скидки на этот танк на праздник.

Рацию с топку.коп+малошумка+оптика

Изменено пользователем ExcessDeep

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
01 май 2022 - 21:50 пользователь Arco сказал:

Профита будет немного что то будет в ущербе или КОП или Рация, она же влияет только на время засвета. Больше профита от Малошумки, она же есть и трофейка которая лезет в любой слот, прокатки по кустикам наше все, как и дистанция обнаружения. Вообще не знаю кто нибудь пробовал такие сборки на лт вообще.

Игроки
99 публикаций
31 676 боёв
Понять не могу, почему у мантикора такая плохая поворачиваемость при совершенно противоположных цифрах в ттх, или это из-за проходимости? Изменено пользователем _donaldtramp_

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
11 май 2022 - 09:39 пользователь _donaldtramp_ сказал:

Понять не могу, почему у мантикора такая плохая поворачиваемость при совершенно противоположных цифрах в ттх, или это из-за проходимости?

У нее и была трамвайность нужно качнуть экипаж и модификацию тогда будет пошустрее вертеться.

Игроки
316 публикаций
20 749 боёв
Всем привет. Задался таким вопросом,на светлячьей сборке КОП+оптика+малошумка какая инструкция профитней?На обзор к оптике или на маскировку экипажу?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...