Перейти к содержимому

Голосование: Manticore   

534 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      60
    • Орудийный досылатель класс 2
      6
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      14
    • Стереотруба
      11
    • Командирский обзорный прибор
      56
    • Малошумная система выхлопа
      58
    • Турбонагнетатель
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Маскировочная сеть
      6
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      44
    • Малый ремкомплект
      45
    • Ручной огнетушитель
      10
    • Большая аптечка
      26
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Пудинг с чаем
      46
    • 105-октановый бензин
      2
  3. 3. Какие используете инструкции

• Калибровка оптики
      22
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Укрытия на местности
      36
    • Повышенное внимание
      0
    • Концентрация на цели
      6
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Долг превыше всего
      1
    • Полоса препятствий
      0
    • Без резких движений
      0
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Разложить снаряды
      1
  4. 4. Ваша оценка танка 1-5

• 1
      3
    • 2
      1
    • 3
      7
    • 4
      16
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
12 674 публикации
53 114 боёв
28 дек 2021 - 13:11 пользователь xxaattaa сказал:

Что ж, есть три взводных награды за 60 боев. Значит взводы на манти катал.

И кстати, у него за 7 боев на ебре 10 ур. тоже средуха 6154 света за декабрь. )))

Поперло челу в декабре.

Хотя за предыдущие 77 боев на ебре у него света тоже много - 4407 в среднем.

А на гсоре... за 55 боев средуха по свету 7237....мда, взводных наград на нем нету.

После этого осталось посмотреть елку ивен, да там за 70 боев по 5220 света.

Жаль мне так не прёт :trollface:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
28 дек 2021 - 15:25 пользователь xxAoLxx сказал:

Жаль мне так не прёт :trollface:

Берешь 3 мауса/сотки/тупе5хеви в два взвода, берешь десятый сервер в 4 часа ночи... Почти гарантированно ты попал на 6к света ещё до начала боя. Всему учить надо.:sceptic:

• Плюс 1

Игроки
571 публикация
5 536 боёв
27 дек 2021 - 12:58 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Да, причем скорее всего не просто взводом, а несколько взводов. Желательно чтобы еще большая часть была в противоположной тиме, и, конечно же, ребята с ДВ :teethhappy:

Я клиент пока не открывал его посмотреть, просто утречком решил чекнуть что там по моей мантикоре, оказалось что все примерно как и в ноябре - урона столько же сколько и асиста, а до отметок не хватает еще ~600 суммарки.  Ну и заодно глянул как там в топе дела обстоят, а там вон какие, уважаемые в узких кругах люди. С 1500 на 252у и 4000 на защитнике :great:

Оставлю для размышлений , хоть и инфа старая как г..   мамонта ( на свой страх и риск - я предупредил ) . 

Spoiler

....

пы сы - осуждаю использование запрещенных модификаций ( не для галочки , а как кибер " котлет с пюрешкой"

кстати - с наступающим :trollface:

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
27 дек 2021 - 06:49 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Итак, нашел я тут танкового гения в рейтингах. Чувак берет 3 отметки на мантикоре за 60 боев с суммаркой 7500:great:

Что примечательно, весьма скромный парень с 54% винрейтом, совершенно не статист. Из всех показателей выбивается только 4к средухи на защекане :trollface:

Кажется я знаю что это за гений, банили не так давно подобных товарищей которые имели космические цифры асиста и выгнали от туда всех профильных лтводов. Похоже на подставушника. Тут Нидин бесконечно потеет со 100% а там надо около 6300 суммы а этот легко держит 7500.

27 дек 2021 - 11:55 пользователь Andrevlin сказал:

У челика на лт 9 брит ассист за 55 боёв 7.8к, ну а ещё 3 звезды на 279 за 106 боёв, что как бы само по себе наводит на мысли либо запуска ботов, либо просто подставушников. Там весь акк смешной, но если ему нравится, то почему бы и нет.

Очень похоже, думается улетит в баню после проверки.

28 дек 2021 - 09:28 пользователь xxaattaa сказал:

дурацкий вопрос.

Прессакки ведь тоже в зале славы участвуют ?

50 Прохоровок и одна Малиновка. )) Примерно столько света у него и получится.

