Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
616 публикаций
136 боёв
История для уважаемого Сенокоса как за игрока на ЛТ играет оборудка. Чисто рандомный пример;
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры

Игроки
422 публикации
1 982 боя

А я не понял, что именно хочет сказать оратор выше.

Разве что то, что по карте типа должны ползать только слепые котята и долбиться исключительно в заугольных перестрелках на пистолетной дистанции?

Ну насветила Ёлка 3200, вот вообще не выдающийся результат. И чо? ЛТ может иметь мало среднего урона, зато грамотно рулить боем и винку держать в районе 60%, и это нормально. Не нужно записывать игрока в раки только по одному параметру в статистике.

И таки да, и на ЛТ сядь, и на арточку сядь, и на буты... ой. Чтобы понимать кто как играет и как можно контрить. И не орать по любому поводу "ДА КАК ТАК, БЛ...???"

Хотя, иной раз ВБР действительно именно такой вопрос и оставляет:

shot_239.jpg

Изменено пользователем 4ETbIPE_C6OKY

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
10 апр 2022 - 11:12 пользователь Sinister_gaze сказал:

Я предлагаю резать лт. Резать до такого уровня, чтобы на них реально нужно было думать. А сейчас за тебя оборудка играет и ттх машины. Вся «надежда» на союзных лт, а союзники в этой игре известно кто.

Тогда может быть и ТТ и СТ зарезать в мясо? А то некоторые игроки показывают выдающиеся результаты то 5к средухи анигилируя все и и почему то не мешают руки играть грамотно.

11 апр 2022 - 05:04 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

покажи как за тебя нагибает оборудка на ЛТ. С пустого АККа в лужу пукать ума много не нужно. 

С пруфами будут трудности, ты же понимаешь :trollface:

11 апр 2022 - 20:07 пользователь Sinister_gaze сказал:

У меня основа в бане на форуме. Регулярно вижу как мужички 49% светят по 5-6к пользуясь имбовостью КОПа малошумочки и т.п.
По поводу предложения поиграть на лт - может еще на арточку сесть, чтобы доказать что на ней легко играть?

49% могут и на ебр нормально накатать. А вот на Мантикоре иди пойди посвети с результатом в 3к асиста на протяжении хотя бы 50 боев а потом поговорим наслько изи играть на лт с учетом калибров ТТ и ПТ.

11 апр 2022 - 20:48 пользователь Sinister_gaze сказал:

История для уважаемого Сенокоса как за игрока на ЛТ играет оборудка. Чисто рандомный пример;

Касаемо примеров. 2 мастера сделано сегодня на Мантикоре, и рекорд на елочке, тут цифры которые уже больше подходят для хейта лтвода, если не знать тонкостей и то как их контрить. А контрить их приходится постоянно самому, на пересвете против КОП и убер маскировки, а так же фугасов ебр. Кто то видимо не играл во времена великого стоялова, когда по пол команды тупо стояло в кустах без движения.:bush::trollface: Хотя в те времена я и на СТ светил. Бураск кстати прекрасно собирается в ЛТ.

shot_563.jpgshot_553.jpgshot_562.jpg

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
422 публикации
1 982 боя

Предыдущему оратору +7.62 и добавочку, что в обзор можно очень успешно собирать очень многие СТ, начиная с 6 уровня. Команда за такое обычно зело благодарна.

А Бураск это реально тупо ЛТ, чем и имбов.

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв

Раз уж зашла такая пляска то выложу несколько боев. Начнем с веселого что бывает если СТРВ решил помешать. Физика она беспощадна как и механика игры. Давно таких клоунов не встречал:trollface::kamikadze_japan:

Spoiler

Почему то ни кто не выкладывает реплеи Генерального сражения, а там есть что смотреть для искушенного ЛТвода. Потенциал света до 40к асиста в теории, на практике думаю что 20-25 реализуемо.

Например Орловский выступ. Пока рекорд 11к на сливе, кусты плохо изучены.

Spoiler

Spoiler

Или Небельбург изи фарм мастеров по настрелу/свету.

Spoiler

Ну и пару карт классики Прохоровка, обкатывал кустики справа и не зря, цетурион засомневался и почти засветил, а потом умер:6_sense::trollface:

Spoiler

Интересный заход по кустам на Малиновке с профитом в 14к+ света. Мнительный СТ 1 заплатил золотом:justwait:

Spoiler

Игроки
616 публикаций
136 боёв
12 апр 2022 - 00:33 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

А я не понял, что именно хочет сказать оратор выше.

Разве что то, что по карте типа должны ползать только слепые котята и долбиться исключительно в заугольных перестрелках на пистолетной дистанции?

Ну насветила Ёлка 3200, вот вообще не выдающийся результат. И чо? ЛТ может иметь мало среднего урона, зато грамотно рулить боем и винку держать в районе 60%, и это нормально. Не нужно записывать игрока в раки только по одному параметру в статистике.

И таки да, и на ЛТ сядь, и на арточку сядь, и на буты... ой. Чтобы понимать кто как играет и как можно контрить. И не орать по любому поводу "ДА КАК ТАК, БЛ...???"

Хотя, иной раз ВБР действительно именно такой вопрос и оставляет:

shot_239.jpg

Это от кого же советы идут осваивать классы для альтернативно одаренных (лт и арта)? Не от человека ли с 2к на топах, который может влиять на бой находясь только на лт и из-за этого панически боится их нерфа?

ЛТ не должны иметь такого влияния на бой, потому что за игроков играет оборудка и ттх. Как на мантикорке)))

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры

Игроки
616 публикаций
136 боёв
12 апр 2022 - 01:20 пользователь 316DeathRain сказал:

Тогда может быть и ТТ и СТ зарезать в мясо? А то некоторые игроки показывают выдающиеся результаты то 5к средухи анигилируя все и и почему то не мешают руки играть грамотно.

Они же настреливают 5к средухи за счет имбовости ттх и оборудки, да? И делают это стоя в кустиках на мантикорке

Игроки
422 публикации
1 982 боя
12 апр 2022 - 03:58 пользователь Sinister_gaze сказал:

Это от кого же советы идут осваивать классы для альтернативно одаренных (лт и арта)? Не от человека ли с 2к на топах, который может влиять на бой находясь только на лт и из-за этого панически боится их нерфа?

ЛТ не должны иметь такого влияния на бой, потому что за игроков играет оборудка и ттх. Как на мантикорке)))

Утютю, давай ещё поплачь.

Влияю как могу, ибо на тех же тяжах ВБР тупо мне снарядики регулярно отправляет в никуда. На арте, кстати, тоже - вечно всё мимо падает. Но я это знаю и делаю выводы.

До встречи в рандоме, где я тебя по свету схарчу и попрошу добавки.

Утешь себя, что это сделал не я, а оборудование моего танка.

Игроки
616 публикаций
136 боёв
12 апр 2022 - 09:55 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

Утютю, давай ещё поплачь.

Влияю как могу, ибо на тех же тяжах ВБР тупо мне снарядики регулярно отправляет в никуда. На арте, кстати, тоже - вечно всё мимо падает. Но я это знаю и делаю выводы.

До встречи в рандоме, где я тебя по свету схарчу и попрошу добавки.

Утешь себя, что это сделал не я, а оборудование моего танка.

Тебя уже давно в чс кинул в игре. Встречу в рандоме - узнаешь что будет. Лучше бы в союзной команде. 
Вбр ему откручивает на тяжиках. На арточке он играет в 2022. Тьфу. И самое главное смеет свое мнение еще на форуме высказывать. Вот она ЦА мантикоры.

Нерфить, как и все лт. Встал в кусты на любой технике - приготовься к пассивному безрезультатному геймплею.

Игроки
422 публикации
1 982 боя

Кинь в ЧС и тут, сделай одолжение.

Будешь подпирать и саботировать - стукну в ЦПП, ни на секунду не задумываясь о пристойности сего поступка.

Мнение смею высказывать на тех же правах, что и ты. Разница только в том, что тебя как следует поунижали и ты не можешь терпеть, прибежал сюда плакать. Ну, выгребай соответствующее к себе отношение, я житель Интернета давно, ещё застал Фидо, поэтому спокойно отношусь к тому, что Интернет - это то место, где могут послать.

Нерфить надо таким как ты количество символов в сообщениях. Лично тебе, думаю, с головой хватит 42-х.

Я, а тем паче тутошние завсегдатаи, с одного куста почти всегда приносят пользы в бою больше тебя.

Адиос, мучачо.

Игроки
616 публикаций
136 боёв
12 апр 2022 - 14:37 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

Кинь в ЧС и тут, сделай одолжение.

Будешь подпирать и саботировать - стукну в ЦПП, ни на секунду не задумываясь о пристойности сего поступка.

Мнение смею высказывать на тех же правах, что и ты. Разница только в том, что тебя как следует поунижали и ты не можешь терпеть, прибежал сюда плакать. Ну, выгребай соответствующее к себе отношение, я житель Интернета давно, ещё застал Фидо, поэтому спокойно отношусь к тому, что Интернет - это то место, где могут послать.