Хотя на других лт ничего особо выдающегося на этом акке нет.

Скорее подставы. Там тупо на определенной технике делают нереальные цифры а потом идут в бан :trollface:

• Плюс 1
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
28 дек 2021 - 18:14 пользователь Stay_Chill сказал:

Оставлю для размышлений , хоть и инфа старая как г..   мамонта ( на свой страх и риск - я предупредил ) . 

Spoiler

....

пы сы - осуждаю использование запрещенных модификаций ( не для галочки , а как кибер " котлет с пюрешкой"

кстати - с наступающим :trollface:

Кажись модик не уже не особо актуален хотя зависимости по картам имеются.

Игроки
571 публикация
5 536 боёв
29 дек 2021 - 02:21 пользователь 316DeathRain сказал:

Кажись модик не уже не особо актуален хотя зависимости по картам имеются.

Ну не скажи дядька . На турике от игрового его активно юзали для занятия призовых мест .

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв

Может тоже задуматься о всяком таком, типа следить где какие лучше карты. А то все не хватает пары процентов. Вчера вот была очень удачная сессия из аж 4 боев на 3800+3800, умудрился апнуть с 90 до 92-х. Самый рофл был в том что играть я изначально планировал на елке 8 и фармить, но там я успешно апнул с 92 до 90, а мантикору катал чтобы не ждать пока бои закончатся :trollface:

Игроки
571 публикация
5 536 боёв
29 дек 2021 - 06:27 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Может тоже задуматься о всяком таком, типа следить где какие лучше карты. А то все не хватает пары процентов. Вчера вот была очень удачная сессия из аж 4 боев на 3800+3800, умудрился апнуть с 90 до 92-х. Самый рофл был в том что играть я изначально планировал на елке 8 и фармить, но там я успешно апнул с 92 до 90, а мантикору катал чтобы не ждать пока бои закончатся :trollface:

Если отметки добить то стоит . Если скилом похвастать то нет . В любом случае можешь на ст наказать десяток боёв и решить подходят тебе карты или нет .Осенью был хороший пул -коридоры чередовались с зелеными .Сейчас непонятки .Что то подсказать ещё я уже затрудняюсь .

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
29 дек 2021 - 10:19 пользователь Stay_Chill сказал:

Если отметки добить то стоит . Если скилом похвастать то нет . В любом случае можешь на ст наказать десяток боёв и решить подходят тебе карты или нет .Осенью был хороший пул -коридоры чередовались с зелеными .Сейчас непонятки .Что то подсказать ещё я уже затрудняюсь .

Скорее цель взять 3 отметки и играть дальше 95%+, в плохом раскладе играть 90%+

Но чтобы удерживать отметки заморачиваться с картами точно не буду, поэтому пока и пробую добраться так, без лишней заморочки.

В декабре чуть лучше чем в ноябре получилось, почти 4700 суммарки, но пока не достаточно

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
27 дек 2021 - 16:03 пользователь xxaattaa сказал:

Как там контрить ? Есть видос в какой нибудь профильной теме ?

Давненько сюда не заходил, с удовольствием посмотрел новенькое, всем спасибо за видосы.

блин, надо заморочиться и найти реплей. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
50 655 публикаций
57 657 боёв
29 дек 2021 - 09:27 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

главное не переигрывать N боев в день. Вчера все было тип топ, 4500 на вазоне, 2500 на сомике, переиграл иди спать, нет еще боек, итог :deer:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
29 дек 2021 - 12:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Это было бы круто, у меня есть конечно мысли на подобный счет (скорее всего это можно сделать из-за камня), но реализовывать такое я пока опасаюсь :teethhappy:

Игроки
385 публикаций
1 658 боёв
29 дек 2021 - 12:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Буду надеяться. :)

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
29 дек 2021 - 08:27 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Скорее цель взять 3 отметки и играть дальше 95%+, в плохом раскладе играть 90%+

Но чтобы удерживать отметки заморачиваться с картами точно не буду, поэтому пока и пробую добраться так, без лишней заморочки.

В декабре чуть лучше чем в ноябре получилось, почти 4700 суммарки, но пока не достаточно

Отметки сейчас здорово просели, 5126 так что добрать сумарку будет не сложно, правда с командами тоже довольно веселый расклад, в игру вернулась куча народа.