Нерфить надо таким как ты количество символов в сообщениях. Лично тебе, думаю, с головой хватит 42-х.

Я, а тем паче тутошние завсегдатаи, с одного куста почти всегда приносят пользы в бою больше тебя.

Адиос, мучачо.

Ты что-то путаешь, наверное. Посмотри на мою статистику. Потом на свою. И заплачь от своей бездарности. Причем, можешь это сделать сравнивая абсолютно любую технику.

Меж тем лишний раз убеждаюсь, что равных прав быть не должно. Ни на форуме, ни в игре, ни в жизни. Ну это просто смешно выглядит, когда ты начинаешь рот открывать в мою сторону. Сидит невменяемая кустовая бездарность и че-то излагает. Ну сиди. Потому что как только засветишься - знаешь что я с тобой сделаю.

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
12 апр 2022 - 01:00 пользователь Sinister_gaze сказал:

Они же настреливают 5к средухи за счет имбовости ттх и оборудки, да? И делают это стоя в кустиках на мантикорке

Кто то настреливает кто то в основном тупо сливается. Все делается за счет скила, игроков равных Шотнику и Нидину в игре не так много, тоже получается за них танк сделал 14к рейтинга, они могут на всем а мне удобно на лт. По такой логике надо ТТ и броню отпилить, а то танкуют хорошо, ведь тот же Чиф делает очень много за своего владельца, а 430У народная имба, я сам на нем ТТ разбирал при том что не профильный СТвод.  Касаемо новой оборудки я тебе скажу так, я был против этого патча изначально, потому что катал т49, и нерф фугасов мне тоже не зашел. КОП убер плюшка для ЛТ, колесники до сих пор вне баланса, на них отметку набить проще чем на Мантикоре. А нерфы это фантазии игроков, разрабы живут с всем мире касаемо баланса.

Что насчет нерфа, ну так надо и ПТ тогда резать, та же е25 имба до сих пор, я успел на ней покатать достаточно это лт без башни по сути. А у тебя 2к боев на ней :trollface: А ты случайно не друг Угла был тут один такой водитель бат чат 25т тоже много чсв ) барабанные танки кстати первое что ломануло баланс в этой игре. Ну если не брать в расчет бои с 5 арт+:trollface:

Изменено пользователем 316DeathRain

Игроки
616 публикаций
136 боёв
12 апр 2022 - 17:17 пользователь 316DeathRain сказал:

Кто то настреливает кто то в основном тупо сливается. Все делается за счет скила, игроков равных Шотнику и Нидину в игре не так много, тоже получается за них танк сделал 14к рейтинга, они могут на всем а мне удобно на лт. По такой логике надо ТТ и броню отпилить, а то танкуют хорошо, ведь тот же Чиф делает очень много за своего владельца, а 430У народная имба, я сам на нем ТТ разбирал при том что не профильный СТвод.  Касаемо новой оборудки я тебе скажу так, я был против этого патча изначально, потому что катал т49, и нерф фугасов мне тоже не зашел. КОП убер плюшка для ЛТ, колесники до сих пор вне баланса, на них отметку набить проще чем на Мантикоре. А нерфы это фантазии игроков, разрабы живут с всем мире касаемо баланса.

Что насчет нерфа, ну так надо и ПТ тогда резать, та же е25 имба до сих пор, я успел на ней покатать достаточно это лт без башни по сути. А у тебя 2к боев на ней :trollface: А ты случайно не друг Угла был тут один такой водитель бат чат 25т тоже много чсв ) барабанные танки кстати первое что ломануло баланс в этой игре. Ну если не брать в расчет бои с 5 арт+:trollface:

Не испытываю проблем в перечисленными тобой танками. Чиф - да, переапан, требуется нерф увнчиков. ПТ - маскировку порезать, чтобы лучше светились хотя бы после выстрела. А так - больше всего токсичности приносят лт и арта, причем первые уже отобрали пальму первенства у многолетнего бича игры

Изменено пользователем Sinister_gaze

Игроки
422 публикации
1 982 боя
12 апр 2022 - 14:47 пользователь Sinister_gaze сказал:

Ты что-то путаешь, наверное. Посмотри на мою статистику. Потом на свою. И заплачь от своей бездарности. Причем, можешь это сделать сравнивая абсолютно любую технику.

Меж тем лишний раз убеждаюсь, что равных прав быть не должно. Ни на форуме, ни в игре, ни в жизни. Ну это просто смешно выглядит, когда ты начинаешь рот открывать в мою сторону. Сидит невменяемая кустовая бездарность и че-то излагает. Ну сиди. Потому что как только засветишься - знаешь что я с тобой сделаю.

Божечки-кошечки, тут уже меня официально решили поразить в правах (!) за предпочтения в тактике (!!) онлайн-игры (!!!).

Вот что с людьми галоперидол-то делает при неправильном приёме.

Что ж ты сразу мне не сказал, что тебе денег на циклодол не хватило, болезный?

Перейдите на арипипразол, пациент, чисто из человеческой жалости прошу.

Что ж ты со мной-то сделаешь, великий скилоносец, носитель эталона вменяемости, Альфа и Омега всея рандома?

... на всякий случай, безотносительно личностей справочно сообщаю: с психически нездоровыми людьми в период обострения нужно соглашаться всегда, предупреждаю всех окружающих ,а не то он тут нам всем устроит... он нам всем будет УГРОЖАТЬ что-то с нами СДЕЛАТЬ в рандоме, во!!!

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
12 апр 2022 - 14:47 пользователь Sinister_gaze сказал:

В чем сакральный смысл, ходить по профильным темам и хамить форумчанам? 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
422 публикации
1 982 боя

Ну компенсация же в чистом виде.

В рандоме унизили, пришёл страшно мстить.

А мы должны его послушать, снять всю оборудку, посадить 75% обезьян и выкатиться по центру стволами назад.

Вот прямо щас, побежали, волосы назад.

Игроки
616 публикаций
136 боёв
13 апр 2022 - 08:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

В чем сакральный смысл, ходить по профильным темам и хамить форумчанам? 

Где я хамил? Я всегда говорю по факту. Игрок, которому нравится геймплей ЛТ это либо сверхскилловик (таких человек 50 на сервере), либо шаха прислужница, либо несостоявшаяся личность, которой требуется сеалекс/вука-вука для игры на нормальной технике. А в наше время лтшечки уже токсичнее и хуже арты. Никак не переиграть, никак не пересветить, никак не законтрить.

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
14 апр 2022 - 22:26 пользователь Sinister_gaze сказал:

Где я хамил? Я всегда говорю по факту. Игрок, которому нравится геймплей ЛТ это либо сверхскилловик (таких человек 50 на сервере), либо шаха прислужница, либо несостоявшаяся личность, которой требуется сеалекс/вука-вука для игры на нормальной технике. А в наше время лтшечки уже токсичнее и хуже арты. Никак не переиграть, никак не пересветить, никак не законтрить.

ты пришел в профильную тему, где игроки, которые любят ЛТ, в частности мантикору, поливать грязью не ЛТ как класс, а непосредственно игроков с переходом на личности. ЛТ, если говорить о достойных результатах по винке и сумарки, максимально сложный класс техники и таких очень мало. Ну или покажи мне лех которые в ЛТ могут, а в другие танки не могут. 

Я на форуме далеко не ангел, но одно дело агриться на :deer: которые приходят с подкрутками и заговорами, другое дело бросаться на любителей ЛТ. 

я тебе уже по-моему объяснял, почему я пересел на ЛТ, развлекать артаводов, немного надоело. Ну и из хороших новостей я пересел на СТ. получается не очень :deer:, но как получается. 

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
11 апр 2022 - 23:48 пользователь Sinister_gaze сказал:

А что тебе показывает этот кунгур? Он что в елку смог, что ли? 52% побед. Стоит алеша в кустиках, никому не мешает. На той же китайской прем имбе ПТ у него результаты лучше. 

Игроки
616 публикаций
136 боёв
15 апр 2022 - 09:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты пришел в профильную тему, где игроки, которые любят ЛТ, в частности мантикору, поливать грязью не ЛТ как класс, а непосредственно игроков с переходом на личности. ЛТ, если говорить о достойных результатах по винке и сумарки, максимально сложный класс техники и таких очень мало. Ну или покажи мне лех которые в ЛТ могут, а в другие танки не могут. 

Я на форуме далеко не ангел, но одно дело агриться на :deer: которые приходят с подкрутками и заговорами, другое дело бросаться на любителей ЛТ. 

я тебе уже по-моему объяснял, почему я пересел на ЛТ, развлекать артаводов, немного надоело. Ну и из хороших новостей я пересел на СТ. получается не очень :deer:, но как получается. 

Игроки должны совесть иметь. Честь и совесть. И стремиться как можно меньше играть на токсичных танках. Это мое мнение.

Ты знаешь, что я тебя уважаю. Ты сильный игрок. Поэтому не понимаю почему ты дефишь кустовый шлак.

И попробуй пересядь уже на тяжей. Артюля стала уже намного меньше кормить, слава Аллаху.

Изменено пользователем Sinister_gaze

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...