Я вот поиграл на т100 и понял что в него я не особо то и могу, хоть и поднял до 87% отметку, но это все равно боль и страдания получаются, за то мастера можно взять почти на халяву если вовремя накидать, правда пушка часто не дает сделать последние 2-3 решающих шота и фраг :trollface: Единственное временами получалось неплохо наказать ебр прямо в лицо :justwait:

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
29 дек 2021 - 05:23 пользователь Stay_Chill сказал:

Ну не скажи дядька . На турике от игрового его активно юзали для занятия призовых мест .

Я скорее к тому что сейчас карты не показывает совсем:trollface:

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
29 дек 2021 - 12:57 пользователь 316DeathRain сказал:

Отметки сейчас здорово просели, 5126 так что добрать сумарку будет не сложно, правда с командами тоже довольно веселый расклад, в игру вернулась куча народа.

Я вот поиграл на т100 и понял что в него я не особо то и могу, хоть и поднял до 87% отметку, но это все равно боль и страдания получаются, за то мастера можно взять почти на халяву если вовремя накидать, правда пушка часто не дает сделать последние 2-3 решающих шота и фраг :trollface: Единственное временами получалось неплохо наказать ебр прямо в лицо :justwait:

После мантикоры от орудия т100 хочется блюкнуть, честно говоря :teethhappy:

Мне очень туго заходит т100, хотя там тоже сейчас в районе 90% болтается отметка. 

То что отметки просели я вижу, но тут елка, и надо фармить, а пайки на мантикору кончились, короче если игра будет плотная, то серебро у меня тоже просядет :D

Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
29 дек 2021 - 10:10 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

После мантикоры от орудия т100 хочется блюкнуть, честно говоря :teethhappy:

Мне очень туго заходит т100, хотя там тоже сейчас в районе 90% болтается отметка. 

То что отметки просели я вижу, но тут елка, и надо фармить, а пайки на мантикору кончились, короче если игра будет плотная, то серебро у меня тоже просядет :D

Т100 играется, но без удовольствия, особенно дичайшие промахи. Успел взять 3 мастера, но там в отличие от мантикоры урон прям мегаважен иначе опыта не дадут. И тема там смотрю еле живая, имбу советскую не катают, одни колесоиды теперь.

Я успел поиграть сейчас и на всяком хламе и на Елке в нищесборке, сейчас 60 лямов уже скопил, тоже без расходников почти остался, одни аптеки да тушилки, ну пайков штук 500 еще есть, я их не часто беру.

Игроки
571 публикация
5 536 боёв
29 дек 2021 - 09:58 пользователь 316DeathRain сказал:

Я скорее к тому что сейчас карты не показывает совсем:trollface:

Нужно искать , я просто привёл первую попавшуюся ссылку .

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
29 дек 2021 - 02:15 пользователь 316DeathRain сказал:

Кажется я знаю что это за гений, банили не так давно подобных товарищей которые имели космические цифры асиста и выгнали от туда всех профильных лтводов. Похоже на подставушника. Тут Нидин бесконечно потеет со 100% а там надо около 6300 суммы а этот легко держит 7500.

Очень похоже, думается улетит в баню после проверки.Скорее подставы. Там тупо на определенной технике делают нереальные цифры а потом идут в бан :trollface:

Никогда не понимал, зачем так люди делают. 

А Нидина откровенно жалко, человек уже десяток стримов, если не больше, мучается. Во многом из-за задранных вышеуказанными деятелями показателей для получения отметок.

Удачи ему.

Изменено пользователем ermak_79

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
30 дек 2021 - 12:57 пользователь ermak_79 сказал:

Никогда не понимал, зачем так люди делают. 

А Нидина откровенно жалко, человек уже десяток стримов, если не больше, мучается. Во многом из-за задранных вышеуказанными деятелями показателей для получения отметок.

Удачи ему.

Не думаю, что Нидин страдает. Во-первых, это контент который есть всегда; во-вторых, танк реально хорош, не кактус какой-нибудь. Ну а подставушники, они забавные, конечно. Это же насколько нужно хотеть казаться, чтобы так заморачиваться. Да еще и перед кем казаться, любой игрок 48+ поймет что к чему.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...